[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]Уже доступно в ознакомительном качестве![/quote] Sonata Arctica - Stones Grow Her Name [offtopic]на торентах есть уже флак[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 22 часа 17 минут 34 секунды:[/size][/color]
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Эх! Эти устроители Максидрома меня с ума сведут... Только я собрался на второй день (т.к. в первый был обещан только убогий Линкин Парк), чтобы вкусить божественных Эверласт и Кюр... Купил билет в фан-зону на последние деньги... А тут раззззззззз! В первый день еще и Клауфингер и Тэрапи!!! Ну, и как быть? Билет не сдашь и не обменяешь... Чувствую себя кинутым...
Придется занимать на второй билет... А первый дарить кому-то... Потому что на оба дня я не попадаю... А первый по всем аспектам круче выходит...
Эх! Эти устроители Максидрома меня с ума сведут... :( Только я собрался на второй день (т.к. в первый был обещан только убогий Линкин Парк), чтобы вкусить божественных Эверласт и Кюр... Купил билет в фан-зону на последние деньги... А тут раззззззззз! В первый день еще и Клауфингер и Тэрапи!!! Ну, и как быть? Билет не сдашь и не обменяешь... :( Чувствую себя кинутым...
Придется занимать на второй билет... А первый дарить кому-то... Потому что на оба дня я не попадаю... А первый по всем аспектам круче выходит...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
21 май 2012, 22:03
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[youtube]iL7f-FUsAnM[/youtube]
23 май 2012, 07:15
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
А?!
А?!
[youtube]YL7SnADwAF0[/youtube]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
23 май 2012, 21:52
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
кост писал(а):
А?!
Я к тому, что уже пора качать и слушать новый Креатор!
[quote="кост"]А?![/quote] Я к тому, что уже пора качать и слушать новый Креатор! :)
24 май 2012, 07:13
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]HzYf22pr4dY[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
24 май 2012, 07:21
кост
kotbasilio писал(а):
Я к тому, что уже пора качать и слушать новый Креатор!
уже послушал
[quote="kotbasilio"]Я к тому, что уже пора качать и слушать новый Креатор![/quote] уже послушал :) :good:
24 май 2012, 07:26
jorik47
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:53 Сообщения: 1 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser CX-300-II
kotbasilio писал(а):
Эх! Эти устроители Максидрома меня с ума сведут... Только я собрался на второй день (т.к. в первый был обещан только убогий Линкин Парк), чтобы вкусить божественных Эверласт и Кюр... Купил билет в фан-зону на последние деньги... А тут раззззззззз! В первый день еще и Клауфингер и Тэрапи!!! Ну, и как быть? Билет не сдашь и не обменяешь... Чувствую себя кинутым...
[quote="kotbasilio"]
Я в этом году не иду на Максидром, купил билет на 1 июня на концерт PRODIGY
[quote="kotbasilio"]Эх! Эти устроители Максидрома меня с ума сведут... :( Только я собрался на второй день (т.к. в первый был обещан только убогий Линкин Парк), чтобы вкусить божественных Эверласт и Кюр... Купил билет в фан-зону на последние деньги... А тут раззззззззз! В первый день еще и Клауфингер и Тэрапи!!! Ну, и как быть? Билет не сдашь и не обменяешь... :( Чувствую себя кинутым...
Придется занимать на второй билет... А первый дарить кому-то... Потому что на оба дня я не попадаю... А первый по всем аспектам круче выходит...[/quote][quote="kotbasilio"]
Я в этом году не иду на Максидром, купил билет на 1 июня на концерт PRODIGY
24 май 2012, 08:07
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[youtube]t1dtulPD-CM[/youtube] :good:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
27 май 2012, 00:51
кост
Septic Flesh - Pyramid God - согласен зачетные клип и музыка предлагаю любителям Metallica и Sepultura послушать их видео с концерта который прошел в рамках фестиваля Rock In Rio 25 мая 2012 года в Лиссабоне, Португалия
Septic Flesh - Pyramid God - согласен зачетные клип и музыка 8) предлагаю любителям Metallica и Sepultura послушать их видео с концерта который прошел в рамках фестиваля Rock In Rio 25 мая 2012 года в Лиссабоне, Португалия [youtube]OjDTCmnaVuE[/youtube] [youtube]T_lgKjVVZrk[/youtube]
27 май 2012, 07:46
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[youtube]szLmAPW39uE[/youtube] :good: :roll:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0