|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 17:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
VikLinuxoid
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 18:21 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Pioneer MJ5
|
 Проблема с Android-marketом
Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо.
Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо.
|
12 окт 2011, 18:36 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
 Re: Вопросы и ответы
Полнофункциональная есть на известных ресурсах, но у меня вопрос, я не очень люблю "программы все в одном", кто пользуется JetAudio ? Какие функции востребованы? Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 9 секунд:Aloteot писал(а): andrew0272 Мне в подобных случаях помогает "дедовский" метод: в jetAudio переписываю все теги и сохраняю, муторно, но помогает )) senseless писал(а): AloteotА так как JetAudio это софт Ковоновский, или для Ковона, то всё должно пахать.  Попробывал перекодирование файла ape в flac с помощью jetAudio, и опять теги не показывает, 2 одинаковых файла рядом, ape и flac, на ape теги видны в плеере, а в flac нет
Полнофункциональная есть на известных ресурсах, но у меня вопрос, я не очень люблю "программы все в одном", кто пользуется JetAudio ? Какие функции востребованы?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 9 секунд:[/size][/color]
[quote="Aloteot"][b]andrew0272[/b] Мне в подобных случаях помогает "дедовский" метод: в jetAudio переписываю все теги и сохраняю, муторно, но помогает ))[/quote] [quote="senseless"][b]Aloteot[/b] А так как JetAudio это софт Ковоновский, или для Ковона, то всё должно пахать. :)[/quote]
Попробывал перекодирование файла ape в flac с помощью jetAudio, и опять теги не показывает, 2 одинаковых файла рядом, ape и flac, на ape теги видны в плеере, а в flac нет
|
12 окт 2011, 19:10 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
нафиг эти теги вообще нужны? я честно говоря вообще на них не смотрю,главное что бы облога,альбом и исполнитель были видны,ну и название песни соответвенно
нафиг эти теги вообще нужны? я честно говоря вообще на них не смотрю,главное что бы облога,альбом и исполнитель были видны,ну и название песни соответвенно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 окт 2011, 19:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
VikLinuxoid писал(а): Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо. Ставить блекмарт, как сказал 6bIgJIo
[quote="VikLinuxoid"]Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо.[/quote] Ставить блекмарт, как сказал [b]6bIgJIo[/b]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 окт 2011, 19:33 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
6bIgJIo писал(а): нафиг эти теги вообще нужны? я честно говоря вообще на них не смотрю,главное что бы облога,альбом и исполнитель были видны,ну и название песни соответвенно Так речь и идет о двух главных тегах : название трека и исполнитель
[quote="6bIgJIo"]нафиг эти теги вообще нужны? я честно говоря вообще на них не смотрю,главное что бы облога,альбом и исполнитель были видны,ну и название песни соответвенно[/quote] Так речь и идет о двух главных тегах : название трека и исполнитель
|
12 окт 2011, 20:58 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
VikLinuxoid писал(а): Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо. Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д.
[quote="VikLinuxoid"]Не могу ничего скачать с Android-marketа, после синхронизации акаунта гугл, все равно выдает что к вашему акаунту ни привязано ни одно устройство. Объясните человеку, купившему плеер неделю назад, как да что делать надо.[/quote] Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи
Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д.
|
12 окт 2011, 23:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
den4ick писал(а): Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи
Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д. f а толку то? Если рут не поставишь,то маркета не видать,нет официальной поддержки сервисов гугл
[quote="den4ick"]Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи
Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д.[/quote]f а толку то? Если рут не поставишь,то маркета не видать,нет официальной поддержки сервисов гугл
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 окт 2011, 09:02 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 Я бы, на Вашем месте, уже давно скачал нужные песни изначально во FLAC. Я после покупки плеера так и сделал. Сейчас при всём изобилии ресурсов это абсолютно не проблема.
[b]andrew0272[/b] Я бы, на Вашем месте, уже давно скачал нужные песни изначально во FLAC. Я после покупки плеера так и сделал. Сейчас при всём изобилии ресурсов это абсолютно не проблема.
|
13 окт 2011, 09:06 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
6bIgJIo писал(а): den4ick писал(а): Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи
Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д. f а толку то? Если рут не поставишь,то маркета не видать,нет официальной поддержки сервисов гугл Откуда ты знаешь, может быть у него стоит рут, а даже если и нет, то в чем проблема поставить?
