Автор |
Сообщение |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
 Re: Подбор наушников для J3
Энигма, с моими связями закзать платы не проблема. Давайте не будем хорошо? Модератор сказал что нельзя здесь про мой проект!Будем уважать человека! Я в Беларуси.Вышлю вам образец по готовности!Но не запростотак.
Крайм - ямаху ортодинамическую надо было брать!шуры не подходят хотя если вам нравится попкорн и показушное звучание то вам понравится.Вы понимаете что вы не учле особенности цапа?
Энигма, с моими связями закзать платы не проблема. Давайте не будем хорошо? Модератор сказал что нельзя здесь про мой проект!Будем уважать человека! Я в Беларуси.Вышлю вам образец по готовности!Но не запростотак.
Крайм - ямаху ортодинамическую надо было брать!шуры не подходят хотя если вам нравится попкорн и показушное звучание то вам понравится.Вы понимаете что вы не учле особенности цапа?
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 15:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CrimeВполне xDDD EnigmAВсе что касается его модов и плат и т.п. ему же в ЛС. Не пишите в этой теме об этом. Bisquit писал(а): ортодинамическую надо было брать Ага, а они такие дешевые конечно, и компактные 
[b]Crime[/b] Вполне xDDD [b]EnigmA[/b] Все что касается его модов и плат и т.п. ему же в ЛС. Не пишите в этой теме об этом. [quote="Bisquit"]ортодинамическую надо было брать[/quote] Ага, а они такие дешевые конечно, и компактные :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2012, 15:52 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
bdwind - у вас есть опыт попользования? ямаха прототип наших тдс5 каторые не больше шур!ЯФ купил свои тдс за 500 рублей!Давайте не будем хорошо? Послушайте джаз и все на ниних.И все!
bdwind - у вас есть опыт попользования? ямаха прототип наших тдс5 каторые не больше шур!ЯФ купил свои тдс за 500 рублей!Давайте не будем хорошо? Послушайте джаз и все на ниних.И все!
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 16:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BisquitЕсть конечно, не наших а зарубежных и "элитных"  Требования к усилку - раз, требование к цене - два 
[b]Bisquit[/b] Есть конечно, не наших а зарубежных и "элитных" :) Требования к усилку - раз, требование к цене - два :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2012, 16:18 |
|
 |
Bisquit
|
bdwind изволте сказать тада каких же?Учитываете ли вы влияние цапа?
Давайте не будем хорошо?тдс не хуже зарубежных.вы представляете что их можно модернизировать?
[b]bdwind[/b] изволте сказать тада каких же?Учитываете ли вы влияние цапа?
Давайте не будем хорошо?тдс не хуже зарубежных.вы представляете что их можно модернизировать?
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 16:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
"...вот этого не нада.Хорошо?" (с) Bisquit"Давайте не будем хорошо?" (с) BisquitПожалуй, в цитатничек себе добавлю! 
[i]"...вот этого не нада.Хорошо?"[/i] (с) [b]Bisquit[/b] [i]"Давайте не будем хорошо?"[/i] (с) [b]Bisquit[/b]
Пожалуй, в цитатничек себе добавлю! :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 апр 2012, 16:33 |
|
 |
Bisquit
|
kotbasilio - вот давайте без этого?Хорошо?я привык что люди пользуются моими наработками но должен же быть предел?вы не виртуал Романа?
kotbasilio - вот давайте без этого?Хорошо?я привык что люди пользуются моими наработками но должен же быть предел?вы не виртуал Романа?
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 16:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Простите! Не смог сдержаться! Но вы СЛИШКОМ самоуверенны!
Простите! Не смог сдержаться! Но вы СЛИШКОМ самоуверенны!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 апр 2012, 16:48 |
|
 |
Bisquit
|
kotbasilio - я покрайней мере не заявляю о элитных наушниках и не пренибрегаю тдс!я сторонник бэст вэлью фо мани! Думаю сделаю тему где буду делиться своим опытом в аудио.Здесь много начинающих им полезно будет к тому же нездоровый фанатизм по троедрайверным наушникам!
kotbasilio - я покрайней мере не заявляю о элитных наушниках и не пренибрегаю тдс!я сторонник бэст вэлью фо мани! Думаю сделаю тему где буду делиться своим опытом в аудио.Здесь много начинающих им полезно будет к тому же нездоровый фанатизм по троедрайверным наушникам!
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 16:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Bisquit писал(а): Думаю сделаю тему где буду делиться своим опытом в аудио.Здесь много начинающих им полезно будет к тому же нездоровый фанатизм по троедрайверным наушникам! Полностью Вас поддерживаю! Давайте уже факты, фото, примеры, а не пустой флейм! Тема очень нужная!
[quote="Bisquit"]Думаю сделаю тему где буду делиться своим опытом в аудио.Здесь много начинающих им полезно будет к тому же нездоровый фанатизм по троедрайверным наушникам![/quote] Полностью Вас поддерживаю! Давайте уже факты, фото, примеры, а не пустой флейм! Тема очень нужная!
|
02 апр 2012, 17:05 |
|
 |
Bisquit
|
kotbasilio - давайте без этого лдано?Я адекватный мужчина и во флэйме а мы во флэйме сейчас я занимаюсь флэймом! Буду готовить статью о влиянии цапа на наушники и размещу фотографии тексета хорошо? Где можно сделать тему?
kotbasilio - давайте без этого лдано?Я адекватный мужчина и во флэйме а мы во флэйме сейчас я занимаюсь флэймом! Буду готовить статью о влиянии цапа на наушники и размещу фотографии тексета хорошо? Где можно сделать тему?
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 17:09 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Bisquit писал(а): Где можно сделать тему? вот здорово, наконец-то появится статья о влиянии цапа на наушники, от адекватного мужчины... лучше всего наверное, ее разместить во флейме.
[quote="Bisquit"]Где можно сделать тему?[/quote]
вот здорово, наконец-то появится статья о влиянии цапа на наушники, от адекватного мужчины... лучше всего наверное, ее разместить во флейме.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 апр 2012, 17:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Bisquit писал(а): Где можно сделать тему? viewforum.php?f=21 - здесь. Под элитными я имел в виду стаксы и хайфамены... Но ни те ни другие столько денег не стоят, да и не звучат. А для портативного ковона уровня shure se425-535 потолок, ну или весnоны 3 драйверные, ни изодинамику ни электростатику они не потянут вообще никак. Уж не знаю какие там наработки с текластом, интересно глянуть 
[quote="Bisquit"]Где можно сделать тему?[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=21 - здесь. Под элитными я имел в виду стаксы и хайфамены... Но ни те ни другие столько денег не стоят, да и не звучат. А для портативного ковона уровня shure se425-535 потолок, ну или весnоны 3 драйверные, ни изодинамику ни электростатику они не потянут вообще никак. Уж не знаю какие там наработки с текластом, интересно глянуть :)
|
02 апр 2012, 19:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
bdwind писал(а): Уж не знаю какие там наработки с текластом Нееее! Не Текласт! Тексет же! Что и удивляет!
[quote="bdwind"]Уж не знаю какие там наработки с текластом[/quote] Нееее! Не Текласт! Тексет же! Что и удивляет!
|
02 апр 2012, 19:11 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Bisquit у меня ТДС-6 с 90 года валяются подскажи можно их модернизировать и как или это тоже тайна 
Bisquit у меня ТДС-6 с 90 года валяются подскажи можно их модернизировать и как или это тоже тайна :)
|
02 апр 2012, 19:59 |
|
|