|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 12:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Rockbox
grumblerНу ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал: Den90 писал(а): cue splitter Вы гуглом не умеете пользоваться? Ну вот Вам ссылка: http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.htmlПара нажатий и файлы разделены. Что касается тегов - знаете что такое Unicode? Ну значит ищите в гугле как перевести теги в кодировку Unicode.
[b]grumbler[/b] Ну ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал: [quote="Den90"]cue splitter[/quote] Вы гуглом не умеете пользоваться? Ну вот Вам ссылка: http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html Пара нажатий и файлы разделены.
Что касается тегов - знаете что такое Unicode? Ну значит ищите в гугле как перевести теги в кодировку Unicode.
|
10 авг 2010, 10:16 |
|
 |
grumbler
Зарегистрирован: 07 май 2010, 20:32 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: MB Quart 805
|
Den90 писал(а): grumblerНу ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал: Den90 писал(а): cue splitter Да видел я, просто не хочу этим заморачиваться. Пусть уже будет целиком flac + cue. Плеер умеет делить на треки, и мне этого достаточно. Можбыть, потом посмотрю. А с тегами и Unicode надо разобраться.
[quote="Den90"][b]grumbler[/b] Ну ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал:[quote="Den90"]cue splitter[/quote][/quote]Да видел я, просто не хочу этим заморачиваться. Пусть уже будет целиком flac + cue. Плеер умеет делить на треки, и мне этого достаточно. Можбыть, потом посмотрю.
А с тегами и Unicode надо разобраться.
|
10 авг 2010, 10:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
grumbler Тогда отдайте назад такой плеер, купите дисковый, затоваривайтесь дисками и слушайте его...
[b]grumbler[/b] Тогда отдайте назад такой плеер, купите дисковый, затоваривайтесь дисками и слушайте его...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 авг 2010, 16:29 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
grumbler писал(а): Den90 писал(а): grumblerНу ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал: Den90 писал(а): cue splitter Да видел я, просто не хочу этим заморачиваться. Пусть уже будет целиком flac + cue. Плеер умеет делить на треки, и мне этого достаточно. Можбыть, потом посмотрю. А с тегами и Unicode надо разобраться. Вы не в те дебри полезли решать проблему с КУЕМ, т. е. с cue =) почему-бы просто не скопировать фаил .cue в каталог с новым .mp3/.ogg ? 
[quote="grumbler"][quote="Den90"][b]grumbler[/b] Ну ёлки палки.. у Вас проблемы со зрением? Я ведь написал:[quote="Den90"]cue splitter[/quote][/quote]Да видел я, просто не хочу этим заморачиваться. Пусть уже будет целиком flac + cue. Плеер умеет делить на треки, и мне этого достаточно. Можбыть, потом посмотрю.
А с тегами и Unicode надо разобраться.[/quote]
Вы не в те дебри полезли решать проблему с КУЕМ, т. е. с cue =) почему-бы просто не скопировать фаил .cue в каталог с новым .mp3/.ogg ? :wink:
|
13 авг 2010, 14:00 |
|
 |
Фактический
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 20:00 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2Gb 2.59 Наушники: Razer Moray
|
здраствуйте!как сделать чтоб папка с рокбоксом была на флеше?ти он мог сохраняться?и может ли рокбокс записывать с диктофона или линеиного входа?если да то как?
* Стерео запись в WAV/AIFF/WavPack (lossless) и MP3 (на устройствах, поддерживающих этот функционал)
здраствуйте!как сделать чтоб папка с рокбоксом была на флеше?ти он мог сохраняться?и может ли рокбокс записывать с диктофона или линеиного входа?если да то как?
* Стерео запись в WAV/AIFF/WavPack (lossless) и MP3 (на устройствах, поддерживающих этот функционал)
_________________ Cowon J3 8 Gb, Kingston microSDHC 16 Gb, Klipsch Custom-2.
|
18 авг 2010, 22:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не читают люди FAQ, хотя это обязательно. Не может рокбокс писать в память плеера - нет у разработчиков нужных дров, аналогично с диктофоном и линейным входом.
Не читают люди FAQ, хотя это обязательно. Не может рокбокс писать в память плеера - нет у разработчиков нужных дров, аналогично с диктофоном и линейным входом.
|
18 авг 2010, 22:14 |
|
 |
Фактический
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 20:00 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2Gb 2.59 Наушники: Razer Moray
|
тогда вопрос которого нет в факах) плеер cowon d2 из старых. перешил под d2+ 3,13. хочется рокбокса. и не получается его поставить.похоже гдето сабакак зарылась в том что изначально плеер является d2!как поставить?и реально ли?
тогда вопрос которого нет в факах) плеер cowon d2 из старых. перешил под d2+ 3,13. хочется рокбокса. и не получается его поставить.похоже гдето сабакак зарылась в том что изначально плеер является d2!как поставить?и реально ли?
