Faust писал(а):
kotbasilio а можно еще подробней о титанах аудио техники (как громкость? удобно-ли? намного\не намного лучше стандартных ковоноушей? симметрия\асим.?)
На 150% лучше стандартных ковоновских "таблеток" и получше ковоновских "затычек".
Звук более детальный и насыщенный.
К нему быстро привыкаешь.
Сначала есть ощущение нехватки низов...
Но они есть и они правильные!
И потом уже распробовав звук, другие "ухи" не звучат...
Если эти выйдут из строя (например порвется провод, хотя он прорезиненный и прочный), то обязательно заморочусь с ремонтом, ну или куплю такие же.
Слушаю в основном на 20-24.
Шум метро вполне перекроют, но это дико не комфортно (громко + см. их минус ниже), какофония получается...
И еще!
Переслушивая старые, заслушанные до дыр песни любимых групп - нахожу в них что-то новое (какие-то звуки, инструменты и прочее, звук которых раньше смазывался).
Есть и минус.
Отвратительная шумоизоляция...
Но это у всех "таблеток"...
Я к этому был готов.
В моих "нестандартных" ушах "титаны" сидят очень хорошо, плюс они еще и тяжеленькие и под своим весом еще лучше садятся.
Провод у них цельный и симметричный.
У нового варианта титанов - провод раздельный (с удлинителем).
Сделаны мои "ухи" в Японии, качество сборки и материалов отменное.
Покупал в Плеере, выдали запылившуюся такую, но не вскрытую коробочку, закупленную еще аж в 2007 году.
Были опасения, но они развеялись...

[quote="Faust"]kotbasilio а можно еще подробней о титанах аудио техники (как громкость? удобно-ли? намного\не намного лучше стандартных ковоноушей? симметрия\асим.?) [/quote]
На 150% лучше стандартных ковоновских "таблеток" и получше ковоновских "затычек".
Звук более детальный и насыщенный.
К нему быстро привыкаешь.
Сначала есть ощущение нехватки низов...
Но они есть и они правильные!
И потом уже распробовав звук, другие "ухи" не звучат...
Если эти выйдут из строя (например порвется провод, хотя он прорезиненный и прочный), то обязательно заморочусь с ремонтом, ну или куплю такие же.
Слушаю в основном на 20-24.
Шум метро вполне перекроют, но это дико не комфортно (громко + см. их минус ниже), какофония получается...
И еще!
Переслушивая старые, заслушанные до дыр песни любимых групп - нахожу в них что-то новое (какие-то звуки, инструменты и прочее, звук которых раньше смазывался).
Есть и минус.
Отвратительная шумоизоляция...
Но это у всех "таблеток"...
Я к этому был готов.
В моих "нестандартных" ушах "титаны" сидят очень хорошо, плюс они еще и тяжеленькие и под своим весом еще лучше садятся.
Провод у них цельный и симметричный.
У нового варианта титанов - провод раздельный (с удлинителем).
Сделаны мои "ухи" в Японии, качество сборки и материалов отменное.
Покупал в Плеере, выдали запылившуюся такую, но не вскрытую коробочку, закупленную еще аж в 2007 году.
Были опасения, но они развеялись...
:)