Den90 писал(а):
Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку.
Сначала да ,но потом я все сделал правильно( по моему) ,пока мне ничья помощь не нужна, в принципе понял что делать , буду мучится сам, всем спасибо за помощь)))))
Троллинг- вот нечего мне делать и задавать тупые вопросы)))))))))))))))))) спецом чтобы казаться тупым)))))))))))), мне это очень нравится -казаться тупым))))))))
Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:Есть прошился)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки

[quote="Den90"]Да я тоже склоняюсь к тому, что это больше похоже на троллинг. Вопросы что то слишком глупые. Я не удивлюсь, если архив рокбокса - не был разархивирован перед помещением на карту, раз вопросы такие идут. Если рокбокс никак не хочет работать, и всё сделано в соответствии с FAQ, то больше вариантов нет. Разве что - дохлая карта памяти, или неумение ввести две команды в командную строку.[/quote]
Сначала да ,но потом я все сделал правильно( по моему) ,пока мне ничья помощь не нужна, в принципе понял что делать , буду мучится сам, всем спасибо за помощь)))))
Троллинг- вот нечего мне делать и задавать тупые вопросы)))))))))))))))))) спецом чтобы казаться тупым)))))))))))), мне это очень нравится -казаться тупым))))))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Есть прошился)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]
но есть нюанс мне не надо рычажок тянуть в состояние блокировки :o