_________________ Cowon J3 8 Gb, Kingston microSDHC 16 Gb, Klipsch Custom-2.
|
23 авг 2010, 19:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Должно работать. Вероятно, что то Вы делаете неправильно. Читаем внимательно FAQ и начинаем сначала, если снова не работает - по человечески описываем: Что не работает. На какой стадии.
Должно работать. Вероятно, что то Вы делаете неправильно. Читаем внимательно FAQ и начинаем сначала, если снова не работает - по человечески описываем: Что не работает. На какой стадии.
|
23 авг 2010, 20:29 |
|
 |
swmf
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 19:03 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 стандарт
|
я дэбил Цитата: 4. Безопасно отключаете плеер от компьютера и включаете как обычно - произойдет обновление. Теперь у вас уже 2 прошивки. Загрузка Rockbox'a осуществляется следующим образом: рычажок включения сначала отводите как обычно при включении, а потом шустро в положение блокировки; после прогрузки блокировку убираете и начинаете осваиваться по 4 пункту: нуль эффекта пока что узнал, что 2.11 прошивка, скачал отсюда viewtopic.php?f=52&t=7&start=780 с приложения там пишут что может не фурычить там 2, с подписями в меню и без, скачал обе, отображаются но рокбокса нет
я дэбил [quote] 4. Безопасно отключаете плеер от компьютера и включаете как обычно - произойдет обновление. Теперь у вас уже 2 прошивки. Загрузка Rockbox'a осуществляется следующим образом: рычажок включения сначала отводите как обычно при включении, а потом шустро в положение блокировки; после прогрузки блокировку убираете и начинаете осваиваться[/quote]
по 4 пункту: нуль эффекта пока что
узнал, что 2.11 прошивка, скачал отсюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=7&start=780 с приложения
там пишут что может не фурычить
там 2, с подписями в меню и без, скачал обе, отображаются
но рокбокса нет
|
24 авг 2010, 20:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
100% ибо я специально для Вас, большим красным текстом написал про устаревший загрузчик, а Вы его ставите, и жалуетесь на проблему. Есть FAQ, там есть инструкция по добавлению загрузчика, если Вам лень, или Вы не понимаете что там написано, лучше забудьте про рокбокс.
[quote="swmf"]я дэбил[/quote] 100% ибо я специально для Вас, большим красным текстом написал про устаревший загрузчик, а Вы его ставите, и жалуетесь на проблему. Есть FAQ, там есть инструкция по добавлению загрузчика, если Вам лень, или Вы не понимаете что там написано, лучше забудьте про рокбокс.
|
24 авг 2010, 22:00 |
|
 |
Volonter
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 09:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 +
|
всем привет, решил тут обновить рокбокс что б пользоваться (год назад установил по фану.стояла во внутренней памяти и прекрасно работала). а теперь установил его на карточку, но теперь рокбокс загружается только раза с 10-ого. все остальные разы появляется картинка рокбокса,потом исчезает и тело виснет с чёрным экраном. помогите пожалуйста,как это исправить?
всем привет, решил тут обновить рокбокс что б пользоваться (год назад установил по фану.стояла во внутренней памяти и прекрасно работала). а теперь установил его на карточку, но теперь рокбокс загружается только раза с 10-ого. все остальные разы появляется картинка рокбокса,потом исчезает и тело виснет с чёрным экраном. помогите пожалуйста,как это исправить?
|
27 авг 2010, 16:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А бутлоадер обновить не пробовали? Это вообще то необходимо.
А бутлоадер обновить не пробовали? Это вообще то необходимо.
|
27 авг 2010, 16:58 |
|
 |
Volonter
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 09:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 +
|
пробовал не помогает(
загрузчик 23363 рокбокс 27889
прально?
пробовал не помогает(
загрузчик 23363 рокбокс 27889
прально?
|
27 авг 2010, 17:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я не помню последние версии. Откуда загрузчик то? Вы пробовали качать прошивку снова, качать бутлоадер снова, и по инструкции в FAQ добавить его в прошивку, потом прошить плеер? Если нет, начинайте.
Я не помню последние версии. Откуда загрузчик то? Вы пробовали качать прошивку снова, качать бутлоадер снова, и по инструкции в FAQ добавить его в прошивку, потом прошить плеер? Если нет, начинайте.
|
27 авг 2010, 17:53 |
|
 |
Volonter
|
всё сделал.... сейчас всё сделал заново... вроде пока загружается и не виснет  ... посмотрим, что будет дальше PS перехожу на рокбокс, так как разбил вчера экран 
всё сделал....
сейчас всё сделал заново... вроде пока загружается и не виснет :-)... посмотрим, что будет дальше
PS перехожу на рокбокс, так как разбил вчера экран :-(
|
27 авг 2010, 18:01 |
|
|