|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 05:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
djstirlitz
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:27 Сообщения: 8 Откуда: Германия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.25 Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Rumata писал(а): 50-и омные и более слабые плееры нормально держат, да и кто-то писал, что и 100 омные раскачиваются хорошо Раскачиваться-то раскачиваются, только вот чем выше сопротивление, тем тише играют... Проверил на своих Technics RP-DH 1200 - 50 Ом и Allen&Heath XD-53 - 36 Oм, которые использую для пультов DJ... Мне показалось, что на этих ушах и батарея быстрей разряжалась. Кстати, Klipsch S4 звучал ничем не хуже Technics RP-DH 1200, хотя параметры частотных характеристик у этих наушников совершенно разные, в пользу Technics RP-DH 1200. Но это только моё мнение, у каждого человека восприятие звука и отдельных частот разное, поэтому всегда и мнения разные:) Про выбор наушников см. выше, здесь рассматриваются только вопросы и проблемы по J3... 
[quote="Rumata"]50-и омные и более слабые плееры нормально держат, да и кто-то писал, что и 100 омные раскачиваются хорошо[/quote]Раскачиваться-то раскачиваются, только вот чем выше сопротивление, тем тише играют... Проверил на своих Technics RP-DH 1200 - 50 Ом и Allen&Heath XD-53 - 36 Oм, которые использую для пультов DJ... Мне показалось, что на этих ушах и батарея быстрей разряжалась. Кстати, Klipsch S4 звучал ничем не хуже Technics RP-DH 1200, хотя параметры частотных характеристик у этих наушников совершенно разные, в пользу Technics RP-DH 1200. Но это только моё мнение, у каждого человека восприятие звука и отдельных частот разное, поэтому всегда и мнения разные:) Про выбор наушников см. выше, здесь рассматриваются только вопросы и проблемы по J3...:)
_________________ Sennheiser IE8, AKG K370, Klipsch S4, Sony MDR-EX500...Technics RP-DH 1200, Allen&Heath XD-53, Sony MDR-V700
|
29 июн 2011, 15:17 |
|
 |
Devel
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 22:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Нужен совет. Плеер J3. Купил новый. Была прошивка 2.23. Поставил 2.25. Почитал про звук, решил усилить. На плеер нет папки System. В чем может быть дело?
win7, скрытые файлы включены, плеер определяется как cowon j3 и подключается как отдельное устройство.
Поиск и гугл результаты не дали. =\
Нужен совет. Плеер J3. Купил новый. Была прошивка 2.23. Поставил 2.25. Почитал про звук, решил усилить. На плеер нет папки System. В чем может быть дело?
win7, скрытые файлы включены, плеер определяется как cowon j3 и подключается как отдельное устройство.
Поиск и гугл результаты не дали. =\
|
02 июл 2011, 22:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Какой тип подключения выбран? Выберите "как флэшка".
Какой тип подключения выбран? Выберите "как флэшка".
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 июл 2011, 22:41 |
|
 |
Devel
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 22:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Был выбран MTP. Спасибо.
Был выбран MTP. Спасибо.
|
03 июл 2011, 07:33 |
|
 |
Nuna
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 19:45 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Доброго времени суток) у меня возник вопрос... Я привыкла при выборе музыки ориентироваться по обложкам. Но есть альбомы в которых теги не прописаны. Как быть? Как прописать теги..как бы сказать "оптом" на весь альбом, а не вручную каждую песню прописывать? это вообще возможно? а еще хотелось бы, как начинающему свое знакомство с плеером узнать, где нужно поменять настройки, чтобы после проигрывания альбома, включался следующий.
