|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 06:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
 Re: Где хорошие отзывы ?
Кстати еще про радио в J3, копался в папке систем и посмотрел файл радио ини, он точно такой же как у Д2 и если по старой технологии вписать названия станций, то они отображаются в заглавии сразу после порядкого номера  .
Кстати еще про радио в J3, копался в папке систем и посмотрел файл радио ини, он точно такой же как у Д2 и если по старой технологии вписать названия станций, то они отображаются в заглавии сразу после порядкого номера :) .
|
29 сен 2010, 23:37 |
|
 |
Dog
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 00:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
В первую очередь порадовали его параметры по жизни батареи. Батарея для меня стоит в 1ом пункте в выборе плеера. Мне по дизайну из Cowon нравится ОЧЕНЬ E2  но печально мало он работает и памяти как кот наплакал. (Обожаю минимализм в дизайне) Поигрался с айпод точь, взбесил момент переключения треков... только клавиши громкости которыми с роду не пользовался за все время... По поводу звука он просто обычный... мб уши у всех разные, но для меня плееры которые играют один трек с одинаковым битрейтом звучат ну почти одинокого. Но вот разница в работы плеера с разными наушниками очень сильно замечается. Эквалайзером с роду не пользовался всегда все на середине (для нескольких треков изменял чтоб определенные инструменты более ярко выразить и все). Убедили меня  Как получу зарплату поеду покупать. Кстати что лучше из чехлов кожа или пластик ? SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ?
В первую очередь порадовали его параметры по жизни батареи. Батарея для меня стоит в 1ом пункте в выборе плеера. Мне по дизайну из Cowon нравится ОЧЕНЬ E2 :oops: но печально мало он работает и памяти как кот наплакал. (Обожаю минимализм в дизайне) Поигрался с айпод точь, взбесил момент переключения треков... только клавиши громкости которыми с роду не пользовался за все время... По поводу звука он просто обычный... мб уши у всех разные, но для меня плееры которые играют один трек с одинаковым битрейтом звучат ну почти одинокого. Но вот разница в работы плеера с разными наушниками очень сильно замечается. Эквалайзером с роду не пользовался всегда все на середине (для нескольких треков изменял чтоб определенные инструменты более ярко выразить и все).
Убедили меня :) Как получу зарплату поеду покупать. Кстати что лучше из чехлов кожа или пластик ? SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ?
|
29 сен 2010, 23:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Чехол - Кожа. Однозначно кожа. Пластик помутнеет со временем и станет буээээ.
Чехол - Кожа. Однозначно кожа. Пластик помутнеет со временем и станет буээээ.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 сен 2010, 23:49 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Цитата: SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ? Это вы правильно понимаете, но лучше брать плеер с максимальным объемом памяти, а карточками пользоваться изредка по необходимости ибо постоянно торчащая в слоте карта сильно уменьшает время работы плеера от аккумулятора, а это для вас важно.
[quote]SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ?[/quote] Это вы правильно понимаете, но лучше брать плеер с максимальным объемом памяти, а карточками пользоваться изредка по необходимости ибо постоянно торчащая в слоте карта сильно уменьшает время работы плеера от аккумулятора, а это для вас важно.
|
30 сен 2010, 18:13 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
DogDog писал(а): что лучше из чехлов кожа или пластик ? - кожа. Однозначно.
[b]Dog[/b]
[quote="Dog"]что лучше из чехлов кожа или пластик ?[/quote] - кожа. [url=http://pikucha.ru/577229]Однозначно[/url].
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
30 сен 2010, 21:06 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Есть ещё селиконовый чехольчик. Кожа имхо заметно уменьшает эргономику и увеличивает габариты.
Есть ещё селиконовый чехольчик. Кожа имхо заметно уменьшает эргономику и увеличивает габариты.
_________________ © dr-wassup.ru
|
02 окт 2010, 01:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Зато выглядит очень, очень круто практически не стареет, а "презерватив", именно так называют в Евросети силиконовые чехлы, достаточно быстро желтеет, дубеет и становиться стремным, да и стекло по идее оно не защитит.
