|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 21:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
RUon писал(а): слушал музыку на плеере, в это время серфил с тел в нете, как положил тел к плееру, так музыка прекратилась сразу! затем плеер пришлось включать снова.
вопрос: электромагнитные(или какие там) волны сот телефона могут убить плеер? если они будут рядом в активном режиме.
ps например, при звонке тел у меня старенькие комп колонки жутко трещали.
А у меня плеер сам отключается от компа ,когда я его на системник ложу. Забавно=) Видимо влияют как-то СВЧ на него.
[quote="RUon"]слушал музыку на плеере, в это время серфил с тел в нете, как положил тел к плееру, так музыка прекратилась сразу! затем плеер пришлось включать снова.
вопрос: электромагнитные(или какие там) волны сот телефона могут убить плеер? если они будут рядом в активном режиме.
ps например, при звонке тел у меня старенькие комп колонки жутко трещали. [/quote] А у меня плеер сам отключается от компа ,когда я его на системник ложу. Забавно=) Видимо влияют как-то СВЧ на него.
|
23 июл 2011, 10:30 |
|
 |
trustworthy
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 07:47 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 ПРОСЛУШИВАНИЕ LOSSLESS ПО ТРЕКАМ
Всем привет! Вопрос такой: как я могу (или не могу?) прослушивать lossless files по трекам, т.е., например, перескакивать с трека на трек внутри lossless файла (у меня в папке альбом во flac, и cue файл). По идее, девайс же должен "видеть" все треки, но на моем так не получается - видит только один большой трек и проигрывает всё тупо от начала и до конца, что крайне неудобно, потому что не всегда хочешь прослушивать весь альбом от а до я, но именно конкретную композицию:(( Подскажите, это - решаемая проблема? Если да, то как ее решить. Спасибо!
Всем привет! Вопрос такой: [b]как я могу (или не могу?) [/b][b]прослушивать lossless files по трекам, т.е., например, перескакивать с трека на трек внутри lossless файла [/b](у меня в папке альбом во flac, и cue файл). По идее, девайс же должен "видеть" все треки, но на моем так не получается - видит только один большой трек и проигрывает всё тупо от начала и до конца, что крайне неудобно, потому что не всегда хочешь прослушивать весь альбом от а до я, но именно конкретную композицию:(( Подскажите, это - решаемая проблема? Если да, то как ее решить. Спасибо!
|
25 июл 2011, 08:05 |
|
 |
Rumata
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:09 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie4
|
Разбить на отдельные треки, CUE Splitter в помощь.
Разбить на отдельные треки, CUE Splitter в помощь.
|
25 июл 2011, 08:27 |
|
 |
trustworthy
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 07:47 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Гениально! Спасибо!! И представить себе не мог, что это настолько элементарно и просто  Один вопрос только: после разбивки большого файла на отдельные треки в новой папке, куда я эти самые треки сохраняю, находятся еще три файла: m3u8, m3u и cue. Так зачем они нужны, если, как я понимаю, все треки теперь совершенно автономны и я могу их использовать\распихивать полностью по своему усмотрению без оглядки на что либо еще? Или есть нюансы?
Гениально! Спасибо!! :D И представить себе не мог, что это настолько элементарно и просто :Yahoo!:
Один вопрос только: после разбивки большого файла на отдельные треки в новой папке, куда я эти самые треки сохраняю, находятся еще три файла: m3u8, m3u и cue. Так зачем они нужны, если, как я понимаю, все треки теперь совершенно автономны и я могу их использовать\распихивать полностью по своему усмотрению без оглядки на что либо еще? Или есть нюансы?
|
25 июл 2011, 09:37 |
|
 |
Rumata
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:09 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie4
|
Они уже не нужны будут, это виды плейлистов, плееру будет достаточно и одних музыкальных файлов.
Они уже не нужны будут, это виды плейлистов, плееру будет достаточно и одних музыкальных файлов.
|
25 июл 2011, 10:22 |
|
 |
trustworthy
|
ok, thanks!
ok, thanks!
