|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 00:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
 Re: Подбор наушников для J3
klukva писал(а): подскажите, что предпочтительнее Creative Aurvana In-Ear3 или Westone um1 Креативы звучат "вкуснее". Все же как шуры,так и вестоны 1-2 звучат так себе с J3. Так что смотрите предложения bdwind. Возможен еще вариант фонаков, 012 на амазоне 99 у.е.( в майкрофте 4950р.), только по звуку почитайте отзывы, мне не удалось самому их пока послушать, для ваших стилей могут и подойти. Еще в том-же майкрофте можете послушать Fischer Audio DBA-02(4900 р.) Ах черт увидел что вы из Омска. В любом случае до 5000 выбор не богат.
[quote="klukva"]подскажите, что предпочтительнее Creative Aurvana In-Ear3 или Westone um1[/quote] Креативы звучат "вкуснее". Все же как шуры,так и вестоны 1-2 звучат так себе с J3. Так что смотрите предложения [b]bdwind[/b]. Возможен еще вариант фонаков, 012 на амазоне 99 у.е.( в майкрофте 4950р.), только по звуку почитайте отзывы, мне не удалось самому их пока послушать, для ваших стилей могут и подойти. Еще в том-же майкрофте можете послушать Fischer Audio DBA-02(4900 р.) Ах черт увидел что вы из Омска. В любом случае до 5000 выбор не богат.
|
04 май 2012, 08:28 |
|
 |
klukva
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 15:14 Сообщения: 19 Откуда: Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 8+32Gb 2.26 Наушники: aurvana ie3 akg k271
|
да послушать было бы идеально, но увы
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 4 секунды:
вообще, я не особо понимаю, как интерпретировать такие понятия, как "медленный бас", "быстрый звук", "нет воздуха" и т.п., но судя по отзывам phonak черезмерно басят, а shure 315 - это не арматура?
да послушать было бы идеально, но увы
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 22 минуты 4 секунды:[/size][/color]
вообще, я не особо понимаю, как интерпретировать такие понятия, как "медленный бас", "быстрый звук", "нет воздуха" и т.п., но судя по отзывам phonak черезмерно басят, а shure 315 - это не арматура?
_________________ чем хуже - тем лучше
|
04 май 2012, 11:35 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
klukva писал(а): судя по отзывам phonak черезмерно басят где это вы, таких отзывов начитались О_0 фонаки не имеют сильного выраженного баса, его ровно столько сколько нужно, вам после sennheiser cx300, может показаться , что его там вообще нет. klukva писал(а): shure 315 - это не арматура? да, однодрайверная арматура.
[quote="klukva"] судя по отзывам phonak черезмерно басят[/quote]
где это вы, таких отзывов начитались О_0 фонаки не имеют сильного выраженного баса, его ровно столько сколько нужно, вам после sennheiser cx300, может показаться , что его там вообще нет.
[quote="klukva"]shure 315 - это не арматура?[/quote]
да, однодрайверная арматура.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
04 май 2012, 12:45 |
|
 |
InSide
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:14 Сообщения: 16 Откуда: растут руки? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29
|
я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо  ), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком  . сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя обычные насадки для меня неудобные - уши в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще. за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью. привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется 
я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо :) ), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком :D . сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя обычные насадки для меня неудобные - уши в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще. за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью. привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется :wink:
_________________ Cowon E2 4GB| Cowon J3 8Gb (black) + Sennheiser HD 380 Pro + Creative In-Ear 3 metal up your ass ©Metallica
Последний раз редактировалось InSide 04 май 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
04 май 2012, 13:06 |
|
 |
klukva
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 15:14 Сообщения: 19 Откуда: Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 8+32Gb 2.26 Наушники: aurvana ie3 akg k271
|
InSide писал(а): я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо ), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком  . сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя обычные насадки для меня неудобные - ущи в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще. за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью. привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется  ну баса особо мне не надо, на покойных СХ300 и мдм, и симфо, и даже викинг  слушался на пресете классик, резкий звук , гулкий бас не очень люблю, shure конечно подкупают своими отсоединяемыми проводами, креатив 2мя арматуринами, а фонак мягким звучанием (да тут путаница вышла с фишер дба, видимо), плохо конечно, что не послушать в нашем простоквашино ничего, кроме сенхов и филипсов. bdwind писал(а): http://www.shure.com/europe/products/earphones-headphones/se-models/se315-sound-isolating-earphones Но они дороже конеш. um1 имхо точно лучше не брать. Для работы может быть они бы и подошли, а для наслаждения драйверов в целом надо брать больше... Думаю креативы подошли бы лучше. http://www.ebay.com/itm/Jays-T00001-d-J ... 4cffccabd7 тоже не плохой вариант, тяжело достать и у них есть ряд недостатков (короткий кабель да и в целом на вид хлиплость кабеля и самих наушников, зато звук проверенно отличный) Можно спросить Вассапа о впечатлениях. Кстати на яндекс маркете нашел отзыв о d-jays от wassup, это тот самый?