Зато выглядит очень, очень круто практически не стареет, а "презерватив", именно так называют в Евросети силиконовые чехлы, достаточно быстро желтеет, дубеет и становиться стремным, да и стекло по идее оно не защитит.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 окт 2010, 01:40 |
|
 |
Dog
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 00:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Собственно приобрел данный аппарат. Удивительно легкий, качество дисплея намного выше чем у ipod. Достаточно качественная сборка, но жесткости маловато на глазах деформируется. Мониторные уши прокачивает на ура о качестве звука не могу судить по стандартной мелодии, бум загружать и слушать. В целом плеер создал весьма хорошие впечатления, зависаний не наблюдал прошивка стоит 2.21. Купил к нему кожаный чехол который значительно увеличивает его в размерах. Наушники в комплекте мягко говоря плохие.
Собственно приобрел данный аппарат. Удивительно легкий, качество дисплея намного выше чем у ipod. Достаточно качественная сборка, но жесткости маловато на глазах деформируется. Мониторные уши прокачивает на ура о качестве звука не могу судить по стандартной мелодии, бум загружать и слушать. В целом плеер создал весьма хорошие впечатления, зависаний не наблюдал прошивка стоит 2.21. Купил к нему кожаный чехол который значительно увеличивает его в размерах. Наушники в комплекте мягко говоря плохие.
|
02 окт 2010, 20:09 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
werty писал(а): кожа. Однозначно. Белый очень здорово выглядит!
[quote="werty"]кожа. Однозначно.[/quote]
Белый очень здорово выглядит!
|
02 окт 2010, 21:12 |
|
 |
paulito
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 14:32 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+
|
прикупил на медни этот плеер! во истину надежная весчщь! проблем пока небыло юзаю 1 месяц, нашел для него чехол от комуникатора прям как для него сшитый и теперь вообще все КУУЛ! бери не пожелеешь
прикупил на медни этот плеер! во истину надежная весчщь! проблем пока небыло юзаю 1 месяц, нашел для него чехол от комуникатора прям как для него сшитый и теперь вообще все КУУЛ! бери не пожелеешь
|
03 окт 2010, 09:15 |
|
 |
Dog
|
Разочаровало то что по яркости он значительно уступает ipod.
Разочаровало то что по яркости он значительно уступает ipod.
|
03 окт 2010, 16:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да ладно?
Да ладно?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 окт 2010, 18:10 |
|
 |
ферзь
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 13:11 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.53 16Gb Наушники: ATH-ES7 Sennheiser HD555
|
Dog писал(а): Разочаровало то что по яркости он значительно уступает ipod. Вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=b64SKiLc80o
[quote="Dog"]Разочаровало то что по яркости он значительно уступает ipod.[/quote] Вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=b64SKiLc80o
|
03 окт 2010, 21:16 |
|
 |
Dog
|
А толку от качества когда солнце светить будет ? В помещениях яркости хватает, а вот на улице ковон очень темный, тач спокойно справляется на средней подсветке... Так что в яркости cowon ступает тачу !!!НЕ В КАЧЕСТВЕ!!!
А толку от качества когда солнце светить будет ? В помещениях яркости хватает, а вот на улице ковон очень темный, тач спокойно справляется на средней подсветке... Так что в яркости cowon ступает тачу !!!НЕ В КАЧЕСТВЕ!!!
|
03 окт 2010, 21:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я на своей S9 в яркий солнечный день выкрутил на максимум и мне было хорошо.  Старенькая Nokia вообще была оснащена зеркальной подложкой и там наоборот приходилось вытаскивать на самое солнечное место  Сейчас у кваммуникатора на солнце на максимуме ничего не видно  . Вывод: Все не так плохо как кажется.
Я на своей S9 в яркий солнечный день выкрутил на максимум и мне было хорошо. :) Старенькая Nokia вообще была оснащена зеркальной подложкой и там наоборот приходилось вытаскивать на самое солнечное место :D Сейчас у кваммуникатора на солнце на максимуме ничего не видно :( . Вывод: Все не так плохо как кажется.
|
03 окт 2010, 23:56 |
|
|