Текущее время: 19 июн 2025, 21:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
PlayStation 3 vs PC 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: Sennheiser HD 212pro
Сообщение Re: PlayStation 3 vs PC
bdwind писал(а):
На 250 страницах идет
80 процентов рекламы игр, 19 процентов рекламы железа и 1 процент дешевого юмора...
Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware...
Если раньше на мании было полно модов и много всего интересного, то сейчас и читать нечего, и на дисках ничего нет кроме рекламы, замаскированной под новости... Какого же черта на различный торрент-трекерах появляются новинки ПС игр по 5-6 штук в месяц? Именно новинок, в которые можно играть, а не недоквестов или там rpg бреда...
вот даты выходов игр, посмотрите каждую из них, и во что там играть? В итоге каждый выберет для себя от силы 5-6 игр... И выбор будет идентичным... Бывают исклоючения типа "квестеров" и "аркадеров"... Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD

В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц! И только лучшие игры!) И сейчас сколько бы не крутили новых игр, все равно остаются некоторые лидеры-чемпионы, которые уйдут с этого поста лет так через 5 минимум, я про CS, Warcraft III, Half-life 2, Heroes. И конечно ка к уже упоминалось не сделают аналогов на PS3.

Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.

apl писал(а):
а по сюжету - нет, лежа на диване, никакого сюжета ты не прочувствуешь. это как голливдуские фильмы - красиво как-никак, но убого до безобразия.

apl прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет...

23 мар 2009, 22:33
Профиль ICQ
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
bdwind, крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же.
с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью.
Wooster, представляется стандартный американский жирный ребенок, отвратительно жрущий чипсы, прыщавый, в очках, с дибильным гыгыкиванием, тыкающий в джойстик. (аудитория консолей)

другое дело - доблестный, умный человек, восседающий в прекрасном кресле, с интеллигентным выражением лица, иногда заходит доблестно поиграть. (аудитория пк)

я считаю что хороших игр хоть на пс, хоть на пк выходит очень мало.

23 мар 2009, 22:45
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Wooster писал(а):
В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц!

и играм их как-правило месяц уже возрасту...
Wooster писал(а):
Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.

Я делаю апгрейд раз в 5 лет, дешевле пристаку купить, но лично у меня свои потребности, я часами не играю, мне приставка не нужна... Меня бесит одно ваше отношение к тому, что PS3 или какая-то дорогая фича к телевизору, или вообще дерьмеццо с плохим железом... Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего...
Wooster писал(а):
apl прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет...

Это ты к тому что PS3 нету игр с сюжетом? Одни аркады да драки? xDDD
Цитата:
крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же.
с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью.

Ну хорошая игра, хит, и что? А сколько было финалок, текенов там этих? И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы... Близарукая политика :) Мне и финалки по душе, и драки в стили текена :) И финалки уделывают героев :)

23 мар 2009, 22:56
Доброе Яблочко

Цитата:
Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего...

ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900.

Цитата:
И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы..

Изображение

23 мар 2009, 23:10
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
bdwind писал(а):
А что ты имеешь против игр, которые девелопятся с технодем?
с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть.
bdwind писал(а):
Даже на PC это тупо, вот взять сорс, был он без HDR - прикрутили и все нормуль, продолжают делать игры... Left4dead... Конешь получилась тупость :) Но все же :) Инжайны чаще дорабатывают, а не переписывают :)
извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок.
apl писал(а):
лолчто? ну да, для 3д марка они конечно оптимизируют.

лолто. наверное, нвидиа одинаково хорошо оптимизировала свои видеокарты под 3дмарк.
apl писал(а):
но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?
потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна.
apl писал(а):
Цитата:
ролик с игромании
я смотрю у тебя хороший игровой вкус.
зря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных.
bdwind писал(а):
Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware...
вообще хоть сколько-нибудь заметный квест вышел на ПК года два назад. реально хороший - кажется, Сайберия 2 года так 4 назад. а шаровары мы сейчас не считаем. кстати, на пс3 они есть, качаются из сети за уже незвонкие цифровые $$.
bdwind писал(а):
Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD
сколько раз я смотрел фак, столько раз удивлялся - какую же пургу они несут, черт побери!
apl писал(а):
к твоему сведению там файрфокс 4 (:О)
а почему тогда их браузер (новости, магазин, мои игры и т.д., кроме разве что списка друзей) показывает мне ословую 404, когда у меня нет связи? мимикрирует?
bdwind писал(а):
То что комп сейчас опережает PS3 по графике - нормальная реакция, так как комп платформа движется вперед, а консоли - нет
ну дык комп движется вперед, а у консоли единая конфигурация. я уже описывал преимущества. так что это виноваты исключительно ленивые разработчики.
Цитата:
ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.

23 мар 2009, 23:17
Доброе Яблочко

Цитата:
потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна.

я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD

Цитата:
ря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных.

ох лол. а ты видел ЯЩ?

Цитата:
ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.

так говорит каждый консольщик.

в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3?

23 мар 2009, 23:22
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
apl писал(а):
я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD
в одном, в другом, в третьем. в итог остается тупо сталкер. не образец, имхо. и 3дмарк к айти имеет такое же отношение, как к нвидиа.
apl писал(а):
ох лол. а ты видел ЯЩ?
втф ящ?
apl писал(а):
так говорит каждый консольщик.
ты не поверишь. я играю только на компьютере и приставок у меня нету. даже зыз. просто я четко представляю себе достоинства и недостатки консолей и достоинства и недостатки ПК.

