|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GOGA84
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 08:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
В Питере Cowon X7 никто не продает?
В Питере Cowon X7 никто не продает?
|
10 окт 2011, 23:00 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
GOGA84 писал(а): В Питере Cowon X7 никто не продает? Поищи на Авито...
[quote="GOGA84"]В Питере Cowon X7 никто не продает?[/quote] Поищи на Авито...
|
10 окт 2011, 23:32 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
GOGA84 писал(а): В Питере Cowon X7 никто не продает? на форуме магазина докторхэд один товарищ продавал, видела. Продавал по причине покупки хифимэна, сам плеер вроде в хорошем состоянии.
[quote="GOGA84"]В Питере Cowon X7 никто не продает?[/quote] на форуме магазина докторхэд один товарищ продавал, видела. Продавал по причине покупки хифимэна, сам плеер вроде в хорошем состоянии.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
10 окт 2011, 23:43 |
|
 |
GOGA84
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 08:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb
|
murella писал(а): В Питере Cowon X7 никто не продает?
на форуме магазина докторхэд один товарищ продавал, видела. Продавал по причине покупки хифимэна, сам плеер вроде в хорошем состоянии. на Авито нет((А на форуме уже продался(((Потерял плеер товарища,вот теперь ищу ему замену.. 
[quote="murella"]В Питере Cowon X7 никто не продает?
на форуме магазина докторхэд один товарищ продавал, видела. Продавал по причине покупки хифимэна, сам плеер вроде в хорошем состоянии.[/quote]
на Авито нет((А на форуме уже продался(((Потерял плеер товарища,вот теперь ищу ему замену.. :%)
|
11 окт 2011, 07:18 |
|
 |
melom
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:52 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 Наушники: sony mdr ex 310lp
|
Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка.
Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка.
|
11 окт 2011, 10:20 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
часто сдыхающие айподовские - тошиба MK1231GAL, а у ковша стоит либо следующая линейка MK1234GAL, либо вообще самсунг.
[quote="melom"]120 гб[/quote] часто сдыхающие айподовские - тошиба MK1231GAL, а у ковша стоит либо следующая линейка MK1234GAL, либо вообще самсунг.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 окт 2011, 18:41 |
|
 |
melom
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:52 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 Наушники: sony mdr ex 310lp
|
Надеюсь у ковона с этим проблем не будет... Заказал.
Надеюсь у ковона с этим проблем не будет... Заказал.
|
11 окт 2011, 19:21 |
|
 |
asdf6735
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 16:51 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7 FW 2.08 Наушники: AKG81DJ
|
melom по поводу пульта у меня есть http://player.ru/showthread.php?t=101538, я им пользовался подключал к х7 щас не пользуюсь если надо то пиши, он у меня лежит без дела
[b]melom[/b] по поводу пульта у меня есть http://player.ru/showthread.php?t=101538, я им пользовался подключал к х7 щас не пользуюсь если надо то пиши, он у меня лежит без дела
|
12 окт 2011, 22:45 |
|
 |
Sivanets
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 14:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: sennheiser cx 400II
|
melom писал(а): Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка. Бег, ходьба без проблем вообще, у меня по крайней мере. Ношу всегда в чехле (пару страниц назад обсуждалось). Тестил свой 160 гб на время работы, музыка играет без перерыва немногим меньше 3 дней, часов 60 где-то работал без перерыва:) на (30/40 громкости). Пульт особо мне и не нужен, ибо громкость на наушниках есть, а переключение треков настроено на боковые кнопки, чтобы не нужно доставать плеер было.
[quote="melom"]Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка.[/quote]
Бег, ходьба без проблем вообще, у меня по крайней мере. Ношу всегда в чехле (пару страниц назад обсуждалось). Тестил свой 160 гб на время работы, музыка играет без перерыва немногим меньше 3 дней, часов 60 где-то работал без перерыва:) на (30/40 громкости). Пульт особо мне и не нужен, ибо громкость на наушниках есть, а переключение треков настроено на боковые кнопки, чтобы не нужно доставать плеер было.
|
13 окт 2011, 12:49 |
|
 |
melom
|
Привезли мне х7, вот вопрос возник - заряжается ли он от компьютера, когда я перекидываю на него файлы и есть ли возможность вообще заряжать через юсб? А то вчера взял и вот до сих пор он показывает то полный заряд то без 1 палки, а я только еще дискографии формирую на нем с компа и вот возник вопрос. Sivanets спасибо за ответ.
