|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 22:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Intercept
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: Вопросы и ответы
Извиняюсь за тупой вопрос....но я забыл как устаналивать приложения на плеер...оО
Извиняюсь за тупой вопрос....но я забыл как устаналивать приложения на плеер...оО
|
16 янв 2012, 15:06 |
|
 |
QooP
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.53
|
закидывай файлы *.apk в папку APK на плеере или устанавливай с помощью программ типа blackmarket'а.
закидывай файлы *.apk в папку APK на плеере или устанавливай с помощью программ типа blackmarket'а.
|
16 янв 2012, 15:20 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
в инете не судьба посмотреть,или тему почитать.Народ совсем ленивый стал
в инете не судьба посмотреть,или тему почитать.Народ совсем ленивый стал
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
16 янв 2012, 17:42 |
|
 |
Tsuyu
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 08:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55
|
Проблема с WiFi и Bluetoth. Когда пытаюсь включить WiFi плеер пишет ошибку, а когда пытаюсь включить блютус то он зависает. Помогите пжл.
Проблема с WiFi и Bluetoth. Когда пытаюсь включить WiFi плеер пишет ошибку, а когда пытаюсь включить блютус то он зависает. Помогите пжл.
_________________ Многие живут без секса, но не хотят его только больные, мертвые и вруны.
|
28 янв 2012, 08:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
прошивка какая?
прошивка какая?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
28 янв 2012, 09:58 |
|
 |
Tsuyu
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 08:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 4.55
|
4.55
4.55
_________________ Многие живут без секса, но не хотят его только больные, мертвые и вруны.
|
28 янв 2012, 13:35 |
|
 |
6bIgJIo
|
попробуйте перешить заново
попробуйте перешить заново
|
28 янв 2012, 17:46 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Tsuyu писал(а): Проблема с WiFi и Bluetoth. Когда пытаюсь включить WiFi плеер пишет ошибку, а когда пытаюсь включить блютус то он зависает. Помогите пжл. Windows 7 Ultimate 64 bit , с WiFi проблем не было ввёл в плеере ключ провайдера и интернет заработал. а вот блютуз попробовал сейчас подключить и тоже не смог. плеер видит компьютер и телефон, компьютер тоже видит плеер и телефон с телефоном компьютер работает, а вот с плеером нет. в компьютере открыл свойства плеера взял от туда код, и скормил его компьютеру, он код принял. а вот с плеером непонятно, он тоже просит ввести код или ввести 0000 или 1234 вводил, не знаю подошёл ли этот код но синхронизации по прежнему нет. можно попробовать ещё в плеере ввести код компьютера но лень набирать. дальше за ненадобностью блютуза пока не буду заморачиваться, но в очередной раз подчеркну о куцей инструкции к плееру, о настройки блютуза, там не строчки.
[quote="Tsuyu"]Проблема с WiFi и Bluetoth. Когда пытаюсь включить WiFi плеер пишет ошибку, а когда пытаюсь включить блютус то он зависает. Помогите пжл.[/quote] Windows 7 Ultimate 64 bit , с WiFi проблем не было ввёл в плеере ключ провайдера и интернет заработал. а вот блютуз попробовал сейчас подключить и тоже не смог. плеер видит компьютер и телефон, компьютер тоже видит плеер и телефон с телефоном компьютер работает, а вот с плеером нет. в компьютере открыл свойства плеера взял от туда код, и скормил его компьютеру, он код принял. а вот с плеером непонятно, он тоже просит ввести код или ввести 0000 или 1234 вводил, не знаю подошёл ли этот код но синхронизации по прежнему нет. можно попробовать ещё в плеере ввести код компьютера но лень набирать. дальше за ненадобностью блютуза пока не буду заморачиваться, но в очередной раз подчеркну о куцей инструкции к плееру, о настройки блютуза, там не строчки.
|
28 янв 2012, 18:34 |
|
 |
Tsuyu
|
Цитата: попробуйте перешить заново А не могли бы вы объяснить как это правильно делать?
