|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 12:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
maximmax писал(а): кост на моем тоже 50. 1.33 не кост,а Mellon 
[quote="maximmax"]кост на моем тоже 50. 1.33[/quote] не кост,а Mellon :)
|
06 июн 2012, 19:06 |
|
 |
Mellon
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 09:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.31 Наушники: Sennheiser PX 100-II
|
Да, была максимальная громкость 40. Зашёл в настройки звука Андроида и там передвинул все ползунки в крайнее правое положение и стало 50  По поводу завершения работы "Музыка" при загрузке только мне так повезло?  Может быть это из-за сканирования памяти девайса после включения и это сканирование убивает процесс Music? Кстати, какое энергопотребление в режиме ожидания, если не выключать плеер совсем?
Да, была максимальная громкость 40. Зашёл в настройки звука Андроида и там передвинул все ползунки в крайнее правое положение и стало 50 :) По поводу завершения работы "Музыка" при загрузке только мне так повезло? :) Может быть это из-за сканирования памяти девайса после включения и это сканирование убивает процесс Music? Кстати, какое энергопотребление в режиме ожидания, если не выключать плеер совсем?
|
06 июн 2012, 23:37 |
|
 |
GreenEyes
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:06 Сообщения: 17 Откуда: Woscom Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sony DR-BT50
|
Добрый день.
Хочу уточнить про время работы этого чуда, при использовании беспроводной гарнитуры. Ибо S9 при использовании "беспроводника" из хвалёных 52 часов работает не более 10-ти. Блютуф на Z2 так же прожорлив?
Добрый день.
Хочу уточнить про время работы этого чуда, при использовании беспроводной гарнитуры. Ибо S9 при использовании "беспроводника" из хвалёных 52 часов работает не более 10-ти. Блютуф на Z2 так же прожорлив?
_________________ Жизнь наделила меня способностью слушать. Чем я с удовольствием пользуюсь.
|
07 июн 2012, 12:19 |
|
 |
Варвара
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 23:30 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
Скажите,а программы для распознавания речи нету?
Скажите,а программы для распознавания речи нету?
|
08 июн 2012, 23:36 |
|
 |
Drem
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 14:41 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Colorfly C4 Pro Наушники: Ultrasone Pro 900
|
Решил продолжить свою новую "традицию" и с новой премии взял новый ковончик в коллекцию. (Кстати, ту мою игрушку, которую мечтал запускать на D3 еще, Z2 тоже не запускает  . Пора им слезать с Телечипов!) Вопрос: у D3 шла заводская пленка на экране, а у моего Z2 таковой не оказалось. У всех так?
Решил продолжить свою новую "традицию" и с новой премии взял новый ковончик в коллекцию. (Кстати, ту мою игрушку, которую мечтал запускать на D3 еще, Z2 тоже не запускает :D. Пора им слезать с Телечипов!) Вопрос: у D3 шла заводская пленка на экране, а у моего Z2 таковой не оказалось. У всех так?
_________________ X5, Q5W, X7, D3, Z2... stay with me, this century. Sennheiser (HD203, HD215 II, HD800, MM550), Audio-Technica ATH-M50LE. В текущий момент: Colorful Colorfly C4 Pro 32GB + Ultrasone Pro 900 (улица) + Senneheiser HD800 (дома)
|
09 июн 2012, 10:12 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
Drem писал(а): Вопрос: у D3 шла заводская пленка на экране, а у моего Z2 таковой не оказалось. У всех так? Продавцы распаковали, а может кто другой .
[quote="Drem"]Вопрос: у D3 шла заводская пленка на экране, а у моего Z2 таковой не оказалось. У всех так?[/quote] Продавцы распаковали, а может кто другой .
|
09 июн 2012, 11:12 |
|
 |
Distens
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 00:38 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: vsonic gr07 bass
|
Знатоки, помогите. Уже изжег себя выбором между Z2 и J3, но никак не могу выбрать окончательно, о плюсах и минус каждого из них знаю но.... сидит какой-то  и говорит постоянно "а ты уверен ?". Плеер собираюсь использовать в городских условиях, в длительных отъездах не нахожусь. По цене 16гиговые версии приблизительно одинаково выйдут. Что пугает в Z2, так это время автономной работы, в J3 - глюки( судя по вот это теме :http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3571). Избавьте от мук выбора 
Знатоки, помогите. Уже изжег себя выбором между Z2 и J3, но никак не могу выбрать окончательно, о плюсах и минус каждого из них знаю но.... сидит какой-то :evil: и говорит постоянно "а ты уверен ?". Плеер собираюсь использовать в городских условиях, в длительных отъездах не нахожусь. По цене 16гиговые версии приблизительно одинаково выйдут. Что пугает в Z2, так это время автономной работы, в J3 - глюки( судя по вот это теме :http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3571). Избавьте от мук выбора :cry:
|
12 июн 2012, 00:49 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Distens писал(а): Что пугает С таким настроем, что не возьми всё будет глючить. Не думай о глюках и выбирай, что тебе важней в повседневном пользовании (рост, вес и прочее). Z2, J3, ну очень разные по своим характеристикам и заложенным в них возможностям. Идеальных плееров не бывает. Я, изучая линейку Cowon, взял себе Д3, хотя ему тоже многое чего не хватает из того, чего хотел бы я. Но что касается глюков, то мой экземпляр от этого избавлен, чего и тебе желаю.
