Тема, поражающая своей банальностью.
Всем здрасьте.
Постараюсь оправдать название темы и сразу же скажу: она про подбор наушников.
Итак, купил cowon s9, всем доволен. Имел уши sennheiser hd212pro и пару еще более анально-дешевых моделей.
Продержался дня 3. Потом утилизировал их (ритуально сжег, танцуя вокруг пламя) и, собсно, образовался этот вопрос.
Готов платить. До двадцати тысяч российских рублей.
Но за эту цену я хочу получить максимум. Итак, чего же я хочу?
Я далеко не аудиофил и не нахожусь в страстном преследовании теплого лампового звука, но
могу отличить говно от неговна и люблю хороший честный бас.
и еще имею фобию тихого звука. Т.е. я не из тех, кто выкручивает звук под потолок так, чтобы мозг фрагментировался
на маленькие кусочки, но люблю довольно громкое звучание.
Удобная конструкция и не слишком страшные\огромные на вид. Удобство, разумеется. (а то я видал последние тенденции моды -- наушники, которые чуть ли не до мозга запихиваются, nothx)
Только портативное использование, то бишь с плеером; дома слушать мне нечего и не с чего, разве что смотреть фильмы изредка.
20.000 рублей -- предел.
Спасибо.

Всем здрасьте.
Постараюсь оправдать название темы и сразу же скажу: она про подбор наушников.
Итак, купил cowon s9, всем доволен. Имел уши sennheiser hd212pro и пару еще более анально-дешевых моделей.
Продержался дня 3. Потом утилизировал их (ритуально сжег, танцуя вокруг пламя) и, собсно, образовался этот вопрос.
Готов платить. До двадцати тысяч российских рублей.
Но за эту цену я хочу получить максимум. Итак, чего же я хочу?
Я далеко не аудиофил и не нахожусь в страстном преследовании теплого лампового звука, но
могу отличить говно от неговна и люблю хороший честный бас.
и еще имею фобию тихого звука. Т.е. я не из тех, кто выкручивает звук под потолок так, чтобы мозг фрагментировался
на маленькие кусочки, но люблю довольно громкое звучание.
Удобная конструкция и не слишком страшные\огромные на вид. Удобство, разумеется. (а то я видал последние тенденции моды -- наушники, которые чуть ли не до мозга запихиваются, nothx)
Только портативное использование, то бишь с плеером; дома слушать мне нечего и не с чего, разве что смотреть фильмы изредка.
20.000 рублей -- предел.
Спасибо. :)