[quote="InSide"]я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо ), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком :D . сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя обычные насадки для меня неудобные - ущи в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще. за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью. привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется :wink:[/quote] ну баса особо мне не надо, на покойных СХ300 и мдм, и симфо, и даже викинг :D слушался на пресете классик, резкий звук , гулкий бас не очень люблю, shure конечно подкупают своими отсоединяемыми проводами, креатив 2мя арматуринами, а фонак мягким звучанием (да тут путаница вышла с фишер дба, видимо), плохо конечно, что не послушать в нашем простоквашино ничего, кроме сенхов и филипсов. [quote="bdwind"]http://www.shure.com/europe/products/earphones-headphones/se-models/se315-sound-isolating-earphones Но они дороже конеш. um1 имхо точно лучше не брать. Для работы может быть они бы и подошли, а для наслаждения драйверов в целом надо брать больше... Думаю креативы подошли бы лучше. http://www.ebay.com/itm/Jays-T00001-d-JAYS-Micro-Armature-Earphones-Black-/330709117911?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cffccabd7 тоже не плохой вариант, тяжело достать и у них есть ряд недостатков (короткий кабель да и в целом на вид хлиплость кабеля и самих наушников, зато звук проверенно отличный) Можно спросить Вассапа о впечатлениях.[/quote]
Кстати на яндекс маркете нашел отзыв о d-jays от wassup, это тот самый?
|
04 май 2012, 13:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
klukva писал(а): wassup, это тот самый? Думаю да 
[quote="klukva"]wassup, это тот самый?[/quote] Думаю да :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 май 2012, 14:38 |
|
 |
InSide
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:14 Сообщения: 16 Откуда: растут руки? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29
|
klukva писал(а): плохо конечно, что не послушать в нашем простоквашино ничего, кроме сенхов и филипсов. я креативы заказывал в сотмаркете. у нас во Владивостоке есть их офис. выберал между креативами, сенхами сх980 и ИЕ6. заказал всю троицу, но условился, что выберу только одни. заказ пришёл через неделю. я их на месте послушал и выбрал аурвану. если у вас в Омске есть их офис, то можно послушать прямо там. *не сочтите за рекламу  *
[quote="klukva"]плохо конечно, что не послушать в нашем простоквашино ничего, кроме сенхов и филипсов.[/quote] я креативы заказывал в сотмаркете. у нас во Владивостоке есть их офис. выберал между креативами, сенхами сх980 и ИЕ6. заказал всю троицу, но условился, что выберу только одни. заказ пришёл через неделю. я их на месте послушал и выбрал аурвану. если у вас в Омске есть их офис, то можно послушать прямо там. *не сочтите за рекламу :D *
_________________ Cowon E2 4GB| Cowon J3 8Gb (black) + Sennheiser HD 380 Pro + Creative In-Ear 3 metal up your ass ©Metallica
|
04 май 2012, 14:55 |
|
 |
klukva
|
да есть Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:InSide писал(а): я их на месте послушал и выбрал аурвану. если у вас в Омске есть их офис, то можно послушать прямо там. *не сочтите за рекламу  * да есть. это у них все в офисе можно замутить? 
да есть
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]
[quote="InSide"] я их на месте послушал и выбрал аурвану. если у вас в Омске есть их офис, то можно послушать прямо там. *не сочтите за рекламу :D *[/quote] да есть. это у них все в офисе можно замутить? :shock:
|
04 май 2012, 15:34 |
|
 |
InSide
|
klukva да, я у них ещё телефон заказал... сразу 2, только на выбор) ну по крайней мере у нас во Владе так
[b]klukva[/b] да, я у них ещё телефон заказал... сразу 2, только на выбор) ну по крайней мере у нас во Владе так
|
04 май 2012, 15:57 |
|
 |
klukva
|
чтож, благодарствую за советы, закажем, послушаем, выберем..
