|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 21:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
aspirin
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 10:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 16G Наушники: NO
|
 Re: Аксессуары для J3
morfies писал(а): Какой видеокабель и где можно его купить? Купить в магазине,подходит от S9, стоимость 600 рублей. А тебе должно быть стыдно за такой гнусный ответ!
[quote="morfies"]Какой видеокабель и где можно его купить?[/quote] Купить в магазине,подходит от S9, стоимость 600 рублей. [quote="Mr. Vladimir"]Юзай FAQ!!! [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896[/url] :evil: Принято считать: работает. Дальше за вопросы на которые есть ответы и даже целые темы бооольшуший восклицательный знак!!!![/quote] А тебе должно быть стыдно за такой гнусный ответ!
|
02 окт 2010, 15:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нет. Этот вопрос очень много раз освещался в различных топиках, включая FAQ. куда необходимо лезть прежде чем задавать вопросы.
Нет. Этот вопрос очень много раз освещался в различных топиках, включая FAQ. куда необходимо лезть прежде чем задавать вопросы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 окт 2010, 16:38 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
И всё таки, что с экраном? Кто-то говорит не царапается. Кто-то царапает кольцами легко, кто-то садится и экран отдаёт концы (правда это относится в S9, но я так понимаю экраны эдентичны). Стоит ли всё таки пользоваться защитной плёнокой? Сам, пока не купил чехол, (точнее чехлы:wink:) вырезал дырочку для джека и хожу с родной плёнкой по кругу...очкую  p.s. К теме добавил опрос про чехлы, интересно чем народ пользуется.
И всё таки, что с экраном? Кто-то говорит не царапается. Кто-то царапает кольцами легко, кто-то садится и экран отдаёт концы (правда это относится в S9, но я так понимаю экраны эдентичны). Стоит ли всё таки пользоваться защитной плёнокой? Сам, пока не купил чехол, (точнее чехлы:wink:) вырезал дырочку для джека и хожу с родной плёнкой по кругу...очкую :oops:
p.s. К теме добавил опрос про чехлы, интересно чем народ пользуется.
_________________ © dr-wassup.ru
|
04 окт 2010, 23:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Говоря максимально точно- если не издеваться и не совать под КамАЗ и прочие тяжелые предметы то ничего не случиться.
Говоря максимально точно- если не издеваться и не совать под КамАЗ и прочие тяжелые предметы то ничего не случиться.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 окт 2010, 23:36 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
примерно три месяца как без чехла ношу - никаких проблем =)) к слову сказать, я об асфальт его не кидаю и в целом аккуратен по мере возможностей) т.е. особо переживать не стоит ))
примерно три месяца как без чехла ношу - никаких проблем =)) к слову сказать, я об асфальт его не кидаю и в целом аккуратен по мере возможностей) т.е. особо переживать не стоит ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
05 окт 2010, 00:25 |
|
 |
zan_j
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:32 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, J3 Наушники: Phonak_Audeo + Etymotic
|
wassup писал(а): И всё таки, что с экраном? по личному опыту могу сказать, что фирменная пленка, наклеенная на экран, царапается - никто собственно и не обещал, что она не будет. а вот само закаленное стекло экрана, которое gorilla glass, судя например по этому тесту, не царапается Так что, кожаный чехол с крышкой справится с защитой плеера и без пленки. "я так думаю..." (с)
[quote="wassup"]И всё таки, что с экраном? [/quote] по личному опыту могу сказать, что фирменная пленка, наклеенная на экран, царапается - никто собственно и не обещал, что она не будет. а вот само закаленное стекло экрана, которое [b]gorilla glass[/b], судя например [url=http://www.youtube.com/watch?v=5Z_h3UAPDVY]по этому тесту[/url], не царапается Так что, кожаный чехол с крышкой справится с защитой плеера и без пленки. "я так думаю..." (с)
|
05 окт 2010, 00:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я 3 раза экран об асфальт... Ничего - на экране лишь миницарапина, которую я полчаса делал ключом, едва заметная...
Что релаьно цараепается - это корпус, впритом эта якобы алюминивая пластина тоже царапается... И не в нижней части, а в верхней...
Я 3 раза экран об асфальт... Ничего - на экране лишь миницарапина, которую я полчаса делал ключом, едва заметная...
Что релаьно цараепается - это корпус, впритом эта якобы алюминивая пластина тоже царапается... И не в нижней части, а в верхней...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 окт 2010, 08:22 |
|
 |
Hriseida
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 20:39 Сообщения: 9 Откуда: DefaultCity Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 Gb, fw v2.22 Наушники: Sennheiser HD-515
|
фирменный кожаный чехол увеличивает толщину плеера в 2 раза (неудобство), и вызывает раздражение окружающих волнами пафоса) но все лучше, чем царапать заднюю поверхность плеера. да, и внешний динамик сзади, надо это тоже помнить.
