|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Ну я где-то за полчаса привык к управлению, но управляю кнопками в основном...
Ну я где-то за полчаса привык к управлению, но управляю кнопками в основном...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 май 2010, 05:23 |
|
 |
Mr.Mistake
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:33 Сообщения: 4 Откуда: Тюмень Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ (FW2.13) Наушники: Panasonic RP-DJ600
|
flashNIK, спасибо за инструкцию! Всё сработало!  Единственное НО, во втором пункте ты написал, Качаем загрузчик и дал ссылку на архив с Рокбоксом, а загрузчик же ТУТ, насколько Я понял. Я проделал все с ним... Хотя может Я что-то недопонял.  В любом случае, Спасибо, если бы не ты, Я б сам не додумался. 
[b]flashNIK[/b], спасибо за инструкцию! Всё сработало! :) Единственное НО, во втором пункте ты написал, Качаем загрузчик и дал ссылку на архив с Рокбоксом, а загрузчик же [url=http://download.rockbox.org/bootloader/cowon/d2/]ТУТ[/url], насколько Я понял. Я проделал все с ним... Хотя может Я что-то недопонял. :) В любом случае, Спасибо, если бы не ты, Я б сам не додумался. :good:
|
19 май 2010, 18:53 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
как пользоваться фичей CowerFlow?
как пользоваться фичей CowerFlow?
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
21 май 2010, 21:57 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
День добрый, камрады. С выходом D2OS решил поставить фуи, но не хочу терять рокбокс. Поэтому просьба. Скомпильте, пожалуйста, загрузчик для 3.59. сам не могу в связи с убогостью местного интернета. (Новый ноут, настраивать компиляторы на винду не хочу, линухов нет, сырцы качать долго etc.) заранее спасибо
День добрый, камрады. С выходом D2OS решил поставить фуи, но не хочу терять рокбокс. Поэтому просьба. Скомпильте, пожалуйста, загрузчик для 3.59. сам не могу в связи с убогостью местного интернета. (Новый ноут, настраивать компиляторы на винду не хочу, линухов нет, сырцы качать долго etc.) заранее спасибо
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
22 май 2010, 13:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
OrcПолучите, распишитесь: Вложение: Комментарий к файлу: bootloader 3.59
d2n.zip [1.77 Мб]
Скачиваний: 246
[b]Orc[/b] Получите, распишитесь: [attachment=0]d2n.zip[/attachment]
|
22 май 2010, 16:21 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90 получил. расписался. Спасибо за оперативность.
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 19 секунд:
еще раз спасибо, все рботает. жаль только, что бутлоадер от 26 октября того года. В принципе вроде там не было изменений.
[b]Den90[/b] получил. расписался. Спасибо за оперативность.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 55 минут 19 секунд:[/size][/color]
еще раз спасибо, все рботает. жаль только, что бутлоадер от 26 октября того года. В принципе вроде там не было изменений.
|
22 май 2010, 22:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
На страничке бутлоадера такой лежит. Сегодня же его скачал, и добавил в 3.59 для вас. Они его не обновляют, ибо нет смысла. Как выйдет новый, так сразу обновлюсь.
На страничке бутлоадера такой лежит. Сегодня же его скачал, и добавил в 3.59 для вас. Они его не обновляют, ибо нет смысла. Как выйдет новый, так сразу обновлюсь.
|
22 май 2010, 22:22 |
|
 |
Orc
|
так я без претензий. Домой приеду, соберу себе сам. не вопрос. Еще раз спасибо за оперативность
так я без претензий. Домой приеду, соберу себе сам. не вопрос. Еще раз спасибо за оперативность
|
22 май 2010, 22:42 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
я честно очень долго искал, но так и не нашел ромы для пакмана... люди, помогите, если можете, киньте ссыль или, если есть залейте на форум все шесть
pacman.5e pacman.5f pacman.6e pacman.6f pacman.6h pacman.6j
я честно очень долго искал, но так и не нашел ромы для пакмана... люди, помогите, если можете, киньте ссыль или, если есть залейте на форум все шесть
pacman.5e pacman.5f pacman.6e pacman.6f pacman.6h pacman.6j
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
31 май 2010, 16:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Прикладываю d2n.bin, с исправленным мной русским переводом, убранными надписями в меню и добавленным загрузчиком рокбокса, для прошивки 2.59. (Перенёс файл из раздела "темы", может тут он пригодится большему количеству людей.)
