|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 03:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
~IK~ можно попробовать сплясать голым в полнолуние на улице или купить новый плеер. или СЦ, таки. пора бы)
[b]~IK~[/b] можно попробовать сплясать голым в полнолуние на улице или купить новый плеер. или СЦ, таки. пора бы)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
09 сен 2010, 22:52 |
|
 |
~IK~
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 22:32 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 gb
|
GagaОн новый, куплен пару дней назад. Мне интересно разобраться в причине такого его поведения, т.к. девайс ПОЛНОСТЬЮ рабочий, за исключением описанной мной проблемы. Так что времени сдать у меня ещё достаточно ). А Вам можно попробовать не выдавать такие "содержательные" советы 
[b]Gaga[/b]Он новый, куплен пару дней назад. Мне интересно разобраться в причине такого его поведения, т.к. девайс ПОЛНОСТЬЮ рабочий, за исключением описанной мной проблемы. Так что времени сдать у меня ещё достаточно ). А Вам можно попробовать не выдавать такие "содержательные" советы ;)
|
09 сен 2010, 23:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Найти подобный кабель...
Найти подобный кабель...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 сен 2010, 05:44 |
|
 |
~IK~
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 22:32 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 gb
|
Зашел только что в магазин, взяли провод от s9, все сразу заработало, подключил свой провод, не работает  . Всем откликнувшимся, спасибо за помощь, вопрос решен.
Зашел только что в магазин, взяли провод от s9, все сразу заработало, подключил свой провод, не работает :). Всем откликнувшимся, спасибо за помощь, вопрос решен.
|
10 сен 2010, 13:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Спасибо мне, только я телепатически это дело просек... 
Спасибо мне, только я телепатически это дело просек... :)
|
10 сен 2010, 14:49 |
|
 |
~IK~
|
 принимай спасибу 
[offtopic]принимай спасибу :)[/offtopic]
|
10 сен 2010, 15:45 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
Здравствуйте! Решил купить себе cowon j3 в центре ionе, когда вставил свои наушники, было ужасно тихо, я очень удивился, потом попросил увеличить громкость, сказали это макс. потом попробывали наполную повысить эквалайзер, тк у меня так пердеть наушники стали, и фонить, что ужас. Свои наушники я очень люблю, просто обожаю, хотя они и не идеальные, но мне очень нравятся, на любых плеерах, sony, archos, iriver, ipod и другие отличный звук, особенно басы, таких объёмных басов и четких, я нигде не слышал. Но вот на этом плеере, - совсем ужас, тем более они у меня с шумоподавлением и увеличением громкости. Потом решил всё таки попробывать ковон д2+. Я ведь еще тогда помню, брал у одного парня, и мне понравилось, очень мощный звук, но на максимальной всё-таки сдают- фонят, слегка дребезжат, и как то перемешивается звук., а если понизить там до 45 то просто отлично. Но прочитав здесь проблемы, связанные с тихим звуком на j3 опять стало интересно. Но ведь мне не разрешат, там что то удалять и перезагружать....если он и так жмотится по поводу сравнения плееров на звук, этот консультант. Вобщем ребят, подскажите, пожалуйста, стоит париться из-за этого, какой брать d2+ или j3? Звук у них одинаковый, или на j3 лучше, если все грамотно сделать и настроить, или все-таки д2+ в общем и целом лучше, а? И какие наушники нужны для этих плееров, может просто нужны особые для j3, так как d2+ с моими наушниками вроде хорошо дружит. (Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус, чил-аут вобщем электронное, с басами, и живое)А то я в кредит хочу взять, и завтра должен оформить, так-как там один экземпляр..Помогите, пожалуйста, разъясните. Вот мои любимые наушники http://naushniki-mikrofony.gorbushka.ru ... 30-nc.html
Здравствуйте! Решил купить себе cowon j3 в центре ionе, когда вставил свои наушники, было ужасно тихо, я очень удивился, потом попросил увеличить громкость, сказали это макс. потом попробывали наполную повысить эквалайзер, тк у меня так пердеть наушники стали, и фонить, что ужас. Свои наушники я очень люблю, просто обожаю, хотя они и не идеальные, но мне очень нравятся, на любых плеерах, sony, archos, iriver, ipod и другие отличный звук, особенно басы, таких объёмных басов и четких, я нигде не слышал. Но вот на этом плеере, - совсем ужас, тем более они у меня с шумоподавлением и увеличением громкости. Потом решил всё таки попробывать ковон д2+. Я ведь еще тогда помню, брал у одного парня, и мне понравилось, очень мощный звук, но на максимальной всё-таки сдают- фонят, слегка дребезжат, и как то перемешивается звук., а если понизить там до 45 то просто отлично. Но прочитав здесь проблемы, связанные с тихим звуком на j3 опять стало интересно. Но ведь мне не разрешат, там что то удалять и перезагружать....если он и так жмотится по поводу сравнения плееров на звук, этот консультант. Вобщем ребят, подскажите, пожалуйста, стоит париться из-за этого, какой брать d2+ или j3? Звук у них одинаковый, или на j3 лучше, если все грамотно сделать и настроить, или все-таки д2+ в общем и целом лучше, а? И какие наушники нужны для этих плееров, может просто нужны особые для j3, так как d2+ с моими наушниками вроде хорошо дружит. (Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус, чил-аут вобщем электронное, с басами, и живое)А то я в кредит хочу взять, и завтра должен оформить, так-как там один экземпляр..Помогите, пожалуйста, разъясните. Вот мои любимые наушники http://naushniki-mikrofony.gorbushka.ru/naushniki-mikrofony_nady-system_qh-30-nc.html
