|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 07:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
Sawyer Вот на этот день и запишем.
[b]Sawyer[/b] Вот на этот день и запишем.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 мар 2011, 22:47 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Mr. Vladimir писал(а): Sawyer Вот на этот день и запишем. Но-но-но!! Предупреждаю сразу, угощать жратвой и выпивкой всех не смогу! 
[quote="Mr. Vladimir"][b]Sawyer[/b] Вот на этот день и запишем.[/quote]
Но-но-но!!
Предупреждаю сразу, угощать жратвой и выпивкой всех не смогу! :lol:
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 мар 2011, 22:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Sawyer Это так. Не только ты это хотел сказать.
[b]Sawyer[/b] Это так. Не только ты это хотел сказать.
|
14 мар 2011, 22:55 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Цитата: Mr. Vladimir vs Werty vs BugIra бвахххахахаха ну если соревановаться вискарем будем, я вас точно уделаю, парни...) еще буртона забыл, хих) значит 24е число? а еще можно в 16ти тоннах посидеть, там пиво самое вкуснецкое.
[quote]Mr. Vladimir vs Werty vs BugIra[/quote] бвахххахахаха ну если соревановаться вискарем будем, я вас точно уделаю, парни...) еще буртона забыл, хих) значит 24е число? а еще можно в 16ти тоннах посидеть, там пиво самое вкуснецкое.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
16 мар 2011, 21:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIra писал(а): бвахххахахаха ну если соревановаться вискарем будем, я вас точно уделаю, парни...) Холодный салатик и коробок спичек - бутылку (0,5) осилю, что называется, "как стеклышко". Так что не известно.... Хорошее пиво - региональное пиво, а в Москве я только слышал про одно такое место, надо вспоминать.
[quote="BugIra"]бвахххахахаха ну если соревановаться вискарем будем, я вас точно уделаю, парни...)[/quote] Холодный салатик и коробок спичек - бутылку (0,5) осилю, что называется, "как стеклышко". Так что не известно....
Хорошее пиво - региональное пиво, а в Москве я только слышал про одно такое место, надо вспоминать.
|
16 мар 2011, 22:00 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
на вкус и цвет начался загон))) как всегда в общем.
на вкус и цвет начался загон))) как всегда в общем.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
16 мар 2011, 22:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ладно, пора закрывать тему заглядывания в различные увеселительные бутыли... Хватит пить, зима прошла, пора лопату доставать. 
Ладно, пора закрывать тему заглядывания в различные увеселительные бутыли... Хватит пить, зима прошла, [strike]пора лопату доставать[/strike]. :beer:
|
17 мар 2011, 14:37 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
есть предложение: посидеть в ресторане Бенвенуто, 200 метров от метро домодедовская. Конечно же цены там не низкние, 330р большая пицца, музыка испанская, годов 80х.Думаю,смогу забронировать стол, т.к. лично знаком там с директором.
есть предложение: посидеть в ресторане Бенвенуто, 200 метров от метро домодедовская. Конечно же цены там не низкние, 330р большая пицца, музыка испанская, годов 80х.Думаю,смогу забронировать стол, т.к. лично знаком там с директором.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
18 мар 2011, 01:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Sawyer Ну кусок пирога в Кофехаузе 175 рублей, но там местечко еще то, так что цены на уровне адеквата. Почему бы и нет. Иначе точно риск устроить крутое пике на 10х в каком нибудь баре.
[b]Sawyer[/b] Ну кусок пирога в Кофехаузе 175 рублей, но там местечко еще то, так что цены на уровне адеквата. Почему бы и нет. Иначе точно риск устроить крутое пике на 10х в каком нибудь баре.
|
18 мар 2011, 01:27 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Думаю я, думаю, и всё же склоняюсь в пользу "Старбакса" какого-нибудь. Например на Новокузне. Метро близко, цены нормальные, вайфай халявный, розеток много.
Думаю я, думаю, и всё же склоняюсь в пользу "Старбакса" какого-нибудь. Например на Новокузне. Метро близко, цены нормальные, вайфай халявный, розеток много.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
19 мар 2011, 11:36 |
|
 |
BugIra
|
цены нормальные? Оо сколько ж вы получаете, ребят? оО гребаный бутер за две сотни....
цены нормальные? Оо сколько ж вы получаете, ребят? оО гребаный бутер за две сотни....
|
19 мар 2011, 11:49 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
BugIra, не знаю, но с шестью нулями.
BugIra, не знаю, но с шестью нулями.
|
19 мар 2011, 12:24 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Не, ну. Старбакс таки дешевле, чем ресторан, а сервис там всяко лучше, чем в любой другой кафешке. Мне, к примеру, один раз стол с шатающейся ножкой заменили по просьбе. Я за Новокузнецкую. Там народа меньше.
Не, ну. Старбакс таки дешевле, чем ресторан, а сервис там всяко лучше, чем в любой другой кафешке. [spoiler=]Мне, к примеру, один раз стол с шатающейся ножкой заменили по просьбе.[/spoiler] Я за Новокузнецкую. Там народа меньше.
_________________ Grammar nazi.
|
19 мар 2011, 13:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
BugIra Не обязательно брать бутер за две сотни. Можно взять вкусный и экономически выгодный пончик за полтинник. А кофием я тебя сам угощу. На твой выбор.
И, да, нормально мы получаем, на жизнь хватает. И на кофий с пончиками тоже, да...
Добавлено спустя 4 дня 51 минуту 52 секунды:
Ау! Граждане алкоголики... хулиганы, тунеядцы! Мы с датой банкета определяемся? Лично я предлагаю 15 апреля, часов в 17.00 примерно - это пятница и к этому времени уже будет тепло. Ну а место, я так понимаю большинство захотело старбаховское? На Новокузнецкой?
[b]BugIra[/b] Не обязательно брать бутер за две сотни. Можно взять вкусный и экономически выгодный пончик за полтинник. А кофием я тебя сам угощу. На твой выбор.
И, да, нормально мы получаем, на жизнь хватает. И на кофий с пончиками тоже, да...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 дня 51 минуту 52 секунды:[/size][/color]
Ау! Граждане алкоголики... хулиганы, тунеядцы! Мы с датой банкета определяемся? Лично я предлагаю 15 апреля, часов в 17.00 примерно - это пятница и к этому времени уже будет тепло. Ну а место, я так понимаю большинство захотело старбаховское? На Новокузнецкой?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
23 мар 2011, 15:20 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
wertyЗавтра я объявлю. Просто мне хотелось бы синхронизировать происходящие вокруг лиц приглашенных и меня. Замучу опрос. А график на работе. werty писал(а): так понимаю большинство захотело старбаховское? На Новокузнецкой? Истошный вопль Багиры я бы не принял за знак соглашения. Думаю все таки Бирхаус на Мира. Там должно быть меньше народу. Можно попытаться забить столик в SPB на новом Арбате.
[b]werty[/b] Завтра я объявлю. Просто мне хотелось бы синхронизировать происходящие вокруг лиц приглашенных и меня. Замучу опрос. А график на работе.
[quote="werty"]так понимаю большинство захотело старбаховское? На Новокузнецкой?[/quote]
Истошный вопль Багиры я бы не принял за знак соглашения. Думаю все таки Бирхаус на Мира. Там должно быть меньше народу. Можно попытаться забить столик в SPB на новом Арбате.
|
23 мар 2011, 15:53 |
|
|