|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Выбор затычек
Хочу добавить, что за марку клипш я ни в коем случае не отвечаю, и ничего не обещаю. Мне просто понравились исключительно мои наушники. Остальные, в том числе и эти - могут показаться неслушабельным фуфлом.
Хочу добавить, что за марку клипш я ни в коем случае не отвечаю, и ничего не обещаю. Мне просто понравились исключительно мои наушники. Остальные, в том числе и эти - могут показаться неслушабельным фуфлом.
_________________ Google рабство
|
19 ноя 2011, 11:14 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
p-rpreobrЕсли нет возможности послушать, то не советую вообще что-то брать, так как после баеров будете, скорее всего, разочарованы. Если есть, то готовьте кругленькую сумму и езжайте слушать топовые Shure, Klipsch, Sennheiser(ie7;ie8). Можно еще послушать Sleek audio, хотя звук у них довольно своеобразный. З.Ы. Как владелец cx-300 не верю, что что-то может звучать хуже(кроме затычек до 1к)  Хотя если помудрить с эквалайзером из них действительно можно выжать звучание на 2к(впрочем под апокалиптику я их так и не смог подогнать -_-) В ДХ за них просят 1.5к, хотя реально они играют максимум на 1.2к; впрочем всякие там эльдорадо вешают на них ценник 2к-2.5к о_О на эту стоимость они действительно не играют
[size=150][color=#000000]p-rpreobr[/color][/size] Если нет возможности послушать, то не советую вообще что-то брать, так как после баеров будете, скорее всего, разочарованы. Если есть, то готовьте кругленькую сумму и езжайте слушать топовые Shure, Klipsch, Sennheiser(ie7;ie8). Можно еще послушать Sleek audio, хотя звук у них довольно своеобразный. З.Ы. Как владелец cx-300 не верю, что что-то может звучать хуже(кроме затычек до 1к) :D Хотя если помудрить с эквалайзером из них действительно можно выжать звучание на 2к(впрочем под апокалиптику я их так и не смог подогнать -_-) В ДХ за них просят 1.5к, хотя реально они играют максимум на 1.2к; впрочем всякие там эльдорадо вешают на них ценник 2к-2.5к о_О на эту стоимость они действительно не играют
|
19 ноя 2011, 11:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind писал(а): Бывают ли на свете чудеса, и почему хорошо там, где нас нет... О каких чудесах речь идет? Есть кредитка, можно и из за границы заказать. bdwind писал(а): я реально их слушал вчера, и был не особо впечатлен... Я в первый день тоже был не особо впечатлён, а вот на третий захотелось выкинуть CX500, вместе со всеми наушниками что были в доме на тот момент.
[quote="bdwind"]Бывают ли на свете чудеса, и почему хорошо там, где нас нет...[/quote] О каких чудесах речь идет? Есть кредитка, можно и из за границы заказать. [quote="bdwind"]я реально их слушал вчера, и был не особо впечатлен...[/quote] Я в первый день тоже был не особо впечатлён, а вот на третий захотелось выкинуть CX500, вместе со всеми наушниками что были в доме на тот момент.
|
19 ноя 2011, 18:15 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Den90 Так значит у тебя ухо привыкло к неравномерностям этих наушников, и ты утверждаешь, что эти неравномерности всяко лучше, чем в сх500. У тебя крайне субъективные суждения, а ты выдаешь их как нотариально заверенную истину. Нельзя так, дикий косяк.
[b]Den90[/b] Так значит у тебя ухо привыкло к неравномерностям этих наушников, и ты утверждаешь, что эти неравномерности всяко лучше, чем в сх500. У тебя крайне субъективные суждения, а ты выдаешь их как нотариально заверенную истину. Нельзя так, дикий косяк.
|
19 ноя 2011, 22:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мне глубоко плевать на неравномерность. И ни к чему моё ухо не привыкло, я слышу насколько точнее звук, насколько больше нюансов, и то что низ не уходит в мутную кашу как на CX500. Где я выдавал что то за истину? Покажи пожалуйста. Косяк тут в одном, а именно - куча людей которые возомнили себя экспертами, с как им кажется "крутейшими наушниками" начинают заливать про неравномерности АЧХ, итд.. Ты неравномерности слушаешь? Или ищешь хороший звук? Если первое - слушай, но не применяй это ко всем. Для троллей повторю - меня вполне устраивает звук альтеков, и мне глубоко плевать - что и кто тут думает. Если после DT 990, мне не хочется пойти и выкинуть альтеки, это уже говорит о многом.
