|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 03:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwindПо моему где то в начале темы, когда это обсуждали, указывали верхний угол  Могу ошибаться 
[b]bdwind[/b] По моему где то в начале темы, когда это обсуждали, указывали верхний угол :) Могу ошибаться :pardon:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
27 дек 2010, 18:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, указывал... В общем вы меня запутали, если стекло отступает, то я этого не вижу, не считаю это браком короче...
Да, указывал... В общем вы меня запутали, если стекло отступает, то я этого не вижу, не считаю это браком короче...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 дек 2010, 21:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Да, указывал... В общем вы меня запутали, если стекло отступает, то я этого не вижу, не считаю это браком короче... Вот и я о том же! В такой ничтожной степени, как у меня например, это точно не брак, вот если станет заметнее и продолжит прогрессировать, то да... нести в гарантийку, и пускай там хоть суперклеем клеят (или меняют), главное, чтоб больше оно не выпирало (вполне оправданная претензия).
[quote="bdwind"]Да, указывал... В общем вы меня запутали, если стекло отступает, то я этого не вижу, не считаю это браком короче...[/quote] Вот и я о том же! В такой ничтожной степени, как у меня например, это точно не брак, вот если станет заметнее и продолжит прогрессировать, то да... нести в гарантийку, и пускай там хоть суперклеем клеят (или меняют), главное, чтоб больше оно не выпирало (вполне оправданная претензия).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 дек 2010, 21:34 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
Посадил уже 3ю царапину на стекло...как умудряюсь-не известно. В кармане лежит постоянно только плеер и ничего больше, на стол не кладу, на твёрдые поверхности тоже...вообще не могу понять как царапается...вот тебе и закалённое стекло :\
Посадил уже 3ю царапину на стекло...как умудряюсь-не известно. В кармане лежит постоянно только плеер и ничего больше, на стол не кладу, на твёрдые поверхности тоже...вообще не могу понять как царапается...вот тебе и закалённое стекло :\
|
27 дек 2010, 22:08 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Я сдавал по гарантии - отходил на 3 мм нижний правй угол. Вроде и не страшно, но как нашел рукик нему тянулись - и жудко бесило.. 10 дней проверки качества - возврат денег. Царапинку тоже отхватил неведомо как по центру экрана, хотя обращение бережное.
Я сдавал по гарантии - отходил на 3 мм нижний правй угол. Вроде и не страшно, но как нашел рукик нему тянулись - и жудко бесило.. 10 дней проверки качества - возврат денег. Царапинку тоже отхватил неведомо как по центру экрана, хотя обращение бережное.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
27 дек 2010, 22:38 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
купил наушники ie4, вставил в плеер, и не включая музыки услышал шипение фоновое, начал прибавлять громкость от шкалы 20 и шипение стало громче + к тому еще появились щелчки при нажатии на клавишу громкости. Если зайти в браузер там, или по памяти плеера шипение убавляется. наушники также подключал к другому плееру, у которого как мне кажется и выходная мощность больше и к музыкальному центру, к компу, к телефону, ни щелчков, ни шипения. эквалайзер стоял на dance; на rock и hip-hop еще громче шипение; на нормал шипение тише.
как это лечить? помню, где то читал о схожей проблеме.
ps одни разочарования от плеера этого(
купил наушники ie4, вставил в плеер, и не включая музыки услышал [b]шипение фоновое[/b], начал прибавлять громкость от шкалы 20 и шипение стало громче + к тому еще появились [b]щелчки при нажатии на клавишу громкости[/b]. Если зайти в браузер там, или по памяти плеера шипение убавляется. наушники также подключал к другому плееру, у которого как мне кажется и выходная мощность больше и к музыкальному центру, к компу, к телефону, ни щелчков, ни шипения. эквалайзер стоял на dance; на rock и hip-hop еще громче шипение; на нормал шипение тише.
[b]как это лечить?[/b] помню, где то читал о схожей проблеме.
ps одни разочарования от плеера этого(
|
28 дек 2010, 19:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Buzzy Эвалайзер на нормал и нету никакого шипения вплоть до 35... Улучшайзеры юзать можно...
[b]Buzzy[/b] Эвалайзер на нормал и нету никакого шипения вплоть до 35... Улучшайзеры юзать можно...
|
28 дек 2010, 19:28 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
bdwind шипение есть уже на 20 на нормал, шипение естественно и на музыку накладывается на нормал вобще звук не очень нравится
[b]bdwind[/b] шипение есть уже на 20 на нормал, шипение естественно и на музыку накладывается на нормал вобще звук не очень нравится
|
28 дек 2010, 19:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Buzzy А если запустить мелодию а потом остановить шипение остается?
[b]Buzzy[/b] А если запустить мелодию а потом остановить шипение остается?
|
28 дек 2010, 19:51 |
|
 |
Buzzy
|
bdwind да, остается на нормале переслушал, шипение слышно с 30 точно
[b]bdwind[/b] да, остается на нормале переслушал, шипение слышно с 30 точно
|
28 дек 2010, 20:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну да, с 30 и есть, но надо вслушиваться все равно 
Ну да, с 30 и есть, но надо вслушиваться все равно :)
|
28 дек 2010, 21:31 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Buzzy Боюсь, что если беда настолько серьезная, то это же что-то не то. У меня шипения только если вслушиваться только на 30 и больше (слушаю на нормале), на музыку не накладывается, и вообще появляется только после включения плеера до первого прослушивания, даже не всегда успеваю внимание обратить )
[b]Buzzy[/b] Боюсь, что если беда настолько серьезная, то это же что-то не то. У меня шипения только если вслушиваться только на 30 и больше (слушаю на нормале), на музыку не накладывается, и вообще появляется только после включения плеера до первого прослушивания, даже не всегда успеваю внимание обратить )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
29 дек 2010, 01:03 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
аналогично...Buzzy,может дело в ушах? сопротивление ниже номинального...слишком высокая чувствительность...не?
аналогично...[b]Buzzy[/b],может дело в ушах? сопротивление ниже номинального...слишком высокая чувствительность...не?
|
29 дек 2010, 01:39 |
|
 |
xShimoNx
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:27 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ or S9 Наушники: HD212Pro
|
Народ как на счет зарядки? Где купить можно, жел-но в СПб ну или хотя бы просто провод от компа к плееру
Народ как на счет зарядки? Где купить можно, жел-но в СПб ну или хотя бы просто провод от компа к плееру
|
29 дек 2010, 02:35 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
xShimoNxВот здесь можно купить аксессуары.
[b]xShimoNx[/b] [url=http://www.otdelprodaj.ru/?acategory=29&vendor=150]Вот здесь[/url] можно купить аксессуары.
|
29 дек 2010, 04:00 |
|
|