Доброго времени суток) у меня возник вопрос... Я привыкла при выборе музыки ориентироваться по обложкам. Но есть альбомы в которых теги не прописаны. Как быть? Как прописать теги..как бы сказать "оптом" на весь альбом, а не вручную каждую песню прописывать? это вообще возможно? а еще хотелось бы, как начинающему свое знакомство с плеером узнать, где нужно поменять настройки, чтобы после проигрывания альбома, включался следующий.
|
03 июл 2011, 20:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Nuna писал(а): Я привыкла при выборе музыки ориентироваться по обложкам. Но есть альбомы в которых теги не прописаны. Как быть? Как прописать теги..как бы сказать "оптом" на весь альбом, а не вручную каждую песню прописывать? это вообще возможно? а еще хотелось бы, как начинающему свое знакомство с плеером узнать, где нужно поменять настройки, чтобы после проигрывания альбома, включался следующий. Если не хочется править тэги - то наличие в папке (альбоме) картинки альбома в формате jpg, размером не более 400х400 и с названием cover.jpg (все англ. буквами) разве не обеспечивает нужное вам отображение? По поводу порядка воспроизведения. Я не совсем помню, что там в стандартном плеере, ибо давно пользуюсь сторонним, но вроде при выборе воспроизведение через "Папки" - все будет проигрываться Альбомами, один за другим, в алфавитном порядке.
[quote="Nuna"]Я привыкла при выборе музыки ориентироваться по обложкам. Но есть альбомы в которых теги не прописаны. Как быть? Как прописать теги..как бы сказать "оптом" на весь альбом, а не вручную каждую песню прописывать? это вообще возможно? а еще хотелось бы, как начинающему свое знакомство с плеером узнать, где нужно поменять настройки, чтобы после проигрывания альбома, включался следующий.[/quote]
Если не хочется править тэги - то наличие в папке (альбоме) картинки альбома в формате jpg, размером не более 400х400 и с названием cover.jpg (все англ. буквами) разве не обеспечивает нужное вам отображение?
По поводу порядка воспроизведения. Я не совсем помню, что там в стандартном плеере, ибо давно пользуюсь сторонним, но вроде при выборе воспроизведение через "Папки" - все будет проигрываться Альбомами, один за другим, в алфавитном порядке.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2011, 21:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[b]Nuna[/b]
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3381
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 июл 2011, 21:29 |
|
 |
Nuna
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 19:45 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
kotbasilio писал(а): Если не хочется править тэги - то наличие в папке (альбоме) картинки альбома в формате jpg, размером не более 400х400 и с названием cover.jpg (все англ. буквами) разве не обеспечивает нужное вам отображение? нет, без тэгов альбом автоматом скидывается в папку (где у меня лежат песни не альбомом) или в несколько отдельных. kotbasilio писал(а): По поводу порядка воспроизведения. Я не совсем помню, что там в стандартном плеере, ибо давно пользуюсь сторонним, но вроде при выборе воспроизведение через "Папки" - все будет проигрываться Альбомами, один за другим, в алфавитном порядке.
спасибо большое) буду знать *_* bdwind спасибо! буду пробовать)
[quote="kotbasilio"]Если не хочется править тэги - то наличие в папке (альбоме) картинки альбома в формате jpg, размером не более 400х400 и с названием cover.jpg (все англ. буквами) разве не обеспечивает нужное вам отображение?[/quote] нет, без тэгов альбом автоматом скидывается в папку (где у меня лежат песни не альбомом) или в несколько отдельных. [quote="kotbasilio"]По поводу порядка воспроизведения. Я не совсем помню, что там в стандартном плеере, ибо давно пользуюсь сторонним, но вроде при выборе воспроизведение через "Папки" - все будет проигрываться Альбомами, один за другим, в алфавитном порядке. [/quote] спасибо большое) буду знать *_* [b]bdwind[/b] спасибо! буду пробовать)
|
03 июл 2011, 21:33 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
вчера тестил Microlab Solo 7С и ATH-M30 переключал в плеер(слушал трек, пауза в ATH-M30 далее подключал Microlab Solo 7С и наоборот и т.д) , аккумулятор стал пустой через 20 минут(был полностью заряжен!), после выкл J3 на продолжительное время аккум восстановился.
вопрос: убью ли я плеер? при подключении Microlab Solo 7С (они 8Ом) и мгновение переключением на ATH-M30 (65Ом) плеер ощутимо грелся.
вчера тестил Microlab Solo 7С и ATH-M30 переключал в плеер(слушал трек, пауза в ATH-M30 далее подключал Microlab Solo 7С и наоборот и т.д) , аккумулятор стал пустой через 20 минут(был полностью заряжен!), после выкл J3 на продолжительное время аккум восстановился.
