|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 06:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 firmware version x.55
Автор |
Сообщение |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: COWON D3 firmware version x.55
ArchangelD писал(а): блин..а как плеер выключить? я ж как к юсб подключаю он выключаться в никакую.ща потыкаю кнопками.мож что получиться 1. Включение / выключение питания: Нажмите и удерживайте кнопку Питание / Hold. 2. Блокировка / разблокировка: нажмите и быстро отпустите кнопку Питание / Hold, когда устройство включено. - В заблокированном состоянии сенсорный экран не работает. - Блокировка экрана позволяет избежать нежелательных действий из-за случайного ввода. 3. Режим сна: Если через 2 секунды после перехода в состояние блокировки нажать кнопку Питание / Hold еще раз, устройство переходит в режим блокировки экрана. В этом состояние подождите пару секунд или сразу нажмите кнопку Питание / Hold еще раз, чтобы перевести ---------------- не выключается, пробуй с включённым подключить к компьютеру, авось прокатит, только сначала в компьютер, установи скачанную прошивку D3_Upgrade_Installer.exe. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:понажимай RESET с включённым адаптером и без, потом ещё попробуй выключать.
[quote="ArchangelD"]блин..а как плеер выключить? я ж как к юсб подключаю он выключаться в никакую.ща потыкаю кнопками.мож что получиться[/quote] 1. Включение / выключение питания: Нажмите и удерживайте кнопку Питание / Hold. 2. Блокировка / разблокировка: нажмите и быстро отпустите кнопку Питание / Hold, когда устройство включено. - В заблокированном состоянии сенсорный экран не работает. - Блокировка экрана позволяет избежать нежелательных действий из-за случайного ввода. 3. Режим сна: Если через 2 секунды после перехода в состояние блокировки нажать кнопку Питание / Hold еще раз, устройство переходит в режим блокировки экрана. В этом состояние подождите пару секунд или сразу нажмите кнопку Питание / Hold еще раз, чтобы перевести ---------------- не выключается, пробуй с включённым подключить к компьютеру, авось прокатит, только сначала в компьютер, установи скачанную прошивку D3_Upgrade_Installer.exe.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:[/size][/color]
понажимай RESET с включённым адаптером и без, потом ещё попробуй выключать.
|
07 янв 2012, 23:15 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
спасибо ребят)))заработал))
Добавлено спустя 41 секунду:
по крайней мере прошил до 53.терь до 4.55 осталось)
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
мож мне на 4.55 не прошивать? чтобы такое не повторялось)
спасибо ребят)))заработал))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:[/size][/color]
мож мне на 4.55 не прошивать? чтобы такое не повторялось)
|
07 янв 2012, 23:41 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
ArchangelD писал(а): спасибо ребят)))заработал))
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
мож мне на 4.55 не прошивать? чтобы такое не повторялось) я себе прошил 455 и не жалуюсь, решать тебе.
[quote="ArchangelD"]спасибо ребят)))заработал))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:[/size][/color]
мож мне на 4.55 не прошивать? чтобы такое не повторялось)[/quote]
я себе прошил 455 и не жалуюсь, решать тебе.
|
07 янв 2012, 23:46 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
а когда появляется красный треугольник во время прошивы на 4.55 ждать надо или "действовать?")
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
типа надо подождать пока он зарядиться и тогда пойдет установка?
а когда появляется красный треугольник во время прошивы на 4.55 ждать надо или "действовать?")
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:[/size][/color]
типа надо подождать пока он зарядиться и тогда пойдет установка?
|
08 янв 2012, 00:19 |
|
 |
makariev
|
ArchangelD писал(а): а когда появляется красный треугольник во время прошивы на 4.55 ждать надо или "действовать?")
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
типа надо подождать пока он зарядиться и тогда пойдет установка? я выше уже писал что я думаю, а именно: как я понимаю, во время прошивки, если горит красный треугольник, то вообще нечего не происходит, плеер лишь тупо медленно разряжает батарею, даже если он подключён кабелем USB, через который в обычном состоянии батарея заряжается. --------------- уверен, ты где то был невнимателен прошивая 455, как и я в своё время. перечитай посты выше может увидишь свою ошибку.
[quote="ArchangelD"]а когда появляется красный треугольник во время прошивы на 4.55 ждать надо или "действовать?")