чтож, благодарствую за советы, закажем, послушаем, выберем..
|
04 май 2012, 19:57 |
|
 |
User65
Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:54 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
Посоветуйте наушники для Metal слушаю Heavy metal, Progressive, Power
Не люблю кашу в звуке и задранные цыкающие высокие Бюджет до 5000 т.р.
Заранее спасибо!!!
Посоветуйте наушники для Metal слушаю Heavy metal, Progressive, Power
Заранее спасибо!!!
|
05 май 2012, 10:03 |
|
 |
klukva
|
User65 писал(а): Посоветуйте наушники для Metal слушаю Heavy metal, Progressive, Power
Заранее спасибо!!! точно не сенхи сх300 2, все что могу сказать
[quote="User65"]Посоветуйте наушники для Metal слушаю Heavy metal, Progressive, Power
Заранее спасибо!!![/quote] точно не сенхи сх300 2, все что могу сказать
|
05 май 2012, 13:50 |
|
 |
InSide
|
User65 присмотрись к sennheiser CX980
[b]User65[/b] присмотрись к sennheiser CX980
|
05 май 2012, 15:17 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Сегодня наконец приехали ко мне Brainwavz M3  , после CX-400 более мягкие низы, лучшая детальность, хотя уши еще к новому звуку не привыкли. Очень порадовал провод - на вид очень прочный, не запутывается. Выступы на наушниках совершенно не мешают ни при обычной, ни при заушной посадке. Обошлись в 69$ по предзаказу (для сравнения, на плеере стоят 2800р), доехали менее чем за месяц + месяц ожидал пока появятся в наличии. 
Сегодня наконец приехали ко мне Brainwavz M3[img]http://forum.allnokia.ru/images/smiles/icon_dance.gif[/img], после CX-400 более мягкие низы, лучшая детальность, хотя уши еще к новому звуку не привыкли. Очень порадовал провод - на вид очень прочный, не запутывается. Выступы на наушниках совершенно не мешают ни при обычной, ни при заушной посадке. Обошлись в 69$ по предзаказу (для сравнения, на плеере стоят 2800р), доехали менее чем за месяц + месяц ожидал пока появятся в наличии. [img]http://i124.photobucket.com/albums/p40/bdwoowoo/Brainwavz%20M3/3.png[/img]
|
05 май 2012, 18:17 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Тема конечно заезжанная. В общем ваши уши вам в подарок  наши советы - просто возможность выбрать наверное из лучшего. Самый важный совет- возможность прослушивания. Если такого не имеется то в целом несколько мрачновато  . Есть разница арматур и динамиков. Проблема в том- динамики не прогретые могут не звучать, поэтому с ними может быть такая трабла. С арматурами до 5000р.- смотрите выше, хотя есть еще пару-тройку предложений. Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:User65 писал(а): Не люблю кашу в звуке и задранные цыкающие высокие Бюджет до 5000 т.р. Если говорить об арматуре, то в целом басс не сваливается в кашу, зачастую его может быть и не много( на ваш слух), а симбилянты? - я их не слышал не у аурваны(2-3), ни у шур110/115, ни у вестонов 1.Короче 5000 - выбор в общем то есть.
Тема конечно заезжанная. В общем ваши уши вам в подарок :) наши советы - просто возможность выбрать наверное из лучшего. Самый важный совет- возможность прослушивания. Если такого не имеется то в целом несколько мрачновато :( . Есть разница арматур и динамиков. Проблема в том- динамики не прогретые могут не звучать, поэтому с ними может быть такая трабла. С арматурами до 5000р.- смотрите выше, хотя есть еще пару-тройку предложений.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:[/size][/color]
[quote="User65"]Не люблю кашу в звуке и задранные цыкающие высокие Бюджет до 5000 т.р.[/quote] Если говорить об арматуре, то в целом басс не сваливается в кашу, зачастую его может быть и не много( на ваш слух), а симбилянты? - я их не слышал не у аурваны(2-3), ни у шур110/115, ни у вестонов 1.Короче 5000 - выбор в общем то есть.
|
05 май 2012, 21:00 |
|
|