|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 02:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
у меня был тока 1 ресет...и то после того как вставил флешку нерабочую =)
у меня был тока 1 ресет...и то после того как вставил флешку нерабочую =)
|
17 окт 2010, 20:38 |
|
 |
roastturkey13
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:37 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser PX-200 II
|
А как-нибудь можно из этого чудо-аппарата удалять файлы без компа (если это вообще возможно)? А то хрень записал какую-нить на диктофон, не юсбиться же каждый раз))
А как-нибудь можно из этого чудо-аппарата удалять файлы без компа (если это вообще возможно)? А то хрень записал какую-нить на диктофон, не юсбиться же каждый раз))
|
17 окт 2010, 22:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Можно. Через штатный файл манагер - подкатегория "Folders", дальше сами разбирайтесь.
Можно. Через штатный файл манагер - подкатегория "Folders", дальше сами разбирайтесь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 окт 2010, 22:38 |
|
 |
roastturkey13
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:37 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser PX-200 II
|
Прочитал 10 первых страниц темы и... Короче, правильно ли я понял,что закономерность в следующем: если слушать музыку/смотреть фильмы то батарея себя норм ведёт, а если по меню лазить то неадекватно быстро садится?
А то поставил на ночь заряжаться, в 7 часов вытащил из зарядки, оставил в режиме ожидания на 1-ом уровне яркости , через 3 часа подхожу - уже минус одно деление.
И ещё вопрос: кто-то пишет, что у него 55%, 80% аккумулятора, а у меня только 75,50 и 25. Дело в прошивке?
Прочитал 10 первых страниц темы и... Короче, правильно ли я понял,что закономерность в следующем: если слушать музыку/смотреть фильмы то батарея себя норм ведёт, а если по меню лазить то неадекватно быстро садится?
А то поставил на ночь заряжаться, в 7 часов вытащил из зарядки, оставил в режиме ожидания на 1-ом уровне яркости , через 3 часа подхожу - уже минус одно деление.
И ещё вопрос: кто-то пишет, что у него 55%, 80% аккумулятора, а у меня только 75,50 и 25. Дело в прошивке?
|
18 окт 2010, 10:18 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Всё верно, батарея отображает только 75,50 и 25. И поставь лучше что бы автоматом выключался, ибо у меня на работе, просто не работая он разрядился) Я ставлю что бы он выключался через 5 минут неактивности. Больше всего садит батарею флеш. Так что пользуйся плеером как плеером))
Всё верно, батарея отображает только 75,50 и 25. И поставь лучше что бы автоматом выключался, ибо у меня на работе, просто не работая он разрядился) Я ставлю что бы он выключался через 5 минут неактивности. Больше всего садит батарею флеш. Так что пользуйся плеером как плеером))
|
18 окт 2010, 11:19 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
KinKeid Это то что называется автовыключение дисплея?
[b]KinKeid[/b] Это то что называется [b]автовыключение дисплея[/b]?
_________________ © dr-wassup.ru
|
18 окт 2010, 12:02 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
wassupНе,не,не! Режим автовыключения, что в настройках -> время и там) Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:У меня, кстати, не знаю почему, при длительном нажатии плеер не выключается, а ложится спать) 
[b]wassup[/b] Не,не,не! Режим автовыключения, что в настройках -> время и там)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:[/size][/color]
У меня, кстати, не знаю почему, при длительном нажатии плеер не выключается, а ложится спать) :unknown:
|
18 окт 2010, 12:38 |
|
 |
roastturkey13
|
так нет, я про автовыключение знаю, я специально для проверки его так оставил. Результат - за 6,5 часов на 50% сел. По назначению (то бишь как плеер) еще не использовал, как только так сразу отпишу результат:)
но вот про батарею интересно-как у других 55% показывает..
