|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Усилитель для cowon c2
Цитата: Креативы и асусы всякие не признаю вообще, несколько позже обязательно сменю, но на ней тоже не будет усилка для наушников. Зря, надо иметь гибкие принципы. Этим картам альтернатив нет. Можете конечно Onkyo купить, но она на базе X-Fi. Цитата: И карту, лучше вынести из корпуса, подальше от наводок Нет там наводок. Все наводки которые могут быть идут от питания к карте. Питание идет по слоту подключения. Поэтому внешнее питание как у Asus имеет больший шанс наводок, чем X-Fi. makarievНе впадайте в крайний бред.
[quote]Креативы и асусы всякие не признаю вообще, несколько позже обязательно сменю, но на ней тоже не будет усилка для наушников.[/quote] Зря, надо иметь гибкие принципы. Этим картам альтернатив нет. Можете конечно Onkyo купить, но она на базе X-Fi.
[quote]И карту, лучше вынести из корпуса, подальше от наводок[/quote] Нет там наводок. Все наводки которые могут быть идут от питания к карте. Питание идет по слоту подключения. Поэтому внешнее питание как у Asus имеет больший шанс наводок, чем X-Fi.
[b]makariev[/b] Не впадайте в крайний бред.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 мар 2012, 03:14 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Kuja
Все же думаю что-то из более дорогих m-audio и esi посмотреть.
А по поводу усилка.. наверное всетаки остановлюсь на E11.
[b]Kuja[/b]
Все же думаю что-то из более дорогих m-audio и esi посмотреть.
А по поводу усилка.. наверное всетаки остановлюсь на E11.
|
22 мар 2012, 03:20 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Все же думаю что-то из более дорогих m-audio и esi посмотреть. Первая ничего не выпускала под PCI-E. PCI мертв и покупать под него просто некуда и бездумно. У вторых давно нет новых моделей и ничего чтобы превзошло топовые решения уже перечисленных фирм.
[quote]Все же думаю что-то из более дорогих m-audio и esi посмотреть.[/quote] Первая ничего не выпускала под PCI-E. PCI мертв и покупать под него просто некуда и бездумно. У вторых давно нет новых моделей и ничего чтобы превзошло топовые решения уже перечисленных фирм.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 мар 2012, 03:50 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Kuja Да видимо я уже отстал безнадежно.. но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками) а асус вобще впервые слышу что их делает
[b]Kuja[/b] Да видимо я уже отстал безнадежно.. но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками) а асус вобще впервые слышу что их делает
|
22 мар 2012, 03:54 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Kuja писал(а): Цитата: Нет там наводок. Все наводки которые могут быть идут от питания к карте. Питание идет по слоту подключения. Поэтому внешнее питание как у Asus имеет больший шанс наводок, чем X-Fi.
в сети все ходы записаны, и есть жалобы на наводки от работы винчестеров, видео карт, сети. Есть советы борьбы переставлять в нижний PCI-слот, в БИОСе включать Spread Spectrum и прочие.. рекомендации. Причины наводок и борьба с ними могут разные, но от этого не легче тем, кто борясь с наводками и слушая советы покупает новые материнки или блоки питания,.... а это не помогает. Так, что про отсутствие наводок рассказывайте тем, кто мучится этим.
[quote="Kuja"][quote]Нет там наводок. Все наводки которые могут быть идут от питания к карте. Питание идет по слоту подключения. Поэтому внешнее питание как у Asus имеет больший шанс наводок, чем X-Fi. [/quote][/quote]в сети все ходы записаны, и есть жалобы на наводки от работы винчестеров, видео карт, сети. Есть советы борьбы переставлять в нижний PCI-слот, в БИОСе включать Spread Spectrum и прочие.. рекомендации. Причины наводок и борьба с ними могут разные, но от этого не легче тем, кто борясь с наводками и слушая советы покупает новые материнки или блоки питания,.... а это не помогает. Так, что про отсутствие наводок рассказывайте тем, кто мучится этим.
|
22 мар 2012, 06:14 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: в сети все ходы записаны, и есть жалобы на наводки от работы винчестеров, видео карт, сети. В сети куча криворуких идиотов. Чему тут удивляться то, что у них наводки даже от HDD. Цитата: но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками Зря. Titanium HD очень достойная карта.
