|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 16:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
rainbow in water
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, ver 2.23 Наушники: Sennheiser CX 271
|
 Re: Читалка в j3
я только что зарегалась, и ещё не совсем ориентируюсь на форуме! подскажите, а куда нужно устанавливать читалку и записывать книги?
я только что зарегалась, и ещё не совсем ориентируюсь на форуме! подскажите, а куда нужно устанавливать читалку и записывать книги?
|
02 авг 2011, 17:19 |
|
 |
Rumata
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:09 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie4
|
читалку в \System\Flash UI, книги в Documents
читалку в \System\Flash UI, книги в Documents
|
02 авг 2011, 18:07 |
|
 |
fishs
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 05:53 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: akg k-450 navy
|
sing писал(а): А я замучилась с читалкой. Так и плюнула я на нее. Читаешь читаешь, а потом если случайно не туда ткнешь, то текст сразу уходит на начало книги и все теряется. Читалки там считай нет. Можно разве только какой-то документ прочитать, но никак не книгу. нормальная там читалка-этож не эл.книга... да, было такое. нет-нет, да и промахнешься, коснувшись правого края, а потом ищи... для себя эту траблему решил так: время от времени добавляю текущую закладку, по которой в случае чего можно пройти и очень быстро отыскать место "соскока".(потом удалять чтоб не запутаться) мне в целом нравится реализация читалки-можно хоть 10 книг) начать читать, и при нажатии любой книги текст отобразится на авто-запоминаемом месте паузы. что удобно. аккум вроде нормально держит даже вкупе с воспр. музла. самый читабельный вариант по-моему: это ярк. на 1+сам.светл.серый фон. комфортно для глаз
[quote="sing"]А я замучилась с читалкой. Так и плюнула я на нее. Читаешь читаешь, а потом если случайно не туда ткнешь, то текст сразу уходит на начало книги и все теряется. Читалки там считай нет. Можно разве только какой-то документ прочитать, но никак не книгу.[/quote]
нормальная там читалка-этож не эл.книга... да, было такое. нет-нет, да и промахнешься, коснувшись правого края, а потом ищи... для себя эту траблему решил так: время от времени добавляю текущую закладку, по которой в случае чего можно пройти и очень быстро отыскать место "соскока".(потом удалять чтоб не запутаться) мне в целом нравится реализация читалки-можно хоть 10 книг) начать читать, и при нажатии любой книги текст отобразится на авто-запоминаемом месте паузы. что удобно. аккум вроде нормально держит даже вкупе с воспр. музла. самый читабельный вариант по-моему: это ярк. на 1+сам.светл.серый фон. комфортно для глаз
|
15 янв 2012, 21:19 |
|
 |
pigz
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:55 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.26
|
Любая читалка, даже дефолтная, не распознаёт кириллицу. Проблема началась на старой прошивке, установка новой не помогла. В чем может быть дело? (кириллицу в названиях песен/фильмов распознает)
Любая читалка, даже дефолтная, не распознаёт кириллицу. Проблема началась на старой прошивке, установка новой не помогла. В чем может быть дело? (кириллицу в названиях песен/фильмов распознает)
|
01 фев 2012, 22:01 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
pigz, ставьте кодировку ANSI или Юникод.
[b]pigz[/b], ставьте кодировку ANSI или Юникод.
|
01 фев 2012, 22:18 |
|
 |
pigz
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:55 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.26
|
Всё проще, язык меню нужно было выбрать русский)
Всё проще, язык меню нужно было выбрать русский)
|
01 фев 2012, 23:12 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Многие жалуются на то, что читалка быстро расходует заряд батареи. Провёл небольшой незапланированный эксперимент. На ночь оставил плеер на зарядке. Рабочая смена выдалась скучной, поэтому из 12 часов читал наверно все 8. Яркость экрана на минимум . По дороге на работу и с неё слушал музыку. В итоге индикатор показывал пустую батарею, но плеер еще не выключился.
По всей видимости время работы читалки примерно такое же как и видео и определяется исключительно потреблением энергии экраном
Многие жалуются на то, что читалка быстро расходует заряд батареи. Провёл небольшой незапланированный эксперимент. На ночь оставил плеер на зарядке. Рабочая смена выдалась скучной, поэтому из 12 часов читал наверно все 8. Яркость экрана на минимум . По дороге на работу и с неё слушал музыку. В итоге индикатор показывал пустую батарею, но плеер еще не выключился.
По всей видимости время работы читалки примерно такое же как и видео и определяется исключительно потреблением энергии экраном
|
09 июл 2012, 13:21 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Un4given писал(а): По всей видимости время работы читалки примерно такое же как и видео и определяется исключительно потреблением энергии экраном вот товарищ экспериментировал С внутренней памяти играет APE - 8 часов, FLAC - 8,5 часов, MP3 (чисто для теста гонял) - 9,5 часов. Если слушать файлы с microSD - то на 30-40 минут меньше. К книгам эти нюансы, также думаю имеют отношение, у книг также свои кодеки и степень их сжатия.
[quote="Un4given"]По всей видимости время работы читалки примерно такое же как и видео и определяется исключительно потреблением энергии экраном[/quote] вот товарищ экспериментировал
С внутренней памяти играет APE - 8 часов, FLAC - 8,5 часов, MP3 (чисто для теста гонял) - 9,5 часов. Если слушать файлы с microSD - то на 30-40 минут меньше.
К книгам эти нюансы, также думаю имеют отношение, у книг также свои кодеки и степень их сжатия.
|
09 июл 2012, 13:41 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
makariev писал(а): у книг также свои кодеки и степень их сжатия. я про TXT вообщето, а не аудиокниги, какие кодеки и сжатие? makariev писал(а): MP3 (чисто для теста гонял) - 9,5 часов. аккумулятор какой-то дохлый...
[quote="makariev"]у книг также свои кодеки и степень их сжатия.[/quote] я про TXT вообщето, а не аудиокниги, какие кодеки и сжатие?
[quote="makariev"]MP3 (чисто для теста гонял) - 9,5 часов.[/quote] аккумулятор какой-то дохлый...
|
10 июл 2012, 18:04 |
|
|