Re: Cowon X7 - обсуждение
Почему ж мечты?

У нас рыночная экономика - голосуй рублем, не покупай тот продукт, который не нравятся. Компания будет выпускать те товары, которые приносят наибольшую прибыль за счет того, что нравятся большому количеству людей. Правда обоюдная сторона этого заключается в том, что точно также компании могут навязывать покупателям свое мнение через рекламу: "Смотри - это круто! Покупай!" И все же решение для себя принимает каждый сам.
Кстати, видимо Cowon и использует до сих пор проприетарные разъемы с кучей "лишних" незадействованных линий из-за того, что изначально в них планировалось "затолкать" и пульт помимо всего прочего (хотя тот же пульт моего старенького панасоника с дисплеем, кучей кнопок и аудиовыходом, использовал для работы всего три дополнительные линии). Единственный раз когда я благодарен за проприетарщину - не придется портить внешний вид плеера дополнительными гнездами при модификации.
Вообще кажется был какой-то древний cowon с винтом гигов на сорок в металлическом корпусе и с пультиком? Или я что-то путаю?
Почему ж мечты? :) У нас рыночная экономика - голосуй рублем, не покупай тот продукт, который не нравятся. Компания будет выпускать те товары, которые приносят наибольшую прибыль за счет того, что нравятся большому количеству людей. Правда обоюдная сторона этого заключается в том, что точно также компании могут навязывать покупателям свое мнение через рекламу: "Смотри - это круто! Покупай!" И все же решение для себя принимает каждый сам.
Кстати, видимо Cowon и использует до сих пор проприетарные разъемы с кучей "лишних" незадействованных линий из-за того, что изначально в них планировалось "затолкать" и пульт помимо всего прочего (хотя тот же пульт моего старенького панасоника с дисплеем, кучей кнопок и аудиовыходом, использовал для работы всего три дополнительные линии). Единственный раз когда я благодарен за проприетарщину - не придется портить внешний вид плеера дополнительными гнездами при модификации.
Вообще кажется был какой-то древний cowon с винтом гигов на сорок в металлическом корпусе и с пультиком? Или я что-то путаю?