[quote="Distens"]Что пугает[/quote]С таким настроем, что не возьми всё будет глючить. Не думай о глюках и выбирай, что тебе важней в повседневном пользовании (рост, вес и прочее). Z2, J3, ну очень разные по своим характеристикам и заложенным в них возможностям. Идеальных плееров не бывает. Я, изучая линейку Cowon, взял себе Д3, хотя ему тоже многое чего не хватает из того, чего хотел бы я. Но что касается глюков, то мой экземпляр от этого избавлен, чего и тебе желаю.
|
12 июн 2012, 04:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Distens писал(а): в J3 - глюки Да бросьте! Откуда? Какие? Где? Прошивку уже окончательно "допилили". У некоторых бывают проблемы с аккумами при полной разрядке или быстро разряжаются. Но это встречается на всех ковонах, да и не только ковонах. Вы лучше определитесь что вам нужно кроме музыки на плеере. Если полноценная (?) ОС, с возможностью устанавливать разный софт и при этом нет еще смартфона, то Зе2, если только музыка + изредка видео, то Же3. А вообще, для меня автономность при выборе плеера была одним из главных факторов в одном ряду с качеством и мощностью звука!
[quote="Distens"]в J3 - глюки[/quote] Да бросьте! Откуда? Какие? Где? Прошивку уже окончательно "допилили". У некоторых бывают проблемы с аккумами при полной разрядке или быстро разряжаются. Но это встречается на всех ковонах, да и не только ковонах. Вы лучше определитесь что вам нужно кроме музыки на плеере. Если полноценная (?) ОС, с возможностью устанавливать разный софт и при этом нет еще смартфона, то Зе2, если только музыка + изредка видео, то Же3. А вообще, для меня автономность при выборе плеера была одним из главных факторов в одном ряду с качеством и мощностью звука!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 июн 2012, 15:51 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
xeon_greg писал(а): а меня интересует такой вопрос. никто не узнавал как получить инет через блютус с мобилы. те использовать ее как модем ? Если телефон поддерживает профиль DUN, т.е. работает как внешний модем, то пробуйте вот это. Минус в том, что для этого на приёмной стороне всё-равно должен быть включён WiFi (использоваться не будет, нужно для создания VPN соединения). Так что батарейка будет жраться прилично.
[quote="xeon_greg"]а меня интересует такой вопрос. никто не узнавал как получить инет через блютус с мобилы. те использовать ее как модем ?[/quote] Если телефон поддерживает профиль DUN, т.е. работает как внешний модем, то пробуйте вот [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bluevpn&feature=search_result]это[/url]. Минус в том, что для этого на приёмной стороне всё-равно должен быть включён WiFi (использоваться не будет, нужно для создания VPN соединения). Так что батарейка будет жраться прилично.
|
13 июн 2012, 01:01 |
|
 |
костя киев
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 17:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2, FW 3.59 Наушники: Westone UM2
|
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите о Z2 следующую информацию: 1) возможно ли во встроенном медиаплеере составлять несколько плей-листов? 2) возможно ли во время проигрывания встроенным медиаплеером одного из плей-листов редактировать этот же плей-лист, а именно: - добавлять/удалять треки? - менять поочерёдность треков? 3) возможно ли изменять скорость проигрывания трека, как именно меняется скорость? Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите о Z2 следующую информацию: 1) возможно ли во встроенном медиаплеере составлять несколько плей-листов? 2) возможно ли во время проигрывания встроенным медиаплеером одного из плей-листов редактировать этот же плей-лист, а именно: - добавлять/удалять треки? - менять поочерёдность треков? 3) возможно ли изменять скорость проигрывания трека, как именно меняется скорость? Спасибо.
|
14 июн 2012, 17:57 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Приветствую. костя киев писал(а): 3) возможно ли изменять скорость проигрывания трека, как именно меняется скорость?
Меняеться с шагом на 1/10 от х0.5 до х2. Включая .ape .flac (мой старый iAudio7 в lossless скорость менять не умел). Слышал что плеер может кушать флешки 64гб. Интересно узнать с какими фирмами/моделями на 64 он дружит?
Приветствую. [quote="костя киев"] 3) возможно ли изменять скорость проигрывания трека, как именно меняется скорость? [/quote] Меняеться с шагом на 1/10 от х0.5 до х2. Включая .ape .flac (мой старый iAudio7 в lossless скорость менять не умел).
