|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 11:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Разве в J3 есть таймер записи с радио?
Разве в J3 есть таймер записи с радио?
|
21 июн 2012, 20:44 |
|
 |
legendik
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 02:51 Сообщения: 12 Откуда: Санкт_Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7,Cowon C2 Наушники: IE-4
|
gr-e писал(а): Разве в J3 есть таймер записи с радио? да,но это плееры ориентированные в основном на звук,а Z2,A5 заточены на видео и интернет,поэтому и интересуют эти вопросы
[quote="gr-e"]Разве в J3 есть таймер записи с радио?[/quote] да,но это плееры ориентированные в основном на звук,а Z2,A5 заточены на видео и интернет,поэтому и интересуют эти вопросы
|
21 июн 2012, 21:50 |
|
 |
600l
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3-4gb Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
Вычитал на яндекс маркете в отзывах то что z2 нечитает формат flac который весит более 700мб ,это на самом деле так ??
Вычитал на яндекс маркете в отзывах то что z2 нечитает формат flac который весит более 700мб ,это на самом деле так ??
|
27 июн 2012, 19:33 |
|
 |
Alexpartenit
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 14:03 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5
|
Купил девайс. Есть вопрос. Возможно ли убрать лаги со сторонних медиаплееров? И у всех ли тормозит видео с онлайна. Например yandex видео.
Купил девайс. Есть вопрос. Возможно ли убрать лаги со сторонних медиаплееров? И у всех ли тормозит видео с онлайна. Например yandex видео.
|
27 июн 2012, 23:58 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Alexpartenit писал(а): И у всех ли тормозит видео с онлайна. Например yandex видео. У тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали.
[quote="Alexpartenit"]И у всех ли тормозит видео с онлайна. Например yandex видео.[/quote] У тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали.
Последний раз редактировалось den4ick 29 июн 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
28 июн 2012, 18:46 |
|
 |
ДенисДенис123
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 17:12 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 4.31 Наушники: Motorola BT
|
600l писал(а): Вычитал на яндекс маркете в отзывах то что z2 нечитает формат flac который весит более 700мб ,это на самом деле так ?? - Не знаю, что там на маркете наговорили, но лично у меня летает абсолютно все... летало, если быть более точным. Просто если перепрошиться на последнюю версию, то там хоть на все 32 гига встроенных или 64 внешних пихать хоть аудио, хоть видео
[quote="600l"]Вычитал на яндекс маркете в отзывах то что z2 нечитает формат flac который весит более 700мб ,это на самом деле так ??[/quote] - Не знаю, что там на маркете наговорили, но лично у меня летает абсолютно все... летало, если быть более точным. Просто если перепрошиться на последнюю версию, то там хоть на все 32 гига встроенных или 64 внешних пихать хоть аудио, хоть видео
|
29 июн 2012, 12:23 |
|
 |
Alexpartenit
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 14:03 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5
|
Цитата: У тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали.
Ок, удалю, завтра попробую. Спасибо! Еще два вопроса. Кто нибудь гонял на аппарате сопку (сопкаст)? Второй-почему не ставится контактовская программа и как это можно обойти? Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:Еще интересующий вопрос  Стоит ли ставить браузер другой?  Будет ли шустрее работать?  Заранее спасибо! Добавлено спустя 18 часов 40 минут 27 секунд:Цитата: тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали. Это шутка такая? Удалил-теперь вообще не показывает видео.
[quote]У тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали. [/quote]Ок, удалю, завтра попробую. Спасибо!
Еще два вопроса. Кто нибудь гонял на аппарате сопку (сопкаст)? Второй-почему не ставится контактовская программа и как это можно обойти?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:[/size][/color]
Еще интересующий вопрос :) Стоит ли ставить браузер другой? :) Будет ли шустрее работать? :) Заранее спасибо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 часов 40 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote] тебя флеш плеер установлен? Если установлен, удали.[/quote]Это шутка такая? Удалил-теперь вообще не показывает видео.
|
30 июн 2012, 17:18 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Крайний firefox очень шустро бегает. А про флеш видео забудь, оно на десктопных никсах тормозит люто раз на раз, в андройде точно не будет нормально работать никогда. Давеча читал, что адоб собрался вообще отрезать поддержку мобильного флеша.
