|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
sherasman, я писал 60Ом, а не 600Ом  . Зашёл по ссылке, скачал, ну не слушаю я такую музыку  ,да и насыщеность звука там не айс,хотя параметры впечатляют!. FLAC что у меня имеет слудующие параметры: 1000 kbs, 44kHz. Ну а для того что бы потестить на других ушах, их надо купть для начала, а меня мои порта про с головой устраивают, особенно с учётом их цены  Правда вот ещё какой момент-плеер играл не непрерывно, а 4 дня по 10 часов, режим выключения sleep mode. Может это косяк? С полным выключением подольше может "жить"? Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:kovshun писал(а): Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем! Я не претендую на большую достоверность моей инфы чем офсайт ковон, но специально снял вот такой клип: http://www.youtube.com/watch?v=qW4hjE4VNpo&feature=youtu.beЯ думаю этим всё сказано. Желаю удачной покупки!
[b]sherasman[/b], я писал [b]60Ом[/b], а не [b]600Ом[/b] :) . Зашёл по ссылке, скачал, ну не слушаю я такую музыку :( ,да и насыщеность звука там не айс,хотя параметры впечатляют!. FLAC что у меня имеет слудующие параметры: 1000 kbs, 44kHz. Ну а для того что бы потестить на других ушах, их надо купть для начала, а меня мои порта про с головой устраивают, особенно с учётом их цены :) Правда вот ещё какой момент-плеер играл не непрерывно, а 4 дня по 10 часов, режим выключения sleep mode. Может это косяк? С полным выключением подольше может "жить"?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:[/size][/color]
[quote="kovshun"]Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем![/quote] Я не претендую на большую достоверность моей инфы чем офсайт ковон, но специально снял вот такой клип: [url]http://www.youtube.com/watch?v=qW4hjE4VNpo&feature=youtu.be[/url] Я думаю этим всё сказано. Желаю удачной покупки!
|
19 дек 2011, 02:24 |
|
 |
Che13
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 21:47 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 fw 2.23 Наушники: sony mdr xb 500
|
Приветствия! Скажите,это правильное положение шнурка при коннекте?
Приветствия! Скажите,это правильное положение шнурка при коннекте?
Вложения:
WP_000050.jpg [ 58.25 Кб | Просмотров: 277 ]
|
26 дек 2011, 21:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
чет не до конца, мне кажется... примените чуток усилия, разъемы на Ковонах не сразу разрабатываются.
чет не до конца, мне кажется... примените чуток усилия, разъемы на Ковонах не сразу разрабатываются.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 дек 2011, 21:56 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
и я того же мнения, пусть с x7 -м не знаком... но вспоминаю свое первое подключение по usb J3-го, еще подумал что никогда такого "дебильного разъема" - не видел, все время соединение пропадало, либо сам провод выскакивал из гнезда, но оказалось нужно как раз таки приложить усилий, уж слишком он девственный:)
и я того же мнения, пусть с x7 -м не знаком... но вспоминаю свое первое подключение по usb J3-го, еще подумал что никогда такого "дебильного разъема" - не видел, все время соединение пропадало, либо сам провод выскакивал из гнезда, но оказалось нужно как раз таки приложить усилий, уж слишком он девственный:)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 дек 2011, 22:14 |
|
 |
Che13
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 21:47 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 fw 2.23 Наушники: sony mdr xb 500
|
Спасибо,буду лишать невинности сие творение)))) Ещё вопросик,подкасты поддерживаются,во флеше прожка какая-то имеется....
Спасибо,буду лишать невинности сие творение)))) Ещё вопросик,подкасты поддерживаются,во флеше прожка какая-то имеется....
|
27 дек 2011, 06:16 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Привет! Являюсь обладателем данного плеера уже на протяжении месяца, всё супер! Единственный недостаток... Где-то в 20% случаев, когда заливаю музыку в режиме МТР через JetAudio, закаченная музыка не отображается в разделе "Исполнители".. Приходится заходить в "Папки"--"X7 HDD" ну и так далее... И только там всё обнаруживается. При этом треки, прослушанные не через меню "Исполнители" а через "Папки"--"X7 HDD" не желают сробблится на Last.fm Никто не в курсе причины этого глюка? Прошивка у меня базовая 2.06 Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Che13 писал(а): Приветствия! Скажите,это правильное положение шнурка при коннекте? Нет, просто надо засовывать до упора. Я в первый день тоже не мог понять, почему у плеера такой хлипкий разъем usb... постоянно рвалось соединение.. Уж подумал, левак продали.
