Текущее время: 21 июн 2025, 20:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Первое впечатление о D3 Plenue 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D3
Наушники: UEt3 AKG K240MK2
Сообщение Re: Первое впечатление о D3 Plenue
Да, Гаплесс, :cry: будь он неладен, и он нафиг не нужен когда слушаешь альбом из разных песен. Когда же альбом состоит из композиций, плавно переходящих из одной в другую, а это весь Pink Floyd, Super Star, Roger Waters, Genesis и прочие мало кому известные групки с сомнительным саундом, ради которых и покупался плеер, то наличие Gapless становиться принципиально необходимой вещью. Я мудрецам в Doctor Head дотошно объяснил что мне требуеться от плеера, и они, Г....Ы! продали мне D3/ :evil:
Начинаю подумывать о замене на X7, и уже сильно жалею что не купил ColorFly C4, так как чувствую, что расходы с D3 в конце концов превысят стоимость С4.
А сторонние плеера попробовал. Ни один из них не тянет по качеству звука и громкости. Последнее принципиально для моих AKG , так как они "тихие". :x

21 ноя 2011, 19:18

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
AntonAlipov писал(а):
ColorFly C4
такой кирпидон проблемно будет таскать в кармане,мне д3 бывает мешается,а этот уж подавно

21 ноя 2011, 19:45
Профиль ICQ

Когда его покупал, то объяснил задачу - иметь в разъездах максимально возможное качество звука. Я не слушаю музыку идя по улице. Девайс нужен для того, что бы комфортно разместившись в кресле или на диване отключиться на час-два под любимые мелодии. Отсюда и наушники AKG 240MK , Grado HP-1 signature и Westone 4, так что размер не имеет значения.

21 ноя 2011, 20:06

Плеер: Cowon D3 plenue
Наушники: Sennheiser HD 203
Цитата:
чувствую, что расходы с D3 в конце концов превысят стоимость С4.

На что же вы, интересно, собираетесь тратиться для D3? :)

22 ноя 2011, 18:59

D3-32-11000+память 32 - 4500+ чехол - 1500 это не работает так как мне надо уже =17 000, продать его в моей глуши нереально, даже предложив 7-8 тыс никто не купит.
Покупка Х7-160 еще 10300, уже 27 300!!!
Color Fly C4 -28 000
Вот такая бухгалтерия. Блин.
PS по поводу Gapless ответили с офсайта Cowon, посоветовали обновить прошивку, узнав что стоит 4,55 по удивлялись и предложили не переживать по поводу пауз !!! :Yahoo!: !!

23 ноя 2011, 01:40

AntonAlipov писал(а):
посоветовали обновить прошивку, узнав что стоит 4,55 по удивлялись
По подробней можно вот здесь,есть еще прошивка новее?

23 ноя 2011, 08:37
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3
Наушники: Sennheiser CX 300-II
6bIgJIo писал(а):
AntonAlipov писал(а):
посоветовали обновить прошивку, узнав что стоит 4,55 по удивлялись
По подробней можно вот здесь,есть еще прошивка новее?

Говорят, есть 56-я

23 ноя 2011, 10:56

Rybr писал(а):
Говорят, есть 56-я

и где ее искать? http://www.cowonglobal.com/ вот здесь только 55

23 ноя 2011, 10:58
Профиль ICQ

Ну что, пару дней поюзал девайс, наверное, можно и написать уже первые впечатления. Следует учитывать, что взял я его сразу с последней прошивкой и дроидом.

Если в целом - аппарат все еще сырой. Впечатления от него 50/50, после покупки J3 ощущения были куда позитивнее. Да, тот же звук, да видео и экран. Но много "но".

Конечно, виснет. Зависал уже раз 5 - пришлось вспомнить о практике хождения со скрепочкой в бумажнике. Вис от всего: один раз на видео, один раз при подключении к компу, пару раз на играх (на кто хочет стать миллионером, ни о каком 3D речи не идет), один раз на диктофоне. Последнее - очень печально, потому что я журналист по профессии, и для меня диктофон очень важен. J3 меня никогда не подводил. Берет звук микрофон далеко, это хорошо, но пишет файлы, в отличие от J3 в mp3, что значительно ухудшает звук, но уменьшает размер файла. Что важнее? Конечно, бесперебойная работа и качество записываемого звука даже не столько для меня, сколько для человека, который будет расшифровывать. Задумался об отдельном диктофоне, тогда как с J3 не задумывался вообще, будучи таким образом "белой вороной" в редакции.

