Re: Первое впечатление о D3 Plenue
Я очень разочарована покупкой, тем более, что Cowon был подарком на д.р.
Я ж, блондинка, сначала купила, а потом пошла форумы читать! Какие там 8 часов видео и 20 аудио? Где они? Часа 3, ну, максимум 4 в дороге смотрела кинцо. Хотела взять J3, подруга уже пару месяцев юзает и до жути довольна. Но D3 меня подкупил наличием мозгов, только из-за Андройда и взяла. НО эти лаги просто выбешивают!
Сейчас все по порядку перечислю.
1 Во время зарядки, да и так просто, появляется знак вопроса на значке батареи. Кто-нибудь знает чего он хочет? (не суть важно, но напрягает)
2 Пытаюсь ставить какие-то приложения не пашут или тормозят. Сейчас оставила только ACV. мангу читать просто прелесть, и вчера поставила FBReader. Устанавливалось все ни один раз, пока не прижилось. Читала книгу на работе в обед, пошел глюк, плеер перешел в блокировку, при разблокировании мелькала страница текста и он опять уходил в тень, разблокировать невозможно, reset. Включаю плеер, открываю FBReader, та же ботва. Серьги чувствую придется постоянно носить, удобнее чем скрепочка в бумажнике. Еще одна примочка сегодня по дороге на работу час, час двадцать слушала музыку и читала книгу, ну там еще в течение дня безуспешные попытки восстановить работоспособность FBReader'a, к вечеру потребовал зарядку.
Что за твою мать?!
Вот теперь думаю толкнуть D3 и купить как хотела изначально J3. Мангу на нем конечно не почитаешь, но перебьюсь как-нибудь или все в JPG буду переделывать.
Видимо, ждать от D3 чего-то хорошего бесполезно...
Одна надежда, что я его уж очень криво прошила... попробовать перепрошить что ли...