Дроун, пост-роки, сладжи, неоклассики, и другие вещи. Например послушайте вот это: "Dying In A-Minor" - The Angelic Process
Я тоже нашел группу с несколько похожим звучанием:
Один человек на рутрекере написал, что это лучшее из "космической" музыки, что он слышал за свою жизнь. Склонен верить. Добавлено спустя... неважно. Музыка - балдёж!
[quote="apl"]Дроун, пост-роки, сладжи, неоклассики, и другие вещи. Например послушайте вот это: [b]"Dying In A-Minor" - The Angelic Process[/b][/quote] Я тоже нашел группу с несколько похожим звучанием: [youtube]erjAzA753sg[/youtube]
Один человек на рутрекере написал, что это лучшее из "космической" музыки, что он слышал за свою жизнь. Склонен верить. Добавлено спустя... неважно. Музыка - балдёж! :good:
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
Последний раз редактировалось VladGuardian 06 фев 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2012, 21:54
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Re: Что вы слушаете в данный момент?
[youtube]WbaUZyMWhS4[/youtube]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
06 фев 2012, 22:33
termit
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2[v1.15] J3[v.2.23]
К слову о "космической музыке" Sensorica
К слову о "космической музыке" Sensorica [youtube]8XaJFR1hNxo[/youtube] [youtube]aCbjary0L0I[/youtube] [youtube]AW75OGC_ET8[/youtube]
07 фев 2012, 06:16
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Тут кто-то постил про группу Unreal. Между тем, у девчонок новый релиз: http://getalbums.ru/metal/gothic_metal/507345-unreal-demiurgi-snovideniy-2012.html Ща вот прослушиваю!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
20 фев 2012, 14:21
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
подожду бепотерьного
подожду бепотерьного
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
20 фев 2012, 17:02
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
VladGuardian
Цитата:
Один человек на рутрекере написал, что это лучшее из "космической" музыки, что он слышал за свою жизнь.
Слабенько, если честно. Те же астронавты звучат лучше. А это похоже на что-то попсовое с советскими синтезаторами из 80х и флейтами. Самая популярная и обширная производная от "космической музыки", вернее, спейс-рока сегодня - пост-рок, который уже давно синонимом экспериментальной и инструментальной музыки. Так или иначе, все кто сегодня играют инструменталку, либо играют никому не нужную фигню, либо пост-рок.
[b]VladGuardian[/b] [quote]Один человек на рутрекере написал, что это лучшее из "космической" музыки, что он слышал за свою жизнь.[/quote] Слабенько, если честно. Те же астронавты звучат лучше. А это похоже на что-то попсовое с советскими синтезаторами из 80х и флейтами. Самая популярная и обширная производная от "космической музыки", вернее, спейс-рока сегодня - пост-рок, который уже давно синонимом экспериментальной и инструментальной музыки. Так или иначе, все кто сегодня играют инструменталку, либо играют никому не нужную фигню, либо пост-рок.
_________________ Googleрабство
22 фев 2012, 16:19
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
termit Мдя, сенсорика бьет по мозгам и вообще очень слабо на мой вкус
Вот если бы не голос Кадышевой (ну не она наверно, но вокал такой вот бесит, но это только в начале, потом вокал отличный) был бы отличный трек
[b]termit[/b] Мдя, сенсорика бьет по мозгам и вообще очень слабо на мой вкус :) [youtube]H1xHZ7Ddc_s[/youtube] Вот если бы не голос Кадышевой (ну не она наверно, но вокал такой вот бесит, но это только в начале, потом вокал отличный) был бы отличный трек :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
22 фев 2012, 17:07
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
а как вам это ? мне понравилось
[youtube]dvhF0B3pkqE[/youtube] а как вам это ? мне понравилось
Последний раз редактировалось кост 24 мар 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2012, 09:14
bdwind
Модератор
Старайтесь выкладывать треки как мы, чтобы послушать можно было, и без лишней рекламы битторент трекеров
Никогда я не мог подумать что у нас есть достойные группы, которые вообще можно слушать с удовольствием... Теперь могу перечеслить парочку-пятерочку... Калевала, Черный Кузнец (RIP), Возвращение (ну и вообще Канунников и Алешин), теперь Аргонов с его техно-оперой, Омела ну и Catharsis...
Старайтесь выкладывать треки как мы, чтобы послушать можно было, и без лишней рекламы битторент трекеров :)
Никогда я не мог подумать что у нас есть достойные группы, которые вообще можно слушать с удовольствием... Теперь могу перечеслить парочку-пятерочку... Калевала, Черный Кузнец (RIP), Возвращение (ну и вообще Канунников и Алешин), теперь Аргонов с его техно-оперой, Омела ну и Catharsis... [youtube]Ew2qA_BjqjM[/youtube]
23 фев 2012, 09:48
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
bdwind писал(а):
Старайтесь выкладывать треки как мы, чтобы послушать можно было, и без лишней рекламы битторент трекеров
хорошо на будущее учту
[quote="bdwind"]Старайтесь выкладывать треки как мы, чтобы послушать можно было, и без лишней рекламы битторент трекеров :)[/quote] хорошо на будущее учту
23 фев 2012, 09:51
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сегодня опять была ночь сюрпризов для моей металло-меломанской души! Новый Рэйдж! Долгожданный трибьют Черному обелиску! Напалм Дэз в хорошем качестве! Новый Ли Рокер!
С утра и до сих пор слушаю все это... Присоединяйтесь!
Сегодня опять была ночь сюрпризов для моей металло-меломанской души! Новый Рэйдж! Долгожданный трибьют Черному обелиску! Напалм Дэз в хорошем качестве! Новый Ли Рокер!
С утра и до сих пор слушаю все это... :) Присоединяйтесь!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
24 фев 2012, 17:27
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
kotbasilio А я сегодня с самого утра Antichrisis первые два альбома слушаю, очень атмосферно играют, и вообще они прекрасны, но у меня на работе закрыт ютуб, так что ни с кем не поделюсь
[b]kotbasilio[/b] А я сегодня с самого утра Antichrisis первые два альбома слушаю, очень атмосферно играют, и вообще они прекрасны, но у меня на работе закрыт ютуб, так что ни с кем не поделюсь :pardon:
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Aloteot писал(а):
но у меня на работе закрыт ютуб, так что ни с кем не поделюсь
Если я правильно понял, то пользуйтесь в этом случаи Анонимайзером : http://cameleo.ru/
[quote="Aloteot"]но у меня на работе закрыт ютуб, так что ни с кем не поделюсь [/quote] Если я правильно понял, то пользуйтесь в этом случаи Анонимайзером : [url]http://cameleo.ru/[/url]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2