|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
 Re: Вопросы и ответы
Приветствую всех форумчан. Вчера приобрел себе Cowon d3 8gb, естественно только для прослушивания музыки,но немного серфил по интернету, ради спортивного интереса..емкость батареи конечно меня удручает... и сразу встает вопрос: сколько у вас,дорогие форумчане, держит батарейка при проигрывании только лишь музыки?
Приветствую всех форумчан. Вчера приобрел себе Cowon d3 8gb, естественно только для прослушивания музыки,но немного серфил по интернету, ради спортивного интереса..емкость батареи конечно меня удручает... и сразу встает вопрос: сколько у вас,дорогие форумчане, держит батарейка при проигрывании только лишь музыки?
|
18 авг 2011, 20:54 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
читай ветку про обнову Gingerbread,я и многие по этому поводу тут отписываемся.Ты засекал сколько он у тебя держит от заряда до полной разрядки? Если будешь тестить то учитывай формат аудио,наушники(сколько сопротивление "ОМ") и на какой громкости слушаешь,+ говорят что карточка тоже подсаживает аккум, короче вот иди сюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4741&start=60
читай ветку про обнову Gingerbread,я и многие по этому поводу тут отписываемся.Ты засекал сколько он у тебя держит от заряда до полной разрядки? Если будешь тестить то учитывай формат аудио,наушники(сколько сопротивление "ОМ") и на какой громкости слушаешь,+ говорят что карточка тоже подсаживает аккум, короче вот иди сюда [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4741&start=60[/url]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 авг 2011, 21:00 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
6bIgJIo спс за совет, а у тебя какой браузер стоит? просто в опере у меня хардовые клавиши управления не работают.
6bIgJIo спс за совет, а у тебя какой браузер стоит? просто в опере у меня хардовые клавиши управления не работают.
|
18 авг 2011, 21:03 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
дельфин стоит у меня
дельфин стоит у меня
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 авг 2011, 21:06 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
6bIgJIo писал(а): andrew0272 писал(а): Правда на poweramp не проверял. на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу На англоязычном форуме пишут, что при использовании winamp на прежней прошивке D3, не работали пресеты cowon. Не хочется платить деньги за poweramp,если на нем пресеты не работают. Уважаемый, ,Вы проверяли poweramp на последней прошивке?
[quote="6bIgJIo"][quote="andrew0272"]Правда на poweramp не проверял.[/quote] на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу[/quote]
На англоязычном форуме пишут, что при использовании winamp на прежней прошивке D3, не работали пресеты cowon. Не хочется платить деньги за poweramp,если на нем пресеты не работают. Уважаемый, ,Вы проверяли poweramp на последней прошивке?
|
19 авг 2011, 05:14 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): 6bIgJIo писал(а): andrew0272 писал(а): Правда на poweramp не проверял. на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу На англоязычном форуме пишут, что при использовании winamp на прежней прошивке D3, не работали пресеты cowon. Не хочется платить деньги за poweramp,если на нем пресеты не работают. Уважаемый, ,Вы проверяли poweramp на последней прошивке? Да,проверял. Не работает эквалайзер родной,только от power amp
[quote="andrew0272"][quote="6bIgJIo"][quote="andrew0272"]Правда на poweramp не проверял.[/quote] на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу[/quote]
На англоязычном форуме пишут, что при использовании winamp на прежней прошивке D3, не работали пресеты cowon. Не хочется платить деньги за poweramp,если на нем пресеты не работают. Уважаемый, ,Вы проверяли poweramp на последней прошивке?[/quote] Да,проверял. Не работает эквалайзер родной,только от power amp
|
19 авг 2011, 07:26 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
Дружит ли д3 с 4хконтактными наушниками(без переходника)?
Дружит ли д3 с 4хконтактными наушниками(без переходника)?
|
19 авг 2011, 18:30 |
|
 |
6bIgJIo
|
AlexVM писал(а): Дружит ли д3 с 4хконтактными наушниками(без переходника)? это че за уши такие?
[quote="AlexVM"]Дружит ли д3 с 4хконтактными наушниками(без переходника)?[/quote] это че за уши такие?
|
19 авг 2011, 19:11 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
AlexVM писал(а): Заказал на амазон Altec Lansing Muzx Extra, которые 406, без кнопок не нашел моделей, дружит ли д3 с 4хконтактным разъемом? Все гарнитуры, в принципе, 4хконтактные.
[quote="AlexVM"]Заказал на амазон Altec Lansing Muzx Extra, которые 406, без кнопок не нашел моделей, дружит ли д3 с 4хконтактным разъемом?[/quote] Все гарнитуры, в принципе, 4хконтактные.
|
19 авг 2011, 19:16 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Нужен русский язык при вводе текста, как переключить клавиатуру с корейской на андроидовскую?
Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:
PS Кстати. нашел себе удобный плеер - MortPlayer Music, устанавливается, работает без существенных глюков, настраеваемый интерфейс (есть скин автомобиль, что собственно искал - большие кнопки), жесты- следующий трек/следующая папка (альбом). Работает через системные библиотеки, все пресеты работают.
Нужен русский язык при вводе текста, как переключить клавиатуру с корейской на андроидовскую?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:[/size][/color]
PS Кстати. нашел себе удобный плеер - MortPlayer Music, устанавливается, работает без существенных глюков, настраеваемый интерфейс (есть скин автомобиль, что собственно искал - большие кнопки), жесты- следующий трек/следующая папка (альбом). Работает через системные библиотеки, все пресеты работают.
|
20 авг 2011, 07:43 |
|
 |
6bIgJIo
|
у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский
у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский
|
20 авг 2011, 09:08 |
|
 |
andrew0272
|
6bIgJIo писал(а): у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский Ну да, 2.3.3. Не знаю где выбрать клаву, после прошивки и установки русского языка - русская клава была, потом мне понадобился какой от символ, и я каким то образом перешел на корейскую (т.е. анг/корейск), как не помню, провожу по пробелу-ничего, это видимо работает когда выбрана клавиатура от андроид, но вот как ее выбрать?!
[quote="6bIgJIo"]у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский[/quote]
Ну да, 2.3.3. Не знаю где выбрать клаву, после прошивки и установки русского языка - русская клава была, потом мне понадобился какой от символ, и я каким то образом перешел на корейскую (т.е. анг/корейск), как не помню, провожу по пробелу-ничего, это видимо работает когда выбрана клавиатура от андроид, но вот как ее выбрать?!
|
20 авг 2011, 09:48 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 Заходишь в любое место где можно печатать. когда снизу появится клавиатура нажмите и подержите на строке ввода текста появится опция Изменить текст и Метод ввода. Клацаем по методу ввода и выбираем клавиатуру Android.
[b]andrew0272[/b] Заходишь в любое место где можно печатать. когда снизу появится клавиатура нажмите и подержите на строке ввода текста появится опция Изменить текст и Метод ввода. Клацаем по методу ввода и выбираем клавиатуру Android.
|
20 авг 2011, 10:40 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): 6bIgJIo писал(а): у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский Ну да, 2.3.3. Не знаю где выбрать клаву, после прошивки и установки русского языка - русская клава была, потом мне понадобился какой от символ, и я каким то образом перешел на корейскую (т.е. анг/корейск), как не помню, провожу по пробелу-ничего, это видимо работает когда выбрана клавиатура от андроид, но вот как ее выбрать?! как у тебя батарея держит скажи лучше? замерял?
[quote="andrew0272"][quote="6bIgJIo"]у тебя андройд 2.3.3?зайди в настройки=>о d3 и там смотри,Если нет,то ставь стороннюю клаву,если да то проведи пальцем по пробелу и он переключится на русский[/quote]
Ну да, 2.3.3. Не знаю где выбрать клаву, после прошивки и установки русского языка - русская клава была, потом мне понадобился какой от символ, и я каким то образом перешел на корейскую (т.е. анг/корейск), как не помню, провожу по пробелу-ничего, это видимо работает когда выбрана клавиатура от андроид, но вот как ее выбрать?![/quote] как у тебя батарея держит скажи лучше? замерял?
|
20 авг 2011, 10:58 |
|
 |
andrew0272
|
6bIgJIo писал(а): [как у тебя батарея держит скажи лучше? замерял? Пока плохо,существенно меньше чем на J3. Но рано делать вывод, ибо должен приработатся аккумулятор. Спящий режем за ночь- 5% Встречный вопрос, не слабоват ли WiFi в плеере? там где мой HTC DH выбирает максимум по g протоколу (54мбит/с), плеер показывает вдвое меньше, причем нестабильно, все время колеблется.
[quote="6bIgJIo"] [как у тебя батарея держит скажи лучше? замерял?[/quote]
Пока плохо,существенно меньше чем на J3. Но рано делать вывод, ибо должен приработатся аккумулятор. Спящий режем за ночь- 5%
Встречный вопрос, не слабоват ли WiFi в плеере? там где мой HTC DH выбирает максимум по g протоколу (54мбит/с), плеер показывает вдвое меньше, причем нестабильно, все время колеблется.
|
20 авг 2011, 15:24 |
|
|