|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Выбор затычек
bdwind послушайте сначала 07 потом опишитесь.
bdwind послушайте сначала 07 потом опишитесь.
|
26 дек 2011, 23:45 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 печально... теперь буду знать что арматура в разы лучше мониторных... все таки зря собираю деньги на усилитель и Denon AH-D2000... наверное пойду все продам и куплю Shure SE535 - вот где по истине "лучший" звук.
:( печально... теперь буду знать что арматура в разы лучше мониторных... все таки зря собираю деньги на усилитель и Denon AH-D2000... наверное пойду все продам и куплю Shure SE535 - вот где по истине "лучший" звук.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 дек 2011, 23:50 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
надеюсь это с сарказмом 
надеюсь это с сарказмом :ROFL:
|
26 дек 2011, 23:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ArturXoj Это смотря какой контент слушать... Если СД диски - то зря... Если винилы - то нет... Если сами записываете музыку - то будет также - не зря... Другое дело что эти наушники и стоят как шуры... Но только в плеер их не всунуть...
[b]ArturXoj[/b] Это смотря какой контент слушать... Если СД диски - то зря... Если винилы - то нет... Если сами записываете музыку - то будет также - не зря... Другое дело что эти наушники и стоят как шуры... Но только в плеер их не всунуть...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 дек 2011, 23:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики прям с языка снял ArturXoj писал(а): олько сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная) как это нафиг?  когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать,а на арматуре идет хорошее разделение инструментов,то что я как раз и искал. Если вступает басс гитара,то я отчетливо слышу,что она вступила и т.д все инструменты ArturXoj писал(а): Неужели даже лучше мониторных наушников? сравнение какбэ не айс
[quote="bdwind"]Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики[/quote] прям с языка снял[quote="ArturXoj"]олько сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)[/quote]как это нафиг? :shock: когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать,а на арматуре идет хорошее разделение инструментов,то что я как раз и искал. Если вступает басс гитара,то я отчетливо слышу,что она вступила и т.д все инструменты[quote="ArturXoj"]Неужели даже лучше мониторных наушников?[/quote]сравнение какбэ не айс
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 дек 2011, 08:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
6bIgJIo писал(а): я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать Это то, о чем я уже очень долго твержу, и именно из за этой каши гула, я не советую покупать CX300-500 и сходные по классу модели, никакого удовольствия от их прослушивания - нет.
[quote="6bIgJIo"]я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь уже альты,где какие играют,все проваливается в какую-то кашу и ничего не разобрать[/quote] Это то, о чем я уже очень долго твержу, и именно из за этой каши гула, я не советую покупать CX300-500 и сходные по классу модели, никакого удовольствия от их прослушивания - нет.
|
27 дек 2011, 15:49 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): [Creative Aurvanna In Ear2 тяж играют,но не так что бы вах,они больше на аккустику и джаз ориентированы А я по-вашему о чем говорил??? странно что после этих слов вы соглашаетесь с обладателем топовой арматуры. Если вам, нравится самому себе врать и убеждать себя что арматура отлично отыгрывает тяжелую музыку дело ваше... А я более чем уверен, что Вам так же как и мне чего-то не хватает в звучании арматурных, ибо подтверждением этого становится ваша неопределенность в наушниках. То вы shure 315 хотите, то резко вестоны 4-е то еще Бог, знает что... Раз, звучание арматуры на столько детальное и захватывающее - зачем вы тогда продаете свои Creative aurvana in ear 2 на плеер ру. ? (риторический вопрос ) Просто попытайтесь думать своей собственной головой исходя из личных предпочтений, а не вестись на все эти аудифильские задротские басни.... Это в которых арматура выступает — "идеальным источником звука" Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание. Далее вопрос о детальности : 6bIgJIo писал(а): как это нафиг? когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными, пускай она будет хуже, но подача звука может найти своих поклонников как и среди динамики так и среди арматуры (как оно и есть на сей день) - поэтому мне не понятно к чему вы, так резко отреагировали и согласились со словами модератора, при этом привили в пример какие-то сенхи cx 300 ie400 . - если я писал о Vsonic GR07 - которые стоят дороже вашей арматуры, написано это не в упрек, просто для того чтоб вы лишний раз задумались что и с чем сравниваете. Для меня цена никогда не являлась определяющим фактором - качества, но в случаи с этой покупкой она оправдывается более чем, именно для меня... P.S. надеюсь я ошибаюсь и вы когда-то, наконец-то решитесь купить вестоны 3-е то ли 4-е будете довольны на все 100 % . 
