|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 19:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что вы слушаете в данный момент?
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj писал(а): От тебя я получил в ответ, " Да? Скажи это Dark Moor " - могу даже процитировать. Мда... Я имел в виду что в их интерпретациях ЕСТЬ СЛОВА/ВОКАЛ... Теперь понятно? ArturXoj писал(а): Раз они по-твоим словам, тупо пауэр - зачем ты их упомянул непонятно. ArturXoj писал(а): Использование классических произведений в своей музыке, больше подходит под описание как неоклассика ахахахахахаха... Скажи это всем неоклассическим группам от дарквейва до того же повер метала... Неоклассика это не использования мотивов/создание коверов на композиторов... Это нечто другое ArturXoj писал(а): исходя из прослушанного я предполагаю, уважаемый коллега bdwind, что это ничто иное как satanic-pop-metal. А тебе вижу последнее время. лишь бы к моим слова придраться  Тебе лишь бы на вики почитать что за группа и тут жанр вписать с умным видом 
[quote="ArturXoj"]От тебя я получил в ответ, " Да? Скажи это Dark Moor " - могу даже процитировать.[/quote] Мда... Я имел в виду что в их интерпретациях ЕСТЬ СЛОВА/ВОКАЛ... Теперь понятно? [quote="ArturXoj"]Раз они по-твоим словам, тупо пауэр - зачем ты их упомянул непонятно. [/quote] [quote="ArturXoj"]Использование классических произведений в своей музыке, больше подходит под описание как неоклассика[/quote] ахахахахахаха... Скажи это всем неоклассическим группам от дарквейва до того же повер метала... Неоклассика это не использования мотивов/создание коверов на композиторов... Это нечто другое :) [quote="ArturXoj"] исходя из прослушанного я предполагаю, уважаемый коллега bdwind, что это ничто иное как satanic-pop-metal. А тебе вижу последнее время. лишь бы к моим слова придраться :crazy:[/quote] Тебе лишь бы на вики почитать что за группа и тут жанр вписать с умным видом :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 окт 2012, 18:06 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
bdwind писал(а): Теперь понятно? понятно, что ничего не понятно. " Я ему восемнадцать, а он мне — без двух двадцать." (с) bdwind писал(а): ахахахахахаха... Скажи это всем неоклассическим группам от дарквейва до того же повер метала... Неоклассика это не использования мотивов/создание коверов на композиторов... Это нечто другое мда, мне нечего добавить))) А я еще думал, что дискутирую с человеком, который хоть слегка понимает, о чем пишет. Но кроме идиотских " ахахах" и необоснованности ответов, а лишь какие-то размышления уровня " школьника начальных классов" - о чем свидетельствует следующая цитата: " Это нечто другое " (с) bdwind  Браво!!! Тебе нужно на википедии главным редактором устроится. Очень тонко ты понимаешь суть жанра, я бы до такого уж точно не додумался. bdwind писал(а): Тебе лишь бы на вики почитать что за группа и тут жанр вписать с умным видом  еще одно идиотское цепляние к словам... тебе это явно более умный вид не придает.
