|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 15:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор мониторов
Сегодня послушал со своим Джей Три вот эти: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2Ну, что сказать... Довольно неплохо!  Цена могла бы быть поскромнее конечно.  Некоторая корявость высоких легко правится эквалайзером. Дрим Театр звучал в них волшебно. Изоляция просто супер!
Сегодня послушал со своим Джей Три вот эти: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=610&p=1&pr=88&order=4&inum=2 Ну, что сказать... Довольно неплохо! :) Цена могла бы быть поскромнее конечно. :) Некоторая корявость высоких легко правится эквалайзером. Дрим Театр звучал в них волшебно. Изоляция просто супер!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 мар 2012, 10:30 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Вы б послушали диск который идет с ними в комплекте))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
странно он слабее д2, а он их с трудом раскачивал и то на процентов 70.
Вы б послушали диск который идет с ними в комплекте))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]
странно он слабее д2, а он их с трудом раскачивал и то на процентов 70.
|
26 мар 2012, 10:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Покупал эти ухи не я, а сослуживец. Притащил он на работу только ухи, чисто похвастать. Кстати, послушал их еще и от другого источника (Самсунг Гэлакси II). Звук показался каким-то излишне металлическим. Тест-диск я попозже послушаю, раз вы так "рекомендуете".  Слушал на громкости 30 из 40, громкость вполне себе нормальная. Усилка пока нет, но попробую еще и с Е6 их потом отслушать.
Покупал эти ухи не я, а сослуживец. Притащил он на работу только ухи, чисто похвастать. Кстати, послушал их еще и от другого источника (Самсунг Гэлакси II). Звук показался каким-то излишне металлическим.
Тест-диск я попозже послушаю, раз вы так "рекомендуете". :)
Слушал на громкости 30 из 40, громкость вполне себе нормальная. Усилка пока нет, но попробую еще и с Е6 их потом отслушать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 мар 2012, 10:46 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
слабоват будет усилок, у меня чмой их полностью не раскачивает, скорей всего только стационар нужен.
слабоват будет усилок, у меня чмой их полностью не раскачивает, скорей всего только стационар нужен.
|
26 мар 2012, 16:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Человек и брал себе для стационара. Это я просто попробовал - потянет плеер или нет и какой звук при этом будет. 
Человек и брал себе для стационара. Это я просто попробовал - потянет плеер или нет и какой звук при этом будет. :)
|
26 мар 2012, 16:43 |
|
 |
Станислав
|
вот он правильно сделал, а я не знал и взял портативный, еще кабель серебряный, теперь все лежит, ) звук нормальный но не стоит той заморочки.
вот он правильно сделал, а я не знал и взял портативный, еще кабель серебряный, теперь все лежит, ) звук нормальный но не стоит той заморочки.
|
26 мар 2012, 17:45 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
d2 их не "раскачивает"? странно, я на С2 слушаю полуоткрытые, тоже 55 ом и с чувствительностью в 91дб и даже в метро их слышно оО или я чего-то не понимаю
d2 их не "раскачивает"? странно, я на С2 слушаю полуоткрытые, тоже 55 ом и с чувствительностью в 91дб и даже в метро их слышно оО или я чего-то не понимаю
|
26 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Станислав
|
Наверное чего то не понимаете.
Наверное чего то не понимаете.
|
27 мар 2012, 10:35 |
|
 |
WmaphisW
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:23 Сообщения: 7 Откуда: Moskow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: sennheiser hd202 akg 404
|
Добрый ночи. Посоветуйте ухи до 3к. Слушаю метал/фолк. Также волнует качество баса, чтобы был мягким, не бубнящим, какой я слышу на AKG 404.
Добрый ночи. Посоветуйте ухи до 3к. Слушаю метал/фолк. Также волнует качество баса, чтобы был мягким, не бубнящим, какой я слышу на AKG 404.
|
28 апр 2012, 00:07 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Имеются Филипсы SHP8500 потихоньку умирающие от времени. На замену собираюсь брать такие же, только сейчас они почему-то стоят в два раза дороже. Может кто-нибудь посоветует удобные открытые наушники в пределах 1500р?