так нет, я про автовыключение знаю, я специально для проверки его так оставил. Результат - за 6,5 часов на 50% сел. По назначению (то бишь как плеер) еще не использовал, как только так сразу отпишу результат:)
но вот про батарею интересно-как у других 55% показывает..
|
18 окт 2010, 12:51 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
KinKeidЦитата: Не,не,не! Режим автовыключения, что в настройках -> время и там) А, точно. Настройки-> Время -> Таймер -> Автовыкл У меня тоже 5 минут стоит. А автовыключение дисплея, как я понял, снимается только нажатием на кнопку включения плеера. Неудобно как-то. Поставил 30сек, маловато, а если минуту ставить, то получается при включении музыки и убирании плеера в карман он там ещё минуту светиться будет. Цитата: У меня, кстати, не знаю почему, при длительном нажатии плеер не выключается, а ложится спать) А как Вы видите, что в сон уходит? zZz появляется? Я по-моему видел где-то настройку типо "действие при длительном нажатии сон/выключение", а мож и пута.
[b]KinKeid[/b] [quote]Не,не,не! Режим автовыключения, что в настройках -> время и там)[/quote] А, точно. Настройки-> Время -> Таймер -> Автовыкл У меня тоже 5 минут стоит.
А автовыключение дисплея, как я понял, снимается только нажатием на кнопку включения плеера. Неудобно как-то. Поставил 30сек, маловато, а если минуту ставить, то получается при включении музыки и убирании плеера в карман он там ещё минуту светиться будет.
[quote]У меня, кстати, не знаю почему, при длительном нажатии плеер не выключается, а ложится спать)[/quote] А как Вы видите, что в сон уходит? zZz появляется? Я по-моему видел где-то настройку типо "действие при длительном нажатии сон/выключение", а мож и пута.
_________________ © dr-wassup.ru
|
18 окт 2010, 13:17 |
|
 |
KinKeid
|
wassup Я как только достаю с кармана переключить чего нажимаю два раза кнопку выкл и кладу в карман) Да, появляется луна)) Это может в H2O меню что есть? Вроде бы после этого так стало. Кстати со сна он быстрее включается)
[b]wassup[/b] Я как только достаю с кармана переключить чего нажимаю два раза кнопку выкл и кладу в карман) Да, появляется луна)) Это может в H2O меню что есть? Вроде бы после этого так стало. Кстати со сна он быстрее включается)
|
18 окт 2010, 15:31 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
В настройках в пункте Система (System) есть пункт "Режим засыпания" (Sleep mode), если его выключить, то при длительном нажатии на клавишу вкл/выкл/блок плеер выключится, а не заснет =)
Но мне, например, удобнее чтобы он засыпал, так проще его быстро разбудить если что, а если вдруг я собираюсь ближайшее немалое время им не пользоваться, то выключаю "в ручную" ))
В настройках в пункте Система (System) есть пункт "Режим засыпания" (Sleep mode), если его выключить, то при длительном нажатии на клавишу вкл/выкл/блок плеер выключится, а не заснет =)
Но мне, например, удобнее чтобы он засыпал, так проще его быстро разбудить если что, а если вдруг я собираюсь ближайшее немалое время им не пользоваться, то выключаю "в ручную" ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
18 окт 2010, 23:57 |
|
 |
KinKeid
|
Aloteot Всё верно, только в режиме сна он потребляет ток)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А заметили ли Вы, что если видео бросить не в папку видео, Плеер его не откроет?
[b]Aloteot[/b] Всё верно, только в режиме сна он потребляет ток)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]
А заметили ли Вы, что если видео бросить не в папку видео, Плеер его не откроет?
|
19 окт 2010, 00:33 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
хм я вроде открывал...
хм я вроде открывал...
|
19 окт 2010, 13:06 |
|
 |
alkzndr
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 13:18 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
Добрый день! Нужен usb data кабель, на плеер.ру есть только Cowon iAudio V5 USB Cable, по картинке очень похож, подойдет? Или, возможно, кто-то знает другое место, где можно купить кабель для j3 с доставкой в Ростов-на-Дону (кроме ebay)
Добрый день! Нужен usb data кабель, на плеер.ру есть только [url=http://www.pleer.ru/_28247.html]Cowon iAudio [b]V5[/b] USB Cable[/url], по картинке очень похож, подойдет? Или, возможно, кто-то знает другое место, где можно купить кабель для j3 с доставкой в Ростов-на-Дону (кроме ebay)
|
19 окт 2010, 13:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Этот не подойдет. Посмотрите на сайте Cowon указаны магазины Ростова. Может там что то есть.
Этот не подойдет. Посмотрите на сайте Cowon указаны магазины Ростова. Может там что то есть.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 окт 2010, 13:55 |
|
|