На счет пленки.
Вырезал из той, которая шла в комплекте по размеру дисплея + чуток ниже, чуть дальше надписи ковон. Кривовато получилось, но на первое время сойдет. Позже прикуплю нормальную и вырежу всё аккуратно.
Так же прикупил себе белый чехол, такой же как у
werty и
Mr. Vladimir. Чехол реально достойный, хоть и смутила сперва надпись мэйд ин чайна(но это, как всегда, предрассудки из прошлого). В итоге, как тут уже писали, в толщину, вместе с чехлом, плеер составляет примерно 2 см. Кто-то писал мол "он огромный", но, т.к. я уже 2 года хожу с телефоном SE K850, разница не сильно заметна. Тем более я не очень люблю вещи мелких размеров. Наоборот, приятнее когда ты ощущаешь и в руке, и в кармане, что у тебя лежит монстррр

На счет пленки.
Вырезал из той, которая шла в комплекте по размеру дисплея + чуток ниже, чуть дальше надписи ковон. Кривовато получилось, но на первое время сойдет. Позже прикуплю нормальную и вырежу всё аккуратно.
Так же прикупил себе белый чехол, такой же как у [b]werty[/b] и [b]Mr. Vladimir[/b]. Чехол реально достойный, хоть и смутила сперва надпись мэйд ин чайна(но это, как всегда, предрассудки из прошлого). В итоге, как тут уже писали, в толщину, вместе с чехлом, плеер составляет примерно 2 см. Кто-то писал мол "он огромный", но, т.к. я уже 2 года хожу с телефоном SE K850, разница не сильно заметна. Тем более я не очень люблю вещи мелких размеров. Наоборот, приятнее когда ты ощущаешь и в руке, и в кармане, что у тебя лежит монстррр :)