фирменный кожаный чехол увеличивает толщину плеера в 2 раза (неудобство), и вызывает раздражение окружающих волнами пафоса) но все лучше, чем царапать заднюю поверхность плеера. да, и внешний динамик сзади, надо это тоже помнить.
_________________ темнота нужна для темных дел
|
05 окт 2010, 14:45 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
HriseidaЦитата: фирменный кожаный чехол увеличивает толщину плеера в 2 раза (неудобство).... Вот и я о том же. Без чехла плеер можно в карман хоть спокойно засунуть, а вот с чехлом Ничё, скоро придёт мой пластик/силикон, поделюсь впечатлениями.
[b]Hriseida[/b] [quote]фирменный кожаный чехол увеличивает толщину плеера в 2 раза (неудобство)....[/quote] Вот и я о том же. Без чехла плеер можно в карман хоть спокойно засунуть, а вот с чехлом :unknown:
Ничё, скоро придёт мой пластик/силикон, поделюсь впечатлениями.
|
05 окт 2010, 14:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я бы пробил динамик этот иголкой, но все равно жалко... Купил кстати Nimzy Vibro Blaster Silver Звучит так себе, но все равно прикольная штука...
Я бы пробил динамик этот иголкой, но все равно жалко... Купил кстати [url=http://www.pleer.ru/_27744.html]Nimzy Vibro Blaster Silver[/url] Звучит так себе, но все равно прикольная штука...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 окт 2010, 14:56 |
|
 |
Hriseida
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 20:39 Сообщения: 9 Откуда: DefaultCity Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 Gb, fw v2.22 Наушники: Sennheiser HD-515
|
bdwind О, веселая штука этот VibroBlaster! особенно куда-то к воздухоносным костям черепа прикладывать) а еще замечательно тяжелая.
[b]bdwind[/b] О, веселая штука этот VibroBlaster! особенно куда-то к воздухоносным костям черепа прикладывать) а еще замечательно тяжелая.
_________________ темнота нужна для темных дел
|
05 окт 2010, 17:40 |
|
 |
wassup
|
bdwindЦитата: Купил кстати Nimzy Vibro Blaster Silver Звучит так себе, но все равно прикольная штука... Пару слов чё за тема? Коменты на плеере прочитал, хотелось бы поподробнее 
[b]bdwind[/b] [quote]Купил кстати Nimzy Vibro Blaster Silver Звучит так себе, но все равно прикольная штука...[/quote] Пару слов чё за тема? Коменты на плеере прочитал, хотелось бы поподробнее :twisted:
|
05 окт 2010, 23:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Тема такая что когда кладешь на стол деревянный получаешь громкий звук и не понятно идущий откуда... Уровень сложно сказать... Но лучше компутерных колонок точно... http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 54863.html А хотя может и нет, я же их не слушал... Но же свены ма-331 не уделывает  К тому же колоночка моно... Я взял из-за размеров её... Ну и не обычности 
Тема такая что когда кладешь на стол деревянный получаешь громкий звук и не понятно идущий откуда... Уровень сложно сказать... Но лучше компутерных колонок точно... http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_dialog/W203_Silver_2x25W_09215_54863.html А хотя может и нет, я же их не слушал... Но же свены ма-331 не уделывает :) К тому же колоночка моно... Я взял из-за размеров её... Ну и не обычности :)
|
06 окт 2010, 08:40 |
|
 |
wassup
|
bdwindЦитата: К тому же колоночка моно... Я взял из-за размеров её... Ну и не обычности Вот из-за необычности сей сабж и стоит брать. А то что колонка моно очень чувствуется? В игрухи наверное уже нормально не поиграешь? Итак, дамы и господа, я наконец-то заполучил чехлы для J3, а именно пластиковый и силиконовый. Так как фотографий J3 в этих чехлах я не нашёл, выкладываю фотки (Остальные в архиве). Оба чехла закрывают плеер одинаково, в обоих чехлах есть дырочки под динамик и под микрофон. Разница состоит лишь в том, что в силиконовом чехле все кнопки управления прикрыты, т.е. закрыты силиконовыми вставками, которые немного выпирают для управления плеером "вслепую", а в пластиковом чехле под кнопки сделаны вырезы, так что вероятно туда будет залетать всякая бяка. Плюс пластиковый чехол состоит из двух частей, которые защёлкиваются между собой, силиконовый же литой и плеер просто в него просто запихивается. По мне, так силиконовый вариант удобнее - его гораздо легче снять (пластиковый снимал минут 5  ), если что; тактильные ощущения от силикона приятнее, чем от пластика, да и плеер в руке не скользит и лежит как-то надежнее. В пластике плеер ощущается как-то "деревянно". Пластик чуть посветлее, но когда плеер в чехле этого почти не видно. На заднюю сторону силиконового чехла нанесён рисунок, что прибавляет ей шершавость, но дело в том, что сторона внутренняя и сделано это только для декора, а зря. Было бы неплохо если была бы такая же шероховатость снаружи, плеер бы держался в руке ещё надёжнее. Впринципе можно заморочиться и потыкать раскалённой иголкой, сделав заднюю поверхность шершавой. Кстати, задняя стенка моего силиконового чехла чем-то испачкана. Я сначала подумал, что это как раз та специальная шероховатость, ан нет. Как буд-то малюсенькие точечки, притом не по всей поверхности, а только хаотично вокруг отверстия под динамик. Может это связано с технологией вырезки этого отверстия. Пробовал отмыть - бесполезно. На вид это совсем незаметно, а рукой немного ощущается. Габариты плеера оба чехла практически не увеличивают. Пластиковый чехол, там где я брал, получился дешевле на 61р. Я однозначно выбрал силикон, пластик сдам обратно в магазин. Плюс к плееру прикупил зарядку Ritmix RM-001 (зарядил ей только что, плеер даже не нагрелся) и дешёвый чехол от айпод-видео Mediana MPouch. По размерам как раз. Запихиваю в него, когда кидаю плеер в сумку.