[quote="6bIgJIo"][Creative Aurvanna In Ear2 тяж играют,но не так что бы вах,они больше на аккустику и джаз ориентированы[/quote]
А я по-вашему о чем говорил??? странно что после этих слов вы соглашаетесь с обладателем топовой арматуры.
Если вам, нравится самому себе врать и убеждать себя что арматура отлично отыгрывает тяжелую музыку дело ваше... А я более чем уверен, что Вам так же как и мне чего-то не хватает в звучании арматурных, ибо подтверждением этого становится ваша неопределенность в наушниках.
То вы shure 315 хотите, то резко вестоны 4-е то еще Бог, знает что... Раз, звучание арматуры на столько детальное и захватывающее - зачем вы тогда продаете свои Creative aurvana in ear 2 на плеер ру. ? (риторический вопрос ) Просто попытайтесь думать своей собственной головой исходя из личных предпочтений, а не вестись на все эти аудифильские задротские басни.... Это в которых арматура выступает — "идеальным источником звука" Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание.
Далее вопрос о детальности : [quote="6bIgJIo"]как это нафиг? когда идет сложная ударная партия + гитара+басс гитара+соло и это все еще подкрепляется крепучим гролом,я думаю на динамах (аля cx300,ie4,cx400),то фиг разберешь [/quote]
Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными, пускай она будет хуже, но подача звука может найти своих поклонников как и среди динамики так и среди арматуры (как оно и есть на сей день) - поэтому мне не понятно к чему вы, так резко отреагировали и согласились со словами модератора, при этом привили в пример какие-то сенхи cx 300 ie400 . - если я писал о Vsonic GR07 - которые стоят дороже вашей арматуры, написано это не в упрек, просто для того чтоб вы лишний раз задумались что и с чем сравниваете. Для меня цена никогда не являлась определяющим фактором - качества, но в случаи с этой покупкой она оправдывается более чем, именно для меня...
P.S. надеюсь я ошибаюсь и вы когда-то, наконец-то решитесь купить вестоны 3-е то ли 4-е будете довольны на все 100 % . :wink:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
27 дек 2011, 20:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Vsonic GR07 мне сильно напоминают клон сенхов ie8, странно что они не смогли сделать собственный дизайн, плюс на GR04 есть жалобы по поводу трескающегося пластика, уж не знаю - касается ли оно 07, но я теперь смотрю на бренд с опаской (думал 07 взять) ибо гарантии как таковой - нет, цена не низкая. Вообще, мне хватает альтеков на самом деле, для транспорта мне более высокое качество ненужно, а дома есть баеры.
Vsonic GR07 мне сильно напоминают клон сенхов ie8, странно что они не смогли сделать собственный дизайн, плюс на GR04 есть жалобы по поводу трескающегося пластика, уж не знаю - касается ли оно 07, но я теперь смотрю на бренд с опаской (думал 07 взять) ибо гарантии как таковой - нет, цена не низкая. Вообще, мне хватает альтеков на самом деле, для транспорта мне более высокое качество ненужно, а дома есть баеры.