Привет! Являюсь обладателем данного плеера уже на протяжении месяца, всё супер! Единственный недостаток... Где-то в 20% случаев, когда заливаю музыку в режиме МТР через JetAudio, закаченная музыка не отображается в разделе "Исполнители".. Приходится заходить в "Папки"--"X7 HDD" ну и так далее... И только там всё обнаруживается. При этом треки, прослушанные не через меню "Исполнители" а через "Папки"--"X7 HDD" не желают сробблится на Last.fm :fool:
Никто не в курсе причины этого глюка? Прошивка у меня базовая 2.06
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]
[quote="Che13"]Приветствия! Скажите,это правильное положение шнурка при коннекте?[/quote]
Нет, просто надо засовывать до упора. Я в первый день тоже не мог понять, почему у плеера такой хлипкий разъем usb... постоянно рвалось соединение.. Уж подумал, левак продали.
|
27 дек 2011, 07:48 |
|
 |
DokDiment
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 14:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 32Gb Black Наушники: SHURE SE530 + customs
|
Sawyer писал(а): hardmaster666 в бок его тыкали? всмысле резет кнопочку жмакали? Таже проблема, что и у hardmaster666 Не помогает ничего. Или в ремонт, или хоронить 
[quote="Sawyer"][b]hardmaster666[/b] в бок его тыкали? всмысле резет кнопочку жмакали?[/quote] Таже проблема, что и у hardmaster666 :sorry: Не помогает ничего. Или в ремонт, или хоронить :cry:
|
27 дек 2011, 14:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Юго Грин писал(а): Где-то в 20% случаев, когда заливаю музыку в режиме МТР через JetAudio, закаченная музыка не отображается в разделе "Исполнители" Может с тегами что-то не то?
[quote="Юго Грин"]Где-то в 20% случаев, когда заливаю музыку в режиме МТР через JetAudio, закаченная музыка не отображается в разделе "Исполнители"[/quote] Может с тегами что-то не то?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 дек 2011, 19:41 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
впечатлениями поделиться тут? Если что, на плеере в соответствующей теме есть, могу копировать сюда.
впечатлениями поделиться тут? Если что, на плеере в соответствующей теме есть, могу копировать сюда.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
06 янв 2012, 22:31 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Поднимаю вопрос с зарядкой батареи,так как при зарядке от комплектного з.у. на плеере можно жарить яишницу.Параметры комплектного з.у. "впечатляют": output :5v===3A.Такой ток является "убийственным" для батареи.Заряжаю от компа,или универсального юсб з.у. с током заряда 500мА. При подключении к компу,диспетчер устройств показывает следующее:  . Вопрос к знающим:90мА это ток отдаваемый компьютером,или только требуемый плеером? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:murella писал(а): впечатлениями поделиться тут? Если что, на плеере в соответствующей теме есть, могу копировать сюда. О чём Вы?
Поднимаю вопрос с зарядкой батареи,так как при зарядке от комплектного з.у. на плеере можно жарить яишницу.Параметры комплектного з.у. "впечатляют":[b]output :5v===3A[/b].Такой ток является "убийственным" для батареи.Заряжаю от компа,или универсального юсб з.у. с током заряда 500мА. При подключении к компу,диспетчер устройств показывает следующее: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/37/54231028.0/0_66483_d6a4476a_orig[/img]. Вопрос к знающим:90мА это ток отдаваемый компьютером,или только требуемый плеером?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]
[quote="murella"]впечатлениями поделиться тут? Если что, на плеере в соответствующей теме есть, могу копировать сюда.[/quote] О чём Вы?
|
07 янв 2012, 21:58 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
voldemarovich писал(а): О чём Вы? Звук. На пару минут врубала 850 и единицу, нормально заряжает. Серьезно попробую сначала единицу, и если греться сильно не будет, буду юзать его. Иродов аккумулятор (около 500мА) с фирмовым зарядником почти 5 лет прожил, а сдох только из-за закономерной деградации.
