|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Johny23
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:35 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
heraskov писал(а): И, чтобы дважды не ходить, еще вопрос. До этого был Archos 504. По ощущениям, у него громкость была раза в полтора больше. X7 очень тихий. Пробовал разные наушники - не помогает. Можно как-то громкость раскачать? Нужно сделать как тут написано. По поводу UI я уже давал ссылку, вот.
[quote="heraskov"]И, чтобы дважды не ходить, еще вопрос. До этого был Archos 504. По ощущениям, у него громкость была раза в полтора больше. X7 очень тихий. Пробовал разные наушники - не помогает. Можно как-то громкость раскачать?[/quote] Нужно сделать как [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208&p=5972&hilit=%E3%F0%EE%EC%EA%EE%F1%F2%FC#p5972]тут[/url] написано.
По поводу UI я уже давал ссылку, [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=4049&p=46397#p46397]вот[/url].
|
15 фев 2011, 13:06 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Вообщем, перепробовал много разных способов сделать нормальный плейлист. В итоге, плейлист с большим кол-вом композиций отображается некорректно - получается обрезанный до ~ 300 композиций.
Вообщем, перепробовал много разных способов сделать нормальный плейлист. В итоге, плейлист с большим кол-вом композиций отображается некорректно - получается обрезанный до ~ 300 композиций.
|
15 фев 2011, 14:17 |
|
 |
Zlevin
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 17:19 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: JVC
|
Привет Всем, не подскажите, один вопрос по плееру... Как заливать фото для альбомов - я понял, но как их сделать чтобы они влезали в формат плеера? Даже если уменьшать размер обложки альбома 200х200 \ 150х150 \ 100х100 - все равно она не влезает... Может есть какой-то формат или настройки? =) Заранее спасибо, жду ответа...
Привет Всем, не подскажите, один вопрос по плееру... Как заливать фото для альбомов - я понял, но как их сделать чтобы они влезали в формат плеера? Даже если уменьшать размер обложки альбома 200х200 \ 150х150 \ 100х100 - все равно она не влезает... Может есть какой-то формат или настройки? =) Заранее спасибо, жду ответа...
_________________ www.Eibach.ru - The Will To Win
|
16 фев 2011, 17:23 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Zlevin Обложки - вшить в тело файла или обозвать "Cover" и закинуть в папку к трекам. Вот и все. Можно назвать по имени файла. Правда у меня S9, но обжимал под нужный размер практический любой беспредел. Я обычно встраивал 300х300 и нормально.
[b]Zlevin[/b] Обложки - вшить в тело файла или обозвать "Cover" и закинуть в папку к трекам. Вот и все. Можно назвать по имени файла. Правда у меня S9, но обжимал под нужный размер практический любой беспредел. Я обычно встраивал 300х300 и нормально.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 фев 2011, 18:07 |
|
 |
Zlevin
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 17:19 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: JVC
|
Mr. Vladimir писал(а): Zlevin Обложки - вшить в тело файла или обозвать "Cover" и закинуть в папку к трекам. Вот и все. Можно назвать по имени файла. Правда у меня S9, но обжимал под нужный размер практический любой беспредел. Я обычно встраивал 300х300 и нормально. Хммм, только сейчас попробовал, обложка то нормально, но увы опять в плеер не вмешается... Точнее она отображается но даже 300 на 300 и меньше... как будто увеличенны раза в 2-3.... Всеж кто владеет X7 - как боролись с обложками?
[quote="Mr. Vladimir"][b]Zlevin[/b] Обложки - вшить в тело файла или обозвать "Cover" и закинуть в папку к трекам. Вот и все. Можно назвать по имени файла. Правда у меня S9, но обжимал под нужный размер практический любой беспредел. Я обычно встраивал 300х300 и нормально.[/quote] Хммм, только сейчас попробовал, обложка то нормально, но увы опять в плеер не вмешается... Точнее она отображается но даже 300 на 300 и меньше... как будто увеличенны раза в 2-3.... Всеж кто владеет X7 - как боролись с обложками?
|
16 фев 2011, 20:27 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Zlevin писал(а): Всеж кто владеет X7 - как боролись с обложками? Я никак не боролся - вшил в тело форматы от 450х450. Не отображаются корректно - ну и ладно, ничего страшного. Вдруг поменяю плеер на что-нибудь другое. Другими словами, просто не обращаю внимание. А вот некоторые другие моменты меня расстраивают.