|
27 дек 2011, 20:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Станислав писал(а): bdwind послушайте сначала 07 потом опишитесь. тебя проще забанить навсегда, вечно отыскиваешь какую-то мутотень, про которую никто никогда не слышал и начинаешь троллить ArturXoj писал(а): а не вестись на все эти аудифильские задротские басни.... Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком... ArturXoj писал(а): Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание. И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то? ArturXoj писал(а): Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно... ArturXoj писал(а): согласились со словами модератора т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового 
[quote="Станислав"]bdwind послушайте сначала 07 потом опишитесь.[/quote] тебя проще забанить навсегда, вечно отыскиваешь какую-то мутотень, про которую никто никогда не слышал и начинаешь троллить :) [quote="ArturXoj"]а не вестись на все эти аудифильские задротские басни....[/quote] Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком... [quote="ArturXoj"]Если бы я слушал легкую музыку, для меня фоники стали бы просто идеальными, но увы я люблю тяжелую музыку и мне нужно совсем другого характера звучание. [/quote] И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то? [quote="ArturXoj"]Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными[/quote] Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно... [quote="ArturXoj"]согласились со словами модератора[/quote] т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 дек 2011, 20:58 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Я чего-то не понял... Стадо - любители дешевой говно-арматуры пытается заявить, что она лучше хороших мониторов? Я вообще не понимаю, как на ней можно музыку слушать? Нет, я конечно читал многие "обзоры" арматуры на мобайл-ревью от исключительного фаната арматуры - но после этого все больше понимаю, что у народа крыша едет. В арматуре принципиально нет низких частот, а про вокал я лучше промолчу - не люблю слушать робо-пластиковые голоса:) Подозреваю, что авторы постов нормальные мониторы в руках то и не держали... Арматура вообще не пригодна для прослушивания музыки, она исключительно для того, чтобы вылавливать из записи огрехи этой самой записи. Ну и для адептов аудиофилии  Там чем меньше слышишь музыку и чем больше слышишь "нюансы", тем ты круче, нах 
Я чего-то не понял... Стадо - любители дешевой говно-арматуры пытается заявить, что она лучше хороших мониторов? Я вообще не понимаю, как на ней можно музыку слушать? Нет, я конечно читал многие "обзоры" арматуры на мобайл-ревью от исключительного фаната арматуры - но после этого все больше понимаю, что у народа крыша едет. В арматуре принципиально нет низких частот, а про вокал я лучше промолчу - не люблю слушать робо-пластиковые голоса:) Подозреваю, что авторы постов нормальные мониторы в руках то и не держали... Арматура вообще не пригодна для прослушивания музыки, она исключительно для того, чтобы вылавливать из записи огрехи этой самой записи. Ну и для адептов аудиофилии :evil: Там чем меньше слышишь музыку и чем больше слышишь "нюансы", тем ты круче, нах :ROFL:
|
27 дек 2011, 21:15 |
|
 |
ArturXoj
|
bdwind писал(а): Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком... Можешь не соглашаться, но для меня, еще раз заостряю внимание для МЕНЯ - это более оправданней, чем купить какие-то затычки за 15к и опять же проделать те же действия о которых ты написал выше ( фапать)  Слушай на здоровье свои затычки, я что запрещаю или говорю что они хреновые, я лишь описал свои впечатления от прослушивания на своих арматурках, а не твоих... Странная человеческая особенность защищать все что является его в личном пользовании, учти что я хаял свои наушники и я готов признать что они меня не устраивают...вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода. bdwind писал(а): И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то? А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических. И не нужно передергивать, я опечатался Фонаки я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться : Phonak Audeo. bdwind писал(а): Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно. Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ? Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю. Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам. Все что бы я не написал, все ровно тобой будет воспринято как камень в твой огород. Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.
[quote="bdwind"]Ага, лучше купить усилок за 20к и наушники потом за 15к и фапать на аудиосиди потом и говорит о как круто играют мои наушники с мегаусилком... [/quote]
Можешь не соглашаться, но для меня, еще раз заостряю внимание для МЕНЯ - это более оправданней, чем купить какие-то затычки за 15к и опять же проделать те же действия о которых ты написал выше ( фапать) :) Слушай на здоровье свои затычки, я что запрещаю или говорю что они хреновые, я лишь описал свои впечатления от прослушивания на своих арматурках, а не твоих... Странная человеческая особенность защищать все что является его в личном пользовании, учти что я хаял свои наушники и я готов признать что они меня не устраивают...вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода.
[quote="bdwind"]И что же это за характер такой? Фоники? Какие фоники, о чем речь то? [/quote] А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических. И не нужно передергивать, я опечатался[b] Фонаки [/b] я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться :[b] Phonak Audeo[/b].