Мне глубоко плевать на неравномерность. И ни к чему моё ухо не привыкло, я слышу насколько точнее звук, насколько больше нюансов, и то что низ не уходит в мутную кашу как на CX500. Где я выдавал что то за истину? Покажи пожалуйста. Косяк тут в одном, а именно - куча людей которые возомнили себя экспертами, с как им кажется "крутейшими наушниками" начинают заливать про неравномерности АЧХ, итд.. Ты неравномерности слушаешь? Или ищешь хороший звук? Если первое - слушай, но не применяй это ко всем. Для троллей повторю - меня вполне устраивает звук альтеков, и мне глубоко плевать - что и кто тут думает. Если после DT 990, мне не хочется пойти и выкинуть альтеки, это уже говорит о многом.
|
20 ноя 2011, 00:33 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Altec Lansing Backbeat Pro слушал их с ковоном, наушники с ним спелись хороше, кабель довольно качественный, удобство среднее. Куплины были за 35 баксов, как по мне отличные наушники с звуков дороже чем 35 баксов.
Altec Lansing Backbeat Pro слушал их с ковоном, наушники с ним спелись хороше, кабель довольно качественный, удобство среднее. Куплины были за 35 баксов, как по мне отличные наушники с звуков дороже чем 35 баксов.
|
20 ноя 2011, 01:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Мне подошли как влитые в плане удобства, садятся достаточно глубоко, звукоизоляция отменная, как для наушников с обычными изоляторами (ёлочки мне вообще не подходят, слуховой канал недостаточно глубокий). Кабель действительно хорош, сложно спутать, прочный и на морозе нет проблем. Кроме не самого компактного штекера и стандартной проблемы всех позолоченных штекеров (облазят), у меня нет нареканий к наушникам, сборка качественная, за 2 года они как новые (не считая позолоты). CX500 за этот же период выглядели хуже и собраны были не так хорошо. А, очень жаль что кабель симметричный, все ещё ностальгия по Sony EX51, которые звучали плохо, но кабель был асимметричный и штекер очень компактный (я считаю его эталоном среди г-образных штекеров). Для тех кто не гонится за самым топом (я просто не вижу смысла покупат топовые, внутриканальные наушники) - альтеки одна из самых оптимальных моделей.
Мне подошли как влитые в плане удобства, садятся достаточно глубоко, звукоизоляция отменная, как для наушников с обычными изоляторами (ёлочки мне вообще не подходят, слуховой канал недостаточно глубокий). Кабель действительно хорош, сложно спутать, прочный и на морозе нет проблем. Кроме не самого компактного штекера и стандартной проблемы всех позолоченных штекеров (облазят), у меня нет нареканий к наушникам, сборка качественная, за 2 года они как новые (не считая позолоты). CX500 за этот же период выглядели хуже и собраны были не так хорошо. А, очень жаль что кабель симметричный, все ещё ностальгия по Sony EX51, которые звучали плохо, но кабель был асимметричный и штекер очень компактный (я считаю его эталоном среди г-образных штекеров). Для тех кто не гонится за самым топом (я просто не вижу смысла покупат топовые, внутриканальные наушники) - альтеки одна из самых оптимальных моделей.
|
20 ноя 2011, 01:27 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Что меня удивило это бас, он в них есть и то не слабый.
Что меня удивило это бас, он в них есть и то не слабый.
|
20 ноя 2011, 01:41 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Den90Цитата: Где я выдавал что то за истину? Покажи пожалуйста. Цитата: куча людей которые возомнили себя экспертами, с как им кажется "крутейшими наушниками" начинают заливать про неравномерности АЧХ, итд.. И так далее. Ты просто слишком много говоришь вещей с крайней, полной, и святой уверенностью, не приводя абсолютно никаких фактов, кроме личного мнения. Цитата: И ни к чему моё ухо не привыкло, я слышу насколько точнее звук, насколько больше нюансов, и то что низ не уходит в мутную кашу как на CX500. Потому что это арматура. Но арматура имеет свои нюансы. И однозначно говорить, что одно лучше, чем другое в одной ценовой категории - глупо. Свое болото хвалишь, и это болото отличается только расположением и большим количестом мух. А еще цветочков больше. И глубже - намного лучше других болот! Вы ничего не понимаете в болотах. Цитата: Ты неравномерности слушаешь? Мы все слушаем неравномерности, с улучшайзерами, и лампами. Какой смысл слушать сгенерированные компом синусоиды на частоте 1500, например? А еще уши действительно привыкают к неравномерностям разным. Например, границы слышимости неравномерны. И так далее. Ах да, и  Цитата: мне глубоко плевать - что и кто тут думает. "Мое болото глубокое, не то что твое - у тебя вообще лужа. Переоцененное. Все смотрите, какое у меня болото. Правда хорошее? Только не трогайте. Мое болото прекрасно. Ах да, мне плевать на ваше мнение." - выглядит примерно так. Ну, ты же понимаешь? А еще прозаичнее великая истина. Что все, как всегда, наоборот. Всем плевать.