[quote="Zlevin"]Всеж кто владеет X7 - как боролись с обложками?[/quote] Я никак не боролся - вшил в тело форматы от 450х450. Не отображаются корректно - ну и ладно, ничего страшного. Вдруг поменяю плеер на что-нибудь другое. Другими словами, просто не обращаю внимание. А вот некоторые другие моменты меня расстраивают.
|
16 фев 2011, 22:22 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Можно поставить блеш уй от S9 или J3. На них обложки отображаются нормально...
Можно поставить блеш уй от S9 или J3. На них обложки отображаются нормально...
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
16 фев 2011, 22:45 |
|
 |
Zlevin
|
Цитата: А вот некоторые другие моменты меня расстраивают А что за моменты в нем расстраивают? Раньше был у меня Creative Zen Touch на 20гб, но всеж по прошествии 6 лет, аккумулятор стал плохо держать, да и места не стало хватать... Вот прикупил Cowon X7 на 160гб - и очень им доволен... на обложки тоже внимания не обращаю... Просто песенка, что была в плеере, у ней обложка отображалась корректно, но я ее удалил )))
[quote]А вот некоторые другие моменты меня расстраивают[/quote] А что за моменты в нем расстраивают? Раньше был у меня Creative Zen Touch на 20гб, но всеж по прошествии 6 лет, аккумулятор стал плохо держать, да и места не стало хватать... Вот прикупил Cowon X7 на 160гб - и очень им доволен... на обложки тоже внимания не обращаю... Просто песенка, что была в плеере, у ней обложка отображалась корректно, но я ее удалил )))
|
17 фев 2011, 11:05 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
У него, вроде бы, все обложки по краям обрезаются - это фича. Вшивать в файл лень, поэтому просто кидал cover.jpg в папку с треками. Отображались без проблем вплоть до разрешения 1k x 1k пикс.
У него, вроде бы, все обложки по краям обрезаются - это фича. Вшивать в файл лень, поэтому просто кидал cover.jpg в папку с треками. Отображались без проблем вплоть до разрешения 1k x 1k пикс.
|
17 фев 2011, 14:14 |
|
 |
Sergio
|
Zlevin писал(а): А что за моменты в нем расстраивают? Дизайн не нравится (этот пункт просто для галочки) В моей версии плеера отсутствует bluetooth. ОС довольно-таки тормозная. Экран, по нынешним понятиям, отстойный. Отсутствует возможность отображать лирику для всех типов файлов (для меня это существенно). Да, и, привязывается лирика к файлу через одно место, в котором информации кот наплакал. Невозможность корректного отображения плейлиста - это просто дикость. Без этого получается аудиокаша - сейчас я слушаю рок, следующий трэк у меня - курс английского, дальше - инструментальная композиция. Это дЭбилизм чистой воды. Звук - это самое главное, никак не могу к нему привыкнуть. До этого был Meizu M8, так вот Cowon с ним, как ни странно, не сравнится по качеству звука. Хотя, конечно, всё чисто индивидуально. Для кого-то всё это вообще ничто, для меня же существенно. Радует то, что плюсы, безусловно, тоже есть.
[quote="Zlevin"]А что за моменты в нем расстраивают?[/quote] Дизайн не нравится (этот пункт просто для галочки) :) В моей версии плеера отсутствует bluetooth. ОС довольно-таки тормозная. Экран, по нынешним понятиям, отстойный. Отсутствует возможность отображать лирику для всех типов файлов (для меня это существенно). Да, и, привязывается лирика к файлу через одно место, в котором информации кот наплакал. Невозможность корректного отображения плейлиста - это просто дикость. Без этого получается аудиокаша - сейчас я слушаю рок, следующий трэк у меня - курс английского, дальше - инструментальная композиция. Это дЭбилизм чистой воды. Звук - это самое главное, никак не могу к нему привыкнуть. До этого был Meizu M8, так вот Cowon с ним, как ни странно, не сравнится по качеству звука. Хотя, конечно, всё чисто индивидуально.
