|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 09:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблема выбора С2 vs J3 с учётом специфики использования.
Автор |
Сообщение |
Grey
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:51 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Koss Sporta
|
 Re: Проблема выбора С2 vs J3 с учётом специфики использования.
overton писал(а): Grey писал(а): насчёт литиевых акков и их "умирание" на холоде- похоже, что это всё-же миф моя жена "убила" за две зимы два аккума в телефонах нокия, а их батареи одни из самых лучших. Вместо 3-4 дней телефон держал 1-2, и выключался внезапно. Ну, это только догадка. У меня Нокиа вообще не котируется. И статистика другая - сотовый (LG GX300) вообще мёрз эту зиму в верхнем клапане рюкзака, а зеркалка - сама по себе в сумке на боку. Ессно, без подогрева. Не жалуюсь уже 2 года. У товарища - аналогичная картина. 37912 писал(а): У меня телефон w890i. Прошлую зиму таскал его в нагрудном кармане кожаной куртки, аккумулятор как работал так и работает. Хотя морозы бывали ниже 30 градусов. У телефона корпус какой то металлический, иной раз его невозможно было взять в руку на улице. Вот и я о том-же.  Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось
[quote="overton"][quote="Grey"]насчёт литиевых акков и их "умирание" на холоде- похоже, что это всё-же миф[/quote] моя жена "убила" за две зимы два аккума в телефонах нокия, а их батареи одни из самых лучших. Вместо 3-4 дней телефон держал 1-2, и выключался внезапно.[/quote] Ну, это только догадка. У меня Нокиа вообще не котируется. И статистика другая - сотовый (LG GX300) вообще мёрз эту зиму в верхнем клапане рюкзака, а зеркалка - сама по себе в сумке на боку. Ессно, без подогрева. Не жалуюсь уже 2 года. У товарища - аналогичная картина. [quote="37912"]У меня телефон w890i. Прошлую зиму таскал его в нагрудном кармане кожаной куртки, аккумулятор как работал так и работает. Хотя морозы бывали ниже 30 градусов. У телефона корпус какой то металлический, иной раз его невозможно было взять в руку на улице.[/quote] Вот и я о том-же. [url=http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976t.jpg[/img][/url] Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось
|
07 апр 2012, 20:12 |
|
 |
IgorV
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 12:13 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.02
|
Grey писал(а): overton писал(а): Grey писал(а): насчёт литиевых акков и их "умирание" на  Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось  сонная лощина 
[quote="Grey"][quote="overton"][quote="Grey"]насчёт литиевых акков и их "умирание" на [url=http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976t.jpg[/img][/url] Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось[/quote][/quote][/quote] [offtopic]сонная лощина :)[/offtopic]
|
07 апр 2012, 21:19 |
|
 |
IgorV
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 12:13 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.02
|
Grey писал(а): overton писал(а): Grey писал(а): насчёт литиевых акков и их "умирание" на  Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось  сонная лощина 
[quote="Grey"][quote="overton"][quote="Grey"]насчёт литиевых акков и их "умирание" на [url=http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/f909baaf5976t.jpg[/img][/url] Условия съёмки-дневной переход -12С, долгий вечер - ожидание Рождественской луны, температура уже -25С, потом ночёвка в одиночной палатке. И это - только один из эпизодов. Последствий не замечалось[/quote][/quote][/quote] [offtopic]сонная лощина :)[/offtopic]
|
07 апр 2012, 21:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну зная сыпучесть С2 все таки да, лучше проверенный J3
Ну зная сыпучесть С2 все таки да, лучше проверенный J3
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2012, 13:08 |
|
 |
Grey
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:51 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Koss Sporta
|
Mr. Vladimir писал(а): Ну зная сыпучесть С2 все таки да, лучше проверенный J3 В принципе - новость. Читая дискуссии (много читая), особой сыпучести не замечал. Хотя...хз. В ходе моих "изысканий", 2 раза просил продемонстрировать 2 разных экземпляра С2. Оба(!) с витрины (не знаю, заряжали их ранее, или нет) оказались разряжеными до невключаемости аппарата. Как-то не совсем хорошо. Отчасти это явилось дополнительным стимулом в выборе J3. Хотя ещё вчера я уже сориентировался вроде на С2... Господа - выбор сделан. КУПЛЕН J3Конечно, габариты не позволят втиснуть в маленький карман, куда легко упал бы С2... но ещё на мой выбор повлияла возможность масштабирования шрифта при просмотре спичка песен и дерева каталогов. А это тоже кое-чего стоит! Большое спасибо всем за помощь в выборе! Приятно послушать музыку в красивом месте после шума ручья;) 
[quote="Mr. Vladimir"]Ну зная сыпучесть С2 все таки да, лучше проверенный J3[/quote] В принципе - новость. Читая дискуссии (много читая), особой сыпучести не замечал. Хотя...хз. В ходе моих "изысканий", 2 раза просил продемонстрировать 2 разных экземпляра С2. Оба(!) с витрины (не знаю, заряжали их ранее, или нет) оказались разряжеными до невключаемости аппарата. Как-то не совсем хорошо. Отчасти это явилось дополнительным стимулом в выборе J3. Хотя ещё вчера я уже сориентировался вроде на С2...
Господа - выбор сделан. [color=#FF0000][b]КУПЛЕН J3[/b][/color]
Конечно, габариты не позволят втиснуть в маленький карман, куда легко упал бы С2... но ещё на мой выбор повлияла возможность масштабирования шрифта при просмотре спичка песен и дерева каталогов. А это тоже кое-чего стоит!
Большое спасибо всем за помощь в выборе! Приятно послушать музыку в красивом месте после шума ручья;) [url=http://s50.radikal.ru/i129/1204/31/a978882a6c64.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/31/a978882a6c64t.jpg[/img][/url]
|
08 апр 2012, 20:31 |
|
 |
ilia555
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09 Сообщения: 100 Откуда: Kemerovo Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: meizu m3,COWON C2 Наушники: Ritmix RH555
|
Grey писал(а): но ещё на мой выбор повлияла возможность масштабирования шрифта при просмотре спичка песен и дерева каталогов. В С2 это тоже есть в стороннем браузере(стандартный UI С2 не удобный абсолютно) p.s: ФОТО замечательные 
[quote="Grey"]но ещё на мой выбор повлияла возможность масштабирования шрифта при просмотре спичка песен и дерева каталогов.[/quote]
В С2 это тоже есть в стороннем браузере(стандартный UI С2 не удобный абсолютно)
p.s: ФОТО замечательные :)
_________________ Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.
|
08 апр 2012, 20:53 |
|
|