|
25 июл 2011, 12:08 |
|
 |
cheetah
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:39 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, ver 2.23 Наушники: Sennheiser cx 400
|
Доброго времени суток всем. Сегодня приобрел Cowon J3 32 GB. По причине того, что раньше использовал Apple, очень сложно привыкнуть и разобраться в Cowon. Сразу же возникло несколько существенных вопросов. Во-первых обложки. Я читал FAQ. Но, к сожалению, это не помогло. Переименовывал в папках альбомов в формате lossless файлы с каверами на "cover.jpg''. Cowon их не видит.  Более того, даже не во всех альбомах в формате MP3 отображаются каверы. Обложки непонятно по какому принципу отображаются только в некоторых папках-альбомах. Во-вторых громкость звучания. Почитав форум, я понял, что нужно найти файл system и внести изменения, дабы решить проблему громкости. Но этот файл найти я не могу. Схожая проблема была у Devel. kotbasilio посоветовал изменить тип подключения. Скажите, пожалуйста, где менять этот тип подключения и ставить ''как флэшка''? Вот такие дела. Честно говоря, пока немного недоволен покупкой. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Доброго времени суток всем. Сегодня приобрел Cowon J3 32 GB. По причине того, что раньше использовал Apple, очень сложно привыкнуть и разобраться в Cowon. Сразу же возникло несколько существенных вопросов. Во-первых обложки. Я читал FAQ. Но, к сожалению, это не помогло. Переименовывал в папках альбомов в формате lossless файлы с каверами на "cover.jpg''. Cowon их не видит. :( Более того, даже не во всех альбомах в формате MP3 отображаются каверы. Обложки непонятно по какому принципу отображаются только в некоторых папках-альбомах. Во-вторых громкость звучания. Почитав форум, я понял, что нужно найти файл system и внести изменения, дабы решить проблему громкости. Но этот файл найти я не могу. Схожая проблема была у Devel. kotbasilio посоветовал изменить тип подключения. Скажите, пожалуйста, где менять этот тип подключения и ставить ''как флэшка''? Вот такие дела. Честно говоря, пока немного недоволен покупкой. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
|
26 июл 2011, 20:56 |
|
 |
Rumata
|
Тип подключения меняется в Настройки-Система-USB соединение, для громкости надо удалить param.cfg или как то так называется, и выбрать не евросоюз, а насчет каверов у плеера все нормально, возможно у тебя скрыто расширение файлов и переименовывая, по факту ты получаешь файл cover.jpg.jpg, ну или попробуй тыкнуть Система-обновление базы, вдруг поможет.
Тип подключения меняется в Настройки-Система-USB соединение, для громкости надо удалить param.cfg или как то так называется, и выбрать не евросоюз, а насчет каверов у плеера все нормально, возможно у тебя скрыто расширение файлов и переименовывая, по факту ты получаешь файл cover.jpg.jpg, ну или попробуй тыкнуть Система-обновление базы, вдруг поможет.
|
26 июл 2011, 23:11 |
|
 |
cheetah
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:39 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, ver 2.23 Наушники: Sennheiser cx 400
|
Rumata, большое спасибо за ответ. Поменял тип подключения, но нужного файла system не обнаружил 
Rumata, большое спасибо за ответ. Поменял тип подключения, но нужного файла system не обнаружил :(
|
27 июл 2011, 00:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
system надо искать через комп... И это папка...
system надо искать через комп... И это папка...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 июл 2011, 06:39 |
|
 |
cheetah
|
bdwind, это понятно  Мы не поняли друг друга. Проблема как раз в том, что комп нужной папки system не видит. В настройках системы при этом поставил - ''Показывать скрытые файлы и папки". Вроде как все правильно сделал, а результата нет 
bdwind, это понятно :) Мы не поняли друг друга. Проблема как раз в том, что комп нужной папки system не видит. В настройках системы при этом поставил - ''Показывать скрытые файлы и папки". Вроде как все правильно сделал, а результата нет :(
|
27 июл 2011, 09:49 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
cheetah писал(а): Проблема как раз в том, что комп нужной папки system не видит. В настройках системы при этом поставил - ''Показывать скрытые файлы и папки". Вроде как все правильно сделал, а результата нет Показ скрытых файлов включи в Total Commander и в нём всё увидишь и удалишь.
[quote="cheetah"]Проблема как раз в том, что комп нужной папки system не видит. В настройках системы при этом поставил - ''Показывать скрытые файлы и папки". Вроде как все правильно сделал, а результата нет[/quote] Показ скрытых файлов включи в Total Commander и в нём всё увидишь и удалишь.
|
27 июл 2011, 10:18 |
|
 |
cheetah
|
sk108, огромное спасибо. С помощью Total Commander наконец-то обнаружил нужные папку и файл в ней.
sk108, огромное спасибо. С помощью Total Commander наконец-то обнаружил нужные папку и файл в ней.
|
27 июл 2011, 19:45 |
|
 |
Tj.Allonon
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 18:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb, v2.25 Наушники: Sennheiser CX 300-II Prec
|
Всем халоу! Извиняюсь, но сколько не искал, так и не нашел ответа на вопрос, решается ли проблема с глюком часов (идут, если только плеер выключен), хотя об этом баге тут писали. Буду очень признателен, если кто-нибудь что-нибудь подскажет конкретное. Заранее спасибо.
Всем халоу! Извиняюсь, но сколько не искал, так и не нашел ответа на вопрос, решается ли проблема с глюком часов (идут, если только плеер выключен), хотя об этом баге тут писали. Буду очень признателен, если кто-нибудь что-нибудь подскажет конкретное. Заранее спасибо.
_________________ Last.fm
|
28 июл 2011, 18:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
У меня такого нет...
У меня такого нет...
|
28 июл 2011, 19:48 |
|
|