Для кого-то всё это вообще ничто, для меня же существенно.
Радует то, что плюсы, безусловно, тоже есть.
Последний раз редактировалось Sergio 21 фев 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
17 фев 2011, 15:24 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
Zlevin,а пробовали JеtAudio Edit Tag, закладка Pictures? Выбранное изображение ресайзится автоматом. По-дефолту 300х300, но можно и изменить. У меня встроенные в файл обложки (на S9 правда) отображаются корректно.
[b]Zlevin[/b],а пробовали JеtAudio Edit Tag, закладка Pictures? Выбранное изображение ресайзится автоматом. По-дефолту 300х300, но можно и изменить. У меня встроенные в файл обложки (на S9 правда) отображаются корректно.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
17 фев 2011, 16:24 |
|
 |
Zlevin
|
Serg62 писал(а): Zlevin,а пробовали JеtAudio Edit Tag, закладка Pictures? Выбранное изображение ресайзится автоматом. По-дефолту 300х300, но можно и изменить. У меня встроенные в файл обложки (на S9 правда) отображаются корректно. Хмм, тоже было дело! и там разные форматы делал, одно и тоже...
[quote="Serg62"][b]Zlevin[/b],а пробовали JеtAudio Edit Tag, закладка Pictures? Выбранное изображение ресайзится автоматом. По-дефолту 300х300, но можно и изменить. У меня встроенные в файл обложки (на S9 правда) отображаются корректно.[/quote] Хмм, тоже было дело! и там разные форматы делал, одно и тоже...
|
17 фев 2011, 16:29 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Zlevin а если попробовать 272х272? как-никак у плеера экран - 480х272!
[b]Zlevin[/b] а если попробовать 272х272? как-никак у плеера экран - 480х272!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
18 фев 2011, 00:51 |
|
 |
Astron
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 21:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb Наушники: Audio-Technica ATH-CK7
|
И все же глюк с обложками это фича. Вот что происходит, если открыть "родной" UI музыкального плеера в окне браузера (кликабельно):  Как видим, идет обрезка, причем нехилая. Почти 50% изображения так или иначе остается за краями экрана. Зачем так сделано, ума не приложу. Хотя мне лично от этого ни горячо, ни холодно - обложками не пользуюсь Выходом будет пожалуй только установка стороннего flashUI, потому как подгонять обложки всей своей фонотеки под плеер это извращенство  ЗЫ. Интересно, у cowon есть свой баг-репорт? Может если им написать о проблеме, в следующей прошивке ее исправят?
И все же глюк с обложками это фича. Вот что происходит, если открыть "родной" UI музыкального плеера в окне браузера (кликабельно): [url=http://xmages.net/show.php/2489786_png.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/6/f/thumb/thumb_c8c69756.png[/img][/url] Как видим, идет обрезка, причем нехилая. Почти 50% изображения так или иначе остается за краями экрана. Зачем так сделано, ума не приложу. Хотя мне лично от этого ни горячо, ни холодно - обложками не пользуюсь Выходом будет пожалуй только установка стороннего flashUI, потому как подгонять обложки всей своей фонотеки под плеер это извращенство :) ЗЫ. Интересно, у cowon есть свой баг-репорт? Может если им написать о проблеме, в следующей прошивке ее исправят?
|
18 фев 2011, 11:45 |
|
 |
Sergio
|
Astron писал(а): И все же глюк с обложками это фича. Какая же, тогда, это фича? Это натуральный баг.
[quote="Astron"]И все же глюк с обложками это фича.[/quote] Какая же, тогда, это фича? Это натуральный баг.
|
18 фев 2011, 12:22 |
|
|