|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 21:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Dmitry1
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 17:57 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 8gb
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Какая то странная проблема появилась: не удаляется картинка. Удаляю из папки pictures, а она заново появляется и ничего не весит, т.е. 0 байт. Вообще то не мешает, но глаза мозолит. В чём может быть дело?
Какая то странная проблема появилась: не удаляется картинка. Удаляю из папки pictures, а она заново появляется и ничего не весит, т.е. 0 байт. Вообще то не мешает, но глаза мозолит. В чём может быть дело?
|
15 окт 2010, 23:47 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Цитата: Aloteot Цитата: зато есть англо-английский
WTF? В смысле это толковый словарь, т.е. там вбиваешь слово на английском и получаешь его значение на английском ) http://narod.ru/disk/26155787000/Dict.zip.html
[quote]Aloteot Цитата: зато есть англо-английский
WTF? [/quote] В смысле это толковый словарь, т.е. там вбиваешь слово на английском и получаешь его значение на английском )
[quote]Aloteot писал(а): Качаем отсюда: http://depositfiles.com/files/kfn2eyr117
Ссылка не работает[/quote] http://narod.ru/disk/26155787000/Dict.zip.html
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
16 окт 2010, 00:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Dmitry1В битой файловой системе, если через винду не удалится - советую формат 
[b]Dmitry1[/b] В битой файловой системе, если через винду не удалится - советую формат :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 окт 2010, 00:09 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Dmitry1Или проверь Плеер на наличие ошибок. В 7-ке всё правит нормально. Добавлено спустя 6 часов 57 минут 57 секунд:Народ, второй раз ставлю будильник и ничего не происходит. Это баг или руки? Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:Кстати, вы видели что в наступилах эквалайзера в каждом столбце еще есть четыре частоты. Получается, что эквалайзер не четырех полосный, а шестнадцати! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Только вот одновременно можно настраивать только одну частоту. 
[b]Dmitry1[/b] Или проверь Плеер на наличие ошибок. В 7-ке всё правит нормально.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 57 минут 57 секунд:[/size][/color]
Народ, второй раз ставлю будильник и ничего не происходит. Это баг или руки?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:[/size][/color]
Кстати, вы видели что в наступилах эквалайзера в каждом столбце еще есть четыре частоты. Получается, что эквалайзер не четырех полосный, а шестнадцати!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/size][/color]
Только вот одновременно можно настраивать только одну частоту.:-(
|
16 окт 2010, 22:47 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
KinKeid вообще-то он пяти полосный.
[b]KinKeid[/b] вообще-то он пяти полосный.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
16 окт 2010, 22:47 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Да, но я думаю Вы поняли о чём я. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Это значит настроек гораздо больше! 20 частот из которых можно выбрать пять. Приятно)
Да, но я думаю Вы поняли о чём я.:-o
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size][/color]
Это значит настроек гораздо больше! 20 частот из которых можно выбрать пять. Приятно)
|
16 окт 2010, 23:16 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
А на самом деле, можно настраивать не только частоту,за которую отвечает ползунок, но и ширину настраиваемой полосы "вокруг" этой частоты =) В таком случае эквалайзер становится еще более "гибким", позволяя подойти к любым сочетаниям стилей/ушей/наушников максимально серьезно 
А на самом деле, можно настраивать не только частоту,за которую отвечает ползунок, но и ширину настраиваемой полосы "вокруг" этой частоты =) В таком случае эквалайзер становится еще более "гибким", позволяя подойти к любым сочетаниям стилей/ушей/наушников максимально серьезно ;)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
17 окт 2010, 00:17 |
|
 |
roastturkey13
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:37 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser PX-200 II
|
Купил сегодня зверь-машину полностью разряженную и уже на этапе зарядки немного расстроился. И в магазине при зарядке от юсб и дома от розетки плеер не включается пока заряжается..Подскажите, это только при первой зарядке так или так и должно быть? Потому что в нете написано что якобы работа в режиме зарядки - одно из отличий от S9. Или может прошиться нужно?