[b]Den90[/b] [quote]Где я выдавал что то за истину? Покажи пожалуйста.[/quote] [quote]куча людей которые возомнили себя экспертами, с как им кажется "крутейшими наушниками" начинают заливать про неравномерности АЧХ, итд..[/quote] И так далее. Ты просто слишком много говоришь вещей с крайней, полной, и святой уверенностью, не приводя абсолютно никаких фактов, кроме личного мнения. [quote]И ни к чему моё ухо не привыкло, я слышу насколько точнее звук, насколько больше нюансов, и то что низ не уходит в мутную кашу как на CX500.[/quote] Потому что это арматура. Но арматура имеет свои нюансы. И однозначно говорить, что одно лучше, чем другое в одной ценовой категории - глупо. Свое болото хвалишь, и это болото отличается только расположением и большим количестом мух. А еще цветочков больше. И глубже - намного лучше других болот! Вы ничего не понимаете в болотах. [quote]Ты неравномерности слушаешь?[/quote] Мы все слушаем неравномерности, с улучшайзерами, и лампами. Какой смысл слушать сгенерированные компом синусоиды на частоте 1500, например? А еще уши действительно привыкают к неравномерностям разным. Например, границы слышимости неравномерны. И так далее.
Ах да, и [offtopic][quote]мне глубоко плевать - что и кто тут думает. [/quote] "Мое болото глубокое, не то что твое - у тебя вообще лужа. Переоцененное. Все смотрите, какое у меня болото. Правда хорошее? Только не трогайте. Мое болото прекрасно. Ах да, мне плевать на ваше мнение." - выглядит примерно так. Ну, ты же понимаешь? А еще прозаичнее великая истина. Что все, как всегда, наоборот. Всем плевать.[/offtopic]
|
20 ноя 2011, 04:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Такой пост надо весь по тег оффтопа прятать. И может это прозвучит избито, но за продолжение оффтопа, получишь предупреждение, ибо мне надоело каждому троллю одно и тоже писать.  apl писал(а): И так далее. Ты просто слишком много говоришь вещей с крайней, полной, и святой уверенностью, не приводя абсолютно никаких фактов, кроме личного мнения. Я? Это ты так делаешь, и где твои факты? И да, я уверен в том что слышу и знаю, и мне плевать что ты думаешь, так что держи свою бредятину при себе пожалуйста. apl писал(а): Потому что это арматура. Но арматура имеет свои нюансы. И однозначно говорить, что одно лучше, чем другое в одной ценовой категории - глупо. Свое болото хвалишь, и это болото отличается только расположением и большим количестом мух. А еще цветочков больше. И глубже - намного лучше других болот! Вы ничего не понимаете в болотах. Мне глубоко плевать на тип драйвера, или тебе не хватает мозгов понять, что речь и идет о наушниках одной цены, но класс их - совершенно разный, и качество тоже. Я понимаю когда сравниваешь нормальную динамику и арматуру, но в случае с сенхайзерами за 35 баксов, это совсем не тот уровень, вся внутриканальная динамика у сенхов, вплоть до CX6 - ниже классом. Причем тут болото вообще? Я послушал обе пары наушников, и потратил на это немало времени, и так как я верю своим ушам, а не всяким троллям на форуме (вообще надо слушать только себя) я однозначно сделал вывод о полном превосходстве альтеков. apl писал(а): Мы все слушаем неравномерности, с улучшайзерами, и лампами. Какой смысл слушать сгенерированные компом синусоиды на частоте 1500, например? А еще уши действительно привыкают к неравномерностям разным. Например, границы слышимости неравномерны. И так далее. Нет, это ты их слушаешь. Я слушаю ноты, инструменты и музыку. Не надо всех приравнивать к себе. А то что тебе плевать - просто чудесно, все что осталось сделать - не писать этот бред.
