|
|
Текущее время: 23 июл 2025, 17:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор мониторов
nymergrand писал(а): ну в мой бюджет вписывается только AKG K 430, какие еще есть альтернативы? Просто AKG K 430 "ругают" за плохой провод и регулятор громкости. у меня под рукой каталога с ценами нет. Сейчас многие наушники ругают за не очень качественный провод, а что вы хотели за такие деньги собственно?) из альтернативы на ум приходит: еще AKG K420 , Sennheiser HD 25-SP.
[quote="nymergrand"]ну в мой бюджет вписывается только AKG K 430, какие еще есть альтернативы? Просто AKG K 430 "ругают" за плохой провод и регулятор громкости.[/quote]
у меня под рукой каталога с ценами нет. Сейчас многие наушники ругают за не очень качественный провод, а что вы хотели за такие деньги собственно?) из альтернативы на ум приходит: еще AKG K420 , Sennheiser HD 25-SP.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
24 ноя 2011, 19:30 |
|
 |
nymergrand
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
А что скажите про AKG K518 DJ или LE версию, если честно то не понял какая разница между ними.
А что скажите про AKG K518 DJ или LE версию, если честно то не понял какая разница между ними.
|
24 ноя 2011, 23:41 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
nymergrand писал(а): AKG K518 DJ один сплошной басс как на плагах от коса 
[quote="nymergrand"]AKG K518 DJ[/quote]
один сплошной басс как на плагах от коса :bad:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
24 ноя 2011, 23:59 |
|
 |
nymergrand
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Если я тут напишу сайты, что бы примерно ориентироваться, за рекламу думаю это не воспримется? Вот 2 сайта, вот на них мне и выбирать portativ.ua dipro.com.ua Что из ассортимент самое лучшее до 100 у.е. (возможно чуть больше но не намного) под мои требования? З.Ы. я вообще изначально хотел купить YAMAHA RH-5MA, потом в соседней теме написали что они не оч(
Если я тут напишу сайты, что бы примерно ориентироваться, за рекламу думаю это не воспримется? Вот 2 сайта, вот на них мне и выбирать portativ.ua dipro.com.ua Что из ассортимент самое лучшее до 100 у.е. (возможно чуть больше но не намного) под мои требования? З.Ы. я вообще изначально хотел купить YAMAHA RH-5MA, потом в соседней теме написали что они не оч(
|
25 ноя 2011, 00:14 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
nymergrandвот эти, но у них есть ряд минусовДля чего-нибудь по-лучше надо поднять планку бюджета в 2 раза 
[b]nymergrand[/b]
вот [url=http://portativ.ua/product_2284358.html]эти[/url], но у них есть ряд [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1351&start=30]минусов[/url]
Для чего-нибудь по-лучше надо поднять планку бюджета в 2 раза :pardon:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
25 ноя 2011, 00:44 |
|
 |
nymergrand
|
Antisaint писал(а): nymergrandвот эти, но у них есть ряд минусовДля чего-нибудь по-лучше надо поднять планку бюджета в 2 раза  Они открытые, а мне закрытые надо
[quote="Antisaint"][b]nymergrand[/b]
вот [url=http://portativ.ua/product_2284358.html]эти[/url], но у них есть ряд [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1351&start=30]минусов[/url]
Для чего-нибудь по-лучше надо поднять планку бюджета в 2 раза :pardon:[/quote] Они открытые, а мне закрытые надо
|
25 ноя 2011, 00:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А ничего что это все не мониторы? SR60 - накладные, так же как и AKG K518.
А ничего что это все не мониторы? SR60 - накладные, так же как и AKG K518.
|
25 ноя 2011, 00:47 |
|
 |
Antisaint
|
тогда у вас остаются только YAMAHA RH-5MA или рейд на муз. магазины в поисках подходящего варианта nymergrand писал(а): главный критерий, закрытые, небольшие, для плеера и айфона иногда, и что бы нормально можно было в них на улице ходить и в транспорте слушать и другим не мешать своей музыкой, ну и дома конечно слушать. С такими критериями вам в раздел внутриканальных наушников,т.к накладные закрытые никогда не обладали высокой изоляцией так необходимой для общественного транспорта, а накладные с "шумодавом" достаточно дорогие и посредственные в плане звучания 
тогда у вас остаются только YAMAHA RH-5MA или рейд на муз. магазины в поисках подходящего варианта
[quote="nymergrand"]главный критерий, закрытые, небольшие, для плеера и айфона иногда, и что бы нормально можно было в них на улице ходить и в транспорте слушать и другим не мешать своей музыкой, ну и дома конечно слушать.[/quote] С такими критериями вам в раздел внутриканальных наушников,т.к накладные закрытые никогда не обладали высокой изоляцией так необходимой для общественного транспорта, а накладные с "шумодавом" достаточно дорогие и посредственные в плане звучания :roll:
Последний раз редактировалось Antisaint 25 ноя 2011, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
25 ноя 2011, 00:48 |
|
 |
nymergrand
|
Все же в поиске закрытых наушников примерно в пределах 100 у.е. Den90 писал(а): А ничего что это все не мониторы? SR60 - накладные, так же как и AKG K518. Просто в этой теме чаще всего отвечают, поэтому тут и написал) Да и грань между мониторными как то очень размыта) Antisaint писал(а): тогда у вас остаются только YAMAHA RH-5MA или рейд на муз. магазины в поисках подходящего варианта В этом сообщении перечеркнули все мои мысли по поводу этих наушников http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=49471#p49471
Все же в поиске закрытых наушников примерно в пределах 100 у.е.
