Текущее время: 26 июн 2025, 09:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Сообщение Re: Выбор затычек
6bIgJIo писал(а):
я нашел те наушники которые меня в полне устраивают и прекращаю поиски.

:) поздравляю с покупкой))
но последняя фраза вызывает улыбку, это у вас пока еще WOW-эффект, поиски прекращены на какое-то время, после снова захочется чего-то нового, ну разве что выход один перестать читать аудиофильские форумы :) По себе просто знаю, как бы звук наушников не радовал и какое бы он неописуемое удовольствие доставлял, хочется попробовать еще что-то... Это как секс с женой, вроде удовлетворяет, но и других женщин хочется попробовать :D

18 янв 2012, 20:39

Плеер: Ковш Х7
Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
От уж хз, у меня компли валяется все полтора года обладания триперами. Звук поганит, изолирует хуже силикона.

18 янв 2012, 20:44
Профиль ICQ

Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
murella
Размер может не правильно подобрали?
У меня изоляция не хуже, а даже лучше силикона.

Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)

18 янв 2012, 21:11

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Kuja писал(а):
никаких проблем с посадкой
на pl50 была пена,и намучался я с ней. Может конечно сама пена была корявая

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

ArturXoj писал(а):
поздравляю с покупкой))
спасибо
ArturXoj писал(а):
но последняя фраза вызывает улыбку, это у вас пока еще WOW-эффект, поиски прекращены на какое-то время, после снова захочется чего-то нового
а я и не утверждал,что купил их на всю сознательную жизнь. Пока нашел,то что искал и не собираюсь искать в ближайшее время(пол года - год) точно новые наушники. А ВОВ эффект это если бы я написал в первый день после прослушивания. Походя неделю пытался придраться,что-то достаточно отридцательно весомого не нашел я. Поэтому и сформировал этот вывод.Этому не сказанно рад,так как надоело ходить и слушать музыку,когда какой-то не зачет для себя сверлит темя :)
murella писал(а):
изолирует хуже силикона.
согласен,даже улицу не глушит нормально

18 янв 2012, 21:25
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
А мне пенные больше нравятся... Ну первые пару-тройку недель... Потом им пипец...

19 янв 2012, 05:20

Kuja писал(а):
Размер может не правильно подобрали?
У меня изоляция не хуже, а даже лучше силикона.

Соврала на счет изоляции немного. Сравнивала ее с самопалом из силикона с кольцом из беруш внутри, а не с обычным силиконом. Тем не менее, звук пена поганила основательно, глуша вч и раздувая бас, превращая его в кашу.

19 янв 2012, 06:05
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Пена могла не подйти просто, насадка сминается в канале и блокирует собой звуковод, в итоге получаем кашу.

20 янв 2012, 15:06

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
а я и не утверждал,что купил их на всю сознательную жизнь.

Да и я не утверждал, что вы через неделю их продадите :)
6bIgJIo писал(а):
Походя неделю пытался придраться,что-то достаточно отридцательно весомого не нашел я

нА сколько я знаю, сам их не слушал - у CK-9 хорошие СЧ, но низа очень слабые и очень яркие ВЧ

20 янв 2012, 17:40

ArturXoj писал(а):
но низа очень слабые и очень яркие ВЧ
второй человек который это говорит, наверно модернизация наушников реальна пошла на пользу,не зря Товарищ Nobody пользвуется своей репутацией. После снятия корпуста,с шуровскими елками яркость ушла,а низы оч впечатляют,долбят так хорошенечко :D и собрано

20 янв 2012, 18:45
Профиль ICQ

Плеер: нету
Выбираю себе плеер и наушники-таблетки (хочется покачественнее), есть возможность заказать наушники из-за бугра.

Остановился было на комплекте Cowon C2 и JVC HA-FXT90, поскольку эти наушники вроде как весьма хвалят. Одно но: у них весьма низкое сопротивление, 12Ом, а вот в этом, например, обзоре
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-c2.shtml
пишут, что у С2 высокий уровень искажений при использовании низкоомных наушников.

Взять этот комплект? Или действительно "С2 + низкоомные наушники = деньги на ветер"?
Или взять С2 с другими наушниками -- какими?
Или искать другой плеер под такие наушники?

22 янв 2012, 01:13

Плеер: Cowon S9, FW 2.53
Наушники: JVC HA-FXT90
zpt писал(а):
Выбираю себе плеер и наушники-таблетки (хочется покачественнее), есть возможность заказать наушники из-за бугра.

Остановился было на комплекте Cowon C2 и JVC HA-FXT90, поскольку эти наушники вроде как весьма хвалят. Одно но: у них весьма низкое сопротивление, 12Ом, а вот в этом, например, обзоре
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-c2.shtml
пишут, что у С2 высокий уровень искажений при использовании низкоомных наушников.