[quote="bdwind"]Может, после того как пофапаешь часа полтора на эквалайзере и наденешь сравнить - офигеешь все равно. [/quote]
Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ? Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю. Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам. Все что бы я не написал, все ровно тобой будет воспринято как камень в твой огород. Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.
|
27 дек 2011, 21:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Dead HeroПо аккуратнее с выражениями, и если не слышали нормальной арматуры - кто виноват? Ибо все что написали - субъективщина не имеющая общего с реальностью. ArturXoj писал(а): Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Вот это - правда. Но многим он нравится, и нельзя сказать что он хуже динамики. Многие вообще без долбёжки коссов жить не могут. В ценовой категории до 100 баксов, арматура будет звучать куда лучше динамики, вот если брать ie8 или GR07, то можно говорить о разнице во вкусах, но более дешевые модели обычно проигрывают арматуре.
[b]Dead Hero[/b] По аккуратнее с выражениями, и если не слышали нормальной арматуры - кто виноват? Ибо все что написали - субъективщина не имеющая общего с реальностью.
[quote="ArturXoj"]Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук.[/quote] Вот это - правда. Но многим он нравится, и нельзя сказать что он хуже динамики. Многие вообще без долбёжки коссов жить не могут. В ценовой категории до 100 баксов, арматура будет звучать куда лучше динамики, вот если брать ie8 или GR07, то можно говорить о разнице во вкусах, но более дешевые модели обычно проигрывают арматуре.
|
27 дек 2011, 21:25 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Den90А "нормальной арматуры", ее в природе нет. С треском просерает мониторам за пару сотен баксов по музыкальности. Переоцененный хлам от фирмы сеннхайзер? Откуда такое предвзятое отношение к Сэнхам? Не хватает денег? Или вы думаете, что хоть что-то из того, что есть у вас подписи - не хлам (сужу по вашей же логике)? У меня уже наверное пара шестая наушников от этой фирмы. Люблю слушать музыку а не "фапать", знаете ли  Хотя охотно перейду на другую контору, если услышу достойных представителей. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Цитата: В ценовой категории до 100 баксов Как раз в этой категории даже фанаты арматуры называют ее хламом. Не мои слова.
[b]Den90[/b] А "нормальной арматуры", ее в природе нет. С треском просерает мониторам за пару сотен баксов по музыкальности. Переоцененный хлам от фирмы сеннхайзер? Откуда такое предвзятое отношение к Сэнхам? Не хватает денег? Или вы думаете, что хоть что-то из того, что есть у вас подписи - не хлам (сужу по вашей же логике)? У меня уже наверное пара шестая наушников от этой фирмы. Люблю слушать музыку а не "фапать", знаете ли :ROFL: Хотя охотно перейду на другую контору, если услышу достойных представителей.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]
[quote]В ценовой категории до 100 баксов[/quote] Как раз в этой категории даже фанаты арматуры называют ее хламом. Не мои слова.
|
27 дек 2011, 21:31 |
|
 |
ArturXoj
|
bdwind писал(а): т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности а все очень просто, мне лень было копировать/печатать ник. Написать статус куда проще было уж извини что так официально. Ну раз, сам начал, то скажу что у модератора есть право на мнение как и у любого другого форумчанина, только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.
[quote="bdwind"]т.е. я не человек? А тупо существо под названием "модератор" и мнения как пользователя у меня нет? нет, модератор и скатина, какое у меня может быть мнение? ну кроме быдлотопового[/quote]
забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности :) а все очень просто, мне лень было копировать/печатать ник. Написать статус куда проще было уж извини что так официально. Ну раз, сам начал, то скажу что у модератора есть право на мнение как и у любого другого форумчанина, только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.
|
27 дек 2011, 21:32 |
|
 |
Станислав
|
ArturXoj писал(а): Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными то о чем я раньше писал и то что пишут многие.
[quote="ArturXoj"]Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию, которая даже может конкурировать с арматурными[/quote] то о чем я раньше писал и то что пишут многие.
|
27 дек 2011, 21:32 |
|
|