[quote="Den90"]А ничего что это все не мониторы? SR60 - накладные, так же как и AKG K518.[/quote] Просто в этой теме чаще всего отвечают, поэтому тут и написал) Да и грань между мониторными как то очень размыта)
[quote="Antisaint"]тогда у вас остаются только YAMAHA RH-5MA или рейд на муз. магазины в поисках подходящего варианта[/quote] В этом сообщении перечеркнули все мои мысли по поводу этих наушников [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=49471#p49471[/url]
|
25 ноя 2011, 00:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А вот это наглость уже, и что что чаще отвечают? Может пусть все начнут писать куда им вздумается, ибо им так больше хочется? Грань размыта? Ничего подобного, мониторные наушники - как минимум должны облегать все ухо.
А вот это наглость уже, и что что чаще отвечают? Может пусть все начнут писать куда им вздумается, ибо им так больше хочется? Грань размыта? Ничего подобного, мониторные наушники - как минимум должны облегать все ухо.
|
25 ноя 2011, 01:42 |
|
 |
nymergrand
|
Den90 писал(а): А вот это наглость уже, и что что чаще отвечают? Может пусть все начнут писать куда им вздумается, ибо им так больше хочется? Грань размыта? Ничего подобного, мониторные наушники - как минимум должны облегать все ухо. Не будем спорить про переходящие модели, лучше посоветуйте наушники. Только такие что в Украине можно купить.
[quote="Den90"]А вот это наглость уже, и что что чаще отвечают? Может пусть все начнут писать куда им вздумается, ибо им так больше хочется? Грань размыта? Ничего подобного, мониторные наушники - как минимум должны облегать все ухо.[/quote] Не будем спорить про переходящие модели, лучше посоветуйте наушники. Только такие что в Украине можно купить.
|
25 ноя 2011, 03:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Сначала перейдите в тему по накладным. Хотя я ничего советовать не буду, ибо накладными - не увлекаюсь. Нужна звукоизоляция - надо брать внутриканальные, а нужен хороший звук - открытые мониторы.
Сначала перейдите в тему по накладным. Хотя я ничего советовать не буду, ибо накладными - не увлекаюсь. Нужна звукоизоляция - надо брать внутриканальные, а нужен хороший звук - открытые мониторы.
|
25 ноя 2011, 03:32 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
nymergrand Сам покупал год назад AKG 518 LE в Портативе. Очень доволен. Если любишь звук побасовитее - они для тебя. Но не сказал бы что он чрезмерный, как тут некоторые говорят. Звук мне нравится. Вот тебе лучший совет - сходи в тот же Портатив, и попроси послушать наушники, они дают. Я когда выбирал свои, переслушал штук 10 разных, и сенхов и АКГ и косов, и не только. То, что тебе понравится по звучанию - то и бери.
[b]nymergrand[/b] Сам покупал год назад AKG 518 LE в Портативе. Очень доволен. Если любишь звук побасовитее - они для тебя. Но не сказал бы что он чрезмерный, как тут некоторые говорят. Звук мне нравится. Вот тебе лучший совет - сходи в тот же Портатив, и попроси послушать наушники, они дают. Я когда выбирал свои, переслушал штук 10 разных, и сенхов и АКГ и косов, и не только. То, что тебе понравится по звучанию - то и бери.
|
25 ноя 2011, 04:38 |
|
 |
nymergrand
|
Нашел на аукро вот такое: http://aukro.ua/naushniki-akg-k-450-p-i1938300151.htmlhttp://aukro.ua/akg-q-460-akg-q460-blac ... 44162.htmlу продавцов спросил, оба сказали что оригинал, цена очень вкусная, но чет стремно брать.
Нашел на аукро вот такое: http://aukro.ua/naushniki-akg-k-450-p-i1938300151.html http://aukro.ua/akg-q-460-akg-q460-black-i1935244162.html
у продавцов спросил, оба сказали что оригинал, цена очень вкусная, но чет стремно брать.
|
25 ноя 2011, 12:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Последний раз прошу не оффтопить, дальше предупреждение будет.
Последний раз прошу не оффтопить, дальше предупреждение будет.
|
25 ноя 2011, 13:44 |
|
|