|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 14:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
 Re: Вопросы и ответы
Cnjgbwjn-17 писал(а): Купил Cowon D3. Написано, что версия микропрограммы - 4.21. Стоит ли обновлять? До какой версии? Обязательно ли полностью заряжать плеер? канешн стоит http://cowonrussia.ru/?action=drivers&m ... ver_id=130 вот самая последняя с наглядной инструкцией
[quote="Cnjgbwjn-17"]Купил Cowon D3. Написано, что версия микропрограммы - 4.21. Стоит ли обновлять? До какой версии? Обязательно ли полностью заряжать плеер?[/quote] канешн стоит http://cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=130 вот самая последняя с наглядной инструкцией
|
26 апр 2011, 12:58 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Cnjgbwjn-17 имеется ввиду как раз х.33 прошивка
с птицами рио,говорят таких косяков нет
[b]Cnjgbwjn-17[/b] имеется ввиду как раз х.33 прошивка
с птицами рио,говорят таких косяков нет
|
26 апр 2011, 18:48 |
|
 |
Foxgot
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:56 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser HD438
|
Есть. Я устанавливал, и тожесамое что и с обычными.
Есть. Я устанавливал, и тожесамое что и с обычными.
_________________ Сканирование медиа внутренняя память начато. Во время сканирования другие процессы могут выполняться медленно.
Пффффф.....
|
27 апр 2011, 10:16 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
Вот сижу, разбираюсь с этим плеером. Прошил. Нравится, тормозить стал меньше. Но минусов все равно ровно столько же, сколько и плюсов: - всё время сканирует файлы. Файлы сами по себе есть, но в проигрывателях их нет! Это бесит  Так и висит: Сканирование мультимедиа на внутренняя память почти закончено. Во время сканирования другие процессы могут выполняться медленно.  - не устанавливается добрая часть хороших приложений. Обидно  И в связи с этим вопрос (возможно, глупый): Можно прошивать версию Android (например, до 2.2)?
Вот сижу, разбираюсь с этим плеером. Прошил. Нравится, тормозить стал меньше. Но минусов все равно ровно столько же, сколько и плюсов: - всё время сканирует файлы. Файлы сами по себе есть, но в проигрывателях их нет! Это бесит :O: Так и висит: Сканирование мультимедиа на внутренняя память почти закончено. Во время сканирования другие процессы могут выполняться медленно. :( - не устанавливается добрая часть хороших приложений. Обидно :( И в связи с этим вопрос (возможно, глупый): Можно прошивать версию Android (например, до 2.2)?
|
29 апр 2011, 21:29 |
|
 |
Foxgot
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:56 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser HD438
|
По поводу постоянного сканирования файлов. У вас наверно никогда небыло смартфона или коммуникатора? Этот мп3шник можно и вовсе никогда не выключать, тоесть выключать только экран и всё, батарея почти не будет садиться и плюс не будет ээтого надоедливого сканирования. Сканирование и правда может зависнуть на долго, надеюсь прошивку выпустят исправляющую этот баг. На оф сайте есть фак в котором задавали такой-же вопрос. Официально нельзя прошится на другую версию андроида. Нужно ждать умельцев, которые решать портировать норм андроид на наш плеер.
По поводу постоянного сканирования файлов. У вас наверно никогда небыло смартфона или коммуникатора? Этот мп3шник можно и вовсе никогда не выключать, тоесть выключать только экран и всё, батарея почти не будет садиться и плюс не будет ээтого надоедливого сканирования. Сканирование и правда может зависнуть на долго, надеюсь прошивку выпустят исправляющую этот баг. На оф сайте есть фак в котором задавали такой-же вопрос. Официально нельзя прошится на другую версию андроида. Нужно ждать умельцев, которые решать портировать норм андроид на наш плеер.
_________________ Сканирование медиа внутренняя память начато. Во время сканирования другие процессы могут выполняться медленно.
Пффффф.....
|
30 апр 2011, 07:20 |
|
 |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
http://cowonrussia.ru/?action=faq&mode=search&product_id=35 :)
|
30 апр 2011, 11:24 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
Да, я не выключаю плеер. Достаточно нажать 2 раза - экран разблокируется, но все равно тут же выключится. Жаль, конечно, что нельзя новую версию. Возможно, создадут более мощную прошивку, где все будет исправлено (в том числе и поддержка приложений, а то приходится в культовые игры играть только на Ipod-ах у друзей) 
Да, я не выключаю плеер. Достаточно нажать 2 раза - экран разблокируется, но все равно тут же выключится.