[quote]в сети все ходы записаны, и есть жалобы на наводки от работы винчестеров, видео карт, сети.[/quote] В сети куча криворуких идиотов. Чему тут удивляться то, что у них наводки даже от HDD.
[quote]но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками[/quote] Зря. Titanium HD очень достойная карта.
|
22 мар 2012, 16:26 |
|
 |
Eternally Against
|
Kuja
уже оффтоп чистый пошел)) мне еще нужно в карточке приличное качество записи)
[b]Kuja[/b]
уже оффтоп чистый пошел)) мне еще нужно в карточке приличное качество записи)
|
22 мар 2012, 17:09 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
Eternally Against писал(а): Kuja Да видимо я уже отстал безнадежно.. но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками) а асус вобще впервые слышу что их делает http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2163& ... r=4&inum=2http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1153& ... r=4&inum=2Пара отличных карт от Asus. Креатив вообще ничего стоящего не делает на мой взгляд, правильно вы сказали "шлакокарточки". А asus давненько делает карточки, и очень хорошие, советую.
[quote="Eternally Against"][b]Kuja[/b] Да видимо я уже отстал безнадежно.. но все же, креатив - у меня ассоциации с игровыми шлакокарточками) а асус вобще впервые слышу что их делает[/quote] http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2163&p=1&pr=131&order=4&inum=2 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1153&p=1&pr=131&order=4&inum=2
Пара отличных карт от Asus. Креатив вообще ничего стоящего не делает на мой взгляд, правильно вы сказали "шлакокарточки". А asus давненько делает карточки, и очень хорошие, советую.
|
22 мар 2012, 17:13 |
|
 |
Kuja
|
37912 У Креатив свой чип, а у Асус риалтек чип/кодек с обвязкой. Плюс внешнее питание.
Объективности у вас ноль.
[b]37912[/b] У Креатив свой чип, а у Асус риалтек чип/кодек с обвязкой. Плюс внешнее питание.
Объективности у вас ноль.
|
22 мар 2012, 17:20 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
Kuja писал(а): 37912 У Креатив свой чип, а у Асус риалтек чип/кодек с обвязкой. Плюс внешнее питание.
Объективности у вас ноль. Чип кодек и всё остальное мне не интересно в принципе. По тестам и звуку креатив им уступает. +внешнее питание? что за бред? Нормальный сетевой фильтр режет все помехи\наводки. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Аудиопроцессор: ASUS AV100 High-Definition Sound Processor (Max. 192 кГц / 24 бит) 24-битный цифро-аналоговый преобразователь: Texas Instruments PCM1792A*1 для стерео выхода (127 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит) 24-битный аналогово-цифровой преобразователь: Cirrus-Logic CS5381* 1 (120 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит Усилитель для наушников: Texas Instruments 6120A2*1 (120дБ SNR, 100дБ THD+N @ Vcc±12В, RL=600Ом, f=1кГц) Где тут хоть слово про реалтек? Может ты что то путаешь?
[quote="Kuja"][b]37912[/b] У Креатив свой чип, а у Асус риалтек чип/кодек с обвязкой. Плюс внешнее питание.
Объективности у вас ноль.[/quote]
Чип кодек и всё остальное мне не интересно в принципе. По тестам и звуку креатив им уступает. +внешнее питание? что за бред? Нормальный сетевой фильтр режет все помехи\наводки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]
Аудиопроцессор: ASUS AV100 High-Definition Sound Processor (Max. 192 кГц / 24 бит) 24-битный цифро-аналоговый преобразователь: Texas Instruments PCM1792A*1 для стерео выхода (127 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит) 24-битный аналогово-цифровой преобразователь: Cirrus-Logic CS5381* 1 (120 дБ SNR, Max. 192 кГц / 24 бит Усилитель для наушников: Texas Instruments 6120A2*1 (120дБ SNR, 100дБ THD+N @ Vcc±12В, RL=600Ом, f=1кГц)
Где тут хоть слово про реалтек? Может ты что то путаешь?
|
22 мар 2012, 17:29 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Где тут хоть слово про реалтек? Может ты что то путаешь? Вы меня извините, но вы ни черта не разбираетесь в этом вопросы и просто читаете ярлыки. AV100 это C-Media 8787. Это уровень встроенной карты уровня реалтек. Вытягивает всю карту только качественная обвязка. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p5248953По тестам креатив ничем не уступает. У них паритет. Где-то одна лучше, где-то другая. Внешнее питание - это минус, как ни крути. Нормальная поддержка EAX - это плюс в сторону креатива. Дрова у обоих косячные, но у криатива они более функциональные.