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:[/size][/color]
типа надо подождать пока он зарядиться и тогда пойдет установка?[/quote] я выше уже писал что я думаю, а именно: как я понимаю, во время прошивки, если горит красный треугольник, то вообще нечего не происходит, плеер лишь тупо медленно разряжает батарею, даже если он подключён кабелем USB, через который в обычном состоянии батарея заряжается. --------------- уверен, ты где то был невнимателен прошивая 455, как и я в своё время. перечитай посты выше может увидишь свою ошибку.
|
08 янв 2012, 01:03 |
|
 |
ArchangelD
|
хм, из мануала написано "Скопируйте файл обновления (зазипованный, разархивировать не надо) в корневой каталог (см. иллюстрацию внизу)." Т.е. просто на плеер? не в какую то определенную папку?
хм, из мануала написано "Скопируйте файл обновления (зазипованный, разархивировать не надо) в корневой каталог (см. иллюстрацию внизу)." Т.е. просто на плеер? не в какую то определенную папку?
|
08 янв 2012, 01:40 |
|
 |
makariev
|
ArchangelD писал(а): хм, из мануала написано "Скопируйте файл обновления (зазипованный, разархивировать не надо) в корневой каталог (см. иллюстрацию внизу)." Т.е. просто на плеер? не в какую то определенную папку? да просто в плеер, на сайте где прошивка есть фото у меня это съёмный диск "Н" и прошивка update.zip разместится тут же, пропишется по алфавиту, а вот на флешку, если надо, скопировать сохранённый файл для режима восстановления, и пытаться восстановить по инструкции прилагаемой к плееру D3 уже с флешки, но желательно чтоб на флешке не было лишних файлов кроме файла восстановления. .android_secure .estrongs Android APK backups DCIM Download LOST.DIR opera Recordings system !!!--update.zip--!!! Видео Музыка DID.bin Nonce.bin 0- Скачать 4.55 прошивку, вынуть флешку и отключить антивирус 1- Подключить плеер к компьютеру, 2- разрешить включить USB-накопитель на экране плеера и дать добро Брандмауэру компьютера на подключение плеера, если он спросит. 3- Скопировать файл обновления update.zip ВНИМАНИЕ!!! (разархивировать не надо) в корневой каталог плеера. 4- Выполнить «Безопасное извлечение плеера» в системном трее Windows(справа в низу) 5- отключить USB-накопитель на экране плеера и отключить плеер от компьютера 6- Включить питание плеера от сети 220 В, через сетевой адаптер. 7- Выбрать Settings > About D3 > System updates, затем выберать носитель, на который записан файл прошивки update.zip После этого начнётся процесс обновления. если плеер опять завис, начать реанимировать с 4.53 потом 4.55
[quote="ArchangelD"]хм, из мануала написано "Скопируйте файл обновления (зазипованный, разархивировать не надо) в корневой каталог (см. иллюстрацию внизу)." Т.е. просто на плеер? не в какую то определенную папку?[/quote] да просто в плеер, на сайте где прошивка есть фото у меня это съёмный диск "Н" и прошивка update.zip разместится тут же, пропишется по алфавиту, а вот на флешку, если надо, скопировать сохранённый файл для режима восстановления, и пытаться восстановить по инструкции прилагаемой к плееру D3 уже с флешки, но желательно чтоб на флешке не было лишних файлов кроме файла восстановления.
.android_secure .estrongs Android APK backups DCIM Download LOST.DIR opera Recordings system !!!--update.zip--!!! Видео Музыка DID.bin Nonce.bin
0- Скачать 4.55 прошивку, вынуть флешку и отключить антивирус 1- Подключить плеер к компьютеру, 2- разрешить включить USB-накопитель на экране плеера и дать добро Брандмауэру компьютера на подключение плеера, если он спросит. 3- Скопировать файл обновления update.zip ВНИМАНИЕ!!! (разархивировать не надо) в корневой каталог плеера. 4- Выполнить «Безопасное извлечение плеера» в системном трее Windows(справа в низу) 5- отключить USB-накопитель на экране плеера и отключить плеер от компьютера 6- Включить питание плеера от сети 220 В, через сетевой адаптер. 7- Выбрать Settings > About D3 > System updates, затем выберать носитель, на который записан файл прошивки update.zip После этого начнётся процесс обновления. если плеер опять завис, начать реанимировать с 4.53 потом 4.55
|
08 янв 2012, 02:17 |
|
 |
ArchangelD
|
по алфавиту папка update.zip стоит в конце.перепрошил 4.53 начал прошивать на 4.55 та же история Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:вот скрин как у меня все папки распологаются http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_86c0f179.jpg
по алфавиту папка update.zip стоит в конце.перепрошил 4.53 начал прошивать на 4.55 та же история
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]
вот скрин как у меня все папки распологаются http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_86c0f179.jpg
|
08 янв 2012, 02:34 |
|
 |
makariev
|
ArchangelD писал(а): по алфавиту папка update.zip стоит в конце.перепрошил 4.53 начал прошивать на 4.55 та же история по алфавиту или нет не важно, а вот то что у тебя не шьётся 455 непонятно. попробуй в компьютере его разархивируй может битый zip
[quote="ArchangelD"]по алфавиту папка update.zip стоит в конце.перепрошил 4.53 начал прошивать на 4.55 та же история[/quote] по алфавиту или нет не важно, а вот то что у тебя не шьётся 455 непонятно. попробуй в компьютере его разархивируй может битый zip
|
08 янв 2012, 02:38 |
|
 |
ArchangelD
|
точно.таки и есть.на плеере разархивирования без проблем.а на компе вылетело http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_d60cd9f8.jpgДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:ой сорри. раз архивировался нормально.а при СЖАТИИ ошибка вылетела
точно.таки и есть.на плеере разархивирования без проблем.а на компе вылетело http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_d60cd9f8.jpg
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]
ой сорри. раз архивировался нормально.а при СЖАТИИ ошибка вылетела
|
08 янв 2012, 02:46 |
|
 |
makariev
|
сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь.
