_Armlast__Armlast_ писал(а):
сменила прошивку с 1.02 (стандартной) на 1.11.
Где-то я слышала что если плеер "тихо" играет то в настройках что-то связано с Европейским Союзом. вообщем как мне кажется всё меню обшарила ничего этого ненашла. или это вполне нормально когда едешь в метро то из-за грохота плеер вообще неслышно? мне кажется ранее всё же он громче работал.
Вторая проблема:
Когда я подключаю ковон к копу то на плеере идет индикатор батареи, но при этом комп не видит файлы которые на плеере, телефон подключаю - там вообще реакции никакой ни на чем нет. при этом мышь ведет себя адекватно, электронная книга тоже распознается. в ноутбуке всего два юзб, во все тыркала юзб тыркала эти два устройства - ну ни какой реакции. что делать?
про южный мост прошу не писать ))
1. Люди, поберегите уши! В метро грохот, да вам ещё надо чтобы плеер орал?
Слушайте в норм. условиях. Поверте, это не старческое брюзжание! Слух очень трудно восстанавливается.
2. А как же вы прошивку меняли, если комп не видит плеер? Дело в компе, а это уже из другой оперы. Ну неужели некому переставить винду? И давайте по существу, о плеере.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:bdwindbdwind писал(а):
А там родная стоит? По идее к ноутбукам идут диски реанимации, и перед этим надо попробовать вставить в другой комп, а еще лучше в несколько... Но чтобы только в норм компы, без вирусов и прочего...
А диски уже перестают ложить в комплект. Купил недавно Асer, так надо самому его создавать, на 2х двд.