[b]bdwind[/b] [quote]К тому же колоночка моно... Я взял из-за размеров её... Ну и не обычности[/quote] Вот из-за необычности сей сабж и стоит брать. А то что колонка моно очень чувствуется? В игрухи наверное уже нормально не поиграешь? :(
Итак, дамы и господа, я наконец-то заполучил чехлы для J3, а именно пластиковый и силиконовый. Так как фотографий J3 в этих чехлах я не нашёл, выкладываю фотки (Остальные в архиве). Оба чехла закрывают плеер одинаково, в обоих чехлах есть дырочки под динамик и под микрофон. Разница состоит лишь в том, что в силиконовом чехле все кнопки управления прикрыты, т.е. закрыты силиконовыми вставками, которые немного выпирают для управления плеером "вслепую", а в пластиковом чехле под кнопки сделаны вырезы, так что вероятно туда будет залетать всякая бяка. Плюс пластиковый чехол состоит из двух частей, которые защёлкиваются между собой, силиконовый же литой и плеер просто в него просто запихивается. По мне, так силиконовый вариант удобнее - его [b]гораздо[/b] легче снять (пластиковый снимал минут 5 :)), если что; тактильные ощущения от силикона приятнее, чем от пластика, да и плеер в руке не скользит и лежит как-то надежнее. В пластике плеер ощущается как-то "деревянно". Пластик чуть посветлее, но когда плеер в чехле этого почти не видно. На заднюю сторону силиконового чехла нанесён рисунок, что прибавляет ей шершавость, но дело в том, что сторона [b]внутренняя[/b] и сделано это только для декора, а зря. Было бы неплохо если была бы такая же шероховатость снаружи, плеер бы держался в руке ещё надёжнее. Впринципе можно заморочиться и потыкать раскалённой иголкой, сделав заднюю поверхность шершавой. Кстати, задняя стенка моего силиконового чехла чем-то испачкана. Я сначала подумал, что это как раз та специальная шероховатость, ан нет. Как буд-то малюсенькие точечки, притом не по всей поверхности, а только хаотично вокруг отверстия под динамик. Может это связано с технологией вырезки этого отверстия. Пробовал отмыть - бесполезно. На вид это совсем незаметно, а рукой немного ощущается. Габариты плеера оба чехла практически не увеличивают. Пластиковый чехол, там где я брал, получился дешевле на 61р. Я однозначно выбрал силикон, пластик сдам обратно в магазин. Плюс к плееру прикупил зарядку Ritmix RM-001 (зарядил ей только что, плеер даже не нагрелся) и дешёвый чехол от айпод-видео Mediana MPouch. По размерам как раз. Запихиваю в него, когда кидаю плеер в сумку.
Последний раз редактировалось wassup 06 мар 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
09 окт 2010, 17:32 |
|
 |
aspirin
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 10:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 16G Наушники: NO
|
Mr. Vladimir писал(а): Нет. Этот вопрос очень много раз освещался в различных топиках, включая FAQ. куда необходимо лезть прежде чем задавать вопросы. Этот вопрос в FAQ-е давно надо переделать на подходит от S9.
[quote="Mr. Vladimir"]Нет. Этот вопрос очень много раз освещался в различных топиках, включая FAQ. куда необходимо лезть прежде чем задавать вопросы.[/quote] Этот вопрос в FAQ-е давно надо переделать на [b]подходит от S9[/b].
|
09 окт 2010, 19:47 |
|
|