[quote="voldemarovich"]О чём Вы?[/quote] Звук.
На пару минут врубала 850 и единицу, нормально заряжает. Серьезно попробую сначала единицу, и если греться сильно не будет, буду юзать его. Иродов аккумулятор (около 500мА) с фирмовым зарядником почти 5 лет прожил, а сдох только из-за закономерной деградации.
|
07 янв 2012, 23:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
voldemarovich Вроде как все контроллеры не пропустят ток больше, чем разработчики этих контроллеров захотят (как правило больше 3 ампер точно нельзя, но всегда есть исключения, для каких-нибудь 4к мА/ч xDDD)
[b]voldemarovich[/b] Вроде как все контроллеры не пропустят ток больше, чем разработчики этих контроллеров захотят (как правило больше 3 ампер точно нельзя, но всегда есть исключения, для каких-нибудь 4к мА/ч xDDD)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 янв 2012, 14:14 |
|
 |
murella
|
Кто-нибудь, ну откликнитесь уже по иконкам. На айаудиофиле 15 просмотров темы и ни одного ответа до сих пор.
Кто-нибудь, ну откликнитесь уже по иконкам. На айаудиофиле 15 просмотров темы и ни одного ответа до сих пор.
|
08 янв 2012, 16:05 |
|
 |
voldemarovich
|
bdwind писал(а): voldemarovich Вроде как все контроллеры не пропустят ток больше, чем разработчики этих контроллеров захотят (как правило больше 3 ампер точно нельзя, но всегда есть исключения, для каких-нибудь 4к мА/ч xDDD) По моему рисунку видно,что комп отдаёт 90мА, сколько требует плеер,с учётом подзарядки.Вывод:ток заряда на самом деле ниже чем 90мА,часть из этих 90мА уходит на чтение ХДД. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:murella писал(а): Кто-нибудь, ну откликнитесь уже по иконкам. На айаудиофиле 15 просмотров темы и ни одного ответа до сих пор. Эх....если бы я в этом хоть что то понимал 
[quote="bdwind"][b]voldemarovich[/b] Вроде как все контроллеры не пропустят ток больше, чем разработчики этих контроллеров захотят (как правило больше 3 ампер точно нельзя, но всегда есть исключения, для каких-нибудь 4к мА/ч xDDD)[/quote] По моему рисунку видно,что комп отдаёт 90мА, сколько требует плеер,с учётом подзарядки.Вывод:ток заряда на самом деле ниже чем 90мА,часть из этих 90мА уходит на чтение ХДД.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]
[quote="murella"]Кто-нибудь, ну откликнитесь уже по иконкам. На айаудиофиле 15 просмотров темы и ни одного ответа до сих пор.[/quote] Эх....если бы я в этом хоть что то понимал :sorry:
|
08 янв 2012, 17:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
voldemarovich писал(а): По моему рисунку видно,что комп отдаёт 90мА, сколько требует плеер,с учётом подзарядки.Вывод:ток заряда на самом деле ниже чем 90мА,часть из этих 90мА уходит на чтение ХДД.
По твоему "рисунку" видно сколько, можно сказать цитата, "Требуется устройству" а не сколько, USB порт отдает... т.е. смотрим в книгу, в книге фига... Или типа того... Ватт, ампер, вольт метры теперь в USB портах зафигачивают, а чё, время не стоит на месте
[quote="voldemarovich"] По моему рисунку видно,что комп отдаёт 90мА, сколько требует плеер,с учётом подзарядки.Вывод:ток заряда на самом деле ниже чем 90мА,часть из этих 90мА уходит на чтение ХДД. [/quote] По твоему "рисунку" видно сколько, можно сказать цитата, "Требуется устройству" а не сколько, USB порт отдает... т.е. смотрим в книгу, в книге фига... Или типа того...
[spoiler=]Ватт, ампер, вольт метры теперь в USB портах зафигачивают, а чё, время не стоит на месте[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 янв 2012, 17:59 |
|
|