Такой пост надо весь по тег оффтопа прятать. И может это прозвучит избито, но за продолжение оффтопа, получишь предупреждение, ибо мне надоело каждому троллю одно и тоже писать. [offtopic][quote="apl"]И так далее. Ты просто слишком много говоришь вещей с крайней, полной, и святой уверенностью, не приводя абсолютно никаких фактов, кроме личного мнения. [/quote] Я? Это ты так делаешь, и где твои факты? И да, я уверен в том что слышу и знаю, и мне плевать что ты думаешь, так что держи свою бредятину при себе пожалуйста. [quote="apl"]Потому что это арматура. Но арматура имеет свои нюансы. И однозначно говорить, что одно лучше, чем другое в одной ценовой категории - глупо. Свое болото хвалишь, и это болото отличается только расположением и большим количестом мух. А еще цветочков больше. И глубже - намного лучше других болот! Вы ничего не понимаете в болотах.[/quote] Мне глубоко плевать на тип драйвера, или тебе не хватает мозгов понять, что речь и идет о наушниках одной цены, но класс их - совершенно разный, и качество тоже. Я понимаю когда сравниваешь нормальную динамику и арматуру, но в случае с сенхайзерами за 35 баксов, это совсем не тот уровень, вся внутриканальная динамика у сенхов, вплоть до CX6 - ниже классом. Причем тут болото вообще? Я послушал обе пары наушников, и потратил на это немало времени, и так как я верю своим ушам, а не всяким троллям на форуме (вообще надо слушать только себя) я однозначно сделал вывод о полном превосходстве альтеков. [quote="apl"]Мы все слушаем неравномерности, с улучшайзерами, и лампами. Какой смысл слушать сгенерированные компом синусоиды на частоте 1500, например? А еще уши действительно привыкают к неравномерностям разным. Например, границы слышимости неравномерны. И так далее.[/quote] Нет, это ты их слушаешь. Я слушаю ноты, инструменты и музыку. Не надо всех приравнивать к себе. А то что тебе плевать - просто чудесно, все что осталось сделать - не писать этот бред.[/offtopic]
|
20 ноя 2011, 05:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): Мне подошли как влитые в плане удобства Мне тоже Den90 писал(а): звукоизоляция отменная Несколько хуже чем у шур, но все равно не плохо Den90 писал(а): (ёлочки мне вообще не подходят, слуховой канал недостаточно глубокий) Попробуй их немного обрезать Den90 писал(а): Кабель действительно хорош Да, кабель такой же как и шур Den90 писал(а): Кроме не самого компактного штекера А мне понравился, у шур штекер вообще пипец Но звук, ну не знаю Прикольные у них арматуры за штуку баксов 
[quote="Den90"]Мне подошли как влитые в плане удобства[/quote] Мне тоже [quote="Den90"]звукоизоляция отменная[/quote] Несколько хуже чем у шур, но все равно не плохо [quote="Den90"](ёлочки мне вообще не подходят, слуховой канал недостаточно глубокий)[/quote] Попробуй их немного обрезать [quote="Den90"]Кабель действительно хорош[/quote] Да, кабель такой же как и шур [quote="Den90"]Кроме не самого компактного штекера[/quote] А мне понравился, у шур штекер вообще пипец
Но звук, ну не знаю :) Прикольные у них арматуры за штуку баксов :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 ноя 2011, 12:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Совершенно случайно ошибся доменом и завел cowonrussia.com Попал на какой-то левый сайт, где увидел следующее: http://www.cowonrussia.com/goods_detail ... dsIdx=1497Это че ваще?  Комплектные ухи для внутреннего рынка?
Совершенно случайно ошибся доменом и завел cowonrussia.com Попал на какой-то левый сайт, где увидел следующее: http://www.cowonrussia.com/goods_detail.php?goodsIdx=1497 Это че ваще? :) Комплектные ухи для внутреннего рынка?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 ноя 2011, 17:45 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kotbasilio, я туда с аудиофилов попадал, там была ссылка на sound capsule - но что ЭТО?
[b]kotbasilio[/b], я туда с аудиофилов попадал, там была ссылка на [url=http://shop.liaail.com/goods_detail.php?goodsIdx=1498]sound capsule[/url] - но что ЭТО?
|
20 ноя 2011, 19:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
gr-e писал(а): но что ЭТО? Похоже на удлинитель для наушников (ну кому несколько сантиметров не хватает).
[quote="gr-e"]но что ЭТО?[/quote] Похоже на удлинитель для наушников (ну кому несколько сантиметров не хватает).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 ноя 2011, 19:04 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: ну кому несколько сантиметров не хватает Может и такие люди есть Такой джек видел на портативных колонках lifetrons drumbass III. У них, как и у J3, есть награда red dot design - может есть какая-то связь 
[quote]ну кому несколько сантиметров не хватает[/quote] Может и такие люди есть :D Такой джек видел на портативных колонках lifetrons drumbass III. У них, как и у J3, есть награда [url=http://de.red-dot.org/index.php?id=2786&detail=8368&no_cache=1]red dot design[/url] - может есть какая-то связь :o
|
20 ноя 2011, 19:10 |
|
|