|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 16:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Фаллометрии тред :)
Усилок то что-нибудь дает? Я вот таки освоил и вроде настроил  И даже микрофон за 150 рублей прикупил Конечно таких кривых дров я не видел со времен "SB Live!" но звучок в целом доставляет, про EAX я молчу, очень хочется плеер себе с EAX 
Усилок то что-нибудь дает? Я вот таки освоил и вроде настроил [img]http://images.people.overclockers.ru/199006.jpg[/img] И даже микрофон за 150 рублей прикупил :) Конечно таких кривых дров я не видел со времен "SB Live!" но звучок в целом доставляет, про EAX я молчу, очень хочется плеер себе с EAX :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 15:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): и как звук вообще? сильно улучшается? Не скажу, чтоб уж очень бесполезная вещь. Для Re-0 конкретно.  Но громоздкая - факт! Если бы не соблазнительная цена, я бы тоже Е6 взял, он и мелкий и легкий. Чуть-чуть провод оттягивает, его вполне можно использовать как прищепку для провода, заодно и микрофонный эффект уменьшится. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:bdwind писал(а): Усилок то что-нибудь дает? Прирост в большей степени не в громкости, а в наполненности звука. Звук стал "мяснее", плотнее в смысле. Не особо силен в терминах, наверно это называется "атака".  Ну и собственно высокие и низкие стали пораскатистей, стали доигрывать, особенно низы. Бас не выделился, а стал еще больше похож на естественное звучание. Ну и тарелки теперь "рассыпаются" до конца. Но! Все эти улучшения не слишком большие, так что смысла таскать (в кармане) что-то типа Е7 и Е11 я особо не вижу. Е6 - оптимум. А дополнительные плюшки Е7 мне особо и не нужны... Но буду пользоваться этим кирпичом. Он так "по-взрослому" выглядит. Буду самовнушаться, что его размеры и вес того стоят. Т.к. брал я его "голым" вообще безо всего, только ЮСБ-кабель, вначале использовал провод от ФМ-тюнера, сегодня прикупил себе фирменный японский FiiO L8. Теперь еще и наводок нет, а то тот потрескивал слегка.
[quote="6bIgJIo"] и как звук вообще? сильно улучшается?[/quote] Не скажу, чтоб уж очень бесполезная вещь. Для Re-0 конкретно. :) Но громоздкая - факт! Если бы не соблазнительная цена, я бы тоже Е6 взял, он и мелкий и легкий. Чуть-чуть провод оттягивает, его вполне можно использовать как прищепку для провода, заодно и микрофонный эффект уменьшится.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Усилок то что-нибудь дает? [/quote] Прирост в большей степени не в громкости, а в наполненности звука. Звук стал "мяснее", плотнее в смысле. Не особо силен в терминах, наверно это называется "атака". :) Ну и собственно высокие и низкие стали пораскатистей, стали доигрывать, особенно низы. Бас не выделился, а стал еще больше похож на естественное звучание. Ну и тарелки теперь "рассыпаются" до конца. Но! Все эти улучшения не слишком большие, так что смысла таскать (в кармане) что-то типа Е7 и Е11 я особо не вижу. Е6 - оптимум. А дополнительные плюшки Е7 мне особо и не нужны... Но буду пользоваться этим кирпичом. Он так "по-взрослому" выглядит. Буду самовнушаться, что его размеры и вес того стоят.
Т.к. брал я его "голым" вообще безо всего, только ЮСБ-кабель, вначале использовал провод от ФМ-тюнера, сегодня прикупил себе фирменный японский FiiO L8. Теперь еще и наводок нет, а то тот потрескивал слегка.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2012, 16:20 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
У Creative норм дрова. Нужно просто знать где взять последние версии. На оф. сайте их нет.
Да и слушать музыку на HD надо в режиме Audio Creation с Bit-Matched Playback.
У Creative норм дрова. Нужно просто знать где взять последние версии. На оф. сайте их нет.
Да и слушать музыку на HD надо в режиме Audio Creation с Bit-Matched Playback.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 апр 2012, 14:56 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Нужно просто знать где взять последние версии. На оф. сайте их нет.
Поди на неиндексируемых блогах разработчиков, куда пускают по инвайтам?
[quote]Нужно просто знать где взять последние версии. На оф. сайте их нет. [/quote]Поди на неиндексируемых блогах разработчиков, куда пускают по инвайтам?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 апр 2012, 15:06 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Поди на неиндексируемых блогах разработчиков, куда пускают по инвайтам? Из сорцев собирают сторонние люди. Есть сборка от 4e_alex на оверах. Плюс пара новых версий, которые появились в драйверах к сторонним продуктам по лицензии Creative.
[quote]Поди на неиндексируемых блогах разработчиков, куда пускают по инвайтам?[/quote] Из сорцев собирают сторонние люди. Есть сборка от 4e_alex на оверах. Плюс пара новых версий, которые появились в драйверах к сторонним продуктам по лицензии Creative.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 апр 2012, 15:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А можно ссылку именно на Титаниум ХД, а то там бред какой-то 
А можно ссылку именно на Титаниум ХД, а то там бред какой-то :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 апр 2012, 16:40 |
|
 |
Kuja
|
Ставим бета дрова с оф. сайта. Потом это http://www.gamefront.com/files/20740886 ... .09.02.rarУ меня есть посвежее Console Launcher и Alchemy если нужны. Вообще обещали новую сборку, но что-то все нет.