|
10 сен 2010, 22:40 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" Однааако... Pi@nUga, к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO. Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это. Щас те посоветуют спецы что-нить. Т.е., другими словами купи нормальные/хорошие наушники, а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ. И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору. Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей. Так что делай выводы.  ЗЫ: Похоже на троллинг т.к. вброс очень канонично выполнен. Хотя мне последнее время везде троллинг мерещится  А вообще, вот с ОФИЦАЛЬНОГО сайта Cowon совет по выбору наушников: Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера. Ответ
Для широкого круга любителей музыки мы рекомендуем наушники KOSS (США) или наушники Cresyn (Корея).
Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).Линк: http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq
Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" :lol: Однааако...
[b]Pi@nUga[/b], к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO. Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это.
Щас те посоветуют спецы что-нить.
Т.е., другими словами [b]купи нормальные/хорошие наушники[/b], а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! :good:
А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ.
И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору. Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей. Так что делай выводы.
[offtopic]ЗЫ: Похоже на троллинг т.к. вброс очень канонично выполнен. Хотя мне последнее время везде троллинг мерещится ;)[/offtopic]
А вообще, вот с [b]ОФИЦАЛЬНОГО[/b] сайта Cowon совет по выбору наушников: [i] Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера. Ответ
Для широкого круга любителей музыки мы рекомендуем наушники KOSS (США) или наушники Cresyn (Корея).
Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).[/i] Линк:[url]http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq[/url]
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
11 сен 2010, 01:20 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Pi@nUga
Используя наушники с сопротивлением 65Ом и чувствительностью 100дБ, слушаю J3 на громкости 31-33, в зависимости от музыки. Эквалайзер не использую. Так что у вас что-то с наушниками не то, однозначно.
А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши.
[b]Pi@nUga[/b]
Используя наушники с сопротивлением 65Ом и чувствительностью 100дБ, слушаю J3 на громкости 31-33, в зависимости от музыки. Эквалайзер не использую. Так что у вас что-то с наушниками не то, однозначно.
А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
11 сен 2010, 08:11 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
werty писал(а): Pi@nUga
А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши. Ну на счёт j3 то не с наушниками, а с плеером, видимо там регион надо поменять. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:catcher писал(а): Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" Однааако... Pi@nUga, к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO. Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это. Щас те посоветуют спецы что-нить. Т.е., другими словами купи нормальные/хорошие наушники, а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ. И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору. Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей. Так что делай выводы.  ЗЫ: Похоже на троллинг т.к. вброс очень канонично выполнен. Хотя мне последнее время везде троллинг мерещится  А вообще, вот с ОФИЦАЛЬНОГО сайта Cowon совет по выбору наушников: Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера. Ответ
Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).Линк: http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faqЯ знаю, сочетание музыки классное, все удивляются) Ну попробую посмотреть. И всё таки, из плееров в общем и целом какой лучше брать d2+ или j3??? А наушники мне больше хочется закрытые или полузакрытые, капли силиконовые я не люблю, а коссовские, не удубные)))...до 5 тысяч какие нибудь И еще, скажите, от чего зависит сопротивление в наушниках? Знаю только то что хрипеть не будут, а громкость звука у них такая же как на 32 ом, или там не хрипит но играет тиши, или тоже громко, но чистый звук?
[quote="werty"][b]Pi@nUga[/b]
А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши.[/quote] Ну на счёт j3 то не с наушниками, а с плеером, видимо там регион надо поменять.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]
[quote="catcher"]Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" :lol: Однааако...
[b]Pi@nUga[/b], к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO. Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это.
Щас те посоветуют спецы что-нить.
Т.е., другими словами [b]купи нормальные/хорошие наушники[/b], а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! :good:
А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ.
И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору. Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей. Так что делай выводы.