Жаль, конечно, что нельзя новую версию. Возможно, создадут более мощную прошивку, где все будет исправлено (в том числе и поддержка приложений, а то приходится в культовые игры играть только на Ipod-ах у друзей) :)
|
30 апр 2011, 15:35 |
|
 |
djekas
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:15 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3, 32 Gb Наушники: Technics RP-F880
|
В целом я плеером доволен,есть правда недоработки надеюсь со временем их исправят.Брал в основном для музыки ну и фильмы в дороге смотреть(я часто езжу).Вот только перестало показывать состояние памяти после удаления файла,показывает старые данные и приходится заходить в настройки нажимать извлечь внутреннюю память потом обратно и тогда показывает реальную память. 
В целом я плеером доволен,есть правда недоработки надеюсь со временем их исправят.Брал в основном для музыки ну и фильмы в дороге смотреть(я часто езжу).Вот только перестало показывать состояние памяти после удаления файла,показывает старые данные и приходится заходить в настройки нажимать извлечь внутреннюю память потом обратно и тогда показывает реальную память. :(
|
01 май 2011, 20:27 |
|
 |
zhelezoff
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:39 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3, .55 Наушники: senn cx300 senn HD 448
|
Кто пробовал ставить приложение для ластфм, работает?? для меня этот вопрос оч важен, часто слушаю это радио
Кто пробовал ставить приложение для ластфм, работает?? для меня этот вопрос оч важен, часто слушаю это радио
|
04 май 2011, 13:48 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
|
Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она.  И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский?  А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать... 
Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она. :(
И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский? :) А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать... :unknown:
|
06 май 2011, 18:36 |
|
 |
Ololo
|
Cnjgbwjn-17 писал(а): Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она.  И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский?  А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать...  Да у меня баш через разные соединения бывает показывает , а бывает и нет) хз Клавиатура рукейбоард мона качнуть с нета спецом, эта тема нераз тут поднималась листни пару страниц назад , я там где то отписал. на счет третего хз) транслитом каждый трек называть если тока)
[quote="Cnjgbwjn-17"]Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она. :(
И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский? :) А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать... :unknown:[/quote]
Да у меня баш через разные соединения бывает показывает , а бывает и нет) хз Клавиатура рукейбоард мона качнуть с нета спецом, эта тема нераз тут поднималась листни пару страниц назад , я там где то отписал. на счет третего хз) транслитом каждый трек называть если тока)
|
06 май 2011, 21:57 |
|
 |
asd916
Зарегистрирован: 09 май 2011, 20:50 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3
|
после пары месяцев использования д3, начала подводить кнопка со стрелкой, то работает, то нет, как ни нажимай. что с этим делать?
после пары месяцев использования д3, начала подводить кнопка со стрелкой, то работает, то нет, как ни нажимай. что с этим делать?
|
09 май 2011, 20:54 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Cnjgbwjn-17 писал(а): Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она.  И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский?  А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать...  swype - скачай с 4pda.ru - там надо зарегиться, но там есть всё )))) оооооочень полезный сайт!!!!!
[quote="Cnjgbwjn-17"]Вдогонку: Почему сайт vk.com показывает квадратики вместо русского текста, когда все остальные сайты русский воспринимают? А еще: поставил Swype. По идее должна быть русская клавиатура. Все настройки облазил, так и не появилась она. :(
И еще: есть ли такие программы, которые переводят название русских песен с "иврита" на русский? :) А еще никакие программы не читают русский текст. Что делать... :unknown:[/quote]
swype - скачай с 4pda.ru - там надо зарегиться, но там есть всё )))) оооооочень полезный сайт!!!!!
|
12 май 2011, 11:55 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
|
Всё. Со Swype я разобрался. А вот при чтении .txt показывает какую-то ересь.
Всё. Со Swype я разобрался. А вот при чтении .txt показывает какую-то ересь.
|
14 май 2011, 13:44 |
|
 |
Ololo
|
asd916 писал(а): после пары месяцев использования д3, начала подводить кнопка со стрелкой, то работает, то нет, как ни нажимай. что с этим делать? в воду неокунал? не брызгал на него? в бане не слушал? и какая кнопка со стрелкой? верхняя(та что ближе к мокушке плеера)
[quote="asd916"]после пары месяцев использования д3, начала подводить кнопка со стрелкой, то работает, то нет, как ни нажимай. что с этим делать?[/quote] в воду неокунал? не брызгал на него? в бане не слушал? и какая кнопка со стрелкой? верхняя(та что ближе к мокушке плеера)
|
16 май 2011, 12:35 |
|
|