Привезли мне х7, вот вопрос возник - заряжается ли он от компьютера, когда я перекидываю на него файлы и есть ли возможность вообще заряжать через юсб? А то вчера взял и вот до сих пор он показывает то полный заряд то без 1 палки, а я только еще дискографии формирую на нем с компа и вот возник вопрос. Sivanets спасибо за ответ.
|
15 окт 2011, 07:28 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
melom, по идее заряжается, но очень долго. Хотя мой что-то в последнее время стал от USB наоборот разряжаться. Теперь приходится таскать с собой еще и ЗУ.
[b]melom[/b], по идее заряжается, но очень долго. Хотя мой что-то в последнее время стал от USB наоборот разряжаться. Теперь приходится таскать с собой еще и ЗУ.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 окт 2011, 12:05 |
|
 |
GRom
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 11:50 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08 Наушники: AudioTechnica ATH-M50
|
THE_TEST писал(а): Но теперь есть другая проблема. При громкости 30 в треках на высоких и низких частотах появляется эээ... дисторшн, вот. Т.е. хрип, хруст... Уважаемый, а как именно? Поподробнее если можно. У меня похожая ситуация, сначала на наухи грешил, а потом как-то мне сказали что ТАКИЕ уши ТАКОЙ болезнью не болеют. Поставил штатные - такая же фигня. Только на средних частотах у меня такое появляется... как песочек сыплет. Не знаю даже как сказать.
[quote="THE_TEST"] Но теперь есть другая проблема. При громкости 30 в треках на высоких и низких частотах появляется эээ... дисторшн, вот. Т.е. хрип, хруст... [/quote]
Уважаемый, а как именно? Поподробнее если можно. У меня похожая ситуация, сначала на наухи грешил, а потом как-то мне сказали что ТАКИЕ уши ТАКОЙ болезнью не болеют. Поставил штатные - такая же фигня. Только на средних частотах у меня такое появляется... как песочек сыплет. Не знаю даже как сказать.
|
21 окт 2011, 21:54 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте?
Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте?
|
27 окт 2011, 22:11 |
|
 |
Victor_Sakh
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Audio-Technica ATH WS55
|
Юго Грин писал(а): Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте? а стоит переплачивать...может Audio-Technica ATH-WS55 ...в 2 раза дешевле ..мой x7 долбит в них жёстко..правда запас у них больше чем плэер может раскачать на 38-40 самый то...здесь обзор ушей http://habrahabr.ru/blogs/hardware/109479/
[quote="Юго Грин"]Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте?[/quote]а стоит переплачивать...может Audio-Technica ATH-WS55 ...в 2 раза дешевле ..мой x7 долбит в них жёстко..правда запас у них больше чем плэер может раскачать на 38-40 самый то...здесь обзор ушей http://habrahabr.ru/blogs/hardware/109479/
|
28 окт 2011, 11:19 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Victor_Sakh писал(а): Юго Грин писал(а): Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте? а стоит переплачивать...может Audio-Technica ATH-WS55 ...в 2 раза дешевле ..мой x7 долбит в них жёстко..правда запас у них больше чем плэер может раскачать на 38-40 самый то...здесь обзор ушей http://habrahabr.ru/blogs/hardware/109479/Спасибо за ответ, но ATH-WS55 судя по всему не только в 2 раза дешевле, но и как минимум на порядок слабее звучат, чем АТН-М50.
[quote="Victor_Sakh"][quote="Юго Грин"]Таки решил покупать Х7 на 120 гигов. Скажите, Аудиотехнику М50 он потянет? Смело заказывать можно в комплекте?[/quote]а стоит переплачивать...может Audio-Technica ATH-WS55 ...в 2 раза дешевле ..мой x7 долбит в них жёстко..правда запас у них больше чем плэер может раскачать на 38-40 самый то...здесь обзор ушей http://habrahabr.ru/blogs/hardware/109479/[/quote]
Спасибо за ответ, но ATH-WS55 судя по всему не только в 2 раза дешевле, но и как минимум на порядок слабее звучат, чем АТН-М50.
|
28 окт 2011, 12:01 |
|
|