|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 09:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Liah
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 21:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Помогите! Методом "удаление файла param.cfg" увеличила громкость. НО! Теперь настройки не сохраняются и каждый раз при входе нужно выбирать страну и тд и тп, менять картинку. Что делать? Заводскую прошивку 2.03 не могу нигде найти (чтобы откатить назад все).
Помогите! Методом "удаление файла param.cfg" увеличила громкость. НО! Теперь настройки не сохраняются и каждый раз при входе нужно выбирать страну и тд и тп, менять картинку. Что делать? Заводскую прошивку 2.03 не могу нигде найти (чтобы откатить назад все).
|
17 сен 2010, 07:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Думается надо проверить файл param.cfg... правый клик - "свойства", "атрибуты" - если стоят галки напротив "только чтение" - то снять...
Думается надо проверить файл param.cfg... правый клик - "свойства", "атрибуты" - если стоят галки напротив "только чтение" - то снять...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 сен 2010, 08:11 |
|
 |
Liah
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 21:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3
|
Проверила. Сняла галочки (даже галочку "архивный"). Пыталась даже снять галку "только чтение" с папки System (где вроде этот файл и "проживает"), но windows возвращает эту галочку. В общем, 33 попытки, а толку ноль. Хочу еще идей! 
Проверила. Сняла галочки (даже галочку "архивный"). Пыталась даже снять галку "только чтение" с папки System (где вроде этот файл и "проживает"), но windows возвращает эту галочку. В общем, 33 попытки, а толку ноль. Хочу еще идей! :D
|
17 сен 2010, 10:07 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Liah писал(а): Проверила. Сняла галочки (даже галочку "архивный"). Пыталась даже снять галку "только чтение" с папки System (где вроде этот файл и "проживает"), но windows возвращает эту галочку. В общем, 33 попытки, а толку ноль. Хочу еще идей!  Ресет попробуйте нажать сзади на плеере. Оно сбросит все настройки, может так поможет. Или попробуйте ещё раз удалить этот файл, может оно его как-то глючно создало(ну тоесть повторить ту процедуру по исправлению громкости)
[quote="Liah"]Проверила. Сняла галочки (даже галочку "архивный"). Пыталась даже снять галку "только чтение" с папки System (где вроде этот файл и "проживает"), но windows возвращает эту галочку. В общем, 33 попытки, а толку ноль. Хочу еще идей! :D[/quote] Ресет попробуйте нажать сзади на плеере. Оно сбросит все настройки, может так поможет. Или попробуйте ещё раз удалить этот файл, может оно его как-то глючно создало(ну тоесть повторить ту процедуру по исправлению громкости)
|
17 сен 2010, 10:43 |
|
 |
Liah
|
Ну как всегда - ларчик просто открывался!  - стерла файл param.cfg и все ок! Все сохраняется! Спасибо LITBe & bdwind! Огромное!
Ну как всегда - ларчик просто открывался! :ROFL: - стерла файл param.cfg и все ок! Все сохраняется! :Yahoo!: Спасибо LITBe & bdwind! Огромное!
|
17 сен 2010, 18:28 |
|
 |
Crowr
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 20:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Всем, привет. У меня стал долго загружаться плеер, раньше такого не было, что это может быть? Может вирус
Всем, привет. У меня стал долго загружаться плеер, раньше такого не было, что это может быть? Может вирус
|
20 сен 2010, 10:38 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
Crowr писал(а): Всем, привет. У меня стал долго загружаться плеер, раньше такого не было, что это может быть? Может вирус Как вариант забитая флешка  Еще вариант обновить DB Update в системе плеера  никакого вируса там быть не может..
[quote="Crowr"]Всем, привет. У меня стал долго загружаться плеер, раньше такого не было, что это может быть? Может вирус[/quote]
Как вариант забитая флешка :)
Еще вариант обновить DB Update в системе плеера :)
никакого вируса там быть не может..
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
20 сен 2010, 11:11 |
|
 |
Maxa4er
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 11:08 Сообщения: 4 Откуда: Самара Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: ScullCandy
|
Доброго времени суток!Не просматривал форум,поэтому если кому-то нужно узнать ,как создавать свои плейлисты без сторонеего софта,с удовольствием скажу 
Доброго времени суток!Не просматривал форум,поэтому если кому-то нужно узнать ,как создавать свои плейлисты без сторонеего софта,с удовольствием скажу :)
|
20 сен 2010, 11:13 |
|
 |
Crowr
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 20:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Обновил DB Update, также долго загружается плеер. У меня в плеере еще свободно 15Gb (объем 32). Никак не пойму почему он так долго включается.