Крайний firefox очень шустро бегает. А про флеш видео забудь, оно на десктопных никсах тормозит люто раз на раз, в андройде точно не будет нормально работать никогда. Давеча читал, что адоб собрался вообще отрезать поддержку мобильного флеша.
|
01 июл 2012, 07:06 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Trig Да, для 4.1 флэша уже не будет, но честно говоря небольно то он и нужен.
Alexpartenit Попробуй зайди в настройки=>приложения=>управление приложениями=>все=> найди "Интернет" и удали там настройки по умолчанию, кэш, и данные. Должно все заработать. Ну и на всякий случай сделай это во всех приложениях, которые у тебя связаны с просмотром видео через интернет:другие браузеры, jetVD и т.д.
Я на opera mobile сижу, вроде чуток пошустрей стандартного, хотя в основном я на ней из-за интерфейса.
[b]Trig[/b] Да, для 4.1 флэша уже не будет, но честно говоря небольно то он и нужен.
[b]Alexpartenit[/b] Попробуй зайди в настройки=>приложения=>управление приложениями=>все=> найди "Интернет" и удали там настройки по умолчанию, кэш, и данные. Должно все заработать. Ну и на всякий случай сделай это во всех приложениях, которые у тебя связаны с просмотром видео через интернет:другие браузеры, jetVD и т.д.
Я на opera mobile сижу, вроде чуток пошустрей стандартного, хотя в основном я на ней из-за интерфейса.
|
01 июл 2012, 14:39 |
|
 |
IgorButyrin
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 20:27 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.33 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Эмм..., у меня установлен Adobe Flash Player, что в Opera, что в Chrome, видео бегает без проблем... P.S: а вот инет страницы "в полном режиме" чутка притормаживают, на хроме сильнее, на опере меньше, но видно.
Эмм..., у меня установлен Adobe Flash Player, что в Opera, что в Chrome, видео бегает без проблем... P.S: а вот инет страницы "в полном режиме" чутка притормаживают, на хроме сильнее, на опере меньше, но видно.
|
01 июл 2012, 19:08 |
|
 |
den4ick
|
IgorButyrin Ну хз у меня когда флэш плеер был видео подтормаживало.
[b]IgorButyrin[/b] Ну хз у меня когда флэш плеер был видео подтормаживало.
|
01 июл 2012, 19:33 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Тут все от сайтов зависит. Может тормозить, может нет. Но по закону подлости на самом нужном обязательно будет лагать.
Тут все от сайтов зависит. Может тормозить, может нет. Но по закону подлости на самом нужном обязательно будет лагать.
|
02 июл 2012, 18:11 |
|
 |
alm007
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:20 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 & J3
|
на моем z2, в настройках о Z2, указана след.инфо: android:2.3.5 fw:4.25 (Class A) Build:20120315.161348
вызывает удивление пункт fw:4.25 (Class A), что-то ничего об этой прошивке на форуме нет((( можа кто пояснит? биг сенкс
на моем z2, в настройках о Z2, указана след.инфо: android:2.3.5 fw:4.25 (Class A) Build:20120315.161348
вызывает удивление пункт fw:4.25 (Class A), что-то ничего об этой прошивке на форуме нет((( можа кто пояснит? биг сенкс
|
03 июл 2012, 13:55 |
|
 |
Trig
|
Я свой купил с такой же прошивкой. Вообщем ничего особенного. Неудобный эквалайзер, пару раз висла. Шей х.33 =)
Я свой купил с такой же прошивкой. Вообщем ничего особенного. Неудобный эквалайзер, пару раз висла. Шей х.33 =)
|
03 июл 2012, 18:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
alm007 писал(а): вызывает удивление пункт fw:4.25 (Class A), что-то ничего об этой прошивке на форуме нет((( А что вас удивляет? Заводская прошивка, одна из первых. х.33 и самая новая 1.34 новее, стабильнее и частично пофиксена.
[quote="alm007"]вызывает удивление пункт fw:4.25 (Class A), что-то ничего об этой прошивке на форуме нет((([/quote] А что вас удивляет? Заводская прошивка, одна из первых. х.33 и самая новая 1.34 новее, стабильнее и частично пофиксена.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2012, 20:08 |
|
|