|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 14:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Предложения
Я думал это Mr. Vladimir его замазал, на манер замазанных вкладок 
Я думал это [b]Mr. Vladimir[/b] его замазал, на манер замазанных вкладок :)
|
16 ноя 2010, 01:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Это еще цветочки, обычно верстка если лезет набекрень, то значит форум представляет собой жуткую картину, как после попадания воды на документ отпечатанный на струйном принтере.
Это еще цветочки, обычно верстка если лезет набекрень, то значит форум представляет собой жуткую картину, как после попадания воды на документ отпечатанный на струйном принтере.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 ноя 2010, 02:24 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
У меня такое и на девятой версии было, и не только на этом форуме. Обычно происходит если канал совсем плохой или забит торрентами.
У меня такое и на девятой версии было, и не только на этом форуме. Обычно происходит если канал совсем плохой или забит торрентами.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
16 ноя 2010, 12:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Прошу прощения. У меня не предложение, а некоторая проблема. Я так предполагаю, что в моих настройках что-то не так. Дело в том, что у меня страницы грузятся очень долго (могут минуты 3-4 обновляться). Параметры такие: Местоположение - Москва, провайдер "2КОМ", тариф "Геймер" - 14мегабит, ноут - Asus K50IN, ОС WinXP SP3, браузер - Хром или Опера. В чем может быть причина? Хотя бы на вскидку?
Прошу прощения. У меня не предложение, а некоторая проблема. Я так предполагаю, что в моих настройках что-то не так. Дело в том, что у меня страницы грузятся очень долго (могут минуты 3-4 обновляться). Параметры такие: Местоположение - Москва, провайдер "2КОМ", тариф "Геймер" - 14мегабит, ноут - Asus K50IN, ОС WinXP SP3, браузер - Хром или Опера. В чем может быть причина? Хотя бы на вскидку?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 янв 2011, 15:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В провайдере.
В провайдере.
|
15 янв 2011, 00:14 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
В самом деле, попробуйте так: Windows+R → cmd → ping cowonworld.ru Отпишитесь, что получите на выходе. Только предварительно отключите качающие программы. Или, для себя, ответ должен быть примерно такой показать Обмен пакетами с cowonworld.ru [212.193.238.16] с 32 байтами данных: Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56
Статистика Ping для 212.193.238.16: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек Если у вас время сильно больше 2 мс или есть потери — значит, виноват провайдер и у вас плохая связь с сайтом. Тогда можно пустить трасерт и посмотреть, где теряются пакеты... А потом сказать провайдеру и укорить их за несправедливость  Ещё варианты — заражение компьютера вирусами, нагрузка канала и прочее. У меня лично странички грузятся долго только в одном случае — когда я что-то скачиваю или раздаю.
В самом деле, попробуйте так: Windows+R → cmd → ping cowonworld.ru Отпишитесь, что получите на выходе. Только предварительно отключите качающие программы. [spoiler=Или, для себя, ответ должен быть примерно такой]Обмен пакетами с cowonworld.ru [212.193.238.16] с 32 байтами данных: Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56 Ответ от 212.193.238.16: число байт=32 время=2мс TTL=56
Статистика Ping для 212.193.238.16: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек[/spoiler] Если у вас время сильно больше 2 мс или есть потери — значит, виноват провайдер и у вас плохая связь с сайтом. Тогда можно пустить трасерт и посмотреть, где теряются пакеты... А потом сказать провайдеру и укорить их за несправедливость :) Ещё варианты — заражение компьютера вирусами, нагрузка канала и прочее. У меня лично странички грузятся долго только в одном случае — когда я что-то скачиваю или раздаю.
_________________ Grammar nazi.
|
15 янв 2011, 07:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Спасибо! Мы вчера с одним из модераторов и попинговали и потрассировали. Но это какой-то "плавающий" дефект. И вчера во время проверки и сейчас - все загружается быстро. Претензий никаких. А вот когда начнутся тормоза - я проверю. Спасибо за внимание к проблеме!
Спасибо! Мы вчера с одним из модераторов и попинговали и потрассировали. Но это какой-то "плавающий" дефект. И вчера во время проверки и сейчас - все загружается быстро. Претензий никаких. А вот когда начнутся тормоза - я проверю. Спасибо за внимание к проблеме!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 янв 2011, 09:04 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Есть предложение удалить все темы о наушниках( или перенести в один раздел) и оставить только одну http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48 . За создание новых тем про наушники в других ветках форума наказывать.