24 мар 2009, 01:11
Доброе Яблочко

bill_v2, у тебя нету пс3, это не интересно. думаю спор бессмыслен. тем более ты считаешь что 4870 сильнее 8800, прекрасно зная обратное.

24 мар 2009, 01:30
Профиль ICQ
Модератор

xDDD
bill_v2 писал(а):
с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть.

Ты телепат, та уже даже знаешь сюжет Heavy Rain или как его там? :)
bill_v2 писал(а):
извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок.

Я говорю в плюс движка... Просто кто-то говорил что мол на комп движок делали-делали, сделали, и потом он вдруг устарел и они его переписали :)
apl писал(а):
ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900.

apl писал(а):
но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?

А вот что ты тут имел в виду? xDDD И 4870 мощнее твой ультры ВОТ осведомись
apl писал(а):

А ты говоришь как заядлый фанатик компа xDDD У каждой вещи свое применение :)

24 мар 2009, 08:19
Доброе Яблочко

Цитата:
И 4870 мощнее твой ультры

надо-же. только почему-то после выхода 4870, известные сайты сверяли - и 8800 была сильнее. и почему-то в моем системнике 8800 показала больший результат чем 4870.
ох, и 3д марков я там не увидел.
по идее у них ультра должна давать 16-18 тыщ попугаев. (у них-то комп сильнее чем у меня, у меня 16 тыщ попугаев)
4870 на моем-же компе давала 12 тыщ. очевидно-же.

24 мар 2009, 09:42
Профиль ICQ
Модератор

А ха ха ха ха, я с тебя ржу, то есть ты утверждаешь что и моя gtx260 слабее 8800 ультры и дороже её раза в 2... А ха ха ха ха ха... Известные сайты это какие? xDDD Ну ка пример, я же вот не просто с воздуха выдал инфу... И ты там что? В 3dmark играешь? :shock: xDDD :Bravo: :good:

Последний раз редактировалось bdwind 24 мар 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2009, 09:58

Зря вы говорите про обстановку, каждый создаёт её сам для себя, кто то может лежать на диване и яйца чесать, а кто то на расстоянии 2 метра от тв, в кресле, которая не позволяет разлечься, а именно с жёсткой спинкой.

Давайте сравнивать консоль сейчас! Не будем загадывать что будет через 2 года. Кстати, давайте приводить факты, а не цифры. Пусть кто-нибудь приведёт список игр на комп, которые нереальные по графике.

Cowon S9
UE Triple.fi 10 Pro - проданы
Westone 3 - наслаждаюсь

24 мар 2009, 10:34

Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: Sennheiser HD 212pro
bdwind писал(а):
Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего...

я такого не говорил... я сказал что оно не апгрейдится...и все :)

Лично я если и играю в комп, то в старые добрые игры... CS и Warcraft III, еще понравилась Mount&Blade, остальное не для меня

24 мар 2009, 15:55
Профиль ICQ
Доброе Яблочко

Изображение
ох, 3ггц, все дела, 1280х1024, а ультра всего 13 тыщ дает. непорядок.
может у меня руки кривые, или в 4870 512 мб левой памяти попались, но 13 тыщ не давало. 12500 было примерно. из своей-же я высасывал 16100~ (это при ку6600, разогнанном до 3,3, 2 гигах оперы (позже с 4гб оверклокерскими не смог побить этот рекорд) и чистой винды)

когда я говорю что 4870 слабее - я руководствуюсь личным опытом. а друга потом еще хлеще, 10 тыщ максимум выжимал.

но вы отходите от темы, мы-же говорим о пс3, а не о компах, однако не одного адекватного факта я не услышал.

впринципе мы закончили на том, что на пс3 нету игр, превосходящих по графике крайзис. по графике уже игры сильно проигрывают. потом - ограниченный контроль управлением, тоесть джойстик - единственное средство управления, чего явно недостаточно (сыграйте со мной в дм с джойстиком, хохо), соотв. джойстик - это явный минус.
потом идет геймплей - а где будет нормальный геймплей, если разработчики делают игру только ради денег? где это если ты лежишь на диване и чешешь яйца? где это?
разве на пс3 можно скачать музла, запустить на тысячах ваших ламповых усилителей, с профессиональной звуковухой за стотыщ, и наслаждаться? где там аськи, браузеры, другие радости?
только игры, рассчитанные на получение денег, только игры, рассчитанные на американских жирных детей, только игры, в которых нету глубокого, да и вообще, нету сюжета. где все это? на пк. на консолях остаеться недоос, тыщи слабоумных игр (не спорю - их на компе тоже тысячи, но на компе есть разнообразие, в лице хлов и других игр)

24 мар 2009, 18:20
Профиль ICQ
Модератор

Кривые руки... Небось ати никак не оптимизировали, вот и получили плохие результаты... И слушай, стрелки переводить в любом другом месте будите, а теперь "мы говорим о ps3, а не о компах"... И если вы там закончили на том, что крайзис - верх эволюции, то ок, закончили и закончили...

24 мар 2009, 18:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.