Прикладываю d2n.bin, с исправленным мной русским переводом, убранными надписями в меню и добавленным загрузчиком рокбокса, для прошивки 2.59. (Перенёс файл из раздела "темы", может тут он пригодится большему количеству людей.) [attachment=0]d2n_2.59_no_menu_rockbox_translate_by_Den90.zip[/attachment]
|
31 май 2010, 21:38 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Искал, искал по форуму, не нашёл. Не подскажет кто, как в читалке можно размер шрифта сменить? Смена шрифта в настройках никакого влияния не оказывает, а так мелковато.***** Спасибо, что не ответили на "трудный" вопрос. Сам разобрался - это же надо не додуматься на "Menu" нажать... 
[i]Искал, искал по форуму, не нашёл. Не подскажет кто, как в читалке можно размер шрифта сменить? Смена шрифта в настройках никакого влияния не оказывает, а так мелковато.[/i]
***** Спасибо, что не ответили на "трудный" вопрос. Сам разобрался - это же надо не додуматься на "Menu" нажать... :D
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
Последний раз редактировалось Krotus 07 июн 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2010, 08:17 |
|
 |
an- tone
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 | FW 1.11 Наушники: Sony MDR-EX310LP
|
Народ, как рокбокс с SDHC картами 10 класса работает? Никто случаем такие не использует..
Народ, как рокбокс с SDHC картами 10 класса работает? Никто случаем такие не использует..
_________________ OMG, it's techno music!
|
06 июн 2010, 15:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А оригинальная прошивка с ними работает? Собственно никто пока видимо не знает. Только какой смысл в них? На плеере разницы не будет заметно, а на ПК с нормальным кард ридером, даже класс 2 разгоняется до 10-12 мбайт\с. Ведь класс говорит о минимальной гарантированной скорости.
А оригинальная прошивка с ними работает? Собственно никто пока видимо не знает. Только какой смысл в них? На плеере разницы не будет заметно, а на ПК с нормальным кард ридером, даже класс 2 разгоняется до 10-12 мбайт\с. Ведь класс говорит о минимальной гарантированной скорости.
|
06 июн 2010, 15:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня кингстон 4 класса разгоняется до 6 метров в сек токо an- toneДолжен нормально работать...
У меня кингстон 4 класса разгоняется до 6 метров в сек токо :( [b]an- tone[/b] Должен нормально работать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июн 2010, 15:52 |
|
 |
an- tone
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 | FW 1.11 Наушники: Sony MDR-EX310LP
|
В общем посмотрю сегодня как она работать будет и отпишусь.
P.S. Выбирал между Transcend SDHC Card 8GB, Class 6 +кардридер P2 и Transcend SDHC Card 8Gb, Class 10 по одинаковой цене. Так как кардридер давно есть взял вторую. До этого 3 года пользовался Transcend SDHC Card 4Gb, Class 6. Претензий не возникало. Не помню правда какая скорость у нее была по факту.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 50 секунд:
Народ, поставил последний патченный рокбокс от Араго на D2+. Прошивка 2.13 Глючит калибровка на сенсоре как на ранних версиях рокбокса. Кто-нибудь сталкивался с этим?
В общем посмотрю сегодня как она работать будет и отпишусь.
P.S. Выбирал между Transcend SDHC Card 8GB, Class 6 +кардридер P2 и Transcend SDHC Card 8Gb, Class 10 по одинаковой цене. Так как кардридер давно есть взял вторую. До этого 3 года пользовался Transcend SDHC Card 4Gb, Class 6. Претензий не возникало. Не помню правда какая скорость у нее была по факту.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 11 минут 50 секунд:[/size][/color]
Народ, поставил последний патченный рокбокс от Араго на D2+. Прошивка 2.13 Глючит калибровка на сенсоре как на ранних версиях рокбокса. Кто-нибудь сталкивался с этим?
_________________ OMG, it's techno music!
|
07 июн 2010, 17:01 |
|
|