Слышал что плеер может кушать флешки 64гб. Интересно узнать с какими фирмами/моделями на 64 он дружит?
|
15 июн 2012, 00:20 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Дополню. костя киев писал(а): 1) возможно ли во встроенном медиаплеере составлять несколько плей-листов?2) возможно ли во время проигрывания встроенным медиаплеером одного из плей-листов редактировать этот же плей-лист, а именно:- добавлять/удалять треки?- менять поочерёдность треков? 1) Нет. 2) Нет. Trig писал(а): Слышал что плеер может кушать флешки 64гб. Интересно узнать с какими фирмами/моделями на 64 он дружит? Тут есть нюансы. Стандарт SDXC, который используется в картах 64 GB и больше, имеет спецификацию 4.0. А она не совместима с девайсами, использующими предыдущий стандарт. Но сейчас ввиду того, что новый стандарт мало распространён, большинство производителей выпускает карточки в стандарте 3.0. И вот такие будут работать, если их предварительно переформатировать в FAT32 (по стандарту SDXC идут с файловой системой exFAT). К сожалению, узнать какой именно стандарт использует карта практически нереально, не купив её, такую информацию просто не пишут на упаковках. Поэтому самый верный вариант - посмотреть модель карты у тех, у кого она уже есть и работает, и купить такую же. Хотя большинство пока ещё выпускается в 3.0.
Дополню. [quote="костя киев"]1) возможно ли во встроенном медиаплеере составлять несколько плей-листов?2) возможно ли во время проигрывания встроенным медиаплеером одного из плей-листов редактировать этот же плей-лист, а именно:- добавлять/удалять треки?- менять поочерёдность треков?[/quote] 1) Нет. 2) Нет. [quote="Trig"]Слышал что плеер может кушать флешки 64гб. Интересно узнать с какими фирмами/моделями на 64 он дружит?[/quote] Тут есть нюансы. Стандарт SDXC, который используется в картах 64 GB и больше, имеет спецификацию 4.0. А она не совместима с девайсами, использующими предыдущий стандарт. Но сейчас ввиду того, что новый стандарт мало распространён, большинство производителей выпускает карточки в стандарте 3.0. И вот такие будут работать, если их предварительно переформатировать в FAT32 (по стандарту SDXC идут с файловой системой exFAT). К сожалению, узнать какой именно стандарт использует карта практически нереально, не купив её, такую информацию просто не пишут на упаковках. Поэтому самый верный вариант - посмотреть модель карты у тех, у кого она уже есть и работает, и купить такую же. Хотя большинство пока ещё выпускается в 3.0.
|
15 июн 2012, 13:25 |
|
 |
ДенисДенис123
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 17:12 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 4.31 Наушники: Motorola BT
|
Недавно слетела прошивка, и, видимо, при восстановлении через родной recovery удалилась вся системная инфа. Теперь при попытках поставить прошивку (пробовал все, что здесь нашел - от 1.22 и выше) вылетает: "E: Failed to stat /system/build.prop No such file or directory E: Failed to find system version (release) E: Failed to verify package version Installation aborted"
При загрузке дальше "plenue cowon loading" не заходит, компьютер, естественно, его не определяет. Помогите, кто чем может, люди, пожалуйста)) - В сервисный центр тащиться далековато мне будет, хотя, скорее всего, придется
Недавно слетела прошивка, и, видимо, при восстановлении через родной recovery удалилась вся системная инфа. Теперь при попытках поставить прошивку (пробовал все, что здесь нашел - от 1.22 и выше) вылетает: [color=#FF0000]"E: Failed to stat /system/build.prop No such file or directory E: Failed to find system version (release) E: Failed to verify package version Installation aborted" [/color] При загрузке дальше "plenue cowon loading" не заходит, компьютер, естественно, его не определяет. Помогите, кто чем может, люди, пожалуйста)) - В сервисный центр тащиться далековато мне будет, хотя, скорее всего, придется
|
19 июн 2012, 17:17 |
|
 |
legendik
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 02:51 Сообщения: 12 Откуда: Санкт_Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7,Cowon C2 Наушники: IE-4
|
Друзья!Кто может ответить на несколько вопросов,которых нет в инструкции: 1.Есть ли в настройках таймер записи с радио? 2.Если есть,то идентичен ли он по своим параметрам таймеру в J3,C2,X7? 3.В каком формате и с какими битрейтами идет запись? 4.Как ловится радио без наушников?
Друзья!Кто может ответить на несколько вопросов,которых нет в инструкции: 1.Есть ли в настройках таймер записи с радио? 2.Если есть,то идентичен ли он по своим параметрам таймеру в J3,C2,X7? 3.В каком формате и с какими битрейтами идет запись? 4.Как ловится радио без наушников?
|
21 июн 2012, 20:23 |
|
|