Имеются [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008657&hid=90555]Филипсы SHP8500[/url] потихоньку умирающие от времени. На замену собираюсь брать такие же, только сейчас они почему-то стоят в два раза дороже. Может кто-нибудь посоветует удобные открытые наушники в пределах 1500р?
|
25 июл 2012, 23:38 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Хочу приобрести наушники для компа по звуковуху Asus Xonar D1 в пределах 10К. Пока беглым взглядом по отзывам приглянулись эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2211& ... r=4&inum=2 , но конкуренты должны быть... Послушать наушники в моей деревне нет возможности, т.к. хороших ушей в продаже нет.
Хочу приобрести наушники для компа по звуковуху Asus Xonar D1 в пределах 10К. Пока беглым взглядом по отзывам приглянулись эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2211&p=1&pr=52&order=4&inum=2 , но конкуренты должны быть... Послушать наушники в моей деревне нет возможности, т.к. хороших ушей в продаже нет.
|
21 авг 2012, 10:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Эм, а толку с лимитированных? Обычные М50 нужно покупать. Из конкурентов, лично я тоже думал о М50, но взял баеры ибо искал открытые, и чтобы прочные были, и тут - полностью металлическое оголовье баеров все же победило М50, плюс велюровые амброшуры это кайф, кожзам вообще нервно курит в сторонке. Единственное - баеры куда более привередливы к источнику, и не факт что DX им хватит, вот ессенса хватило бы. У нас кстати баеры были дороже а в докторхэде дешевле.
Эм, а толку с лимитированных? Обычные М50 нужно покупать. Из конкурентов, лично я тоже думал о М50, но взял баеры ибо искал открытые, и чтобы прочные были, и тут - полностью металлическое оголовье баеров все же победило М50, плюс велюровые амброшуры это кайф, кожзам вообще нервно курит в сторонке. Единственное - баеры куда более привередливы к источнику, и не факт что DX им хватит, вот ессенса хватило бы. У нас кстати баеры были дороже а в докторхэде дешевле.
|
21 авг 2012, 12:31 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Да я просто ссылку на лимитированные скопировал, это ж не обязательно их. А, насчёт цены - в Докторхеде просто некоторые цены не реально задраны, если заказать из-за бугра (хотя тоже есть опред. риски), можно сэкономить прилично. Баеры, а что за модель&
Да я просто ссылку на лимитированные скопировал, это ж не обязательно их. А, насчёт цены - в Докторхеде просто некоторые цены не реально задраны, если заказать из-за бугра (хотя тоже есть опред. риски), можно сэкономить прилично. Баеры, а что за модель&
|
21 авг 2012, 12:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В профиле указана.
В профиле указана.
|
21 авг 2012, 12:45 |
|
 |
Акакий
|
Ну, насчёт открытых не уверен. Хотя вроде и для дома беру, чтобы вечером соседей сверху не будоражить (хотя они сами как слоны до ночи ходят). Вот вроде ещё отзывы положительные о Beyerdynamic DT 250/250 ohm и DT 770 PRO/250 ohm (или 80 ohm тоже нормально будет?) Den90 писал(а): Единственное - баеры куда более привередливы к источнику, и не факт что DX им хватит, вот ессенса хватило бы. Ну, что стоит, то стоит. Я и D1 недавно купил. Den90 писал(а): Из конкурентов, лично я тоже думал о М50, но взял баеры ибо искал открытые, и чтобы прочные были, и тут - полностью металлическое оголовье баеров все же победило М50, плюс велюровые амброшуры это кайф, кожзам вообще нервно курит в сторонке. В отзывах человек пишет, что вроде как эти амбушюры подходят под них.
Ну, насчёт открытых не уверен. Хотя вроде и для дома беру, чтобы вечером соседей сверху не будоражить (хотя они сами как слоны до ночи ходят). Вот вроде ещё отзывы положительные о Beyerdynamic DT 250/250 ohm и DT 770 PRO/250 ohm (или 80 ohm тоже нормально будет?) [quote="Den90"]Единственное - баеры куда более привередливы к источнику, и не факт что DX им хватит, вот ессенса хватило бы.[/quote] Ну, что стоит, то стоит. Я и D1 недавно купил. [quote="Den90"]Из конкурентов, лично я тоже думал о М50, но взял баеры ибо искал открытые, и чтобы прочные были, и тут - полностью металлическое оголовье баеров все же победило М50, плюс велюровые амброшуры это кайф, кожзам вообще нервно курит в сторонке.[/quote] В отзывах человек пишет, что вроде как эти [url=http://doctorhead.ru/catalogue/?i=463&p=1&pr=50&order=4&inum=2]амбушюры[/url] подходят под них.
|
22 авг 2012, 07:57 |
|
|