6bIgJIo писал(а):
по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума
Cпасибо,ну я так понял-это надо периодически искать там, так сказать-копать, чтоб откопать то, что нужно)
Добавлено спустя 47 секунд:6bIgJIo писал(а):
+ есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят
и этот раздел просмотрим.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:ArturXoj писал(а):
Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются.
А как иначе, ведь человек советует, то что слушал.
И назвать такие советы я объективными не могу.
Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками.
Та в том то и вся морковка, что послушать нет возможности. Как раз таки и опираешься на субъективщину. ((( Согласен, что все не просто

Берешь, все-равно, что наугад...
Так что получается, мне для классики, вокала, джаза, фортепианных произведений, лучше всего арматурные брать? По этой же цене(1500) ведь получается дешевая арматура....не будет она хуже динамических более-менее нормальных?......хотя весь мой разговор,почти-ни о чем......

начинал смотреть наушники,приглядел три-четыре модели, а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять......
[quote="6bIgJIo"]по репутации и дате регистрации,по его кол-ву сообщений и т.д. Там за км видно активного пользователя форума[/quote]
Cпасибо,ну я так понял-это надо периодически искать там, так сказать-копать, чтоб откопать то, что нужно)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]+ есть раздел,где продают новые вещи,запакованные по цене куда вкусней чем в магазине.Я там вот фио е10 заказал,После праздников отправят[/quote]
и этот раздел просмотрим.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Слушайте сами, на форумах очень много любителей советовать. Чаще всего, именно то чем сами пользуются.
А как иначе, ведь человек советует, то что слушал.
И назвать такие советы я объективными не могу.
Если бы все, так было просто - то все пользовались одними и теми же наушниками.[/quote]
Та в том то и вся морковка, что послушать нет возможности. Как раз таки и опираешься на субъективщину. ((( Согласен, что все не просто :) Берешь, все-равно, что наугад... :%)
Так что получается, мне для классики, вокала, джаза, фортепианных произведений, лучше всего арматурные брать? По этой же цене(1500) ведь получается дешевая арматура....не будет она хуже динамических более-менее нормальных?......хотя весь мой разговор,почти-ни о чем...... :pardon: начинал смотреть наушники,приглядел три-четыре модели, а теперь столько всего,что уже не знаешь что лучше взять......