[offtopic]ЗЫ: Похоже на троллинг т.к. вброс очень канонично выполнен. Хотя мне последнее время везде троллинг мерещится ;)[/offtopic]
А вообще, вот с [b]ОФИЦАЛЬНОГО[/b] сайта Cowon совет по выбору наушников: [i] Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера. Ответ
Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).[/i] Линк:[url]http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq[/url][/quote] Я знаю, сочетание музыки классное, все удивляются) Ну попробую посмотреть. И всё таки, из плееров в общем и целом какой лучше брать d2+ или j3??? А наушники мне больше хочется закрытые или полузакрытые, капли силиконовые я не люблю, а коссовские, не удубные)))...до 5 тысяч какие нибудь И еще, скажите, от чего зависит сопротивление в наушниках? Знаю только то что хрипеть не будут, а громкость звука у них такая же как на 32 ом, или там не хрипит но играет тиши, или тоже громко, но чистый звук?
Последний раз редактировалось Pi@nUga 11 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
11 сен 2010, 09:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 
Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 :)
|
11 сен 2010, 09:06 |
|
 |
Pi@nUga
|
bdwind писал(а): Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3  А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины
[quote="bdwind"]Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 :)[/quote] А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины
|
11 сен 2010, 09:10 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bdwind писал(а): Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 А я вообще джей3 ради удобства покупал (помимо всего прочего). т.к. на Д2 меня эта инерционная прокрутка жестами просто с ума сводила. Pi@nUga Pi@nUga писал(а): А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины Читай FAQviewtopic.php?f=62&t=3636Насчёт люфта. Стекло (верхний правый угол) может ходить вверх вниз с амплитудой 0.7-1.2 мм при надавливании (примерно). Т.е. по умолчанию оно оттопырено вверх у некоторых (у мня, к примеру). Тогда если посмотреть на плеер со стороный нижнего торца. скользя взглядом вдоль стекла, и при этом например ногтем нажимать на стекло оттопыерное вверху справа, то будет видно, что оно при надавливании встаёт на место (утапливается где-то на 0.7 мм) а затем после снятия силы, меееееееедленно поднимается обратно вверх. Заметить что стекло оттопырено можно тока если посмотреть так. как я сказал, в других положениях, естественно, не видно. на ощупь не ощущается. А да, стекло ограничего металлической рамкой. Поэтому по ней легко ориентироваться и хорошо видно этот косяк. Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:Я тут где-то выше писал, то на прошивке 2.22 часы отстают. Ничегчего не понимаю. Сейчас посмотрел - не отстают! Как я их синхронизировал с яндексом, так и идут.bdwind, ты был прав.
[quote="bdwind"]Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3[/quote] А я вообще джей3 ради удобства покупал (помимо всего прочего). т.к. на Д2 меня эта инерционная прокрутка жестами просто с ума сводила.
Pi@nUga [quote="Pi@nUga"]А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины[/quote] [b]Читай FAQ[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3636
Насчёт люфта. Стекло (верхний правый угол) может ходить вверх вниз с амплитудой 0.7-1.2 мм при надавливании (примерно). Т.е. по умолчанию оно оттопырено вверх у некоторых (у мня, к примеру). Тогда если посмотреть на плеер со стороный нижнего торца. скользя взглядом вдоль стекла, и при этом например ногтем нажимать на стекло оттопыерное вверху справа, то будет видно, что оно при надавливании встаёт на место (утапливается где-то на 0.7 мм) а затем после снятия силы, меееееееедленно поднимается обратно вверх. Заметить что стекло оттопырено можно тока если посмотреть так. как я сказал, в других положениях, естественно, не видно. на ощупь не ощущается. А да, стекло ограничего металлической рамкой. Поэтому по ней легко ориентироваться и хорошо видно этот косяк.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b]Я тут где-то выше писал, то на прошивке 2.22 часы отстают. Ничегчего не понимаю. [i]Сейчас посмотрел - не отстают[/i]! Как я их синхронизировал с яндексом, так и идут.[/b] [b]bdwind[/b], ты был прав.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
11 сен 2010, 12:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
[b]pavel-170[/b] Пускай и запоздало :) http://pds16.egloos.com/pds/200912/02/09/ASUCI_V1_Music_4_301.rar
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=635
|
11 сен 2010, 13:00 |
|
 |
Trash__Model
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 21:31 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CKS70
|
Народ а кто какой конвертор для видео использует ? Хочется посмотреть фильм, а не знаю через что как делать ! Подскажите 
Народ а кто какой конвертор для видео использует ? Хочется посмотреть фильм, а не знаю через что как делать ! Подскажите :)
|
12 сен 2010, 21:42 |
|
|