Ставим бета дрова с оф. сайта. Потом это http://www.gamefront.com/files/20740886/xfi_11.09.02.rar
У меня есть посвежее Console Launcher и Alchemy если нужны. Вообще обещали новую сборку, но что-то все нет.
|
05 апр 2012, 17:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я щас еще какой-то PAX поставил xDDD Чую нахеровертю теперь с дровами шопипец  Этот пак не ставится тоже 
Я щас еще какой-то PAX поставил xDDD Чую нахеровертю теперь с дровами шопипец :( Этот пак не ставится тоже :)
|
05 апр 2012, 17:56 |
|
 |
Kuja
|
Нужно удалить старые драйвера. Удали еще в реестре ветки Creative и Creative Tech. Ставится бета драйвер. Потом ISOшник распаковываешь и запускаешь инсталлятор. Все установится. Лучше через установку с опциями т.к. там много лишнего.  PAX драйвера фуфло. Там кривые правки в ini аля отсебятина, которая местами только хуже на звуке сказывается. Добавлено спустя 15 дней 23 часа 49 минут 19 секунд:Вышла новая сборка софта для Creative. Сборка исключительно под HD карту. Драйвер в сборке последний и только под HD. http://www.gamefront.com/files/21737498 ... _05_20_exe
Нужно удалить старые драйвера. Удали еще в реестре ветки Creative и Creative Tech.
Ставится бета драйвер. Потом ISOшник распаковываешь и запускаешь инсталлятор. Все установится. Лучше через установку с опциями т.к. там много лишнего.
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8f1b27bdaded021261b85e88d0256d6e][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/04/8f1b27bdaded021261b85e88d0256d6e.png[/img][/url]
PAX драйвера фуфло. Там кривые правки в ini аля отсебятина, которая местами только хуже на звуке сказывается.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 дней 23 часа 49 минут 19 секунд:[/size][/color]
Вышла новая сборка софта для Creative. Сборка исключительно под HD карту. Драйвер в сборке последний и только под HD.
http://www.gamefront.com/files/21737498/xfi_12_05_20_exe
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=020ec470238d62158e62909416b9e3e5][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/05/020ec470238d62158e62909416b9e3e5.png[/img][/url]
|
22 май 2012, 18:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
:evil:
Вложения:
.png [ 1.14 Мб | Просмотров: 335 ]
|
06 июн 2012, 17:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Баллы винды - бредятинка редкая. Да и лично мне глубоко пофиг, мой основной компьютер - дай бог чтобы 5 получил, только он на XP  Новый телефончег: Вложение:
Image(14).jpg [ 55.26 Кб | Просмотров: 318 ]
Баллы винды - бредятинка редкая. Да и лично мне глубоко пофиг, мой основной компьютер - дай бог чтобы 5 получил, только он на XP :D
Новый телефончег: [attachment=0]Image(14).jpg[/attachment]
|
06 июн 2012, 22:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Den90 писал(а): Баллы винды - бредятинка редкая. Возможно это уменьшает количество вопросов на трекерах , "а пайдет ли на маём кампе ета игра ?" Den90 писал(а): Новый телефончег чем-то напоминает мой домашний - Panasonic, только он синего цвета. вы консервативны наверное очень, не удивлюсь если фото делали с этого фотоаппарата: ( шудка, ничего личного  )
[quote="Den90"]Баллы винды - бредятинка редкая. [/quote]
Возможно это уменьшает количество вопросов на трекерах , "а пайдет ли на маём кампе ета игра ?" :) [quote="Den90"]Новый телефончег[/quote] чем-то напоминает мой домашний - Panasonic, только он синего цвета. вы консервативны наверное очень, не удивлюсь если фото делали с этого фотоаппарата: [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1206/58/d601db94156e.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1206/58/d601db94156et.jpg[/img][/url] ( шудка, ничего личного :) )
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
07 июн 2012, 01:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Фото делал с Siemens SX1, чисто ради ностальгического фактора, вышло кстати лучше чем я думал. Синий панасоник есть и у меня, размер у ник - примерно одинаков и нокиа становится в подставку панасоника.
Фото делал с Siemens SX1, чисто ради ностальгического фактора, вышло кстати лучше чем я думал. Синий панасоник есть и у меня, размер у ник - примерно одинаков и нокиа становится в подставку панасоника.
|
07 июн 2012, 01:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
 Завтра опишу впечатления, но на первый взгляд - добротная машинка 
[img]http://www.irobot.ru/files/images/581-full.jpg[/img] Завтра опишу впечатления, но на первый взгляд - добротная машинка :)
|
27 июл 2012, 17:23 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ребят вы тут все такие прошареные  ,я уже задолбался выбирать звуковуху,что и забил на нее  Реально посоветуйте в районе3-4 тысяч,что-нибудь окейное. Понимаю,что бюджет скуден,но все таки...
ребят вы тут все такие прошареные :),я уже задолбался выбирать звуковуху,что и забил на нее :D Реально посоветуйте в районе3-4 тысяч,что-нибудь окейное. Понимаю,что бюджет скуден,но все таки...
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 июл 2012, 19:29 |
|
|