Греется? Да, но не критично. Игры хоть и виснут, но в целом все идут. Открыл для себя Angry Birds - сложная игра, на самом-то деле. Заряжать приходится постоянно. Но это уже моя проблема: я не из тех кто экономит на ресурсах, ставит яркость экрана на единицу и т.д. Если не брать от аппарата все - тогда зачем его было покупать?

Наличие интернета в при вай-фае воодушевляет. Конечно, это здорово и очень удобно. Страницы грузятся хорошо, смотрятся плавно. Про плюсы музыки и т.д. говорить нет смысла, все на высшем уровне.

Но аппарату требуется серьезная доработка. А части экономии аккумулятора и от избавления от зависонов в конце концов. В целом, я до этого много прочитал страниц форума о D3 поэтому по большому счету знал, на что шел. Настроение после покупки - сдержанный оптимизм.

25 ноя 2011, 17:03

Rybr писал(а):
ависал уже раз 5 - пришлось вспомнить о практике хождения со скрепочкой в бумажнике.
:D поздравляю с прибытием в наши ряды. У меня как-то раз повис в автобусе(с женой кино в этот момент смотрели),а дороги еще где-то целый час оставался,пришлось терпеть до дома и воспользоваться заветной булавкой :D После этого к чехлу приколол булавку

25 ноя 2011, 18:36
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
Rybr писал(а):
ависал уже раз 5 - пришлось вспомнить о практике хождения со скрепочкой в бумажнике.
:D поздравляю с прибытием в наши ряды.

Не-не, я же написал, что пришлось вернуться к практике )) До J3 с другим плеером (страшно вспомнить, Creative Zen, полное убожество) ходил со скрепкой. Так что я как бы вернулся в ваши ряды )

В дополнение к предыдущему посту: радио тоже ловит похуже, чем J3, и еще эргономика кнопок. Если на J3 на локе (замке) в кармане все было в порядке, то с D3 в том же кармане на локе клавиши, увы, иногда нажимаются при ходьбе, перескакивая на треках. Проблему решил "переворачиванием" плеера в кармане лицевой стороной, от чего, опять же, срашновато за экран, который как бы под тканью джинсы с внешней стороны.

Но так как я впервые на андроиде и вообще на такой серьзной мобильной машине, чувствуется, что его потенциал далеко не задействовал. Приноровимся и к эргономике, и к андроиду, и надеюсь разрабы исправят проблемы. Пока вот такие ощущения.

25 ноя 2011, 21:48

Плеер: cowon d3, fw 4.55
Тоже приобрёл себе этот плеер. И у меня пара вопросов: Нужно ли ставить другой браузер? И можно ли удалить пару рабочий столов, и допустим календарь передвинуть на другой раб. стол?

26 ноя 2011, 14:17

okgoplay писал(а):
можно ли удалить пару рабочий столов, и допустим календарь передвинуть на другой раб. стол?
можно вообще другой рабочий стол установить по желанию. В настройках лаунчера поковыряйся там найдешь кол-во рабочих столов и меняй на сколько тебе нужно. Календарь так же можно двигать и удалять если вообще не нужен. Браузер это из индивидуальных пожеланий,я лично оперу мини установил.

26 ноя 2011, 16:30
Профиль ICQ

Плеер: Cowon Z2 8Gb White
Rybr
Советую поставить 4.53 прошивку, она хоть и старая, но постабильней чем 4.55.

6bIgJIo писал(а):
okgoplay писал(а):
можно ли удалить пару рабочий столов, и допустим календарь передвинуть на другой раб. стол?
можно вообще другой рабочий стол установить по желанию. В настройках лаунчера поковыряйся там найдешь кол-во рабочих столов и меняй на сколько тебе нужно. Календарь так же можно двигать и удалять если вообще не нужен. Браузер это из индивидуальных пожеланий,я лично оперу мини установил.

+1 Я вообще поставил себе Launcher7 и он у меня теперь как windows phone выглядит.

26 ноя 2011, 17:19

Плеер: cowon d3, fw 4.55
Можете дать ссылки, откуда скачать норм проги для плеера можно? Я просто никогда раньше не покупал :)

26 ноя 2011, 21:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.