Взять этот комплект? Или действительно "С2 + низкоомные наушники = деньги на ветер"?
Или взять С2 с другими наушниками -- какими?
Или искать другой плеер под такие наушники?

Во-первых: FXT90 - относятся к классу "затычек", если Вам принципиально важны именно "таблетки", в таком случае нужно "копать" в другом направлении(типа сумничал).
Во-вторых(сопротивление): не знаю как споются данные ушки с C2(не слушал), но с S9 - полёт нормальный, какого то криминала в звучании этой связки не ощущаю в отличии от Beyerdynamic DTX101 iE (12 Ом) - эти ушки очень избирательны к кач-ву записи.
В третьих: Ваш пост изобилует "или, или...", как я оцениваю - Вы находитесь на "стадии становления" в мире портатива, поэтому особо не торопитесь с выбором. Лучше исповедуйтесь нам: какие муз. жанры предпочитаете, какая звуковая подача Вам наиболее интересна, каков бюджет(где лежит? :D ) и т.д.. Возможно кто-то из более опытных пользователей этого форума предложат наиболее удачные решения в ваших вопросах. :wink:

22 янв 2012, 05:51

vzrivnik писал(а):
В третьих: Ваш пост изобилует "или, или...", как я оцениваю - Вы находитесь на "стадии становления" в мире портатива, поэтому особо не торопитесь с выбором. Лучше исповедуйтесь нам: какие муз. жанры предпочитаете, какая звуковая подача Вам наиболее интересна, каков бюджет(где лежит? :D ) и т.д.. Возможно кто-то из более опытных пользователей этого форума предложат наиболее удачные решения в ваших вопросах. :wink:

Вы правы, это в общем-то мой первый плеер (не считая кассетного walkmana в детстве). Жанровые предпочтения -- в общем-то, мягкий рок и около него. Pink Floyd, Era, Мельница и т.п.

Что такое "звуковая подача" не очень в курсе, но хотелось бы, чтобы звук был почётче и помягче, всяких там "мощных басов" не очень надо.

На протяжении всей истории слушанья музыки на компьютере, я довольно требовательно относился к качеству акустики, потихоньку меняя колонки на всё более качественные (и после смены колонок на все колонки, которые находятся по уровню ниже, смотрел пренебрежительно), остановившись несколько лет назад на комплекте из звуковой карты ESI Juli@ и напольных колонок начального уровня (Acoustic Energy Aegis с усилком NAD C320BEE). Поэтому довольно удивительно, что когда я год назад стал слушать музыку в портативном варианте, меня вполне устроило звучание моего мобильного телефона (за пару тыщ) с его комплектными наушниками :)

А сейчас я собираюсь кое-что заказать из США и возникла мысль: а не заказать ли мне под это дело ещё и хороший плеер с наушниками, подешевле чем в России будет? Бюджет -- тысяч 10 в сумме, больше тратить жалковато. Наушники хочется компактные, т.е., получается, затычки/таблетки.

Беглое гугление по русским сайтам привело к выводу "хочешь плеер с хорошим звуком -- бери Cowon, причём лучше Cowon C2" (другие плееры вообще поддерживают lossless?). Более глубокое копание забугорных сайтов, в частности вот этой темки,
http://www.head-fi.org/t/478568/multi-i ... ded-1-8-12
создало впечатление, что jvc-ha-fxt90 --- наушники с очень хорошим соотношением цена/качество (мне они обойдутся в 150 долларов).

Всё было бы ничего, если бы не все эти графики АЧХ-искажений для C2 при использовании низкоомных наушников. Вот и интересуюсь: что выбрать? Если взять комплект из C2 и jvc-ha-fxt90, то будет играть нормально, или это крайне неоптимальный выбор? Выбрать желательно в течение недельки.

P.S. Для меня С2, видимо, предпочтительней S9: видео я смотреть особо не собираюсь, а вот возможность управлять экраном в перчатках полезна.

22 янв 2012, 12:17

zpt
по части наушников я не стала бы советовать новичку читать оргазмотрон (хэдфай), тк там нет критики, есть только одни оргазмирования от каждой новинки. Он хорош, но несколько для других целей и уже на несколько ином этапе. Я бы вас на player.ru послала по части выбора ушей.

22 янв 2012, 17:20
Профиль ICQ

murella писал(а):
Я бы вас на player.ru послал по части выбора ушей.

22 янв 2012, 19:04
Профиль ICQ

murella писал(а):
Я бы вас на player.ru послала по части выбора ушей.

murella, спасибо за рекомендацию, но у меня не просто выбор ушей, а выбор ушей применительно к cowon c2. Поэтому и интересно: если кто слушал этот плеер с низкоомными наушниками, как впечатления?

22 янв 2012, 19:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 149  След.