|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 05:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
werty Расшифруй.....
[b]werty[/b] Расшифруй.....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 апр 2011, 14:41 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Я. Приду. Один.
Я. Приду. Один.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
04 апр 2011, 16:35 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Я кстати тоже один приду, в связи со сложившимися обстоятельствами.
Я кстати тоже один приду, в связи со сложившимися обстоятельствами.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
04 апр 2011, 22:17 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
:(
|
04 апр 2011, 22:24 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Я буду, конечно же.
Я буду, конечно же.
|
06 апр 2011, 20:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Кстати! Нужен надежный человек для связи! Ибо некоторые опоздают, не смогут быть во время или просто отобьются! И как потом искаться? Или нужны 100% точные оговоренные чек-поинты, откуда всех можно дозабирать... (это если будет Большая Прогулка)  Ну, это из опыта...
Кстати! Нужен надежный человек для связи! Ибо некоторые опоздают, не смогут быть во время или просто отобьются! И как потом искаться?
Или нужны 100% точные оговоренные чек-поинты, откуда всех можно дозабирать... (это если будет Большая Прогулка)
:)
Ну, это из опыта...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 апр 2011, 21:02 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
SawyerЦитата: ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Что? Как так? Черт. :\ kotbasilioГрамотная идея. Этот человек должен всем сказать телефончик, и ему будут названивать опоздавшие, с целью узнать, куда идти. Чур не я
[b]Sawyer[/b] [quote]ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!![/quote] Что? Как так? Черт. :\ [b]kotbasilio[/b] Грамотная идея. Этот человек должен всем сказать телефончик, и ему будут названивать опоздавшие, с целью узнать, куда идти. [b]Чур не я[/b]
_________________ Google рабство
|
06 апр 2011, 22:00 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Могу посоветовать выдвинуть себя и Mr. Vladimir'a, ибо наша каша. Но раньше срока прошу меня не беспокоить. Кстати, возможно к нам присоединится Sank, его окончательное решение будет извесно ближе к дате.
Могу посоветовать выдвинуть себя и Mr. Vladimir'a, ибо наша каша. [spoiler=Мой номер]+7(926)024-0726[/spoiler]
Но раньше срока прошу меня не беспокоить.
Кстати, возможно к нам присоединится [b]Sank[/b], его окончательное решение будет извесно ближе к дате.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
07 апр 2011, 00:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Мой номер - Sawyer писал(а): Но раньше срока прошу меня не беспокоить. Присоединяюсь
Мой номер - [spoiler=]8 963 693 13 89[/spoiler]
[quote="Sawyer"]Но раньше срока прошу меня не беспокоить.[/quote] Присоединяюсь
|
07 апр 2011, 06:00 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Sawyer Mr. Vladimir Ждите звонков, хо-хо-хо! А вообще ладно, пока что даже не буду добавлять, но лучше измените цифры на намеки на них, а то мало ли, ходют тут боты, собирают номера.
[b]Sawyer[/b] [b]Mr. Vladimir[/b] Ждите звонков, хо-хо-хо! А вообще ладно, пока что даже не буду добавлять, но лучше измените цифры на намеки на них, а то мало ли, ходют тут боты, собирают номера.
_________________ Google рабство
|
07 апр 2011, 07:39 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
aplНе смеши! Еще выдвини теорию, что боты сами будут звонить и голосом медведева впаривать тебе какой-нибудь утюг! 
[b]apl[/b] Не смеши! Еще выдвини теорию, что боты сами будут звонить и голосом медведева впаривать тебе какой-нибудь утюг! :D
|
07 апр 2011, 07:49 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Sawyer писал(а): Могу посоветовать выдвинуть себя и Mr. Vladimir'a, ибо наша каша. отлично) теперь у нас есть связные  а то я люблю теряться
[quote="Sawyer"]Могу посоветовать выдвинуть себя и Mr. Vladimir'a, ибо наша каша. [spoiler=Мой номер]+7(926)024-0726[/spoiler][/quote]
[quote="Mr. Vladimir"]Мой номер - [spoiler=]8 963 693 13 89[/spoiler][/quote]
отлично) теперь у нас есть связные :) а то я люблю теряться
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
07 апр 2011, 08:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Тады бери навигатор. ..  А то ведь я свой тебе дам и тогда все, кранты, больше его не сыщут во век...
Тады бери навигатор. .. :) А то ведь я свой тебе дам и тогда все, кранты, больше его не сыщут во век...
|
07 апр 2011, 08:52 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
эх, ещё бы денег хватало бы на наши желания (вкусное пиво).  оказывается коктейль "белый русский" в разных местах совершенно разный на вкус.
эх, ещё бы денег хватало бы на наши желания (вкусное пиво).
[offtopic]оказывается коктейль "белый русский" в разных местах совершенно разный на вкус.[/offtopic]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 апр 2011, 09:40 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
http://www.kupikupon.ru/deal/beerbar_0604для нищебродов нашла жаль, что я не попадаю все-таки(
[url]http://www.kupikupon.ru/deal/beerbar_0604[/url] для нищебродов нашла жаль, что я не попадаю все-таки(
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 апр 2011, 13:24 |
|
|