|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 05:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Chegumey
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 17:33 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser HD 201
|
 Re: "Умер" C2
photoslesarНе, тут, ИМХО, медным тазом накрылся. Только в сервис нести. Иначе, увы, - никак. Пичалька... 
[b]photoslesar[/b]
Не, тут, ИМХО, медным тазом накрылся. Только в сервис нести. Иначе, увы, - никак. Пичалька... :cry:
_________________ Член Межгалактического Союза Рейнджеров личный номер 0188
|
02 ноя 2011, 18:37 |
|
 |
photoslesar
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 09:34 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
overton было бы классно этот кирпич отправит непосредственно самому производителю, может кто знает как это сделать? А то придется использовать плеер как ударный инструмент)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Chegumey дело в том что ни в СЦ, ни поменять, я его не могу, в силу того, что нахожусь уже далеко от места приобретения:(
[b]overton[/b] было бы классно этот кирпич отправит непосредственно самому производителю, может кто знает как это сделать? А то придется использовать плеер как ударный инструмент)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]
[b]Chegumey[/b] дело в том что ни в СЦ, ни поменять, я его не могу, в силу того, что нахожусь уже далеко от места приобретения:(
|
02 ноя 2011, 18:46 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
photoslesar писал(а): вот собственно и полосы Этого ещё не хватало! С этим надо сразу в магазин, если повторится, чтоб им показать, и менять! И не надо слушать их уговоры о с.ц. Правда не знаю где вы живёте и где купили.
[quote="photoslesar"]вот собственно и полосы[/quote]
Этого ещё не хватало! С этим надо сразу в магазин, если повторится, чтоб им показать, и менять! И не надо слушать их уговоры о с.ц. Правда не знаю где вы живёте и где купили.
|
02 ноя 2011, 19:34 |
|
 |
photoslesar
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 09:34 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Народ, я фшоке, только что решил в очередной раз, в надежде на чудо, или просто полюбоваться на разноцветные полосы от кирпичика, включить сей аппарат. Чуда не произошло, полоски на месте Решил вставить карточку памяти, и о чудо он завелся, и работает. Как понимать это творение корейских инженеров я не знаю, но дико рад что оно заработало 
Народ, я фшоке, только что решил в очередной раз, в надежде на чудо, или просто полюбоваться на разноцветные полосы от кирпичика, включить сей аппарат. Чуда не произошло, полоски на месте :crazy: Решил вставить карточку памяти, и о чудо он завелся, и работает. Как понимать это творение корейских инженеров я не знаю, но дико рад что оно заработало :Yahoo!:
|
02 ноя 2011, 19:43 |
|
 |
mc_mad
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 12:43 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: audio-tehnika
|
photoslesar форматируй сам плеер, скачивай десятую прошивку. И прошивай, без карты памяти.
[b]photoslesar[/b] форматируй сам плеер, скачивай десятую прошивку. И прошивай, без карты памяти.
|
02 ноя 2011, 20:35 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Чего ещё наш С2 только не выкинет! 
Чего ещё наш С2 только не выкинет! :(
|
02 ноя 2011, 21:53 |
|
 |
photoslesar
|
format c: все прошло успешно, кирпичик завелся и без карты памяти Итого: видимо не следует С2 подключать к откушенным яблокам 
format c: :crazy: все прошло успешно, кирпичик завелся и без карты памяти :)
Итого: видимо не следует С2 подключать к откушенным яблокам :crazy:
|
03 ноя 2011, 15:45 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
люди, у меня ситуация немного в другом. черт меня перекосил перейти с прошивки 1.02 на 1.11. комп не видит плеер. сменила винду, думала дело в ней, всё по прежнему. вчера я попробывала обнулить данные на самом плеере и теперь у меня черное окно , с надписью TOUCH по углам, и потом вылетает заставка ABC и плеер виснит
люди, у меня ситуация немного в другом. черт меня перекосил перейти с прошивки 1.02 на 1.11. комп не видит плеер. сменила винду, думала дело в ней, всё по прежнему. вчера я попробывала обнулить данные на самом плеере и теперь у меня черное окно , с надписью TOUCH по углам, и потом вылетает заставка ABC и плеер виснит
|
04 ноя 2011, 19:36 |
|
 |
photoslesar
|
_Armlast_ а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств?
