|
|
Текущее время: 21 июл 2025, 05:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
Sawyer ты издеваешься? я в обсуждении даты даже не участвовала! тыц - 24е. ёманарод. ну не виновата, что у меня было уже это число забронировано заранее. пасху и мамин день рождения я перенести не могу, уж извольте. думаю, без меня всё замечательно пройдет. уж сорри. да еще какие-то бирхаусы и иже с ними. люди, мы вместе ЖРАТЬ собрались, или что? тогда нам на форум гурманов надо, а не ковоноводов. стыд и срам, чесслово.
[b]Sawyer[/b] ты издеваешься? я в обсуждении даты даже не участвовала! тыц - 24е. ёманарод. ну не виновата, что у меня было уже это число забронировано заранее. пасху и мамин день рождения я перенести не могу, уж извольте. думаю, без меня всё замечательно пройдет. уж сорри. да еще какие-то бирхаусы и иже с ними. люди, мы вместе ЖРАТЬ собрались, или что? тогда нам на форум гурманов надо, а не ковоноводов. стыд и срам, чесслово.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
01 апр 2011, 17:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BugIra Там мало народу и проще заценить открытые уши. Так что. Вот так что.
Зы. Авик прикольный, но старый харизматиченее.
[b]BugIra[/b] Там мало народу и проще заценить открытые уши. Так что. Вот так что.
Зы. Авик прикольный, но старый харизматиченее.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 апр 2011, 17:09 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir авик как нельзя лучше характеризует сложившуюся ситуацию с встречей форумчан (с) в старбаксе на маяке вообще почти гробовая тишина даже напрягает иногда)
[b]Mr. Vladimir[/b] авик как нельзя лучше характеризует сложившуюся ситуацию с встречей форумчан (с) в старбаксе на маяке вообще почти гробовая тишина даже напрягает иногда)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
01 апр 2011, 17:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Да кстати
23 апреля 2011 года. НЕ ПУТАТЬ!!!!!!!111адынадын
BugIra Просто я жажду крови. Много крови
Да кстати
[color=#000080][u][i][b][size=200]23 апреля 2011 года. НЕ ПУТАТЬ!!!!!!!111адынадын[/size][/b][/i][/u][/color]
[b]BugIra[/b] Просто я жажду крови. Много крови
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 03 апр 2011, 05:21, всего редактировалось 3 раз(а).
извиняюсь, не удержался.
|
03 апр 2011, 05:21 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Mr. Vladimir Меня можешь вычеркивать из списка.
[b]Mr. Vladimir[/b] Меня можешь вычеркивать из списка.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 07:57 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
unstopp@ble а у тебя что случилось?
[b]unstopp@ble[/b] а у тебя что случилось?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
03 апр 2011, 11:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
unstopp@ble писал(а): Mr. Vladimir Меня можешь вычеркивать из списка. Бросай ерундой заниматься! Приходи обязательно.
[quote="unstopp@ble"][b]Mr. Vladimir[/b] Меня можешь вычеркивать из списка.[/quote]
Бросай ерундой заниматься! Приходи обязательно.
|
03 апр 2011, 11:46 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А дети до 19 лет приветствуются?
А дети до 19 лет приветствуются?
|
03 апр 2011, 13:41 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Так Значит всетаки 23 число?? Diveslip едет? Встречать бум? Надо будет взять ноут и звуковуху, будет чем занятся! И берем с собой кабеля синхронизации, как то так. Над будет вечерком подумать над культурной программой.
Вот такие вот пироги
Так Значит всетаки 23 число?? Diveslip едет? Встречать бум? Надо будет взять ноут и звуковуху, будет чем занятся! И берем с собой кабеля синхронизации, как то так. Над будет вечерком подумать над культурной программой.
Вот такие вот пироги
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
03 апр 2011, 13:50 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
burton-fzz Да,с датой определились, теперь ждем ответа DiveSlip'a когда он возьмет билет. Насчет встречать его - думаю, что стоит, с этим надо бы определяться: кто едет, во сколько собираемся и где ловим его.
[b]burton-fzz[/b] Да,с датой определились, теперь ждем ответа DiveSlip'a когда он возьмет билет. Насчет встречать его - думаю, что стоит, с этим надо бы определяться: кто едет, во сколько собираемся и где ловим его.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
03 апр 2011, 15:03 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Zoo писал(а): А дети до 19 лет приветствуются? Такой же вопрос
[quote="Zoo"]А дети до 19 лет приветствуются?[/quote] Такой же вопрос
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 15:07 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Zoo писал(а): А дети до 19 лет приветствуются? Ну... Дети же будут в сопровождении "взрослых"! А так, в Мск до сих пор комендантский час с 90-х не упразднили... После 22-00 несовершеннолетним одним на улице низя...
[quote="Zoo"]А дети до 19 лет приветствуются?[/quote] Ну... Дети же будут в сопровождении "взрослых"! А так, в Мск до сих пор комендантский час с 90-х не упразднили... После 22-00 несовершеннолетним одним на улице низя...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2011, 15:17 |
|
 |
unstopp@ble
|
Цитата: После 22-00 несовершеннолетним одним на улице низя... Вот я про то же самое. Как будем поступать? 
[quote]После 22-00 несовершеннолетним одним на улице низя...[/quote]
Вот я про то же самое. Как будем поступать? :)
|
03 апр 2011, 15:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
 Это ерунда, мне далеко за 20тник, побуду сопровождающим.
8) Это ерунда, мне далеко за 20тник, побуду сопровождающим.
|
03 апр 2011, 15:43 |
|
 |
unstopp@ble
|
Mr. Vladimir писал(а): 8) Это ерунда, мне далеко за 20тник, побуду сопровождающим. Ну посмотрим ближе к дате  Скорее всего приду  Но пить алкоголь меня даже не уговаривайте, не под каким предлогом не буду. Даже глотка не сделаю. Зы получается собирается чисто мужской коллектив?
[quote="Mr. Vladimir"]8) Это ерунда, мне далеко за 20тник, побуду сопровождающим.[/quote]
Ну посмотрим ближе к дате :) Скорее всего приду ;) Но пить алкоголь меня даже не уговаривайте, не под каким предлогом не буду. Даже глотка не сделаю.
Зы получается собирается чисто мужской коллектив?
|
03 апр 2011, 15:50 |
|
|