[quote="bdwind"]Теперь понятно?[/quote] понятно, что ничего не понятно. " Я ему восемнадцать, а он мне — без двух двадцать." (с) [quote="bdwind"]ахахахахахаха... Скажи это всем неоклассическим группам от дарквейва до того же повер метала... Неоклассика это не использования мотивов/создание коверов на композиторов... Это нечто другое[/quote] мда, мне нечего добавить))) А я еще думал, что дискутирую с человеком, который хоть слегка понимает, о чем пишет. Но кроме идиотских " ахахах" и необоснованности ответов, а лишь какие-то размышления уровня " школьника начальных классов" - о чем свидетельствует следующая цитата: " Это нечто другое " (с) bdwind :Bravo: Браво!!! Тебе нужно на википедии главным редактором устроится. Очень тонко ты понимаешь суть жанра, я бы до такого уж точно не додумался. [quote="bdwind"]Тебе лишь бы на вики почитать что за группа и тут жанр вписать с умным видом[/quote] :fool: еще одно идиотское цепляние к словам... тебе это явно более умный вид не придает.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
13 окт 2012, 18:55 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Развели тут ппц, мне панковский стиль как сел в голове больше 10 лет назад так и остался, сутками готов слушать, энергетика просто сшибает голову у Сектора Газа, Blink182, Sum41? Offspring и т.д  без супер рифов и супер вокала и т. д энергетика просто капец
Развели тут ппц, мне панковский стиль как сел в голове больше 10 лет назад так и остался, сутками готов слушать, энергетика просто сшибает голову у Сектора Газа, Blink182, Sum41? Offspring и т.д =@ =@ =@ без супер рифов и супер вокала и т. д энергетика просто капец
|
13 окт 2012, 23:09 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
[b]DeNik8.5[/b]
[spoiler=][youtube]9Q62niLGPRU[/youtube][/spoiler]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 окт 2012, 23:55 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
[spoiler=][youtube]w8DEqrZJt0k[/youtube] [youtube]LtbyamGepu4[/youtube][/spoiler]
|
14 окт 2012, 10:02 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
DeNik8.5 писал(а): мне панковский стиль как сел в голове больше 10 лет назад так и остался, сутками готов слушать А я вот это 25 лет уже почти слушаю и не надоедает KISS на шоу Леттермана, которое прошло 10 октября 2012 года. Музыканты исполнили свой забойный сингл «Hell Or Hallelujah» с нового альбома нетрадиционные металисты прикол
[quote="DeNik8.5"] мне панковский стиль как сел в голове больше 10 лет назад так и остался, сутками готов слушать[/quote] А я вот это 25 лет уже почти слушаю и не надоедает 8) [spoiler=][youtube]WM8bTdBs-cw[/youtube][/spoiler] KISS на шоу Леттермана, которое прошло 10 октября 2012 года. Музыканты исполнили свой забойный сингл «Hell Or Hallelujah» с нового альбома [spoiler=][youtube]DUFJUxjuV7c[/youtube][/spoiler] нетрадиционные металисты :good: [spoiler=][youtube]YImIvmtuHAE[/youtube][/spoiler] [spoiler=][youtube]2ChQOPmmjaA[/youtube] [youtube]UMw7oiUdLfw[/youtube][/spoiler] [spoiler=][youtube]ScNNfyq3d_w[/youtube][/spoiler] прикол :D [spoiler=][youtube]MvpoiiBW9bc[/youtube][/spoiler]
|
14 окт 2012, 22:11 |
|
 |
DeNik8.5
|
кост Metallica это вечно  , как и весь хэви метл, я больше убиваюсь из хэви Avenged Sevenfold Тут осторожно!
[b]кост[/b] Metallica это вечно :) , как и весь хэви метл, я больше убиваюсь из хэви Avenged Sevenfold [spoiler=][youtube]94bGzWyHbu0[/youtube][youtube]IHS3qJdxefY[/youtube][/spoiler] Тут осторожно! [spoiler=][youtube]J_CjBceYOlU[/youtube][/spoiler]
|
14 окт 2012, 22:34 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
DeNik8.5 писал(а): я больше убиваюсь из хэви Avenged Sevenfold было время, тоже очень нравилась эта группа, но я бы не сказал что это тот хеви метал, которым я привык его считать - они играют больше в жанре маталкора. Для меня хеви это более старая школа этого жанра, а не современная. Такие как: Iron Maiden, Black Sabbath Manowar и т.д.
[quote="DeNik8.5"]я больше убиваюсь из хэви Avenged Sevenfold [/quote] было время, тоже очень нравилась эта группа, но я бы не сказал что это тот хеви метал, которым я привык его считать - они играют больше в жанре маталкора. Для меня хеви это более старая школа этого жанра, а не современная. Такие как: Iron Maiden, Black Sabbath Manowar и т.д.