[b]_Armlast_[/b] а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств?
|
07 ноя 2011, 08:06 |
|
 |
kulvic
|
photoslesar писал(а): _Armlast_ а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств? Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить.
[quote="photoslesar"][b]_Armlast_[/b] а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств?[/quote]
Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить.
|
07 ноя 2011, 09:11 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Много раз говорили, и ещё раз замечу. 1.11 прошивка весьма нестабильна, на ней я прошивался через день, ибо работа над UI требовала много подключений-отключений. После прошивки версией 1.10 не глюкал ни разу.
Много раз говорили, и ещё раз замечу. 1.11 прошивка весьма нестабильна, на ней я прошивался через день, ибо работа над UI требовала много подключений-отключений. После прошивки версией 1.10 не глюкал ни разу.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
07 ноя 2011, 09:57 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
kulvic писал(а): photoslesar писал(а): _Armlast_ а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств? Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить. дай пожалуйста ссылочку на то как плеер вылечить ? или хоть не скажешь примерно сколько денег за это попросит офф. СЦ (с дури гарантийку выкинула по тому что решила что в москву не придется ехать по этому поводу)
[quote="kulvic"][quote="photoslesar"][b]_Armlast_[/b] а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств?[/quote]
Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить.[/quote]
дай пожалуйста ссылочку на то как плеер вылечить ? или хоть не скажешь примерно сколько денег за это попросит офф. СЦ (с дури гарантийку выкинула по тому что решила что в москву не придется ехать по этому поводу)
|
07 ноя 2011, 12:03 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
они вроде как срок гарантии могут по серийнику проверить
они вроде как срок гарантии могут по серийнику проверить
|
07 ноя 2011, 12:45 |
|
 |
kulvic
|
_Armlast_ писал(а): kulvic писал(а): photoslesar писал(а): _Armlast_ а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств? Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить. дай пожалуйста ссылочку на то как плеер вылечить ? или хоть не скажешь примерно сколько денег за это попросит офф. СЦ (с дури гарантийку выкинула по тому что решила что в москву не придется ехать по этому поводу) Да не раз ведь уже здесь описывалось, поищите. Но если нет уверенности, то надо поискать знакомого кто поможет вылечить.
[quote="_Armlast_"][quote="kulvic"][quote="photoslesar"][b]_Armlast_[/b] а пробовали к другому компу подключать? В системе плеер хоть как-то определяется, в диспетчере устройств?[/quote]
Да при таких количествах глюков у плэера уж можно на комп не ссылаться. Надо плэер лечить.[/quote]
дай пожалуйста ссылочку на то как плеер вылечить ? или хоть не скажешь примерно сколько денег за это попросит офф. СЦ (с дури гарантийку выкинула по тому что решила что в москву не придется ехать по этому поводу)[/quote]
Да не раз ведь уже здесь описывалось, поищите. Но если нет уверенности, то надо поискать знакомого кто поможет вылечить.
|
07 ноя 2011, 21:48 |
|
 |
_Armlast_
|
предлагаю в фаг по плееру почистить, и по скольку с 1.11 почти у всех одинаковая история - перенести туда данную тему про лечение плеера. сори, но за компом время сильно ограничено ((( так уж пожалуйста прошу помочь с данным поиском
предлагаю в фаг по плееру почистить, и по скольку с 1.11 почти у всех одинаковая история - перенести туда данную тему про лечение плеера. сори, но за компом время сильно ограничено ((( так уж пожалуйста прошу помочь с данным поиском
|
07 ноя 2011, 22:51 |
|
|