[quote="ArchangelD"]точно.таки и есть.на плеере разархивирования без проблем.а на компе вылетело http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_d60cd9f8.jpg[/quote] сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь.
Последний раз редактировалось makariev 08 янв 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
|
08 янв 2012, 02:48 |
|
 |
ArchangelD
|
а при сжатии ошибка не вылетала? Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:у меня на каспера как неделю нет 
а при сжатии ошибка не вылетала?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/size][/color]
у меня на каспера как неделю нет :D
|
08 янв 2012, 02:57 |
|
 |
makariev
|
ArchangelD писал(а): а при сжатии ошибка не вылетала? нет WinRаRе выставил упаковать зип (по умолчанию был RAR)и всё прошло нормально
[quote="ArchangelD"]а при сжатии ошибка не вылетала?[/quote] нет WinRаRе выставил упаковать зип (по умолчанию был RAR)и всё прошло нормально
|
08 янв 2012, 03:00 |
|
 |
ArchangelD
|
makariev писал(а): сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь. странно..у меня 61,08 весит Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:cскачаю ка я дрова с офф сайта
[quote="makariev"][quote="ArchangelD"]точно.таки и есть.на плеере разархивирования без проблем.а на компе вылетело http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_d60cd9f8.jpg[/quote] сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь.[/quote] странно..у меня 61,08 весит :sorry:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]
cскачаю ка я дрова с офф сайта
|
08 янв 2012, 03:06 |
|
 |
makariev
|
ArchangelD писал(а): makariev писал(а): сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь. странно..у меня 61,08 весит  может это от размера кластеров, как отформатирован компьютерный диск зависит, я не большой специалист.скачай ещё раз, попроси кого не будь тебе скачать, если что отформатируй плеер. я себе в первый день по очереди все прошивки начиная от первой поставил без проблем, только на 4.53 завис из за невнимательности. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:а дрова вместе с 4.53 прошивкой вроде были, уж не знаю может на оф сайте и новей есть. Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:попробуй, когда прошьёшь 4.53, то удали её с компьютера, а затем уже 4.55 ставь. Размер 62547 подсвечивался в папке, а свойства архива 61,0 мб показывает.
[quote="ArchangelD"][quote="makariev"][quote="ArchangelD"]точно.таки и есть.на плеере разархивирования без проблем.а на компе вылетело http://cs9676.vkontakte.ru/u75645878/-14/x_d60cd9f8.jpg[/quote] сейчас скачал себе размер 62547 и у меня всё разархивировалось в компьютер. я обычно, когда качаю и устанавливаю программы выключаю антивирус, потому, как программы качаю ломанные и антивирус может, что то украсть приняв за вирус. а вирусов я не боюсь.[/quote] странно..у меня 61,08 весит :sorry:[/quote] может это от размера кластеров, как отформатирован компьютерный диск зависит, я не большой специалист.скачай ещё раз, попроси кого не будь тебе скачать, если что отформатируй плеер. я себе в первый день по очереди все прошивки начиная от первой поставил без проблем, только на 4.53 завис из за невнимательности.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/size][/color]
а дрова вместе с 4.53 прошивкой вроде были, уж не знаю может на оф сайте и новей есть.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:[/size][/color]
попробуй, когда прошьёшь 4.53, то удали её с компьютера, а затем уже 4.55 ставь. Размер 62547 подсвечивался в папке, а свойства архива 61,0 мб показывает.
|
08 янв 2012, 03:47 |
|
|