Купил сегодня зверь-машину полностью разряженную и уже на этапе зарядки немного расстроился. И в магазине при зарядке от юсб и дома от розетки плеер не включается пока заряжается..Подскажите, это только при первой зарядке так или так и должно быть? Потому что в нете написано что якобы работа в режиме зарядки - одно из отличий от S9. Или может прошиться нужно?
|
17 окт 2010, 10:57 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
так должно быть...наверно...у меня тоже не включается при зарядке, прошивка 2.22
так должно быть...наверно...у меня тоже не включается при зарядке, прошивка 2.22
|
17 окт 2010, 11:04 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
roastturkey13 писал(а): Купил сегодня зверь-машину полностью разряженную и уже на этапе зарядки немного расстроился. И в магазине при зарядке от юсб и дома от розетки плеер не включается пока заряжается..Подскажите, это только при первой зарядке так или так и должно быть? Потому что в нете написано что якобы работа в режиме зарядки - одно из отличий от S9. Или может прошиться нужно? Включаем плеер, и потом уже подсоединяем юсб и радуемся 
[quote="roastturkey13"]Купил сегодня зверь-машину полностью разряженную и уже на этапе зарядки немного расстроился. И в магазине при зарядке от юсб и дома от розетки плеер не включается пока заряжается..Подскажите, это только при первой зарядке так или так и должно быть? Потому что в нете написано что якобы работа в режиме зарядки - одно из отличий от S9. Или может прошиться нужно?[/quote]
Включаем плеер, и потом уже подсоединяем юсб и радуемся :)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
17 окт 2010, 11:22 |
|
 |
roastturkey13
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:37 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser PX-200 II
|
c0matose писал(а): Включаем плеер, и потом уже подсоединяем юсб и радуемся  Спасибо)) Мой зашаренный моск сразу и не догнал, наверно так впечатлился от самого аппарата))
[quote="c0matose"] Включаем плеер, и потом уже подсоединяем юсб и радуемся :)[/quote]
Спасибо)) Мой зашаренный моск сразу и не догнал, наверно так впечатлился от самого аппарата))
|
17 окт 2010, 12:07 |
|
 |
KinKeid
|
Ну это только от сетевой так работает. Компьютер сразу же его пленит)
Ну это только от сетевой так работает. Компьютер сразу же его пленит)
|
17 окт 2010, 12:23 |
|
 |
roastturkey13
|
Да уж, а батарея действительно жутко странная. Даже музыку не слушал, чисто с аппаратом знакомился за 40 минут уже минус 25%...что за ерунда..
Да уж, а батарея действительно жутко странная. Даже музыку не слушал, чисто с аппаратом знакомился за 40 минут уже минус 25%...что за ерунда..
|
17 окт 2010, 15:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
roastturkey13А вот это так и должно быть, я тоже был очень напуган, к тому же мой аппарат нагрелся  В итоге потом я кирпичами какал, собственно я тему и начал с этого 
[b]roastturkey13[/b] А вот это так и должно быть, я тоже был очень напуган, к тому же мой аппарат нагрелся :) В итоге потом я кирпичами какал, собственно я тему и начал с этого :)
|
17 окт 2010, 15:24 |
|
 |
roastturkey13
|
Выключил, потом включил через 15 минут - 100%, ещё через полчаса работы - 75%. Вот чудо-аппарат  ну, звуком доволен зато, и наушники идеально подходят, так что то,что хотел-получил)) и ресет уже третий за 2 часа((( обидно
Выключил, потом включил через 15 минут - 100%, ещё через полчаса работы - 75%. Вот чудо-аппарат :D ну, звуком доволен зато, и наушники идеально подходят, так что то,что хотел-получил))
и ресет уже третий за 2 часа((( обидно
|
17 окт 2010, 16:55 |
|
|