Обновил DB Update, также долго загружается плеер. У меня в плеере еще свободно 15Gb (объем 32). Никак не пойму почему он так долго включается.
|
20 сен 2010, 11:39 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Crowr писал(а): Обновил DB Update, также долго загружается плеер. У меня в плеере еще свободно 15Gb (объем 32). Никак не пойму почему он так долго включается. Долго это сколько? И как он включается? как обычно? одна картинка не меняющаяся и ползёт прогрессбар? Тема дефолтная? Воллпейпер есть, может убрать? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Maxa4er писал(а): Доброго времени суток!Не просматривал форум,поэтому если кому-то нужно узнать ,как создавать свои плейлисты без сторонеего софта,с удовольствием скажу  Без стороннего софта это с помощью плеера чтоли? Рассказывайте, я знаю только путём добавления в фейворитс и всё 
[quote="Crowr"]Обновил DB Update, также долго загружается плеер. У меня в плеере еще свободно 15Gb (объем 32). Никак не пойму почему он так долго включается.[/quote] Долго это сколько? И как он включается? как обычно? одна картинка не меняющаяся и ползёт прогрессбар? Тема дефолтная? Воллпейпер есть, может убрать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]
[quote="Maxa4er"]Доброго времени суток!Не просматривал форум,поэтому если кому-то нужно узнать ,как создавать свои плейлисты без сторонеего софта,с удовольствием скажу :)[/quote] Без стороннего софта это с помощью плеера чтоли? Рассказывайте, я знаю только путём добавления в фейворитс и всё :)
|
20 сен 2010, 12:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Без стороннего софта Проводником в MTP режиме, и они слетят при подключении в MSC режиме.
[quote]Без стороннего софта[/quote] Проводником в MTP режиме, и они слетят при подключении в MSC режиме.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
20 сен 2010, 12:51 |
|
 |
Crowr
|
Плеер в 2 раза дольше, чем обычно включается. Тема сторонняя. Менял тему на дефолтную та же ситуация. Плеер стал так работать после того, как я скинул на него папки с фото, которые открывались, а изображение самих фоток не отображались.Потом я удалил эти папки с фото, все равно плеер стал загружаться долго.
Плеер в 2 раза дольше, чем обычно включается. Тема сторонняя. Менял тему на дефолтную та же ситуация. Плеер стал так работать после того, как я скинул на него папки с фото, которые открывались, а изображение самих фоток не отображались.Потом я удалил эти папки с фото, все равно плеер стал загружаться долго.
|
20 сен 2010, 13:09 |
|
 |
Maxa4er
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 11:08 Сообщения: 4 Откуда: Самара Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: ScullCandy
|
El_Zero писал(а): Цитата: Без стороннего софта Проводником в MTP режиме, и они слетят при подключении в MSC режиме.  Именно так.Может вы знаете,как можно создать плейлист(походу здесь понадобиться софт..)?
[quote="El_Zero"][quote]Без стороннего софта[/quote] Проводником в MTP режиме, и они слетят при подключении в MSC режиме.[/quote] :) Именно так.Может вы знаете,как можно создать плейлист(походу здесь понадобиться софт..)?
|
20 сен 2010, 13:30 |
|
 |
LITBe
|
Crowr писал(а): Плеер в 2 раза дольше, чем обычно включается. Тема сторонняя. Менял тему на дефолтную та же ситуация. Плеер стал так работать после того, как я скинул на него папки с фото, которые открывались, а изображение самих фоток не отображались.Потом я удалил эти папки с фото, все равно плеер стал загружаться долго. Странно конечно, попробуйте ресет, если ещё не пробовали, больше даже не знаю что посоветовать. А вообще учитывая что плеер у меня например грузиться 2-3 секунды, то я бы особо и не заметил если бы он стал грузиться 4-5 секунд 
[quote="Crowr"]Плеер в 2 раза дольше, чем обычно включается. Тема сторонняя. Менял тему на дефолтную та же ситуация. Плеер стал так работать после того, как я скинул на него папки с фото, которые открывались, а изображение самих фоток не отображались.Потом я удалил эти папки с фото, все равно плеер стал загружаться долго.[/quote] Странно конечно, попробуйте ресет, если ещё не пробовали, больше даже не знаю что посоветовать. А вообще учитывая что плеер у меня например грузиться 2-3 секунды, то я бы особо и не заметил если бы он стал грузиться 4-5 секунд :)
|
20 сен 2010, 15:51 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Maxa4er писал(а): походу здесь понадобиться софт..)? http://www.aimp.ru/
[quote="Maxa4er"]походу здесь понадобиться софт..)?[/quote] http://www.aimp.ru/
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
20 сен 2010, 16:29 |
|
|