Есть предложение удалить все темы о наушниках( или перенести в один раздел) и оставить только одну [url]http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48[/url] . За создание новых тем про наушники в других ветках форума наказывать.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 янв 2011, 21:19 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Можно так же сделать ссылку рядом с темами "Субботничек" и "Правила форума".
Можно так же сделать ссылку рядом с темами "Субботничек" и "Правила форума".
|
20 янв 2011, 21:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Для начала стоило бы переделать FAQ под логотипом форума. А то "Как создавать тему" получились важнее FAQ по J3, D2 и прочее. Да и народ путаться не станет. И когда окраситься оранжевым кнопочка "Поиск" ? А то как то затерялась, а она очень важна.
Для начала стоило бы переделать FAQ под логотипом форума. А то "Как создавать тему" получились важнее FAQ по J3, D2 и прочее. Да и народ путаться не станет. И когда окраситься [color=#FFBF00] оранжевым[/color] кнопочка "Поиск" ? А то как то затерялась, а она очень важна.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 янв 2011, 22:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Sawyer Я тоже так подумал, совершенно верное замечание. Можно оставить 4 темы, к примеру: Накладные, внутриканальные, "мониторные" и "прочие". Можно так же открыть тему типа "обсуждение", где можно будет обсуждать все что касается наушников, этакий "флейм".
[b]Sawyer[/b] Я тоже так подумал, совершенно верное замечание. Можно оставить 4 темы, к примеру: Накладные, внутриканальные, "мониторные" и "прочие". Можно так же открыть тему типа "обсуждение", где можно будет обсуждать все что касается наушников, этакий "флейм".
|
20 янв 2011, 23:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ну на форумах J3 и X7 мы зачистили от тем с названием "Наушники". Форум S9 фактически в стазисе. Мы там не считаем. Остается D2. Не так страшен чорт как его малюют.
Можно потихоньку переводить вопросы в тему "Наушники для всего что имеет лейбл Cowon" и тыкать носом в поиск.
Ну на форумах J3 и X7 мы зачистили от тем с названием "Наушники". Форум S9 фактически в стазисе. Мы там не считаем. Остается D2. Не так страшен чорт как его малюют.
Можно потихоньку переводить вопросы в тему "Наушники для всего что имеет лейбл Cowon" и тыкать носом в поиск.
|
20 янв 2011, 23:27 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
может провести своеобразную революцию? Взять и разом внести поправки в FAQ, закрыть все темы про наушники кроме специально отведенного места. И лупить веслом кто нарушает 
может провести своеобразную революцию? Взять и разом внести поправки в FAQ, закрыть все темы про наушники кроме специально отведенного места. И лупить веслом кто нарушает :D
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
21 янв 2011, 00:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я имел ввиду раздел "наушники".
Я имел ввиду раздел "наушники".
|
21 янв 2011, 00:59 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Мне не особо нравится идея, когда на весь раздел четыре темы (это относится к предложению Den90). Мне кажется, что если сваливать всё в кучу, то это и будет кучей, в которой ничего не найдешь, да и попросту искать не будешь (этим грешит ixbt, где обсуждение какого-нибудь фотоаппарата содержит 200 страниц, либо выбор винчестера по 300 страниц тема).
Стоит замутить что-то выходящие за рамки форумных возможностей, какой-нибудь новый компонент, в который можно добавлять и голосовать за какие-либо наушники (а также оставлять соответствующий комментарий на пригодность с плеерами Cowon). Вообще идей с новыми компонентами у меня много (реорганизация Барахолки, к примеру, новостной блок, галереи нормальные и так далее), но только времени нет чтобы их реализовать (а тем самым мы очень многое уже потеряли и потеряем в будущем). Если есть желающие, то всегда пожалуйста.
Мне не особо нравится идея, когда на весь раздел четыре темы (это относится к предложению Den90). Мне кажется, что если сваливать всё в кучу, то это и будет кучей, в которой ничего не найдешь, да и попросту искать не будешь (этим грешит ixbt, где обсуждение какого-нибудь фотоаппарата содержит 200 страниц, либо выбор винчестера по 300 страниц тема).
Стоит замутить что-то выходящие за рамки форумных возможностей, какой-нибудь новый компонент, в который можно добавлять и голосовать за какие-либо наушники (а также оставлять соответствующий комментарий на пригодность с плеерами Cowon). Вообще идей с новыми компонентами у меня много (реорганизация Барахолки, к примеру, новостной блок, галереи нормальные и так далее), но только времени нет чтобы их реализовать (а тем самым мы очень многое уже потеряли и потеряем в будущем). Если есть желающие, то всегда пожалуйста.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 янв 2011, 20:41 |
|
|