[quote]попробуйте перешить заново[/quote] А не могли бы вы объяснить как это правильно делать?
|
29 янв 2012, 01:59 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Tsuyu писал(а): Цитата: попробуйте перешить заново А не могли бы вы объяснить как это правильно делать? думаю дело не в прошивке. как я делал. в настройках плеера выбрал , беспроводные сети, включил блютуз (появился синий значёк в верху экрана), выбрал сделать видимым(оранжевые галочки) в компьютере в панели задач кликнул по значку блютуз, выбрал добавить устройство, подтвердил устройство D3, далее в окне добавление устройств выделил значок D3 и кликнул далее. выпало меню из трёх пунктов, я выбрал нижнее меню: Связывание без кода и ОК. если не получится, попробовать вык. и снова включить плеер. в меню плеера повторять кликать поиск устройств, и может повторить в компьютере задачу поиск устройств(D3). пишу так, потому что ноутбук и D3 сразу сдружились и синхронизировались, а вот с компьютером D3, почему то с трудом нашлись, хотя использовал один бютузовский адаптер.
[quote="Tsuyu"][quote]попробуйте перешить заново[/quote] А не могли бы вы объяснить как это правильно делать?[/quote] думаю дело не в прошивке. как я делал. в настройках плеера выбрал , беспроводные сети, включил блютуз (появился синий значёк в верху экрана), выбрал сделать видимым(оранжевые галочки) в компьютере в панели задач кликнул по значку блютуз, выбрал добавить устройство, подтвердил устройство D3, далее в окне добавление устройств выделил значок D3 и кликнул далее. выпало меню из трёх пунктов, я выбрал нижнее меню: Связывание без кода и ОК. если не получится, попробовать вык. и снова включить плеер. в меню плеера повторять кликать поиск устройств, и может повторить в компьютере задачу поиск устройств(D3). пишу так, потому что ноутбук и D3 сразу сдружились и синхронизировались, а вот с компьютером D3, почему то с трудом нашлись, хотя использовал один бютузовский адаптер.
|
30 янв 2012, 04:01 |
|
 |
Tsuyu
|
makariev проблема не в том что мое устройство не видно проблема в том что ни блютус ни вайфай не включаются
[b]makariev[/b] проблема не в том что мое устройство не видно проблема в том что ни блютус ни вайфай не включаются
|
30 янв 2012, 08:57 |
|
 |
makariev
|
Tsuyu писал(а): makariev проблема не в том что мое устройство не видно проблема в том что ни блютус ни вайфай не включаются кликая в плеере включить вайфай сразусообщение об ошибке или надпись в меню меняется, сигнализируя что идёт включение и галачка из белого превращается в оранжевую? если так, то тогда только остаётся попробовать пере прошить.
[quote="Tsuyu"][b]makariev[/b] проблема не в том что мое устройство не видно проблема в том что ни блютус ни вайфай не включаются[/quote] кликая в плеере включить вайфай сразусообщение об ошибке или надпись в меню меняется, сигнализируя что идёт включение и галачка из белого превращается в оранжевую? если так, то тогда только остаётся попробовать пере прошить.
Последний раз редактировалось makariev 30 янв 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв 2012, 12:58 |
|
 |
Tsuyu
|
makariev поэтому я и спрашиваю как правильно это сделать
[b]makariev[/b] поэтому я и спрашиваю как правильно это сделать
|
30 янв 2012, 13:00 |
|
 |
makariev
|
Tsuyu писал(а): makariev поэтому я и спрашиваю как правильно это сделать вариантов прошивки всего один, я думаю ты так уже делал, по инструкции. копируешь на плеер файл update.zip и всё по инструкции размещённой на сайте. если будешь не по инструкции, то не прошьёшь, высветится красный треугольник.
[quote="Tsuyu"][b]makariev[/b] поэтому я и спрашиваю как правильно это сделать[/quote] вариантов прошивки всего один, я думаю ты так уже делал, по инструкции. копируешь на плеер файл update.zip и всё по инструкции размещённой на сайте. если будешь не по инструкции, то не прошьёшь, высветится красный треугольник.
|
30 янв 2012, 13:28 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Протестировал сегодня цифровой выход плеера, хорош, ничего не скажешь, отличия от аналогового ощутимы. Подключал к ресиверу ямаха.
Протестировал сегодня цифровой выход плеера, хорош, ничего не скажешь, отличия от аналогового ощутимы. Подключал к ресиверу ямаха.
|
05 фев 2012, 15:19 |
|
|