[quote="6bIgJIo"][quote="den4ick"]Посмотри настройки->аккаунты и синхронизация->фоновый режим, если он выключен, то включи
Если не поможет или он включен, напиши поподробней что делаешь, как синхронизируешь, как в маркет заходишь и т.д.[/quote]f а толку то? Если рут не поставишь,то маркета не видать,нет официальной поддержки сервисов гугл[/quote] Откуда ты знаешь, может быть у него стоит рут, а даже если и нет, то в чем проблема поставить?
|
13 окт 2011, 18:32 |
|
 |
6bIgJIo
|
ну допустим в том, что потом плеер не видит обновлений прошивки
ну допустим в том, что потом плеер не видит обновлений прошивки
|
14 окт 2011, 05:31 |
|
 |
den4ick
|
Можно обновить через рекавери.
Можно обновить через рекавери.
|
14 окт 2011, 10:51 |
|
 |
6bIgJIo
|
den4ick писал(а): Можно обновить через рекавери. я не настолько прохаваный в этих вещах,подробнее можно?
[quote="den4ick"]Можно обновить через рекавери.[/quote]я не настолько прохаваный в этих вещах,подробнее можно?
|
14 окт 2011, 17:15 |
|
 |
den4ick
|
При включении плеера зажимаешь кнопку плэй/пауза, появляется треугольник с восклицательным знаком, нажимаешь сенсорную кнопку дом, включается рекавери режим. Там можно установить новую прошивку, или переустановить ту, котораю уже на плеере.
При включении плеера зажимаешь кнопку плэй/пауза, появляется треугольник с восклицательным знаком, нажимаешь сенсорную кнопку дом, включается рекавери режим. Там можно установить новую прошивку, или переустановить ту, котораю уже на плеере.
|
14 окт 2011, 18:56 |
|
 |
andrew0272
|
Решил вопрос не восприятия тегов файлов flac сконвертированных из ape, правда несколько "тупым" способом. После того, как перегнал их (файлы) в flac с помощью foobar2000, с помощью Mp3tag переписал теги: сперва сделал преобразование тег > имя файла (имя,название,альбом,номер..), а потом наооборот имя файла > тег. После этого проблема ушла
Добавлено спустя 23 часа 3 минуты 38 секунд:
Выяснилось, почему возникает чехарда с тегами. Для плеера приорететными для вывода являются т.н. дополнительные теги (пишу так, как называются): BAND, ALBUM ARTIST, ENSEMBLE, ALBUMARTIST, при наличии в них информации, выводится она (информация) /или вообще совсем не выводится/ в несколько искаженном виде, при этом стандартные теги: исполнитель, название альбома - игнорируются
Решил вопрос не восприятия тегов файлов flac сконвертированных из ape, правда несколько "тупым" способом. После того, как перегнал их (файлы) в flac с помощью foobar2000, с помощью Mp3tag переписал теги: сперва сделал преобразование тег > имя файла (имя,название,альбом,номер..), а потом наооборот имя файла > тег. После этого проблема ушла
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 часа 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]
Выяснилось, почему возникает чехарда с тегами. Для плеера приорететными для вывода являются т.н. дополнительные теги (пишу так, как называются): BAND, ALBUM ARTIST, ENSEMBLE, ALBUMARTIST, при наличии в них информации, выводится она (информация) /или вообще совсем не выводится/ в несколько искаженном виде, при этом стандартные теги: исполнитель, название альбома - [b]игнорируются[/b]
|
16 окт 2011, 15:23 |
|
 |
CaribaFiesta
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 10:22 Сообщения: 6 Откуда: Москва, РФ Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
Подскажите, пожалуйста! При установке приложений пишет: Результат установки Отклонить список приложений Что делать, чтобы не отклонял?
Подскажите, пожалуйста! При установке приложений пишет: [i]Результат установки Отклонить список приложений[/i] Что делать, чтобы не отклонял?
|
17 окт 2011, 10:26 |
|
|