вопрос: убью ли я плеер? при подключении Microlab Solo 7С (они 8Ом) и мгновение переключением на ATH-M30 (65Ом) плеер ощутимо грелся.
|
05 июл 2011, 06:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Со временем - возможно, но все равно маловероятно... Хотя я бы так делать не стал...
Со временем - возможно, но все равно маловероятно... Хотя я бы так делать не стал...
|
05 июл 2011, 08:02 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
Вопрос к жителям и администрации форума. На http://iaudiophile.net/ доступны к загрузке темы оформления от Kizune. Нужна ли на форуме тема, в которой собрано всё? Тема с Chakra(h20) уже есть, но чакра получила наследника и больше не развивается.
Вопрос к жителям и администрации форума. На http://iaudiophile.net/ доступны к загрузке темы оформления от Kizune. Нужна ли на форуме тема, в которой собрано всё? Тема с Chakra(h20) уже есть, но чакра получила наследника и больше не развивается.
|
05 июл 2011, 23:55 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Serj, думаю будет достаточно просто добавить ссылку в FAQ
[b]Serj[/b], думаю будет достаточно просто добавить ссылку в FAQ
|
06 июл 2011, 11:02 |
|
 |
KopLa
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3. FW 2.25
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть J3 16, прошивка 2.25, целый год не мог на него не нарадоваться, в душе смеясь на яблочники. Вообще все было отлично. Но вот сегодня отвечая на звонок поставил аудиокнигу на паузу, а через 20 минут не смог включить. Ресет не помог. Приехал домой подключил через usb, ноль реакции. С горя начал искать чек для гарантийки., но перед этим заглянул на форум и прочитал что так бывает. Отключается и не включается, включается спустя некоторое время сам. Пока читал что да как решил еще раз потыркать его - и о, чудо заработал. Счастья полные штаны.
И вот вопрос - от чего он выключается и включается сам - не понятно. Гарантия кончается через неделю - есть ли смысл съездить в сервисный центр и съесть там всем мозг? Или смысла нет - так как при тестировании ничего не найдут, а я пару дней без моего счастья?
Подскажите, будь добры. И скажите от чего, он сам рубится и также сам включается, у меня такое первый раз - но негатива мне такого больше не надо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть J3 16, прошивка 2.25, целый год не мог на него не нарадоваться, в душе смеясь на яблочники. Вообще все было отлично. Но вот сегодня отвечая на звонок поставил аудиокнигу на паузу, а через 20 минут не смог включить. Ресет не помог. Приехал домой подключил через usb, ноль реакции. С горя начал искать чек для гарантийки., но перед этим заглянул на форум и прочитал что так бывает. Отключается и не включается, включается спустя некоторое время сам. Пока читал что да как решил еще раз потыркать его - и о, чудо заработал. Счастья полные штаны.
И вот вопрос - от чего он выключается и включается сам - не понятно. Гарантия кончается через неделю - есть ли смысл съездить в сервисный центр и съесть там всем мозг? Или смысла нет - так как при тестировании ничего не найдут, а я пару дней без моего счастья?
Подскажите, будь добры. И скажите от чего, он сам рубится и также сам включается, у меня такое первый раз - но негатива мне такого больше не надо.
|
08 июл 2011, 22:54 |
|
 |
Carapindo
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:42 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser ie4
|
Подскажите, в чём может быть проблема, не могу подключить плеер в флешкой, при извлечённой флешке всё отлично подключается
Пробовал форматировать флешку, обновлять прошивку на плеере, не подключается, в независимости полная или пустая флешка. Пробовал на разных компьютерах, операционных системах, пробовал флешки от 2Gb до 16Gb
Подскажите, в чём может быть проблема, не могу подключить плеер в флешкой, при извлечённой флешке всё отлично подключается
Пробовал форматировать флешку, обновлять прошивку на плеере, не подключается, в независимости полная или пустая флешка. Пробовал на разных компьютерах, операционных системах, пробовал флешки от 2Gb до 16Gb
|
10 июл 2011, 18:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
флешки отформатированы в какой файловой системе?
флешки отформатированы в какой файловой системе?
|
10 июл 2011, 19:01 |
|
|