[quote]Где тут хоть слово про реалтек? Может ты что то путаешь?[/quote] Вы меня извините, но вы ни черта не разбираетесь в этом вопросы и просто читаете ярлыки. AV100 это C-Media 8787. Это уровень встроенной карты уровня реалтек. Вытягивает всю карту только качественная обвязка.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5248953#p5248953
По тестам креатив ничем не уступает. У них паритет. Где-то одна лучше, где-то другая. Внешнее питание - это минус, как ни крути. Нормальная поддержка EAX - это плюс в сторону креатива. Дрова у обоих косячные, но у криатива они более функциональные.
|
22 мар 2012, 17:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Eternally AgainstСмотря какие цели, если есть возможность купить ДАК и подрубить через оптику, и все устраивает в 7 винде то лучше так и сделать, чем покупать звуковухи Я, кстати не согласен что креатив это гавно, это не самое лучше и сильно набита цена за марку, но никак не гавно. Асус выглядит в целом говнивее и зачем-то еще понтовее (видать с креативом по дизайну соревнуются), и по тестам они разрекламированны лучше  Вообще не слушайте их, и покупайте еси джулию или еще что проверенное и через композитик 
[b]Eternally Against[/b] Смотря какие цели, если есть возможность купить ДАК и подрубить через оптику, и все устраивает в 7 винде то лучше так и сделать, чем покупать звуковухи :) Я, кстати не согласен что креатив это гавно, это не самое лучше и сильно набита цена за марку, но никак не гавно. Асус выглядит в целом говнивее и зачем-то еще понтовее (видать с креативом по дизайну соревнуются), и по тестам они разрекламированны лучше :) Вообще не слушайте их, и покупайте еси джулию или еще что проверенное и через композитик :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 мар 2012, 17:51 |
|
 |
37912
|
Kuja писал(а): Вы меня извините Без проблем. Kuja писал(а): AV100 это C-Media 8787. Это уровень встроенной карты уровня реалтек. Вытягивает всю карту только качественная обвязка. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p5248953 По тестам креатив ничем не уступает. У них паритет. Где-то одна лучше, где-то другая. Внешнее питание - это минус, как ни крути. Нормальная поддержка EAX - это плюс в сторону креатива. Дрова у обоих косячные, но у криатива они более функциональные. Пускай будет так.
[quote="Kuja"]Вы меня извините[/quote] Без проблем.
[quote="Kuja"]AV100 это C-Media 8787. Это уровень встроенной карты уровня реалтек. Вытягивает всю карту только качественная обвязка.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p5248953
По тестам креатив ничем не уступает. У них паритет. Где-то одна лучше, где-то другая. Внешнее питание - это минус, как ни крути. Нормальная поддержка EAX - это плюс в сторону креатива. Дрова у обоих косячные, но у криатива они более функциональные. [/quote] Пускай будет так.
|
22 мар 2012, 18:07 |
|
 |
Eternally Against
|
bdwind
джулию еще много лет назад хотел купить, а щас думаю что-то посерьезнее подыскать)
[b]bdwind[/b]
джулию еще много лет назад хотел купить, а щас думаю что-то посерьезнее подыскать)
|
22 мар 2012, 18:31 |
|
 |
Kuja
|
Eternally Againsthttp://www.jp.onkyo.com/pcaudio/pciedig ... /index.htmНичего лучше на данный момент нету. Но и цена в 15 штук рублей.
[b]Eternally Against[/b] http://www.jp.onkyo.com/pcaudio/pciedigitalaudioboard/se300pcie/index.htm
Ничего лучше на данный момент нету. Но и цена в 15 штук рублей.
|
22 мар 2012, 18:57 |
|
|