[spoiler=][youtube]Nba3Tr_GLZU[/youtube][/spoiler]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 окт 2012, 17:09 |
|
 |
DeNik8.5
|
ArturXoj Когда панк мне проедал мозги, с скалами хэви и харда гитарной музыки хоть и не черезчур плотно но пересикался. мое мнение авенжед в последних альбомах более к классике чем к кору, в старых да металкор Даже такое было
[b]ArturXoj[/b] Когда панк мне проедал мозги, с скалами хэви и харда гитарной музыки хоть и не черезчур плотно но пересикался. мое мнение авенжед в последних альбомах более к классике чем к кору, в старых да металкор
Даже такое было [spoiler=][youtube]qmrv3_mKYl4[/youtube][/spoiler]
|
15 окт 2012, 18:26 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
DeNik8.5Коррозия была все же не плоха, для своего времени,времени развития метал-музыки в "трудные времена" в советском и пост-советском пространстве. Для погружения во время рекомендую и "Триумфальную Арку" вспомнить - эдакая не состоявшаяся русская Металлика, только вот вокал подкачал 
[b]DeNik8.5[/b] Коррозия была все же не плоха, для своего времени,времени развития метал-музыки в "трудные времена" в советском и пост-советском пространстве. Для погружения во время рекомендую и "Триумфальную Арку" вспомнить - эдакая не состоявшаяся русская Металлика, только вот вокал подкачал :)
|
15 окт 2012, 19:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
[youtube]aXeIRNL-uic[/youtube] [url=http://fastpic.ru/][img]http://i45.fastpic.ru/big/2012/1015/6d/0e1a770947b78f9d5e4cdb22e385256d.png[/img][/url] Ностальгирую
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 окт 2012, 19:31 |
|
 |
DeNik8.5
|
6bIgJIo + 10000000000000000000000000000000000000000000000 Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:Новый клип бородачей
[b]6bIgJIo[/b] + 10000000000000000000000000000000000000000000000 :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:[/size][/color]
Новый клип бородачей [spoiler=][youtube]kaIZWjItReI[/youtube][/spoiler]
|
15 окт 2012, 20:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): было время, тоже очень нравилась эта группа, но я бы не сказал что это тот хеви метал, которым я привык его считать - они играют больше в жанре маталкора. Для меня хеви это более старая школа этого жанра, а не современная. Такие как: Iron Maiden, Black Sabbath Manowar и т.д. Исполнение Fear Of The Dark в Олимпийском со всем залом пробирало до муражек! А из нашего хеви/треша я всеже отмечу другие коллективы: Черный Обелиск, Легион, Мастер, Кроунер, ЭСТ, Черный Кофе... Это группы, которые состоялись и тогда и сейчас продолжают быть на плаву. А вот КМ...  Хорошо повспоминать какой был угар на их концертах... Но... Это музыка своей эпохи... В ней она и останется для меня... Это как перестроечные фильмы... Есть и славу богу! 
[quote="ArturXoj"]было время, тоже очень нравилась эта группа, но я бы не сказал что это тот хеви метал, которым я привык его считать - они играют больше в жанре маталкора. Для меня хеви это более старая школа этого жанра, а не современная. Такие как: Iron Maiden, Black Sabbath Manowar и т.д.[/quote] Исполнение Fear Of The Dark в Олимпийском со всем залом пробирало до муражек! А из нашего хеви/треша я всеже отмечу другие коллективы: Черный Обелиск, Легион, Мастер, Кроунер, ЭСТ, Черный Кофе... Это группы, которые состоялись и тогда и сейчас продолжают быть на плаву. А вот КМ... :) Хорошо повспоминать какой был угар на их концертах... Но... Это музыка своей эпохи... В ней она и останется для меня... Это как перестроечные фильмы... Есть и славу богу! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 окт 2012, 21:08 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
кост писал(а): А я вот это 25 лет уже почти слушаю и не надоедает Аналогично, но у меня самые любимые альбомы Ride the Lightning и Master of Puppets. Причем целиком и без исключений... 
[quote="кост"]А я вот это 25 лет уже почти слушаю и не надоедает[/quote] Аналогично, но у меня самые любимые альбомы Ride the Lightning и Master of Puppets. Причем целиком и без исключений... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 окт 2012, 21:11 |
|
 |
DeNik8.5
|
made in japan [spoiler=][youtube]Yu1CgWt26VI[/youtube][/spoiler]
|
17 окт 2012, 19:00 |
|
|